| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3550 3551 [3552] 3553 3554 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Prefect |
Отправлено: Июн 4 2021, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Горжусь,Россией!
https://lenta.ru/news/2021/06/04/zakon/ Президент Владимир Путин подписал закон, запрещающий причастным к работе экстремистских организаций участвовать в выборах любого уровня. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 4 июня. Так, учредители и руководители экстремистских или террористических организаций не смогут претендовать на выборные должности в течение пяти лет с момента вынесения судом решения об их запрете или ликвидации, сотрудники таких организаций — в течение трех лет. Причастными считаются и те лица, которые поддерживали эти организации или отдельные их мероприятия в интернете. Совет Федерации одобрил соответствующий закон 2 июня. До такого даже Иосиф Виссарионович не додумал. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 5 2021, 03:51
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 5 2021, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7489 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2021, 13:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Путин заявил, что Соединенные Штаты твердым шагом идут по пути Советского Союза
Цитата "Вы знаете, в чем проблема, я вам расскажу как бывший гражданин бывшего Советского Союза. В чем проблема империй - им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки. Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы. Но количество проблем нарастает. Наступает момент, когда с ними уже не справиться. И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза", - сказал Путин. https://tass.ru/politika/11575803 Один лишь момент мне непонятен, про какие именно проблемы, схожие с проблемами СССР, говорит боттоксный дидусь Питун? Тотальный дефицит продуктов и товаров широкого потребления? - нет. Техническое отставание от конкурентов? - тоже нет, даже наоборот. Критическая зависимость от экспорта сырья и углеводородов? - отнюдь. Кто из експертив-питуноведов может мне объяснить, что имел в виду национальный лидер? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2021, 13:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68394 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:12) Кто из експертив-питуноведов может мне объяснить, что имел в виду национальный лидер? Ерш бы пояснил, но его Аталекс спугнул. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2021, 14:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68394 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Сотрудникам новосибирского производителя деталей для «Искандеров» сократили зарплату втрое https://tayga.info/168171 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2021, 14:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53635 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Pampa @ Июн 5 2021, 14:03) Сотрудникам новосибирского производителя деталей для «Искандеров» сократили зарплату втрое https://tayga.info/168171 Лучше нужно было флажки натовские сшибать. Сами виноваты. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 5 2021, 15:51
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Меня бомбит. Пиздец. Полный пиздец. Ну вот реально.
Новое лицо Сбера, некто Даня Милохин, тик-токер, наркоман, просто очень тупой 19 летний оболтус из детдома. Представляет Сбербанк на ПМЭФ Я пару раз интервью с ним смотрел, да он двух слов связать не может. Сцуко, испанский стыд https://pbs.twimg.com/media/E2-41w5XMAEYeyy...=jpg&name=small Из интервью Дани Милохина: – Как тебе форум? – Круто! Все такие молодые вроде. Пойду пописаю. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2021, 15:55
|
|
Не, ну всё правильно, России нужна свежая струя обновления.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2021, 16:11
|
|
|
Да ладно вам, Путин еще вполне бодрый 70тилетний молодой мужчина. И там все такие. Так что Даня прав. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2021, 16:22
|
|
Да, ты прав. Бармалей просто завидует, что не он лицо Сбера и в тикток не умеет, старый пердун.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 5 2021, 16:43
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 5 2021, 15:55) Не, ну всё правильно, России нужна свежая струя обновления. Свежая желтая струя -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 5 2021, 16:46
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 5 2021, 16:22) Да, ты прав. Бармалей просто завидует, что не он лицо Сбера и в тикток не умеет, старый пердун. Готовся сосиски жарить увеличительным стеклом, в понедельник к нам на работу придет депутат от ЕР, я ему выдвину предложение чтобы Гермашечку от газа отключили. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2021, 16:49
|
|
Цитата (Бармалей @ Июн 5 2021, 16:46) к нам на работу придет депутат от ЕР, я ему выдвину предложение чтобы Гермашечку от газа отключили. скорее тебя отключат потому что депутат 100% акционер газпрома и если газик не пойдет в гейропу, депутат станет беднее надо ли ему это? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июн 5 2021, 19:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Июн 5 2021, 14:03) Сотрудникам новосибирского производителя деталей для «Искандеров» сократили зарплату втрое https://tayga.info/168171 Ссылка ведет на некий потрал "Октагон"-ему можно верить? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июн 5 2021, 19:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 5 2021, 13:12) Путин заявил, что Соединенные Штаты твердым шагом идут по пути Советского Союза https://tass.ru/politika/11575803 Один лишь момент мне непонятен, про какие именно проблемы, схожие с проблемами СССР, говорит боттоксный дидусь Питун? Тотальный дефицит продуктов и товаров широкого потребления? - нет. Техническое отставание от конкурентов? - тоже нет, даже наоборот. Критическая зависимость от экспорта сырья и углеводородов? - отнюдь. Кто из експертив-питуноведов может мне объяснить, что имел в виду национальный лидер? 1) Пока нет 2) Уже есть 3) Давно есть -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июн 5 2021, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:12) Один лишь момент мне непонятен, про какие именно проблемы, схожие с проблемами СССР О тех, чье количество нарастает. Все гениальное просто. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 5 2021, 20:29
|
|
Цитата (Arqus @ Июн 5 2021, 19:18) 1) Пока нет 2) Уже есть 3) Давно есть 1. нет, и не было никогда 2. нету, потому что вся наука, что фундаментальная, что прикладная, в США, все новые технологии - оттуда, начиная с ракет, заканчивая автомобилями, телефонами и медицинской техникой 3. Ни капельки нету, сколько углеводородных кризисов было, а США ничуть не обеднели и не обанкротились, наоброт - еще и законсервировали свои месторождения а еще проблемой позднего СССР был сепаратизм - от прибалтики до разных грузий, все хотели отделиться и, в итоге, отделились, развалив СССР этой проблемы в США нет так о чем там курлыкал дед всех стерхов? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июн 5 2021, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 5 2021, 13:12) Путин заявил, что Соединенные Штаты твердым шагом идут по пути Советского Союза https://tass.ru/politika/11575803 Один лишь момент мне непонятен, про какие именно проблемы, схожие с проблемами СССР, говорит боттоксный дидусь Питун? Тотальный дефицит продуктов и товаров широкого потребления? - нет. Техническое отставание от конкурентов? - тоже нет, даже наоборот. Критическая зависимость от экспорта сырья и углеводородов? - отнюдь. Кто из експертив-питуноведов может мне объяснить, что имел в виду национальный лидер? Хуан тебе конечно трудно допрыгнуть до уровня мысли Питуна, но ты попробуй, он кабэ говорит не о идентичности проблем а осхожести подхода к их решению, котрый ведёт к усугублению вышеупомянутых проблем. А ты как всегда все понимаешь на уровне докторской колбасы и джинс ливайс. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 5 2021, 22:26
|
|
|
Колбасы и джинсы есть. Так о какой схожести подхода идёт речь? -------------------- |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3550 3551 [3552] 3553 3554 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |