Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3559 3560 [3561] 3562 3563 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Саша Белый
Отправлено: Июн 11 2021, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 13:04)
к корпоративизму итальянского испано-португальского образца.

Для человека который упоенно цитировал данные из политагиток по истории от Главпура ,и которого не получалось переубедить в их фейковсти никак от слова нихуя - слишком гладенкьие фразы,кмк.

Надо не пропускать прилагательные - корпоративизим был еще и немецкий
И называть вещи своими именами.
rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Июн 11 2021, 13:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

1) Как раз цена растет, инфляция бакса тут не причем. Послековидная экономика ускоряется, накопленые запасы исчерпываются.
2) Вообще не понял, к чему тут этот пассаж? Если я захочу посмотреть статистику, я посмотрю статистику, а не ТВ.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Agapit
Отправлено: Июн 11 2021, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Июн 11 2021, 13:04)
1)Страна как образования граждан быстро деградирует ,  потеряны практически все наукоемкие отрасли оставляющего от совка ,который как известно только производил  галоши для Африки(ВВП).
2)В следствии деградации страны ,физической усталости инфоструктуры ,не  финансирования её подержки происходят техногенные катастрофы
3)Главное ,рядовые  работающие жители, получая все меньше и меньше от ренты ископаемых нищают быстрыми темпами. Растет непропорционально квартплата вводятся налоги (например за утилизацию мусора ,несмотря что в цене самого товара это есть).Все это на фоне бурного роста достояние богачей живущих на ренте вывоза природных ресурсов.
Самое самое страшное для меня, здорово если ошибусь ,мы идем полным ходом к корпоративизму итальянского  испано-португальского образца.Вместо решение собственных проблем ,вам внушают гордость как наш лидер (по немецки фюрер от слова  фарен  ездить) хлестко отметил бидону(для которого РФ лишь старый старик с гранатами,его больше качок-переросток (Китай)волнует)."А он та как хлестко отметил ,да ну красава!"
Для подавления внутривенных протестов создана РосГвардия численность которой больше ,чем главный род войск РА РФ сухопутные.Ага ,своего народа  кто то боится чем войск НАТО.А кто их недовольными делает день за днем?Буду откровенен мне на Лешенку глубоко наплевать если только его "закрыли",а Платошкину по еще более абсурдному обвинению пятеру накинули пусть и условно что б не дернулся,на выборы.
На счет отстаивания интересов РФ я все стесняюсь спросить ,кто нашу базу во Вьетнаме и Кубе закрыл?
ВВП красава!
Мне глубоко наплевать о чем они говорят ,ГосСМИ все равно раструбят о великой победе нашего великого кормчего супротив клятых амеров, ну и не чего что внутренние проблемы с данным персонажем нерешаемы( даже вакцинацию провести не смог массово).
В такой стране я живу...

1) Что конкретно потеряно в 21 веке? В газетах пишут, что, например, на МС-21 куча технологий освоено, а не потеряно.
2) А я вижу колоссальные вложения в 21 веке в инфраструктуру. Дороги, порты, трубопроводы.
3) Нацгвардия, закон об иноагентах, разгоны митингов это всё общемировая практика. Тут мы догоняем только цивилизованные страны. Нашим ментам даже резиновые пули, пока, не выдают. Но оно впереди, думаю, догоним.
По поводу нефтедоходов, посмотри на Газпром. Компанию настольно завалили социальными проектами, что его акции страшно покупать. А зацени Налоговый маневр. Еще никогда государство так нефтяников не грабило.
Про то, что ВВП красава, не согласен. Пусть доделает всё что намутил, тогда посмотрим.
В такой стране я живу...
volondv02
Отправлено: Июн 11 2021, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 11 2021, 13:38)
Для человека который упоенно цитировал  данные из политагиток по истории от Главпура ,и которого не получалось переубедить в их фейковсти никак от слова нихуя - слишком гладенкьие фразы,кмк.

Надо не пропускать прилагательные - корпоративизим был еще  и немецкий
И называть вещи своими именами.
rolleyes.gif

Глупый (не обижайся я не со зла)ты Саша ,скорей все же и правда идеалист .Человеку надо дать направление а не тащить на веревке.В любом из нас есть якоря знаний ,мыслей и если попытаться их убрать (как тебе насчет Королева и его челюстей ) показать их ошибочность ,то он начнет яростно брыкаться (ну прям как ты),потому как в них,порой (для него ) весь смысл его существования .
Человек ,не готов слушать и думать ведь для него ломается ВЕСЬ его мир.
ЗЫ:Тем более что корпоративизим кроме немецкого не был таким уж нациалистическим,что точно ложится на сегодняшнюю картину.
Pampa
Отправлено: Июн 11 2021, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:45)
) А я вижу колоссальные вложения в 21 веке в инфраструктуру

Потому что в Москве живешь. Тебе бордюры каждый год меняют.

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 11 2021, 14:00
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Июн 11 2021, 21:56)

Потому что в Москве живешь. Тебе бордюры каждый год меняют.

Не только в Москве. Нам вот, волоконно-оптическую линию связи протянули. Еще и 2 грузопассажирских теплохода построили. Вложения в инфраструктуру налицо.

--------------------
#НадяЖги
100RM
Отправлено: Июн 11 2021, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну пошли перемоги biggrin.gif а по факту инфраструктура развивается в лучшем случаем с столицах регионов

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
atalex
Отправлено: Июн 11 2021, 14:03
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (100RM @ Июн 11 2021, 22:02)
ну пошли перемоги biggrin.gif а по факту инфраструктура развивается в лучшем случаем с столицах регионов

У нас нифига не столица региона, самая что ни на есть провинция.

--------------------
#НадяЖги
100RM
Отправлено: Июн 11 2021, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у нас в районном городе юга россии дороги такие уёбищные, что о какой-то инфраструктуре вообще стыдно заикаться, так что пока дороги в моём городке на 38к не будут идеальные, которых в протяженности наверное 100км будет, вообще даже не рассказывайте тут про перспективное развитие инфраструктуры

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
atalex
Отправлено: Июн 11 2021, 14:15
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Зачем вам идеальные дороги? Ты о куче дорожных рабочих подумал? Хочешь, чтобы они работу потеряли? Ремонт дорог десятки тысяч семей кормит. Хочешь, чтобы они голодали?

--------------------
#НадяЖги
100RM
Отправлено: Июн 11 2021, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

чет в германиях, израилях и других гейропах дорожники работу не потеряли, но ты продолжай заниматься охранительством

--------------------
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
atalex
Отправлено: Июн 11 2021, 14:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Откуда ты знаешь, что не потеряли? Ты их уровень безработицы видел?

--------------------
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Июн 11 2021, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уголовное дело в отношении участников "банды Цапка" о вымогательстве прекращено, поскольку следствие не обнаружило факта преступления из-за срока давности событий

https://ria.ru/20210611/banda-1736574908.html

--------------------
Arqus
Отправлено: Июн 11 2021, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Июн 11 2021, 14:10)
у нас в районном городе юга россии дороги такие уёбищные, что о какой-то инфраструктуре вообще стыдно заикаться, так что пока дороги в моём городке на 38к не будут идеальные, которых в протяженности наверное 100км будет, вообще даже не рассказывайте тут про перспективное развитие инфраструктуры

А почему в твоем городке дороги должны быть идеальны?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Июн 11 2021, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:04)
А почему в твоем городке дороги должны быть

--------------------
100RM
Отправлено: Июн 11 2021, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 15:04)

а почему не должны быть? 100500 налогов на них идёт, чет я даже в ахуе от таких вопросов

--------------------
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
Juan Carlos
Отправлено: Июн 11 2021, 17:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 11 2021, 14:27)
Откуда ты знаешь, что не потеряли? Ты их уровень безработицы видел?

а сейчас Лёша расскажет про безработицу в гермашке и сравнит ее с официальными российскими данными
Juan Carlos
Отправлено: Июн 11 2021, 17:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Июн 11 2021, 15:04)

Поддерживаю этот вопрос.
Да с какой стати-то?
Arqus
Отправлено: Июн 11 2021, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Июн 11 2021, 15:57)
а почему не должны быть? 100500 налогов на них идёт, чет я даже в ахуе от таких вопросов

Значит мало налогов платит ваш городок.
Сравни с Москвой rolleyes.gif 38 тыс и 15 млн

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
AEntry
Отправлено: Июн 11 2021, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 13:04)
Буду откровенен мне на Лешенку глубоко наплевать если только его "закрыли",а Платошкину по еще более абсурдному обвинению пятеру накинули пусть и условно что б не дернулся,на выборы.

Не явно видишь думаю, такие полноценные репрессии по "площадям" совсем не к "выборам" в ГД идут. Тут более интересные сдвиги намечаются.

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3559 3560 [3561] 3562 3563 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия