| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3578 3579 [3580] 3581 3582 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Походу тут заело не офисную плсенеь,а одного металлурга-сталевара из южной страны.
Обязательно мыть. Но прежде чем ее помыть -ее надо туда положить, в ожидании мытья,как правило моют ее машинкой, загружая по мере надобнсоти/либо по мере высвобождения машинки от предыдущей партии/ (т.к. выделять на каждую мойку по работнику чтобы стоял там и всю смену ждал пока положат тарелочку или стаканчик - накладно выйдет даже для Хилтон Парадиз) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:51) О, Аахенского живодера уличили, а бомбануло у другого, в Хайфе. Хотя где Хайфа, а где Аахен Да ваще Бабмит не переставая у наших сталеваров.... Ружье или пестик нельзя (ну хз... может там по личному,или просто дорого например,или не с руки -т.к. видимо тоже мороки много) а когда почалося недавно - то упс... против толпы взбесимшихся арабесов с веткой -оказалось не очень то и сподручно. А жизнь (своя ли..семьи ли) - одна, имущество тоже тяжело наживается,чтоыб вот так вот - арабесам дать погреться ... А специально уполномченные люди долго не ехали. Теперь раскаты грома ,чу..на юге Скоро Праща Давида включиться по ложной тревоге -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 15:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:51) уличили Уличалка не выросла. Иди вон единороса уличи попробуй. Хотя не, тож начальник. Начальник как известно молодец. Субординацию сословий надо блюсти. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2021, 15:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:55) А специально уполномченные люди долго не ехали. Серьёзно? Ты над нашими специально обученными смеёшься имея то что имеешь у себя дома? Кек. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 15:10
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:03) Серьёзно? Ты над нашими специально обученными смеёшься имея то что имеешь у себя дома? Кек. С хера ли тут смеяться, ничего смешного (когда люди в отчаянии с веткой бегают или с семьей с детьми за машиной прятались и детей успокивали) - нет. А вот момент когда (не дай Бог) волыны и пригодилась бы (хотя б на уровне показать издалека) -вполне оказался. Кстати,а что именно тебя натолкнуло на то тезисы типа что я ли, или ПЛТВ - чего то там про сословного барина, про смеяться над Израилем во время таомшних погромов и прочий головняк что дует от тебя каким то сквозянком сегодня с самого утра ? Или древнерусская болезнь с понедельника с утра просто ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 5 2021, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:00) Уличалка не выросла /thread -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2021, 16:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Прочитал сашины цитаты из, якобы, моих постов.
Ну... штош, это точно не я. Тут чувствуется почерк агентов мировой закулисы. Хотят меня очернить, используя для этого полезного шабесгоя Сашу. Безотносительно того, что там написано, есть и важные моменты, выгодно отличающие подводных охотников и пневматчиков от живодеров с ружьями. Чтоб пристрелить рыбу, нужно сначала научиться нырять без аквалангов, ориентироваться и видеть под водой. Подкрадываться к рыбам да дистанцию вытянутой руки. А они ныряльщика могут увидеть-услышать намного раньше, чем он их. Они-то дома у себя. Да и пневматчик из своей пукалки должен подкрасться в упор к хитрой вороне - как известно, вороны очень умны, у них IQ втрое выше, чем у живодеров с полуавтоматами и помпами, и впятеро выше, чем у Саши. Давайте, охотники хуевы, возьмите лук и стрелы, да хоть и ружье, ладно. Но подкрадитесь в лесу к кабану на пять метров и застрелите его. Тогда вас можно будет сравнить с подводным охотником. А так, убийцы вы, демоны кровавые. Убить из винтовки ничего не подозревающего зверя со 150 метров, ну, так себе достижение. Нацисты так в концлагерях с вышек тоже развлекались, стреляя в узников ради забавы. Вы недалеки от них. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2021, 17:00
|
|
Судя по тому что писала мировая закулиса - то ты их пиздошиишь с подманки (помоями и едой для белок). Это то что у охотников называется " с вышки и с подкомрки",вместо вышки высутпает собсвтенный балкон, да...)
это (с вышки на подкорм) - кстати считается не очень спортивным (ну скажем так не самым спортивным) видом. А вообще. Можно найти видосы в ютубе как человек ( с картофельстана,ктстати ) с глакоствольного (!!!) ружья охотится на косулю. Очень много видосов как турки охотятся с ружья (у них кажется запрещен нарез как таковой, но боюсь ошибиться) на каких то горных кабанов. Или как гусятники охотятся (там надо копать окоп и сидеть тихонько там ночью до рассвета , прямо почти как диды ) Кстати возрващаяськ теме ружьишков Я уже тут постил ссылки -вна Украине сйечас это место (стрелковый спорт разных видов , число владельцев и т.п.) - сильно развивается ( удельное число владельцев -выше, несомтря на бедность страны, число владельцев растет, развиваются всякие региональные кружки, либерализуется закондательство). ИЧСХ - причем ввиду обьективной сиутации, они в поянснениях к упражеениям или видосам, в обороатх речи особо не скрывают - насчет того чтобы если прибежит какой ниудь Игорь Иваныч или мелкая группа ихтамнетов или казачков заведется поблизости а специально обученные люди снова не успеют (или будут мять бейцы, чтобы потом пойти в структуру райотдела народнйо милиции спустя полгода ,на почти ту же самую должность) . Ну типа такого: "добежать до границы со всей семьей спаянной группой товарищей по стрелковому кружку -гораздо проще и легче чем просто добежать до границы" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 5 2021, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Тут и кулисы не нужны с таким премьером.
В правительстве России обсуждают введение донастройки налогов, которая будет ежегодно приносить в бюджет 400 миллиардов рублей. В рамках донастройки обсуждается повышение налога на добычу полезных ископаемых для металлургической области, что может принести дополнительно 100 миллиардов рублей ежегодно; расширение налога на дополнительный доход для нефтяной отрасли, что даст 90 миллиардов рублей; корректировка системы уплаты акцизов, в частности введение новых сборов, что принесет еще порядка 100 миллиардов; а также донастройка налогов для богатых, выгоду от которой также оценивают в 100 миллиардов рублей. За 75 % донастройки будут башлять все, а за 25 % донастройки будут судиться богатые веками. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 5 2021, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Аксёнов мужык. Сказал "будет вода в Крыму", а теперь "можем повторить!"
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 5 2021, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
запасы крымских водохранилищ благодаря аномальным июньским дождям за месяц пополнились на 34,4 миллиона кубометров, заявили в местном "Госкомитете по водному хозяйству".
Суммарный объем воды в 14 водохранилищах полуострова составил к началу июля 90,6 миллиона кубов, что в полтора раза больше, чем месяц назад. При этом в Симферополе по-прежнему воду подают по графику: в ночное время (с 0 до 6 часов) ее нет. https://strana.ua/news/341969-potop-v-krymu...to-i-video.html |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 5 2021, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:10) Во 2х на бойнях хотя бы стараются чтобы животное не мучилось. Вообще то это охотничья этика. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 5 2021, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2021, 13:58) Сейча 21 век, челяди нет, только рыночные отношения. Но состоятельные господа могут себе позвролить и такое. В целом, мне нравится. Я согласен спускать собак, Слаб с Фахедом будут трубить рогами, Пампа в засаде, за деревом. Не знаю, как ребята, я за такую услугу выставлю счет. Небольшой, по европейским меркам, чисто по знакомству. Всего 10.000 евро за охоту (одно мероприятие по загону и поимке зверя живыи или мертвым). И будь спокоен, зверя загоним, охоту обеспечу на отлично. В конце концов, солидные господа имеют право отдыхать так, как хотят. А русская охота это прекрасно. Реквизиты для счета пришли в личку. И, само собой, дорога, проживание и накладные расходы за счет заказчика. Дед рассказывал, что в давние времена была традиция: предок наш возвращался с охоты и местные целовали его сапог, пока он был еще в седле. Дед мой, капитан Красной Армии, это осуждал, но, времена меняются и мне традиция нравится. Вот ежели вы и эту услугу включите, ну, там, слаба отрядите на такое дело - то можно будет поговорить. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:49
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:50
|
|
|
Цитата (Ghost @ Вчера, 22:02) предок наш возвращался с охоты и местные целовали его сапог, Это в каких краях? -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 6 2021, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 10:49) Где то я это уже встречал , про "жить будут лучше " -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2021, 11:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Почитал последние пару страниц.
1. Я лично за легализацию любой нарезной стрелковки до 15мм и гладкоствольного любого калибра. Для любых целей. Охота, спорт или просто что б дома пылилось, а по пьяни во время скандала с супругой можно было жахнуть в потолок. 2. Но так же я и за легализацию любых наркотиков и проституции. 3. И конечно же смертная казнь за терроризм, массшутинги, педофилию, убийства и прочее. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 12:39
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 10:50) Это в каких краях? Чтоб я знал. А спросить уже не у кого. Возможно, где то в районе Карпат. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 12:44
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:48) 1. Я лично за легализацию любой нарезной стрелковки до 15мм и гладкоствольного любого калибра. Куда до 15-ти то? ПТРД хочешь купить? IWS не влезет. Цитата (12th @ Сегодня, 11:48) 2. Но так же я и за легализацию любых наркотиков и проституции. Зачем? Хочешь обдолбаться и улететь? (с) -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2021, 12:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 12:44) Куда до 15-ти то? ПТРД хочешь купить? IWS не влезет. Зачем? Хочешь обдолбаться и улететь? (с) Не ну 12.7мм это как то неправильно ограничивать. Все что попадает в категорию стрелковки надо разрешить. ЕМНИП между 15мм и 20мм ничего не делали. Ну как зачем? Потому что эти 2 категории оккупирует криминал с которым не возможно бороться. Значит надо легализовать. И государству прибыль с налогов. В конце концов у нас же легальным наркоманам выдают какие то таблетосы скорее всего за счет налогоплатильщиков. Так пусть они сами герыч себе в аптеках по рецепту покупают. Зачем мне содержать наркоманов? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3578 3579 [3580] 3581 3582 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |