| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3534 3535 [3536] 3537 3538 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Май 15 2021, 06:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (AEntry @ Май 14 2021, 21:48) Там все дела штампуют одни и те же судья,был же материал после того как сроки давали за брошенный стаканчик. Политическо-карательное правосудие и обычное бытовое сильно отличаются в россиюшке. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 07:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Май 14 2021, 20:35) Нет, я очень даже из этой страны. И мне приходилось увольнять людей неоднократно. В том числе и потому что нужно быстро порезать расходы, когда денег на выплату положенного по сокращению просто нет. А много у тебя таких подкованных было, что сразу в суд? Я, например, рассказываю, что в России никаких турникетов в помине нет, я только один раз видел. А для тебя это норма жизни. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 15 2021, 09:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 07:39) А много у тебя таких подкованных было, что сразу в суд? К счастью, таких очень мало. Поэтому получается увольнять нормально. Цитата Я, например, рассказываю, что в России никаких турникетов в помине нет, я только один раз видел. А для тебя это норма жизни. В России нету турникетов и карточек на входе в БЦ? Ну, видимо мне померещилось. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:41) К счастью, таких очень мало. Поэтому получается увольнять нормально. А зачем увольнять? На моей памяти всегда убирали неугодных. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 09:41) В России нету турникетов и карточек на входе в БЦ? Ну, видимо мне померещилось. Ты, наверное, про Москву говоришь? А я про Россию. Да и сколько на всю страну БЦ? И кому в них надо записывать время прихода хуй пойми где работающего чела? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Май 15 2021, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 07:39) А много у тебя таких подкованных было, что сразу в суд? Я, например, рассказываю, что в России никаких турникетов в помине нет, я только один раз видел. А для тебя это норма жизни. Хватит фигню пороть сейчас любом бизнес центре проход в здание по rfid карточкам , зачастую ещё и вход в офис которы тоже, тем более на больших предприятиях, я уж не говорю про наличие систем видеонаблюдения. Рурони абсолютно прав уволить человека насильно если это не ларек на оптовом рынке то ещё мероприятие . Гораздо проще и дешевле договорится на 3-6 окладов и подписать по соглашению сторон. Помимо судов есть ещё трудовая инспекция которая тоже очень интересуется жалобами работников. Проблема в том , что большинство думает как ты, поэтому когда их вызывают в отдел кадров и начинают делать намеки типа "уходие сами и по хорошему " просто пугаются и пишут заявление, но если сотрудник не ведется и начинает задавать наводящие вопросы , разговор сразу переходит в конструктивное русло " на каких условиях Вы готовы уйти". -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 10:55
|
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:46) Хватит фигню пороть сейчас любом бизнес центре проход в здание по rfid карточкам , зачастую ещё и вход в офис которы тоже, тем более на больших предприятиях, я уж не говорю про наличие систем видеонаблюдения. Я повторяю: сколько у нас по стране БЦ, а сколько всего контор? Сколько из "проходных по карточкам" и систем видеонаблюдения в реале ведут запись? Или на достаточно длительный срок(более 3-х дней). P.S. Ты видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля... Почти цитата. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 15 2021, 11:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 10:55) Я повторяю: сколько у нас по стране БЦ, а сколько всего контор? Сколько из "проходных по карточкам" и систем видеонаблюдения в реале ведут запись? Или на достаточно длительный срок(более 3-х дней). P.S. Ты видишь жизнь только из окна своего персонального автомобиля... Почти цитата. Та мне кажется ты че то недоговариваешь. Если нет никакого способа увидеть что человек приходит на работу вовремя или вообще приходит, то просто каждый понедельник по всей Руси было бы: 1. Приходишь на работу похмельный с опозданием на 2 часа 2. К тебе подлетает разъяренный начальник «Ты че сука опаздываешь!?» 3. А ты ему в ответ: «А я не опаздывал. Я был на своем рабочем месте. Ты меня не видел просто. А сейчас в туалет ходил» И честно так глазами клып-клып. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 11:48
|
|
Цитата (12th @ Май 15 2021, 11:12) Та мне кажется ты че то недоговариваешь. Если нет никакого способа увидеть что человек приходит на работу вовремя или вообще приходит, то просто каждый понедельник по всей Руси было бы: 1. Приходишь на работу похмельный с опозданием на 2 часа 2. К тебе подлетает разъяренный начальник «Ты че сука опаздываешь!?» 3. А ты ему в ответ: «А я не опаздывал. Я был на своем рабочем месте. Ты меня не видел просто. А сейчас в туалет ходил» И честно так глазами клып-клып. Это у вас может так можно выкручивать пуговицу начальнику во время обсуждения распоряжения. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 15 2021, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (12th @ Май 15 2021, 11:12) Та мне кажется ты че то недоговариваешь. Если нет никакого способа увидеть что человек приходит на работу вовремя или вообще приходит, то просто каждый понедельник по всей Руси было бы: 1. Приходишь на работу похмельный с опозданием на 2 часа 2. К тебе подлетает разъяренный начальник «Ты че сука опаздываешь!?» 3. А ты ему в ответ: «А я не опаздывал. Я был на своем рабочем месте. Ты меня не видел просто. А сейчас в туалет ходил» И честно так глазами клып-клып. Ну хорош наши края за глушь принимать!Сейчас любая контора будь то офис аль завод пред охраной заставляет беджиком(на котором чип с твоими данными )открывать "вертелку".Ну похлопай глазками пред боссом ,если у него данные о приходе на работу почти в реальном времени... Затрат всвязи с массовостью копейки, а возможность |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 12:46
|
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 12:08) Ну хорош наши края за глушь принимать! Москва, Москва... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 15 2021, 13:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20463 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (volondv02 @ Май 15 2021, 12:08) Ну хорош наши края за глушь принимать!Сейчас любая контора будь то офис аль завод пред охраной заставляет беджиком(на котором чип с твоими данными )открывать "вертелку".Ну похлопай глазками пред боссом ,если у него данные о приходе на работу почти в реальном времени... Затрат всвязи с массовостью копейки, а возможность Ну так а я о чем. Это Ghost меня пытается убедить что у вас дяревня где паровоз первый раз видят когда в армию призывают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 15 2021, 13:45
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 11:48) Это у вас может так можно выкручивать пуговицу начальнику во время обсуждения распоряжения. Очень большая ошибка кстати. Ты ведь понимаешь что в связи с достаточно большим охватом населения регулярной службой в армии значительно количество молодых израильтян обоего пола приобретают первичный лидерский опыт именно в рядах вооруженных сил. И глупо отрицать что это в последствии не оказывает влияния на гражданские сферы жизни. И да, я знаю этот анекдот, но в цахале пуговицу сержанту или офицеру крутить нельзя. Если ты конечно не хочешь познать уровень своего дзена без сна и огромными физическими нагрузками. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 13:51
|
|
Цитата (12th @ Май 15 2021, 13:45) Очень большая ошибка кстати. Ты ведь понимаешь что в связи с достаточно большим охватом населения регулярной службой в армии значительно количество молодых израильтян обоего пола приобретают первичный лидерский опыт именно в рядах вооруженных сил. И глупо отрицать что это в последствии не оказывает влияния на гражданские сферы жизни. И да, я знаю этот анекдот, но в цахале пуговицу сержанту или офицеру крутить нельзя. Если ты конечно не хочешь познать уровень своего дзена без сна и огромными физическими нагрузками. Я вот ничего не знаю про Израиль - я там не был. И ты ничего не знаешь про Россию - ты здесь не был. Москва образца Рурони и Волонда - это другая Россия. Богатое государство с хорошими дорогами и прочими благами цивилизации. А в России, даже если есть видеонаблюдение и карточки - то это еще далеко не факт, что они пишут. Особенно карточки в БЦ, где это нахуй никому не надо. ЗЫ. Паровоз мы видим только в музее, или как памятник. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 15 2021, 14:09
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 13:51) Я вот ничего не знаю про Израиль - я там не был. И ты ничего не знаешь про Россию - ты здесь не был. Москва образца Рурони и Волонда - это другая Россия. Богатое государство с хорошими дорогами и прочими благами цивилизации. А в России, даже если есть видеонаблюдение и карточки - то это еще далеко не факт, что они пишут. Особенно карточки в БЦ, где это нахуй никому не надо. ЗЫ. Паровоз мы видим только в музее, или как памятник. Ну тебе виднее. Я и правда только в Москве был. НО кроме фильма « Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» я вот недавно посмотрел еще фильм «Родные». Виды природы и городов конечно завораживают. Захотелось -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 15 2021, 14:30
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 10:01) А зачем увольнять? На моей памяти всегда убирали неугодных. Разные причины могут быть. Самая часто встречающаяся - человек плохо переформит. Тебя не устраивает его работа и обучение это никак не исправляет. Что такое «неугодный» я не понимаю. Я этого сотрудника нанимал, я и увольняю. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 14:49
|
|
Цитата (12th @ Май 15 2021, 14:09) Ну тебе виднее. Я и правда только в Москве был. НО кроме фильма « Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» я вот недавно посмотрел еще фильм «Родные». Виды природы и городов конечно завораживают. Захотелось Сгоняй, потом расскажешь, как там с турникетами. И обязательно поинтересуйся, пишут ли они. Там, где установлены. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| pilotv |
Отправлено: Май 15 2021, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 12:46) Москва, Москва... Да хорош уже. Везде такое я видел от Владика и Братска до Калининграда , прежде всего что бы трахать самих работников . Затраты на внедрение 100 долларов . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 17:09
|
|
Цитата (pilotv @ Май 15 2021, 16:17) Да хорош уже. Везде такое я видел от Владика и Братска до Калининграда , прежде всего что бы трахать самих работников . Затраты на внедрение 100 долларов . Так и я видел. Но гораздо больше я наблюдал отсутствие. И далеко не везде идет запись, если мы о контроле опозданий говорим. Уж тем более в БЦ нет никакого смысла записывать. Кто контролировать то будет? Там это, имхо, чтобы посторонние не прошли. С сотней бачков ты погорячился - щас цен то таких нет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 15 2021, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Ghost @ Май 15 2021, 12:46) Москва, Москва... Не Москва а Подмосковье и как живут за 100 километром мне очень даже известно. После первой прививки впервые схватил артрит,записался по госуслугам к терапевту через день(когда температура спала ).Тот к хирургу послал ,жду .Влетает мама с дочей типа все расступитесь.Тон поубавили ,разговорились оба медработника из нерезиновой ,дочь купила маме квартиру в городе Щ. Недовольны очередями в здешнем медучреждении |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 15 2021, 17:14
|
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 17:10) Не Москва а Подмосковье и как живут за 100 километром мне очень даже известно. Ну, тогда сам понимаешь, что эта хуйня далеко не везде установлена? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3534 3535 [3536] 3537 3538 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |