| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3545 3546 [3547] 3548 3549 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Arqus |
Отправлено: Май 25 2021, 11:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 25 2021, 10:01) я так понимаю, что ты оригинальная и альтернативно одаренная личность, неспособная понять, что пока ВОВ не завершилась победой над немцами, никаких орденоносцев, гуляющих с девчонками, на улицах советских городов не было, потому что эти орденоносцы были на фронте. а те, кто были в тылу - либо политруки-нквдшники, либо комиссованные по ранению. ведь если б орденоносцев было так много, что их в 1944 можно было массово демобилизовывать, никто бы не призывал 17-летних пацанов. и твой тезис, что, видя орденоносцев, гуляющих с девчонками, пацаны рвались на фронт, добивать гадину, оказывается бредом - не видели они этого, потому что этого не было, видели они калек с орденами, это да, и то - все эти безногие герои обычно не имели много наград, завидовать нечему. ну либо ты покажешь цифры, сколько здоровых и годных к строевой орденоносцев было демобилизовано на момент осени 1944 года - период, который мы обсуждаем. и если там реально так много, что прям массово по всей стране и гуляют с девчонками - я попрошу у тебя прощения от души, на коленях, жи есть, по братски. Класс конечно... ты уже в 5-ый раз пишешь про толпу калек на улицах-но спроси я у тебя, откуда инфа? Где пруфы Карлос? Зато прицепился к моей фразе, об орденоносцах. Хотя я подразумевал, что парни будут с гордостью носить ордена и медали после войны. И калека не будет придираться к нему со словами-я за тебя сука кровь проливал, ноги потерял- пока ты в тылу отсиживался. Я в 90-х жил в Ульяновске -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 25 2021, 11:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85468 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Гособвинение попросило приговорить к 18 и 16 годам колонии строгого режима соответственно бывших сотрудников главного управления МВД по Краснодарскому краю Максима Котоманова и Дмитрия Красильникова, обвиняемых в рассылке иностранным дипломатам писем с ядовитым порошком. Об этом, как сообщает «Коммерсант», представитель прокуратуры заявил в ходе прений на процессе во 2-м Западном окружном военном суде.
По данным следствия, Котоманов, служивший в бухгалтерии краснодарского МВД, изготовил около 200 писем в адрес зарубежных посольств, а также руководителей ЕС и НАТО. Они были написаны на поддельных бланках за подписью депутата Госдумы Сергея Железняка и приглашали на праздничное мероприятие «Подари частицу земли Крыма» в честь присоединения полуострова к России. Кроме того, в конверты под видом земли Крыма были вложены кристаллы хлорида ртути, которые, как показала экспертиза, способны вызывать раздражение кожи и поражение органов. https://meduza.io/feature/2021/05/25/sotrud...tsu-zemli-kryma -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 25 2021, 11:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85468 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:32) Хотя я подразумевал, что парни будут с гордостью носить ордена и медали после войны. Блядь, ты что вообще несешь? У тебя родственники-ветераны вообще были? Или вы там где нибудь в Ташкенте перекумаривались, в отличие от тех ,кто горюшка хлебнул и семьи под оккупацией? У меня оба деда ветераны, я жил все детство на улице, где в каждом доме был ветеран, выживший в отличие от множества других - почти вся улица была заселена бывшими фронтовиками ,которые работали на жд машинистами, спецами и пр. Они войну вообще блядь не вспоминали, охуительных историй не рассказывали, кроме орденских планок ничего почти никогда не носили и всю жизнь мечтали этот ужас забыть. Что ты за бред несешь про гордых орденоносцев и прогулки с девчонками, единственная история от деда-ветераны из пехоты, как они сутками под дождем сидели в окопах в сотне метров от немцев и на щетине прям на морде аж мох рос. Второй вообще ничего не рассказывал. бабашкиного брата убили в Венгрии 8 или 9 мая, точно уже не помню. Вот тебе охуительная история про орденоносца-казака. Фантазер ты героический. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 25 2021, 11:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Май 25 2021, 11:37) Блядь, ты что вообще несешь? У тебя родственники-ветераны вообще были? Или вы там где нибудь в Ташкенте перекумаривались? У меня оба деда ветераны, я жил все детство на улице, где в каждом доме был ветеран, выживший в отличие от множества других - почти вся улица была заселена бывшими фронтовиками ,которые работали на жд машинистами, спецами и пр. Они войну вообще блядь не вспоминали, охуительных историй не рассказывали, кроме орденских планок ничего почти никогда не носили и всю жизнь мечтали этот ужас забыть. Что ты за бред несешь про гордых орденоносцев и прогулки с девчонками, единственная история от деда-ветераны из пехоты, как они сутками под дождем сидели в окопах в сотне метров от немцев и на щетине прям на морде аж мох рос. Второй вообще ничего не рассказывал. Фантазер ты героический. Ого, еще один. Мой дед носил ордена.Не стеснялся. Старший сержант. Горел в танке и самоходке, ослеп на один глаз. Два пулевых сквозных в животе. Все 4 года воевал -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 25 2021, 11:41
|
|
Тогда думаю он бы тебе леща въебал, если бы жив был, почитав твои охуительные истории про рвавшихся на фронт в 44, потому что орденоносцы в тылу с девушками гуляли. Откуда вы блядь только лезете, помнегоржуси.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 25 2021, 11:46
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 25 2021, 11:41) Тогда думаю он бы тебе леща въебал, если бы жив был, почитав твои охуительные истории про рвавшихся на фронт в 44, потому что орденоносцы в тылу с девушками гуляли. Откуда вы блядь только лезете, помнегоржуси. Ты с Карлосом конечно же сейчас предоставишь пруф, где я писал о подобном-"охуительные истории про рвавшихся на фронт в 44, потому что орденоносцы в тылу с девушками гуляли." -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 25 2021, 11:48
|
|
Цитата (Arqus @ Май 22 2021, 16:44) Ты мне еще расскажи, что они сами не рвались на фронт. Цитата (Arqus @ Май 23 2021, 05:08) и в военной форме с медалями, а может и орденом домой вернуться? Цитата (Arqus @ Май 23 2021, 17:32) а рядом по улице с девчонками ходили орденосцы-ы -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 25 2021, 11:56
|
|
|
Ну и? Есть трудности с пониманием? Вернулся домой с орденом- пошел гулять с девушкой. Что такого суперневероятного?
Или ты подкатываешь к девушке как обычный работяга, или как фронтовик-разницу чуешь, или как? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 25 2021, 12:00
|
|
Походу тут у тебя есть трудности с выражением мыслей, потому что все кроме тебя воспринимают это (из тех кто отписался) однозначно.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 25 2021, 12:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68394 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Походу там и с бабами проблемы. Это ж надо было додуматься ордена = бабы. При том что 1. Последний призыв служил лет по 8. 2. У демобилизованных времени гулять не было, сразу запрягали в работу восстановления страны. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 25 2021, 12:25
|
|
Цитата Бывший глава Самарской области и спецпосланник Президента Меркушкин-старший взят под спецконтроль после попыток порешать дела сына,задержанного силовиками. Ходатайство о переводе Алексея Меркушкина под домашний арест судом было отклонено, именно в связи с показанными судье оперативными материалами. Говорят, что в ближайшее время (июнь) Меркушкин- старший напишет заявление об уходе с госслужбы и начнёт процесс переезда всей семьи в одну из стран ЕС. Помимо британских ВНЖ, у Меркушкиных есть несколько доверенных лиц, одна из которых предправления Активбанка. На Галину Буданову и ее британский паспорт,как говорят, оформлено несколько домов и апартаментов в Лондоне на сумму более £40 млн, а так же 4 офшорных компании на BVI, куда уже 7 месяцев Активбанк выводит средства вкладчиков и забалансовые тетрадочные депозиты, пользуясь отсутствием внеплановых проверок ЦБР, из-за ограничений эпидемиологического характера. Кстати сама внеплановая проверка намечена на сентябрь 2021. К вчерашнему разговору с Ретвизаном, что дескать чиновникам нельзя иметь недвугу-внж-паспорт гейропейцев. Ну и они конечно же.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 25 2021, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Май 25 2021, 11:37) Блядь, ты что вообще несешь? У тебя родственники-ветераны вообще были? Или вы там где нибудь в Ташкенте перекумаривались, в отличие от тех ,кто горюшка хлебнул и семьи под оккупацией? У меня оба деда ветераны, я жил все детство на улице, где в каждом доме был ветеран, выживший в отличие от множества других - почти вся улица была заселена бывшими фронтовиками ,которые работали на жд машинистами, спецами и пр. Они войну вообще блядь не вспоминали, охуительных историй не рассказывали, кроме орденских планок ничего почти никогда не носили и всю жизнь мечтали этот ужас забыть. Что ты за бред несешь про гордых орденоносцев и прогулки с девчонками, единственная история от деда-ветераны из пехоты, как они сутками под дождем сидели в окопах в сотне метров от немцев и на щетине прям на морде аж мох рос. Второй вообще ничего не рассказывал. бабашкиного брата убили в Венгрии 8 или 9 мая, точно уже не помню. Вот тебе охуительная история про орденоносца-казака. Фантазер ты героический. Товарищ Аркус упрощает. Рвались пацаны на фронт не в последнюю очередь потому, что там еще и кормили получше. Но был и подъем. Большинство из тогдашних пацанов и людей постарше знали, за что воюют, или за что идут воевать. Ветераны ВОВ, которых видел ты - это, скорее всего, уже старики. У таких за плечами потраченная молодость, старые раны, подорванное здоровье и пройденная жизнь - куда им радоваться. Они и не любили рассказывать про войну. Но это через 30-40 лет. А тогда, сразу после Победы - это действительно был праздник. Хоть и со слезами на глазах. Тогда они были разговорчивее. Своим детям они рассказывали поболее, чем нам, их внукам. Время. И ордена носили. Потом уже, с годами, только по праздникам. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 25 2021, 15:39
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 25 2021, 12:15) Походу там и с бабами проблемы. Это ж надо было додуматься ордена = бабы. При том что 1. Последний призыв служил лет по 8. 2. У демобилизованных времени гулять не было, сразу запрягали в работу восстановления страны. У меня проблем с бабами нет. Дед, сразу демобилизовался в 45. И пошел работать электриком, обслуживал на Газ-67 под Казанью район (есть фото-около деревянной избы сидит за рулем). Значит остались в армии как раз парни 44-45 года призыва, успевшие повоевать-по сути такие же фронтовики, понюхавшего пороха как и мой дед, 12-го года рождения. Значит Сталин все правильно сделал-парни пусть служат, а взрослые мужики лечатся, работают, отдыхают. 8 лет без увольнительных-ну ну -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Май 25 2021, 15:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:25) К вчерашнему разговору с Ретвизаном, что дескать чиновникам нельзя иметь недвугу-внж-паспорт гейропейцев. Ну и они конечно же.. Нельзя, но приобретают, потому что пытаются спрятать наворованное и спрятаться самим именно в той юрисдикции, где их будет сложнее всего достать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 25 2021, 15:43
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 25 2021, 12:44) Товарищ Аркус упрощает. Рвались пацаны на фронт не в последнюю очередь потому, что там еще и кормили получше. Но был и подъем. Большинство из тогдашних пацанов и людей постарше знали, за что воюют, или за что идут воевать. Ветераны ВОВ, которых видел ты - это, скорее всего, уже старики. У таких за плечами потраченная молодость, старые раны, подорванное здоровье и пройденная жизнь - куда им радоваться. Они и не любили рассказывать про войну. Но это через 30-40 лет. А тогда, сразу после Победы - это действительно был праздник. Хоть и со слезами на глазах. Тогда они были разговорчивее. Своим детям они рассказывали поболее, чем нам, их внукам. Время. И ордена носили. Потом уже, с годами, только по праздникам. Я не упрощаю. Но читал про разницу тылового пайка и фронтового. Плюс боевая романтика- тем более, когда наша армия наступала. Такое впечатление, что Пампа, Карлос и Фахед-старые пердуны интилихенты. И это военный форум... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 25 2021, 15:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68394 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Ты натужно пытаешься выставить себя всё большим и большим бараном.
Какая романтика, когда непрестанным потоком шли похоронки и покалеченные с фронта? Сам не служил, военной романтики много раз избежал, но сказки рассказывает. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 25 2021, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:43) Но читал про разницу тылового пайка и фронтового. Так вот с этого и надо было начинать. Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:43) Плюс боевая романтика- тем более, когда наша армия наступала. Ну, тут борщить тоже не стоит. Романтика - это для определенного процента, такие сразу в разведку, в десантуру, в морпехи. Это головорезы, псы войны. Как там: или грудь в крестах, или голова в кустах. Большинство же, по моему мнению, просто хотели бить врага. Тут, наверное, каждый не хотел остаться не у дел. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Май 25 2021, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Май 25 2021, 15:43) Я не упрощаю. Но читал про разницу тылового пайка и фронтового. Плюс боевая романтика- тем более, когда наша армия наступала. Такое впечатление, что Пампа, Карлос и Фахед-старые пердуны интилихенты. И это военный форум... Ты Arqus на них не наезжай,потому как они ориентируются на те воспоминания которые остались в детстве=молодости конца 80-90,ты же опираешься на рассказы своих предков.Я же помню других ветеранов с 70-80х и это совершено разные группы людей по возрасту и потому по другому на ВОВ. Для одних это была грязная ,тяжелая работа которую необходимо сделать,для других потерянная молодость вместо гулянок с девчатами и смерть товарищей(кстати если прибавить еще подростковый максимализм и реальность войны ). Ни кто из нас не может судить за те поколении(разное характеры ,разное восприятия мира),кроме Саши Белого(вот кто уверен что все знает как было по настоящему!) наверно.. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 25 2021, 18:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Ну чо, Аркус так и не нашел данных про количество пацанов-добровольцев, рвавшихся на фронт в 44 году?
Чтоб орден и к бабам сразу. И не найдет. Потому что массовый добровольческий порыв закончился осенью 41 года. Пока довоенные пропагандистские штампы еще работали. Тогда да, сотни тысяч молодых ребят и девушек шли в военкоматы, подделывали документы, убегали на фронт сами. К 44 от былого задора не осталось и следа. Всем было очевидно, что на фронте творится кромешный ужас. Единичные добровольцы, которые рвались от желания отомстить за убитых отцов и братьев, уже не были тем потоком сорок первого года. Более того, людей в действующей армии не хватало - огромные потери убитыми и еще бОльшие - ранеными. Поэтому призывали совсем уж молодняк. Даже в 42 таких пацанов не брали, хватало еще 20-22-летних. Поэтому не нужно тут врать про рвение на фронт голодных пацанов, у которых отцов-братьев уже поубивали и искалечили, а дома матери-вдовы и младшие сестры-братья, тоже голодные. Особенно глупо это смотрится у тех, кто потенциально мог пойти добровольцем уже раза три, но чото не стремится получить орден и добить гадину. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Май 25 2021, 19:23
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Май 25 2021, 16:12) Ты Arqus на них не наезжай,потому как они ориентируются на те воспоминания которые остались в детстве=молодости конца 80-90,ты же опираешься на рассказы своих предков.Я же помню других ветеранов с 70-80х и это совершено разные группы людей по возрасту и потому по другому на ВОВ. Для одних это была грязная ,тяжелая работа которую необходимо сделать,для других потерянная молодость вместо гулянок с девчатами и смерть товарищей(кстати если прибавить еще подростковый максимализм и реальность войны ). Ни кто из нас не может судить за те поколении(разное характеры ,разное восприятия мира),кроме Саши Белого(вот кто уверен что все знает как было по настоящему!) наверно.. У меня дед 12-го года рождения. Женился он уже после войны-поздновато. Зато выбрал саму красивую, на джипе, с медалями и орденами подкатил. Бабка рассказывала, он по ночам кричал-что горит. Годов так до 70-х. Потом успокоился. И про ужасы войны своим детям (моей мамке к примеру, почему то рассказывал. К примеру как во время атаки перед ним граната упала и не взорвалась). Мне уже ничего не рассказывал-так как я слишком мал был. А когда подрос чутка-он умер. Так что я не знаю, что это у них за ветераны такие стыдливые или пугливые были. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3545 3546 [3547] 3548 3549 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |