| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3531 3532 [3533] 3534 3535 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Май 12 2021, 10:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Первый год-два-три - двустволка и несколько пачек патронов на утку в сезон. Фотки с выездов на охоту представляешь в охотничье общество. Заработал репутацию - переходишь на следующий уровень.
Вот еще одна здравая мысль с ГА. Но основной леймотив на ГА знаете какой? Кто виноват? Парам парам. Навальный! Дебилы блядь! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2021, 10:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85469 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (Бармалей @ Май 12 2021, 10:04) Первый год-два-три - двустволка и несколько пачек патронов на утку в сезон. Фотки с выездов на охоту представляешь в охотничье общество. Заработал репутацию - переходишь на следующий уровень. Вот еще одна здравая мысль с ГА. Но основной леймотив на ГА знаете какой? Кто виноват? Парам парам. Навальный! Дебилы блядь! Вчера мельком зацепил какое-то шоу по Россия24, там схожие мысли были - хохлы, pindosy и местные пособники-либерахи как проводники. Типа скреп нет, выхолощено все. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2021, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27311 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
У нас вот тоже выскоблили все "а бы чего не вышло" , и как результат
* все равно кое что есть,но безумно дорого * оказвается охота - это довольно весомый кусок экномики ( значимый в лесохозяйстве, т.к. иначе крмое как вырубка леса и охотничьий туризм они никому не инетерсны эти дальние лесные перди, а для живущих там людей любое ремосло -сподручное) - не только ружбайки и патрики, но и вся прочая инфраструктра -магазины и тиры, общепит и гостинки (хотьи простенькие), сопуствующие снаряжение и оснащение (которое по деньгеам может и больше чем ружье -одежка, всякие там прибамбасы, прицелы, лодки, оснащение тиров сумарно не очнеь то идешево и т.п. и т.д.) И теперь сели на жопу ,лупают глазами - как быть и что делать. И дайте еще денег. Причем уровень преступности не очень то и зависит от оружия,а гопота и бандосы все равно будут его иметь и пользовать ( 90-95% использования вооружений в США - это левые стволы, хотя там пистолет можно даже в универмаге купить, не в каждом штате) Относительно строгие (до 2018 года) законы были в Бразилии и в Венесуеле ( там вообще запрщено после Чавеса выдача новых лицензий ). Про тамошние нравы и фавеллы,и в какой снаряге там полиция заходит на операции, думаю что все в курсе. (в Бразили после либерализации законов число убийств скоратилось). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2021, 10:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68402 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
В той же гейропе лесной и сельский туризм процветает, и без всякой охоты. И нормально работает и денег приносит. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2021, 10:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (fahed @ Май 12 2021, 10:35) Вчера мельком зацепил какое-то шоу по Россия24, там схожие мысли были - хохлы, pindosy и местные пособники-либерахи как проводники. Типа скреп нет, выхолощено все. То есть, в Казани окопались скрытые хохлы ментовке и либералы в ПНД, которые продают справки и оружие малолетним дебилам? Однако, чотко работает СБУ и ФБК. Такой внедрёж в систему провести! |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 12 2021, 10:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Фахед смотрит Рос.ТВ
Я просто худею -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Май 12 2021, 10:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2021, 10:49) В той же гейропе лесной и сельский туризм процветает, и без всякой охоты. И нормально работает и денег приносит. Только не здесь. Здесь шлагбаум, лесник (иногда погранцы) и штоп не шастали. Опционально можно купить пасс задорого в городе километров зa xx oт шлагбаума. Лбимая тема на Кавказе. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2021, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27311 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:49) В той же гейропе лесной и сельский туризм процветает, и без всякой охоты. И нормально работает и денег приносит. И там ж -максимальная выборка по числу животных с площади https://wildlife.by/hunting-and-fishing/sta...irovanii%C2%BB/ часто даже на два порядка разница (в 100 и боеле раз) ![]() причем миорские или полесские болота (куда уж тут с Баварией или Альпами по балгоустрйоству ) - я даже и не берусь сравнивать с омскими или приморскими пустошами,по размеру и глухомани. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2021, 11:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85469 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2021, 10:54) То есть, в Казани окопались скрытые хохлы ментовке и либералы в ПНД, которые продают справки и оружие малолетним дебилам? Однако, чотко работает СБУ и ФБК. Такой внедрёж в систему провести! Отож! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2021, 11:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2021, 10:49) В той же гейропе лесной и сельский туризм процветает, и без всякой охоты. И нормально работает и денег приносит. но это нужно сначала в порядок привести инфрастуктуру, придумать туристические маршруты и уже потом звать отдыхающих опять же, конкурировать в плане сельского и лесного туризма с гейропой - той же чехией, например, будет крайне сложно и, непонятно, кто целевая аудитория - сами беларусы поедут из минска в пинск чтобы в деревне побыть туристами и по лесу погулять? - не думаю а иностранные туристы вообще не поедут - визы и имидж самой северной из корей не способствуют туристической привлекательности условные же фрицы вообще не поедут - у них настолько развит домашний туризм, от альпийских лугов до побережья северного моря, и так это глубоко укоренилось в их традиции, что какойнить Ганноверец лучше поедет в Баварию или Шлезвиг, чем в Беловежскую Пущу. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2021, 11:08
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:57) Фахед смотрит Рос.ТВ Я просто худею Сейчас ты больше охудеешь - я больше года раза 2-3 в неделю стабильно смотрю вот это - https://www.1tv.ru/shows/na-samom-dele Особенно люблю про всяких содержанок, гламурных баб и все такое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2021, 11:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68402 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Я так понял главная претензия к властям РФ и Белоруссии что нельзя нормально поохотиться?
Не дают офисной плесени косулю завалить. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2021, 11:13
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2021, 11:07) но это нужно сначала в порядок привести инфрастуктуру, придумать туристические маршруты и уже потом звать отдыхающих опять же, конкурировать в плане сельского и лесного туризма с гейропой - той же чехией, например, будет крайне сложно и, непонятно, кто целевая аудитория - сами беларусы поедут из минска в пинск чтобы в деревне побыть туристами и по лесу погулять? - не думаю а иностранные туристы вообще не поедут - визы и имидж самой северной из корей не способствуют туристической привлекательности условные же фрицы вообще не поедут - у них настолько развит домашний туризм, от альпийских лугов до побережья северного моря, и так это глубоко укоренилось в их традиции, что какойнить Ганноверец лучше поедет в Баварию или Шлезвиг, чем в Беловежскую Пущу. Бывшие советские люди с удовольствием ездили например. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2021, 11:15
|
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2021, 11:08) Я так понял главная претензия к властям РФ и Белоруссии что нельзя нормально поохотиться? В Беларуси отлично идет сезон охоты на змагара с БЧБ. Причем, разные виды охот. И загонная, с оцеплениями. И с легавыми. И из нор змагара добывают, как турбогана - ломают двери в берлоги и достают. Не понимаю, какие могут быть претензии к власти? Охотится по высшему разряду. В РФ тоже нормально можно охотиться. Покупаешь ружье и идешь в ПТУ или школу. Даже лицензия не нужна никакая. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2021, 11:17
|
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2021, 11:13) Бывшие советские люди с удовольствием ездили например. Реально, не понимаю таких. Пиздовать за тридевять земель, чтобы там убить какую-то лесную скотинку. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2021, 11:22
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:17) Реально, не понимаю таких. Пиздовать за тридевять земель, чтобы там убить какую-то лесную скотинку. Зачем скотину? В лесу санатории жи есть, погулять, ягоды пособирать. В Минске чисто и красиво, гейропейский город. Относительно дешево. Многие бывшие советские люди туда ездили. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2021, 11:24
|
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2021, 11:08) Не дают офисной плесени косулю завалить. вот там есть сравнение с немцами и австрияками по дОбыче косули при этом, забывают сравнить стоимость процесса - скока плотит немецкий охотник за свое удовольствие убивать, и скока российско-белорусский это совершенно несравнимые суммы в гермашке это очень дорого - лицензии, ружья, взносы в охотсоюз и т.д. и да, есть немецкие охотники, знаю таких, что ездили в разные перди типа казахстана, чтобы там убить горного козла или типа того - платили за каждого козла, как за автомобиль в принципе, в российских пердях такое сафари организовать несложно - но, один хрен, это не миллионы туристов, не знаю, окупит ли себя эта затея |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2021, 11:27
|
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2021, 11:22) Относительно дешево. если только ценой завлекать туриста потому что по всему остальному конкурировать нереально |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2021, 11:33
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2021, 11:27) если только ценой завлекать туриста потому что по всему остальному конкурировать нереально Конечно же реально. В гермашке вокруг фашисты, а в Белоруссии родные лица. Да еще на ностальжи давить и народ поедет. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2021, 11:48
|
|
1) Цены в санатории (без всяких особых изысков типа ортопедия, или лечение тяжелых болезней ДЦП) сейчас примерно такие же как Турция 4*
Например https://sanruzh.by/tseny/tseny-na-putevki/dlya-grazhdan/ 1 сутки в двуместном семейном номере стандарт (без услуг медицны - только бассейн ,и ЕЯНО там есть пару услуг типа "на озакнмоелние" -маассаж, еще какая то комната ) обойдется 107-130 руб в летний сезон. Захотели с женой сьездить в лесочке грибов пособирать, 2*110 *14 = 3080 BYN. 1200 баксов. Если захотите какой никакой массаж, кие то спа-процедуры - готовьте полторашку. Если пару детей - то считай трешка бакинских вечнозеленых денег. Это цены для беларусиков. Для иностранцев само собою дороже. Очень рекомендую -лес, красивое озеро,неподалеку городок Ружаны - там есть дворец старый, можно сьездить в Беловежскую пущу. 2) Охоты для богатых (т.н. "туры") в прицнипе очень выгодные - 1 человек тратит до 150-200 евро в день (из которых 120-150 он дает на проживаение и услуги егеря,переводчика.остальное пропивает и проедает в местном ресторане, ходит по местынм дсоптоемичательносятм) + платит за доыбчу ( сумма исчисляется от "несоклько сот" до несколько тысяч ойро Благо что зверюги в обычном лесу сами разводятся. Но т.к. такие услуги непостоянные ( инотурист то приедет,то ен приедет) - то особо выгодыне уыр так же сгалижвают зас чет не очень выгодных,но более частых -местных. Цены на доыбчу окптныхвполне себе большие для зп в Беларуси. примерно в размере среднемесячной ЗП за оленя,например Частные охотхозяйства вкладывают в разведение, и там маржа с 1 единиц поменьше но и обороты там побольше Судя по тому как Лука и друзья Луки разобрали себе охот хозяйства (Белый бор,красный бор,Крансоельское) -это вполне выгодно. Как я уже писал -всех рассушгали,дошли до мышей Т.е. вообще всех - ручки не для скучки, и местных и иностранным напаяли по привычке за каждый чих со всей пролетарской.... уже приводил примеры - чувак из Болгарии нечаянно застрелили зубра,по силуэту, вместо лося, он не бракньер какой то,не алкан, в группе был, все оплачено, ну по настоящему просто напросто ошибся -а ему насчитали что то в районе 130 тыс евро , в разных валютах, штафров,пеней,ущребов не думаю что хоть один человек оттуда,из Болгарии, приедет на"туры" в ближайшие лет 10. на ганззе русские люди писали что то вроде -" раньше было нормально,а теперь этот олень не такой олень,и люди попризжали со счетами на 3000 евро штрафов, еще надо с местными ментами решать вопрос насчет лишения выписанного в РБ. да пошли они нахер" И сейчас сидят на жопе - что такое. как так случилось. дайте денег зы Цифры по России https://www.pnp.ru/economics/2017/04/04/vla...e-konkursa.html Охотничий и сопуствующий оборот -500 млд. рублей (из которых собсвтенно охота 1\5 часть,а доыбча из охоты - еще часть из этой части). Остальнео рубжайки и соптсвующие товары, услуги. Для сравнения розничный товарооборот потрбеления - 33.5 трлн рублей, т.е. околоохотнчье и оружейное едло занимает примерно 1.5% ну закрывайте, чо. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3531 3532 [3533] 3534 3535 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |