| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3538 3539 [3540] 3541 3542 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Kaa |
Отправлено: Май 19 2021, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (romaexpert @ Май 19 2021, 14:34) Кто то же должен курить. а кто, если не я? пусть курят солдаты НАТО! |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 19 2021, 14:37
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Бармалей @ Май 19 2021, 13:49) Стоило лишь мужику сообщить: я буду баллотироваться в президенты. Так сразу уголовка и вот тебе суд. И вангую реальный срок. Д- демократия. Как еще ему клеймо не поставили Иностранный агент. Агент Комминтерна! А все очень просто, они ссут появляние Тихановской-2. Когда люди массово выйдут, и из принципа проголосуют за Платошкина. А так для россиян приготовленно сделать выбор между нафталинновым Зюгановым, долбоебом Жириком, Собчачкой. На их фоне даже карлик Путин выглядит могучим гигантом. Как еще Бондаренко не закрыли, ума не приложу. ну выйдут. и что дальше? в нашей деревне и в райцентре на выборах в местную думу почти поголовно прошли коммунисты. что то поменялось? да. в 5 раз урезали бюджетное финансирование. так что насрать кто будет участвовать в выборах-победит сильнейший. то есть Путин. а Платошкину да, скорее всего срок... |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 19 2021, 14:38
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Kaa @ Май 19 2021, 14:36) пусть курят солдаты НАТО! они не курят. им нельзя |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2021, 14:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (romaexpert @ Май 19 2021, 14:34) Кто то же должен курить. а кто, если не я? Фидель курил. Ну и помер от рака в совсем еще юном возрасте. Давай, следуй за командантэ. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 19 2021, 15:05
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2021, 14:42) Фидель курил. Ну и помер от рака в совсем еще юном возрасте. Давай, следуй за командантэ. я уже вышел из совсем юного возраста, так что похер |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 19 2021, 15:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85469 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2021, 14:42) Фидель курил. Ну и помер от рака в совсем еще юном возрасте. Давай, следуй за командантэ. Фидель кстати очень давно бросил курить. В начале 80-х ЕМНИП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 19 2021, 15:14
|
|
Цитата (fahed @ Май 19 2021, 15:12) Фидель кстати очень давно бросил курить. В начале 80-х ЕМНИП. все верно. как помер, так и бросил |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 19 2021, 16:01
|
|
Платошкина освободили, 5 лет условно
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 19 2021, 19:08
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2021, 14:42) Фидель курил. Ну и помер от рака в совсем еще юном возрасте. Давай, следуй за командантэ. Черчиль смотрит на тебя как на Гитлера-вегана! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 19 2021, 19:10
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (romaexpert @ Май 19 2021, 16:01) Платошкина освободили, 5 лет условно А ведь это Рома благодаря тебе, ты вышел покурить. Критическая масса протестующих набралась, и Бункерный дед испугался. Дал условно. Впрочем мимо выборов в госдуму и президентских Платошкин пролетает. Им это и надо было. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Май 19 2021, 20:45
|
|
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 20 2021, 09:11
|
|
Цитата (Бармалей @ Май 19 2021, 19:10) А ведь это Рома благодаря тебе, ты вышел покурить. Критическая масса протестующих набралась, и Бункерный дед испугался. Дал условно. Впрочем мимо выборов в госдуму и президентских Платошкин пролетает. Им это и надо было. так и есть. ты как будто рядом стоял |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 20 2021, 10:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
12 лет строгача за логопедический массаж
https://meduza.io/feature/2021/05/19/v-kras...e-nad-malchikom |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 20 2021, 10:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (romaexpert @ Май 19 2021, 14:37) ну выйдут. и что дальше? в нашей деревне и в райцентре на выборах в местную думу почти поголовно прошли коммунисты. что то поменялось? да. в 5 раз урезали бюджетное финансирование. так что насрать кто будет участвовать в выборах-победит сильнейший. то есть Путин. а Платошкину да, скорее всего срок... Про то что урезали 5 кратное бюджетное финансирование,сами комуняки да просто так ,очень похоже на художественный свист.Могу проверить через человечка(когда то ,еще совсем молодой учитель преподавал мне историю) в КПРФ в тех же самых краях. Безпруфие тяжкий грех.. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 20 2021, 12:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85469 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
"Это будет не ГУЛАГ": ФСИН предлагает отправлять заключённых в трудовые лагеря
Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных на крупных объектах, где не хватает рабочей силы и задействованы трудовые мигранты. Об этом он сообщил на координационном совете уполномоченных по правам человека в Красноярске. https://ru.euronews.com/2021/05/20/ru-russia-labour-camps -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 20 2021, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (fahed @ Май 20 2021, 12:30) "Это будет не ГУЛАГ": ФСИН предлагает отправлять заключённых в трудовые лагеря Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных на крупных объектах, где не хватает рабочей силы и задействованы трудовые мигранты. Об этом он сообщил на координационном совете уполномоченных по правам человека в Красноярске. https://ru.euronews.com/2021/05/20/ru-russia-labour-camps А чё тут такого?При малом количестве полурабов=мигрантов из Средний Азии(чей то рубль подешевел) надо просто зэков считай рабов заставить работать.. Зачем на модернизацию производства заморачиваться ? |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 20 2021, 12:57
|
|
Цитата (volondv02 @ Май 20 2021, 10:26) Про то что урезали 5 кратное бюджетное финансирование,сами комуняки да просто так ,очень похоже на художественный свист.Могу проверить через человечка(когда то ,еще совсем молодой учитель преподавал мне историю) в КПРФ в тех же самых краях. Безпруфие тяжкий грех.. Проверь, может мне наврали.) Тока не забудь |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 20 2021, 13:23
|
|
Цитата (romaexpert @ Май 20 2021, 12:57) Проверь, может мне наврали.) Тока не забудь Я то проверю, только не я непроверенную инфу вбрасываю. А то как то : |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Май 20 2021, 13:27
|
|
Цитата (volondv02 @ Май 20 2021, 13:23) Я то проверю, только не я непроверенную инфу вбрасываю. А то как то : ну, бумаги с цифирками мне никто не покажет |
|
|
| fahed |
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3538 3539 [3540] 3541 3542 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |