| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3579 3580 [3581] 3582 3583 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:52) Не ну 12.7мм это как то неправильно ограничивать. Все что попадает в категорию стрелковки надо разрешить. ЕМНИП между 15мм и 20мм ничего не делали. IWS. 15,2, реально 15,5. Mechem NTW-20. На выбор 14,5, 20х83, 20х110. Truvelo SR туда же. RT-20. 20x110 Hispano. Но что с ними делать??? Цитата (12th @ Сегодня, 12:52) Ну как зачем? Потому что эти 2 категории оккупирует криминал с которым не возможно бороться. Значит надо легализовать. И государству прибыль с налогов. В конце концов у нас же легальным наркоманам выдают какие то таблетосы скорее всего за счет налогоплатильщиков. Так пусть они сами герыч себе в аптеках по рецепту покупают. Зачем мне содержать наркоманов? Можно бороться. Генофонд это портит. Вопрос: ты хочешь нормальную страну со здоровым населением, или жить среди торчков? Которые в любой момент еще тебя могут пырнуть. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 6 2021, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
На Камчатке Ан-26 рейсовый упал с пассажирами при заходе на посадку ,в условиях плохой видимости . Врезался в береговую скалу при снижении.
⚡️Самолет Ан-26, вероятно, врезался в береговую скалу, часть обломков попала в море, сказал РИА Новости глава авиакомпании -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2021, 13:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 13:07) IWS. 15,2, реально 15,5. Mechem NTW-20. На выбор 14,5, 20х83, 20х110. Truvelo SR туда же. RT-20. 20x110 Hispano. Но что с ними делать??? Можно бороться. Генофонд это портит. Вопрос: ты хочешь нормальную страну со здоровым населением, или жить среди торчков? Которые в любой момент еще тебя могут пырнуть. Не, ну давай не преувеличивать. 20мм это уже пушечный калибр. Пушка, гранатомет, огнемет и атомная бомба гражданину уж точно ни к чему. IWS? Хорошо, не до 15мм, а до 16мм. Бро, я так то на Донбассе родился и значительную часть юношества провел. Неужели ты думаешь что я, мои близкие и друзья оттуда не стали наркоманами и не испортили генофонд потому что украинские менты яростно боролись наркоторговлей в 90е? Я уже в 13 лет в теории знал какие таблетосы надо покупать в аптеке что бы торкнуло, у кого можно прикупить годной шмали, дозу и как нюхают клей с бензином. Но как понимаешь то что я вполне жив, здоров и прочее это совсем не достижения украинской милиции. Израильскую полицию я не учитываю потому что Израиль получил уже нормального подростка который не захочет таблетосом закинутся или "линию" (ЕМНИМ это так называлось в начале 2000х) долбануть что б расслабится в конце "тяжелой" недели. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:25) Не, ну давай не преувеличивать. 20мм это уже пушечный калибр. Пушка, гранатомет, огнемет и атомная бомба гражданину уж точно ни к чему. IWS? Хорошо, не до 15мм, а до 16мм. Калибр то, может и пушечный, а винтовка стрелковая, получается. Впрочем, это детали. Вопрос, куда такие слонобои вообще, хоть от полтинника калибра? Если речь про нарез. Так же остается вопрос, как быть с прочими ограничениями: емкость магазина и, самое главное - режимы огня? Вот позволить гражданам покупать абсолютно армейские образцы, или нет, а главное - зачем им? Я вот, к примеру, люблю оружие, но мне для хобби и безопасности дома хватает того, что есть, а от армии/спецназа я обороняться не планирую. Можно, конечно, еще по УМП каждому мемберу семьи и хорош. Что мне делать, к примеру, с барретом? Расстреливать проезжающие по трассе БЧД'пы? Цитата (12th @ Сегодня, 13:25) Бро, я так то на Донбассе родился и значительную часть юношества провел. Неужели ты думаешь что я, мои близкие и друзья оттуда не стали наркоманами и не испортили генофонд потому что украинские менты яростно боролись наркоторговлей в 90е? Я уже в 13 лет в теории знал какие таблетосы надо покупать в аптеке что бы торкнуло, у кого можно прикупить годной шмали, дозу и как нюхают клей с бензином. Но как понимаешь то что я вполне жив, здоров и прочее это совсем не достижения украинской милиции. Израильскую полицию я не учитываю потому что Израиль получил уже нормального подростка который не захочет таблетосом закинутся или "линию" (ЕМНИМ это так называлось в начале 2000х) долбануть что б расслабится в конце "тяжелой" недели. Тем не менее, кто то стал наркоманом. И это проблема не только милиции. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2021, 13:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 13:39) Калибр то, может и пушечный, а винтовка стрелковая, получается. Впрочем, это детали. Вопрос, куда такие слонобои вообще, хоть от полтинника калибра? Если речь про нарез. Так же остается вопрос, как быть с прочими ограничениями: емкость магазина и, самое главное - режимы огня? Вот позволить гражданам покупать абсолютно армейские образцы, или нет, а главное - зачем им? Я вот, к примеру, люблю оружие, но мне для хобби и безопасности дома хватает того, что есть, а от армии/спецназа я обороняться не планирую. Можно, конечно, еще по УМП каждому мемберу семьи и хорош. Что мне делать, к примеру, с барретом? Расстреливать проезжающие по трассе БЧД'пы? Тем не менее, кто то стал наркоманом. И это проблема не только милиции. Та не нужны никакие ограничения по емкости магазина, форм ношения и прочему. Я вообще не понимаю зачем эти ограничения? Ну хочешь ты в ТРЦ с Утесом на плечах ходить, то кого ебет чужое горе. Можно подумать что террорист или стрелок массшутинга в этом же ТРЦ будет исполнять все законы. А вопрос куда и зачем. Так опять же - а какое государству до этого дело кроме своих налогов? Это напоминает ситуацию когда есть женщина готовая за 100/1000/100500 долларов раздвинуть ноги и есть мужчина готовый за это заплатить, но вот появляется государство и говорит "А вот хуй". А собственно почему? Кто государству дал это право решать. Так и здесь. Ну хочется тебе иметь Баррет и пидорасить его каждую неделю, что б раз в 3 года наконец собраться и поехать на стрельбище и выстрелять 50 патронов. Здесь наиболее страдающие личности это жена и дети у которых вырвали кусок бюджета и переодически тащут на это долбанное стрельбище на выходные вместо того что бы втыкать в сериалы или резаться в Xbox. Да, стали наркоманами и померли уже давно в начале 2000х. И внезапно запрет наркотиков в Украине на это никак не повлиял. Все мои знакомые любители веществ в Израиле спрыгнули с этого совсем не благодаря запрету на оборот наркотических веществ, а потому что работать надо, папа с мамой не то что на таблетос не подкинут, а после армеечки жлоба взрослого кормить не будут. Вперед на завод, на производство. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Сурт |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 13:07) IWS. 15,2, реально 15,5. Mechem NTW-20. На выбор 14,5, 20х83, 20х110. Truvelo SR туда же. RT-20. 20x110 Hispano. Но что с ними делать??? Можно бороться. Генофонд это портит. Вопрос: ты хочешь нормальную страну со здоровым населением, или жить среди торчков? Которые в любой момент еще тебя могут пырнуть. честно говоря я не думаю что сидящие на герыче опаснее алкашей хмурый он не про это чтоб с ножом за чертями бегать а вот всякие спайсопотребители и психонавты это другое дело.. в общем если судить только по социальной опасности то существующая шкала довольно кривая воттка один из самых опасных эликсиров |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Быдлам и холопскоми рабам оружия не положено (а то мало ли чего удумают, не взбунуются,так от отчания тот или другой - устроят пробелмы уважемым лдям или люебзным воштю и боярам - помошникам, силвоикам и п... С поленом то оно труднее такое устроить).
Автоматические вооружения лучше бы коненчо не разрешать (т.к. в сулчае например, масштунига очень большой бонус к первым секундам, даже если рядом кто то есть со своей волыной. Да и бывают несчастыне случаи. Пару лет назад девочка из УЗИ инструктора застрелила в США, причем он с ней стоял рядмо,все пояснял и т.п. А дошло до стрельбы - ручонки не выдержали очередь, крутнуло руку и прямо в стоящего над плечом инстрктора прилетело, от неожиданности так и давила-давила на гашетку) По типовой, не охотничьей, стрельбе -играет роль цена боеприпасов (ну в дальней стрелбе,типа соревнованиях -еще и стоимость ствола, чтобы дорогой ствол не прожечь дешовым говном). Их же покупаешь за свои денюшки.А чтоб что то выигрвать (ну или получать удовольствие от стрельбы в бумажку) - надо стрелять и стрелять. в США в ихних лигах по бенчресту,если посмотреть сводки и отеты по матчам, выходит или 338 или 6.5 почему то модный стал (ну хотя есть и спецализированные 300. и 308 и 0.4хх,конечно). в какой нибудь Америке стоит 0.5 калбир (хорошие патроны, типа Федерал) - 300+ уе за 20 штук https://www.federalpremium.com/rifle/ в 6.5мм калибре - 30-60 уе (примерно такой же диапазон и для 308 и т.п., малый калибр типа 223 в 1.5-2 раза дешевле. разве что дорогие патроны ткаой же цены) а для 17-22 мелкашки (Хуан Карлосу стрелять ворон когде переедт в Техас) - по 130 уе за 1300 штук можно найти упаковки https://www.federalpremium.com/rimfire/champion/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:34
|
|
Цитата (Сурт @ Июл 6 2021, 14:08) честно говоря я не думаю что сидящие на герыче опаснее алкашей хмурый он не про это чтоб с ножом за чертями бегать а вот всякие спайсопотребители и психонавты это другое дело.. в общем если судить только по социальной опасности то существующая шкала довольно кривая воттка один из самых опасных эликсиров Видимо, не общался ты с ними. Они же побираются. И такие зануды, что звездец. Как то шли с корешом. Подваливают два таких и давай денежку клянчить. А мы сами уже хотели травануться, только пивом. У нас все было посчитано - ну, нечем подать. Ну, я всей этой грязи не люблю, прошу другана прогнать малышей, а сам встал в очередь в ларек. Так те настолько человека доняли, что он в сердцах уронил обоих. И уже отворачивается ко мне, как ему в ногу прилетает перо, с положения лежа. Я хотел их за шкиворятник, а тут кровища, пришлось скорую вызывать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:23) Быдлам и холопскоми рабам оружия не положено (а то мало ли чего удумают, не взбунуются,так от отчания тот или другой - устроят пробелмы уважемым лдям или люебзным воштю и боярам - помошникам, силвоикам и п... С поленом то оно труднее такое устроить). Кто взбунтуется, офисная плесень? Ни. Просто наличие у них оружия нервирует силовиков. А у них и так работа нервная. Потому и конфискуют. -------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 14:34) Видимо, не общался ты с ними. Общался и с теми и теми. Друг друга стоят, разница в одном те кто наркоте сгорают быстрее. Вот где то так. Что еще заметить, по теме разговора. Наверно следующее, у нас к пьющим относятся с пониманием жалостью. Ну пьет, так все пьют, не пьет не мужик и т.д. В словах Сурта есть здравая мысль, хотя бы в том, что пьяные за рулем убивают массу народа. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:51
|
|
Цитата (12th @ Июл 6 2021, 13:59) Та не нужны никакие ограничения по емкости магазина, форм ношения и прочему. Я вообще не понимаю зачем эти ограничения? Ну хочешь ты в ТРЦ с Утесом на плечах ходить, то кого ебет чужое горе. Можно подумать что террорист или стрелок массшутинга в этом же ТРЦ будет исполнять все законы. А вопрос куда и зачем. Так опять же - а какое государству до этого дело кроме своих налогов? Это напоминает ситуацию когда есть женщина готовая за 100/1000/100500 долларов раздвинуть ноги и есть мужчина готовый за это заплатить, но вот появляется государство и говорит "А вот хуй". А собственно почему? Кто государству дал это право решать. Так и здесь. Ну хочется тебе иметь Баррет и пидорасить его каждую неделю, что б раз в 3 года наконец собраться и поехать на стрельбище и выстрелять 50 патронов. Здесь наиболее страдающие личности это жена и дети у которых вырвали кусок бюджета и переодически тащут на это долбанное стрельбище на выходные вместо того что бы втыкать в сериалы или резаться в Xbox. Да, стали наркоманами и померли уже давно в начале 2000х. И внезапно запрет наркотиков в Украине на это никак не повлиял. Все мои знакомые любители веществ в Израиле спрыгнули с этого совсем не благодаря запрету на оборот наркотических веществ, а потому что работать надо, папа с мамой не то что на таблетос не подкинут, а после армеечки жлоба взрослого кормить не будут. Вперед на завод, на производство. Вот когда косовских террористов после войны решили немного демилитаризовать - им оставили оружие максимум 12,7, если я правильно помню. Спрашивается, зачем? А чтобы не очень то могли супротив хозяев рыпаться, если вдруг что. Так же и здесь остро стоит вопрос: стоит ли позволять гражданам быть абсолютно равным силовым структурам? Режим огня, емкость магазина, урезанный патрон(это лишнее, я считаю ) - это все про это. А вот форма ношения - это и для твоей же безопасности и для безопасности общественной, в первую очередь. Если ты идешь такой сияющий по улице и светишь волыну - ты же привлекаешь внимание криминала, который сам купить оружие не может. Ну, тебе продали, потому что ты в армии служил, весь такой положительный, семьянин, работающий... Так какой нить асоциальный элемент тебя же в подворотне и тюкнет. А уж ходить с утесом на плечах - это вообще перебор. Вдруг тебя торкнуло, ты сейчас засядешь с ним и давай ТРЦ поливать. От шлюх тоже генофонд портиться - кто даст гарантию нераспространения ЗППП? По поводу твоих ребят: хорошо, что есть завод. Куда деваться тем нарикам, у которых завода нет? Проблема комплексная. Решать ее только запретами и полицией - мало. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:54
|
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 6 2021, 14:50) Общался и с теми и теми. Друг друга стоят, разница в одном те кто наркоте сгорают быстрее. Вот где то так. Что еще заметить, по теме разговора. Наверно следующее, у нас к пьющим относятся с пониманием жалостью. Ну пьет, так все пьют, не пьет не мужик и т.д. В словах Сурта есть здравая мысль, хотя бы в том, что пьяные за рулем убивают массу народа. Убил на дороге за рулем - резонанс. Заколол в подворотне заточкой - кто бы увидел. Чем закидывался тот чувак, что на мерсе на тротуаре человека сбил? Вроде бухать ему не положено. Ты еще посмотри, кто особо за рулем пьяный людей сбивает? Те, кому закон не писан. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 6 2021, 14:59
|
|
|
Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 14:34) Видимо, не общался ты с ними. Они же побираются. И такие зануды, что звездец. Как то шли с корешом. Подваливают два таких и давай денежку клянчить. А мы сами уже хотели травануться, только пивом. У нас все было посчитано - ну, нечем подать. Ну, я всей этой грязи не люблю, прошу другана прогнать малышей, а сам встал в очередь в ларек. Так те настолько человека доняли, что он в сердцах уронил обоих. И уже отворачивается ко мне, как ему в ногу прилетает перо, с положения лежа. Я хотел их за шкиворятник, а тут кровища, пришлось скорую вызывать. Вот классическая ситуация. А вот представь что разрешено все до 16мм и нарки подкатывая к двум мужчинам в очереди за пивасом в принципе не знают есть ли у кого из них ствол за поясом и чем закончится дискуссия. Я не знаю как у тебя, но у меня сложилось впечатление что наркоши очень жизнелюбивые твари и готовы что бы их убивали исключительно вещества, а не другие человеки. Так что сам факт наличия возможности процентов на 70 уберег бытвое кореша от швов в больничке. И да, твоему корешу повезло если что. У нас так в начале 2й интифады подстреленный зверек после теракта в каком то ресторане ЕМНИП полицейского грохнул ножем из положения лежа ножем по ноге. Минут за 5 кровью полисмен истек. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 14:54) Убил на дороге за рулем - резонанс. Заколол в подворотне заточкой - кто бы увидел. Чем закидывался тот чувак, что на мерсе на тротуаре человека сбил? Вроде бухать ему не положено. Ты еще посмотри, кто особо за рулем пьяный людей сбивает? Те, кому закон не писан. Не срача ради а не кажется, что даже здесь в ответе есть не какая защита пьющих? Я мнение высказал, они друг друга стоят. У нариков просто все это быстрея, попробовал сел сгорел. А ломают как люди они одинаково. Все исключительно ИМХО на жизненном опыте. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:05
|
|
Цитата (12th @ Июл 6 2021, 14:59) Я не знаю как у тебя, но у меня сложилось впечатление что наркоши очень жизнелюбивые твари и готовы что бы их убивали исключительно вещества, а не другие человеки. Я знаю другой случай, из вторых рук. Дружок рассказывал про своего друга/соседа по дому. Пошел парнишка вечером до магазина, не повезло встретил бухариков которые уже под шафе искали на бутылку. Итог морг похороны. Ну и массу других истории про чисто русское убийство сели бухать вдвое - троем, на утро один с ножом в брюхе. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (poxmeliator @ Июл 6 2021, 15:05) Я знаю другой случай, из вторых рук. Дружок рассказывал про своего друга/соседа по дому. Пошел парнишка вечером до магазина, не повезло встретил бухариков которые уже под шафе искали на бутылку. Итог морг похороны. Ну и массу других истории про чисто русское убийство сели бухать вдвое - троем, на утро один с ножом в брюхе. Так это не алкашка или вещества виноваты, а люди просто без тормозов. И совсем не важно что они принимают. Как в тех же штатах например под веществами прыгают на вооруженных людей. И даже не всегда удается остановить пулей. -------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:13
|
|
Цитата (12th @ Июл 6 2021, 14:59) Так что сам факт наличия возможности процентов на 70 уберег бытвое кореша от швов в больничке. Я 12-тый противник массовой раздачи. На том оснований, что в принципе оружие не поможет. Все от людей зависит, какой бы пример бы привести. Я даже и не знаю, людей убивают похищают и в основном люди когда до ходит до края не готовы взять нож и зарезать преступника. Не готовы сдохнуть но зарезать преступника. Им что давай что не давай. А зная соседей Васю / Петю уверен, что махать стволами начнут сразу херли ты пешеход по пешеходке переходишь не видишь я еду да я тебя сейчас. Л - Люди -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:44) Кто взбунтуется, офисная плесень? Ни. Просто наличие у них оружия нервирует силовиков. А у них и так работа нервная. Потому и конфискуют. Если сделать досутпным но не только лишь офисная плесень (которая в обычной жизни тихая и спокойная, и ради любимой стрельбы по тарелочкам готовы хоть под столом протирать ружайбку) а всякие ребята, у которых куча всякой "безшабашной удали" впрошлом. И в жопе свербит в настоящем. У нас (в картелистане) чисто даже по деньгам выйдет, до всякого уржья (обучение,сейф,сигналка, лицензии и справки котоыре все платные ) где то под 1200-1300 BYN - это офицальная средняя зп неполживого белстата ( при том что у простых, рабочих, людей в регионах - 500-600-800 byn медианная в каком нибудь Бобруйске или в Витебске). Ну дай доступ такому у кнего еще пяток приводов в милицию по малоелству, уже дано все погашено ,но живой и легкий на подьем характер никуда не делся, хотя и малость померк с годами с измальства вложены довольно упрощенные представления и регляторные мотивы поведения в сложных и нерпиятных ситуациях, регулярное употребление алкоголия, не алкаш,но тоже любит,плюс на работе начальнки козел и жена стерва, и от этого всего немного расшатаны нервы вот давай таким доступ к хорошей недорогой ружбайке по упрощенным процедурам.... Потом будет как в Сочи недавно -кому охота папчкой с предписаниями првойеряки-участкового закрываться от Полева-6. Не...никому из тех ктов погонах и в штатском , которым надо каждый день по службе тюкать людей в темя ( а не так как обычный челвоек - который в трудную ситацию попадает раз в 5 лет и потом полжизни вспомниает) - это не надо... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:20
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:15) Если сделать досутпным но не только лишь офисная плесень (которая в обычной жизни тихая и спокойная) а всякие ребята, у которых куча всякой "безшабашной удали" впрошлом. Могли же раздать свои арсеналы безбашенным ребятам. Но предпочли снести в околоток. Кстати если у вас да и в РФ офисная плесень спокойные, откуда такая тяга к камуфлу и оружию? У нас офисная плесень обычно прокачивает здоровье в спортзалах, а бабло тратит на лисапеды и спортивное снаряжение. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2021, 15:27
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:20) Могли же раздать свои арсеналы безбашенным ребятам. И сесть на пяток лет , при следующей же проверке, да. (или когда безшабашный хлопчик решит что раз так вышло, то с волыной лучше не с лукой -пытиным воевать, в одинчоку с мизернйо надеждой на успех даже просто выжить, - а банк ограбить) Это именно такой ход мыслей будет для тех людей , того типа и характера , у кого после скобления-скобления годами , все же осталось оружие ( не забрали изза случившейся ссоры с соседкой ,т.к. послал ее на три буквы, за то что курил пьяненький у ресторана на улице и т.п. и т.д. -примеры я приводил. в РФ сейчас будет даже за статьи по ДТП,если по букве новых правил) . Лучше уж сразу в лес в партизаны уйти ( чую набежит куча людей, с дивана вопрошать - а почему же ,почему же, не ушли)... Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:20) Кстати если у вас да и в РФ офисная плесень спокойные, откуда такая тяга к камуфлу и оружию? У нас офисная плесень обычно прокачивает здоровье в спортзалах, а бабло тратит на лисапеды и спортивное снаряжение. Аналогично и тут, владельцев великом гораздо больше чем владельцев вооружения,чисто визуально гораздо чаще встерчаются чем если бы их было 100 тыс/9 млн. А вооружения кстати (на форуме уже были ссылки) - даже и меньше на душу населения чем у вас. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3579 3580 [3581] 3582 3583 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |