Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3558 3559 [3560] 3561 3562 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Agapit
Отправлено: Июн 10 2021, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AEntry @ Июн 10 2021, 22:12)
А там либо война режиму,либо условия его существования.
Такая инфа важна перед встречей.Наверное....

США давно с режимами воюет. Им помощь блогеров не обязательна. Блогеры окучивают стадо.
Но вся проблема в том, что победить США никак не могут по-настоящему, кмк. Свергнут режим или нет - аборигенам обнищание в подарок идет, войнушка или потеря территорий. Посмотри на Венесуэлу, Беларусь, Украину, Ближний Восток.
Но, подождем увидим. Может Питун, как увидит главгегемона, так упадет в ноженьки и раскается. Но шансы мизерные. Чем Бидон может напугать или подкупить совершенно не понятно. Да и зачем он с убийцей хочет ручкаться тоже мне непонятно. Питуну какой-никакой, а пиар. Может и помолчать на встрече или предложить поддержку повестки Греты.
sulik
Отправлено: Июн 10 2021, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Июн 10 2021, 20:24)
В чем смысл добровольного техосмотра?

Преференциии по ОСАГО, например.
Pampa
Отправлено: Июн 10 2021, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AEntry @ Июн 10 2021, 22:12)
Но есть ньюанс...

А там либо война режиму,либо условия его существования.
Такая инфа важна перед встречей.Наверное....

Навальный под немецкой крышей.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 10 2021, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:41)
Посмотри на  Украину

На северного соседа ты хотел сказать.

Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:41)
аборигенам обнищание в подарок идет

А россиянам почему в подарок обнищание?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Июн 11 2021, 02:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В текущем виде техосмотр просто не работает.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 11 2021, 06:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Июн 10 2021, 20:56)
Провел сутки в Новокузнечикске. Очень приличный город с хорошими людьми. Пампа, черного снега пока нет, сказали, приезжать зимой. Михалыч не попадался, подозреваю, залег в берлоге во избежание всякого. Вопщем, мне тут понравилось

Ну и зачем мне залегать?
Я мог бы тебе и налить (не чаю), мне не жалко.
Жаль...

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
AEntry
Отправлено: Июн 11 2021, 06:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Вчера, 22:41)
Но вся проблема в том, что победить США никак не могут по-настоящему, кмк.

Так они уже победили. Режим закуклился внутри страны,ведёт отчаянную борьбу за свое выживание со своим народом.
Вопрос внешней агрессии режима решен окончательно.
Я имело введу что он остаётся все равно довольно опасным из-за ядрен батона.
Вот эти условия существования его и будут обсуждать.Если внешних выпадов агрессии не будет то и вмешиваться во внутренние дела режима врятли кто-то будет.

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Agapit
Отправлено: Июн 11 2021, 08:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 10 2021, 23:56)

Навальный под немецкой крышей.

Объективно, Навальный под крышей ИК.
Agapit
Отправлено: Июн 11 2021, 08:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 10 2021, 23:57)
На северного соседа ты хотел сказать.

А россиянам почему в подарок обнищание?

На всех одинаково работает, кмк. При этом в каждой стране есть аплодирующие санкциям/обнищанию Родины.
Prefect
Отправлено: Июн 11 2021, 08:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Вчера, 23:44)

У тебя в вопросе одно слово лишнее '' техосмотр''

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Agapit
Отправлено: Июн 11 2021, 08:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AEntry @ Июн 11 2021, 06:52)
Так они уже победили. Режим закуклился внутри страны,ведёт отчаянную борьбу за свое выживание со своим народом.
Вопрос внешней агрессии режима решен окончательно.
Я имело введу что он остаётся все равно довольно опасным из-за ядрен батона.
Вот эти условия существования его и будут обсуждать.Если внешних выпадов агрессии не будет то и вмешиваться во внутренние дела режима врятли кто-то будет.

Да, да конечно. Уже седьмой год в изоляции, а воз и ныне там. Страдают, в основном, навальнисты. Не разделяю твои надежды, что у Бидона есть козыри в рукаве, но будем посмотреть.
Про условия существования верхушке РФ тоже давно всё ясно. Доверия к коллективному Западу не проявлять и стоять на своем, невзирая на поток требований. Теоретически, что-то на что-то можно поменять, но не представляю, что и на что. Зачем Байдену встреча ума не приложу, но интеоресно будет обсудить результаты.
Вангую: климат, ограничение вооружений и всё.
Agapit
Отправлено: Июн 11 2021, 09:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Удачи Байдену во взаимодействии с Путиным — не засни на встрече и, пожалуйста, передай ему мои наилучшие пожелания», — говорится в обращении Трампа
volondv02
Отправлено: Июн 11 2021, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июн 11 2021, 08:31)
Да, да конечно. Уже седьмой год в изоляции, а воз и ныне там. Страдают, в основном, навальнисты. Не разделяю твои надежды, что у Бидона есть козыри в рукаве, но будем посмотреть.
Про условия существования верхушке РФ тоже давно всё ясно. Доверия к коллективному Западу не проявлять и стоять на своем, невзирая на поток требований. Теоретически, что-то на что-то можно поменять, но не представляю, что и на что. Зачем Байдену встреча ума не приложу, но интеоресно будет обсудить результаты.
Вангую: климат, ограничение вооружений и всё.

Ты под герочом ,приход ловишь?
За те годы идет сильный спад доходов простого народа ,импортозамещение загублено,хотя на бумаге все ок.Те навальнисты поди ,тоже из 20 лямов за чертой бедности при этом как правило все еще работающие.Даже адепт ВВП Димон Рагозин начал попискивать не "Смешите мои Искандеры" а давай те жить дружно.
Ты с какой стране мешаешь свои мысли,сказочная Россия в телевизоре?
atalex
Отправлено: Июн 11 2021, 11:10
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (volondv02 @ Июн 11 2021, 19:04)
За те годы идет сильный спад доходов простого народа ,импортозамещение загублено,хотя на бумаге все ок.Те навальнисты поди ,тоже из 20 лямов за чертой бедности при этом как правило все еще работающие.Даже адепт ВВП Димон Рагозин начал попискивать не "Смешите мои Искандеры" а давай те жить дружно.

А кому щас легко? Не переживай, нефть растет, бакс падает, прорвемся как-нибудь. Почитай что ли сделаноунас, взбодрись.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Arqus
Отправлено: Июн 11 2021, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Июн 11 2021, 11:04)

Во всем Мире кризис, ты не заметил?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Agapit
Отправлено: Июн 11 2021, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Июн 11 2021, 11:04)

Слезай с герыча. Поясни с какой из моих фраз ты не согласен и обсудим.
Если про страдания, но падение доходов не есть страдание, а вот посадки и запись в экстремисты есть страдание.
То что Вова не будет обсуждать с Бидоном внутренние РФ проблемы я уверен. А ты думаешь иначе?
Retwizan
Отправлено: Июн 11 2021, 12:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:10)
Почитай что ли сделаноунас, взбодрись.

Ну так и ЗВР за 5 лет выросли раза в полтора. Как бы радует, - да, но от этого люди лучше жить не стали. Крымский мост, Суперджет-100, СП-2 и т.п. говорит о том, что не все полимеры проебаны, но сильно ли это влияет на простых людей?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
volondv02
Отправлено: Июн 11 2021, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июн 11 2021, 11:48)
Слезай с герыча. Поясни с какой из моих фраз ты не согласен и обсудим.
Если про страдания, но падение доходов не есть страдание, а вот посадки и запись в экстремисты есть страдание.
То что Вова не будет обсуждать с Бидоном внутренние РФ проблемы я уверен. А ты думаешь иначе?

1)Страна как образования граждан быстро деградирует , потеряны практически все наукоемкие отрасли оставляющего от совка ,который как известно только производил галоши для Африки(ВВП).
2)В следствии деградации страны ,физической усталости инфоструктуры ,не финансирования её подержки происходят техногенные катастрофы
3)Главное ,рядовые работающие жители, получая все меньше и меньше от ренты ископаемых нищают быстрыми темпами. Растет непропорционально квартплата вводятся налоги (например за утилизацию мусора ,несмотря что в цене самого товара это есть).Все это на фоне бурного роста достояние богачей живущих на ренте вывоза природных ресурсов.
Самое самое страшное для меня, здорово если ошибусь ,мы идем полным ходом к корпоративизму итальянского испано-португальского образца.Вместо решение собственных проблем ,вам внушают гордость как наш лидер (по немецки фюрер от слова фарен ездить) хлестко отметил бидону(для которого РФ лишь старый старик с гранатами,его больше качок-переросток (Китай)волнует)."А он та как хлестко отметил ,да ну красава!"
Для подавления внутривенных протестов создана РосГвардия численность которой больше ,чем главный род войск РА РФ сухопутные.Ага ,своего народа кто то боится чем войск НАТО.А кто их недовольными делает день за днем?Буду откровенен мне на Лешенку глубоко наплевать если только его "закрыли",а Платошкину по еще более абсурдному обвинению пятеру накинули пусть и условно что б не дернулся,на выборы.
На счет отстаивания интересов РФ я все стесняюсь спросить ,кто нашу базу во Вьетнаме и Кубе закрыл?
ВВП красава!
Мне глубоко наплевать о чем они говорят ,ГосСМИ все равно раструбят о великой победе нашего великого кормчего супротив клятых амеров, ну и не чего что внутренние проблемы с данным персонажем нерешаемы( даже вакцинацию провести не смог массово).
В такой стране я живу...
atalex
Отправлено: Июн 11 2021, 13:13
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Retwizan @ Июн 11 2021, 20:35)
Ну так и ЗВР за 5 лет выросли раза в полтора. Как бы радует, - да, но от этого люди лучше жить не стали. Крымский мост, Суперджет-100, СП-2 и т.п. говорит о том, что не все полимеры проебаны, но сильно ли это влияет на простых людей?

Надо затянуть пояса и потерпеть. И не надо раскачивать лодку.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
volondv02
Отправлено: Июн 11 2021, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 11 2021, 11:10)
А кому щас легко? Не переживай, нефть растет, бакс падает, прорвемся как-нибудь. Почитай что ли сделаноунас, взбодрись.

1)Цена на нефть не растет,скорей она подвергается инфляцией в зависимости сколько тонн зеленых выбросило казначейство США(отсюда и цена за баксы).Более того напомню что USA перестала быть покупателем теперь она продавец .И продавец у которого есть 6 и 7 так далее флот и он не будет особенно церемоница ,что кто купит нефть не у них.
2)Крайне не рекомендую данные ресурсы из-за их мягко говоря не точности.Представь в деревни умерло 7 человек ,из них 3 по старости ,2 бухарика водярой траванулись ,одного машина сбила,другой потому что жена ушла ,повесился.А тебе по ТВ показывают счастливых родителей и ребенка из роддома в радостном свете.
Вопрос, статистически население увеличилось,мы ведь ты видел этот репортаж о младенце и событие реально имело место?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3558 3559 [3560] 3561 3562 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия