| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3577 3578 [3579] 3580 3581 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:47) Я спросил другую нейросеть и её ответ мне понравился больше Вот так вот ходишь между нейросетями и ищешь ответ который тебе больше понравится. Это уже какое подчинение нейросетям. И даже зависимость. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5012 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2021, 13:04) Вот так вот ходишь между нейросетями и ищешь ответ который тебе больше понравится. Это уже какое подчинение нейросетям. И даже зависимость. Когда ты прав- ты прав -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 10:16) Поеду на чемпионат СФО в пятницу Респект и уважуха. Судя по дистанции и описанию упражнений, с пистолетом бегаете? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
PLTV, ахи, верю в тебя! Возвращайся с победой!!!
Охотников не очень понимаю, особенно таких дебилов, как с пикси Пампы. Настрелял не за что кучу птичек. Другое дело всякие ИПСОшные господа - стреляют по тарелочкам да стальным кабанам, берегут природу и себя развлекают. Молодцы! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:10) Охотников не очень понимаю, особенно таких дебилов, как с пикси Пампы. Это же известная пикча - браконьер -депутат-единоросс -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5012 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Тамплиер @ Июл 5 2021, 13:08) Респект и уважуха. Судя по дистанции и описанию упражнений, с пистолетом бегаете? Можно на ты, пожалуйста? Ружье, стандарт -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:17) Можно на ты, пожалуйста? Издержки прошлого Вот с чем не бегал, так это с ружьем. Саега с дульником от Ильина всегда меня пугала размерами и брутальностью. Поэтому пистолет, штурмовой карабин в оупене и т.д. А сейчас перешли на тактико циклическую стрельбу. Тогда тем более респект, искусством перезарядки от водопроводчиков я так и не овладел. Завидую |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:36
|
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 13:21) искусством перезарядки от водопроводчиков Ололо, сразу видно опениста __ Я им тоже не овладел, квадлоад это боль и слёзы А тактико-циклическая не в 727 случайно на Инской? В Сокуре вот соревы были по чему-то такому намедни? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2021, 13:13) Это же известная пикча - браконьер -депутат-единоросс Вот блеать, очередной дебил - и опять единоросс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (PLTV @ Июл 5 2021, 13:17) Можно на ты, пожалуйста? Ружье, стандарт К человеку с ружьем лучше на "Вы". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:44) Вот блеать, очередной дебил - и опять единоросс. Но партийные органы не спят и морально осуждают https://www.znak.com/2021-06-18/brakonerom_...azalsya_deputat https://lenta.ru/news/2021/06/18/er/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2021, 13:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Ghost @ Июл 5 2021, 01:34) А еще рогатину и челядь: облаву устраивать. Я такой на коне, ты спускаешь свору собак, а слаб с фахедом бегают, в рога трубят. И пампа за деревом стоит, завидует. Сейча 21 век, челяди нет, только рыночные отношения. Но состоятельные господа могут себе позвролить и такое. В целом, мне нравится. Я согласен спускать собак, Слаб с Фахедом будут трубить рогами, Пампа в засаде, за деревом. Не знаю, как ребята, я за такую услугу выставлю счет. Небольшой, по европейским меркам, чисто по знакомству. Всего 10.000 евро за охоту (одно мероприятие по загону и поимке зверя живыи или мертвым). И будь спокоен, зверя загоним, охоту обеспечу на отлично. В конце концов, солидные господа имеют право отдыхать так, как хотят. А русская охота это прекрасно. Реквизиты для счета пришли в личку. И, само собой, дорога, проживание и накладные расходы за счет заказчика. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:04
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2021, 10:27) Кстати Хуан Карлос, который имел неосторожность рассказывать как он охотится с стреляющей вилкой на рыбу, а так же про стрельбу из пневмата по воронам (или он советвал нам этим заняться? чорд,не помню) - но в общем уголовник и браконьер по нашим ,неёб-конголесзским, законам : * охотился (бы) на ворону (вредоносный вид) без охот-путевки * делал бы это при помощи пневматического вооружения (что запрещено напрямую) * скорее всего и в населенном пункте (правда может в Германии есть какие-нибудь лесные или болотные вороны?) Насчитали за каждую ворону , за невыносимый вред среде (я приводил примеры аналогичные, как каждая рыбка тянула в тыщу ойро, или как болгарин нечаянно. в самом деле, по силуэту, на оплаченной дорогой охоте попал не в оленя в зубра и увез предписаний что то на 200+ тыщ ) , эдак тысяч по 5 ойро штрафу + тройку лет условно ,по совокупности тяжести ужасных деяний. Адокажити, апокажити. Хотя бы одну ворону пруфани, хотя бы одну немецкую рыбу. Врунишка картофельный. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:35
|
|
Минуточку
.... Например ты , или может твой сменщик-лахтобот по смене, писал в теме про охоту как ебанул ворону с пневмата http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry306827 В 2018 Цитата (Juan Carlos @ Июн 20 2018, 12:15) а я себе воздушку заказал Вот такую Она производится под разными именами: Norconia P1, Webley Rebel, Sharp Innova хоть и написано, мейд ин джёрмени, но честно признаются, что делают ее в КНР, а тут только шурупами собирають в общем, пристрелял ее, опробовал, дико доволен компактная и досаточно прикладистая, ебашит очень мощно и точно, для пукалки такой ценовой категории пульками диаболо (1,25 гр) попадает вплоть до 50 метров, но самособой, от ветра многое зависит уже грохнул с нее ворону примерно на 30-35 метрах, наповал, даже не крякнула единственный минус - накачивать ружжо заёбываешься, насос тугой и громко щёлкает при закрывании в общем, рекомендую, если кто собирается воздушку брать и да, тут в гермашке она кастрированная на 7,5 дж., а в россии наверное можно взять и помощнее, на 17 дж. стоит в районе 80-90 евро, ваще ниачом, я считаю. А вот в 2017 подбирал себе живодерский инстурмент для живодерского живодера (тм почти что) http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry191170 Цитата Господа, посоветуйте, какую воздушку надо взять, чтоб примерно на 15-30 метров ворону убить? А то прям под окнами на ёлке поселились вороны, орут, блядины, по утрам, спать мешают. Да еще и инасрали мне на машину. Так-то тут птички разные в количестве, дрозды, соловьи, синички. Красота. И тут эта сволота... здрада короче. Я посмотрел магазиныс воздушками, и запутался. Там столько много вобще всего, и не знаю, насколько хорошо стреляють... Вот, например, из такой получится? Цитата Именно так. Пулять стрелами не хочется. Хочется скрытно, тихонько, чпок - и готово. Та пушка, на которую Ёрш дал ссыль, это конечно здорово, но платить 600 евро за ворону я не готов. А вот кстати, написано, что у обеих винтовок мощь одна - 7,5 кдж. И пульки одинаковые. В чем тогда разница? даже не то что в населнном пункте где то в парковой чащобе, а прямо таки стреляя из строения http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry316171 (признательные показания выделены мною) Цитата По телику про это рассказали, типа лесным белкам похер, они найдут ручеёк жи есть, карочи. А городским, карочи, совсем щельме кельды шайтанама жи есть. Из моих окон эти белки постоянно видны, прыгают по ёлкам, прям в трех-четырех метрах от меня, красиво жи есть, любуемся ими постоянно, хвала Аллаху. Жалко их, но Аллах чото им воды не дает, поэтому я водичку им ставлю. Бывает, к моей белкиной тарелке прилетают кафирско-муртадские вороны. Тогда я их ебашу из воздушки прям с балкона, чтоб не смели воровать воду у правоверных белочек жи есть. А так-то, тут уже генштаб Бундесвера издал специальный "Питьевой приказ", и каждый зольдат обязан теперь пить минимум по 2,5 литра в день, пока температура не опустится до плюс 25. И пьют, а куда деваться! Так что три статьи за браконьерство (по нашему по ненебано конглеззски,по белоруССки) на тебе *незаконная добыча вредносного типа животных без охот путевки * охота запрещенынм орудием охоты ( пневматика запрещена на охоте поросту от слова вообще) * охота на вредоносный тип запрещенным орудием- в населенном пункте тут не условным приговором и 10 тыс ойро за каждую ворону, а на "химию" поехать лет на 5-ок ( бесплатно ворочать вилами навоз, в убитом банкротном кохозе, приплачивая присылаемыми деньгами родственников за житье в казарме "химии") за такие ужасные-ужасные преступления и непоправимый живодерский вред среде. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:38
|
|
Про метательную вилку, которой Хуан Карлос ловит в пруду наивную и беззащитную рыбу, как живодерский живодер (вместо того чтобы купить в магазине уже разделанную) - точно так же гуглится в 1.5 минуты...
Но так как Хуан Калос живет в нормальной благоустроенной стране (а не в обворованном нищщем неебано-конголезском католефистане, возглавяемом поехавшиим башкой старым фашистом, где проверяки не дают жизни вообще ничему, даже хранить в мойке для грязной посуду -грязную посуду,или собирать безеровый сок у растущей в частном дворе березы а на роли правоохранительных органов подобраны /либо принуждены и выпестованы/ отбитые кретины и садисты, без тени законности на уровне и за урвонем фашистов) - то нихера ему не будет конечно может и дальше спокойно с балкона галдекающих ворон пиздошить воздушкой. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:45
|
|
Ну живодёр же натуральный.
Фу таким быть. Ещё и не съел поди ворон-то, так и гнили под деревьями. И не добивал, каркала там под ёлкой полчаса подранком, не пойдешь же в крапиву её душить. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:47
|
|
Кстати да
Расказов как добирал недобитую ворону, "подранка" (обязательный элемент, причем даже в нашей нееюеано коголезской Конге - это требуется.можно даже в другую зону охоты перебегатьв погоне ,ну в населенные пункты нельзя конечно) - че то не приводилось. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Ишь как офисную плесень то задело. Нам ружьишками баловаться не дают, хнык хнык. А вона Хуан рыбу подстрелил, хнык хнык. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:50
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:38) хранить в мойке для грязной посуду -грязную посуду В мойке не надо хранить грязную посуду. Потому что туда тараканы приходют столоваться. В мойке грязную посуду надо мыть. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:51
|
|
О, Аахенского живодера уличили, а бомбануло у другого, в Хайфе.
Хотя где Хайфа, а где Аахен -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3577 3578 [3579] 3580 3581 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |