Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3580 3581 [3582] 3583 3584 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
12th
Отправлено: Июл 6 2021, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 14:51)
Вот когда косовских террористов после войны решили немного демилитаризовать - им оставили оружие максимум 12,7, если я правильно помню. Спрашивается, зачем? А чтобы не очень то могли супротив хозяев рыпаться, если вдруг что. Так же и здесь остро стоит вопрос: стоит ли позволять гражданам быть абсолютно равным силовым структурам?
Режим огня, емкость магазина, урезанный патрон(это лишнее, я считаю ) - это все про это.
А вот форма ношения - это и для твоей же безопасности и для безопасности общественной, в первую очередь.
Если ты идешь такой сияющий по улице и светишь волыну - ты же привлекаешь внимание криминала, который сам купить оружие не может. Ну, тебе продали, потому что ты в армии служил, весь такой положительный, семьянин, работающий... Так какой нить асоциальный элемент тебя же в подворотне и тюкнет.
А уж ходить с утесом на плечах - это вообще перебор. Вдруг тебя торкнуло, ты сейчас засядешь с ним и давай ТРЦ поливать.
От шлюх тоже генофонд портиться - кто даст гарантию нераспространения ЗППП?
По поводу твоих ребят: хорошо, что есть завод. Куда деваться тем нарикам, у которых завода нет? Проблема комплексная. Решать ее только запретами и полицией - мало.

Ну а если бы оставили что то серьезнее 12.7 то беспилотникам "хозяев" это как то помешало бы? Вон у армян в Карабахе чего только не было, а видосы как части тел разлетаются до сих пор в трендах.

Касательно приравнивания граждан к силовикам, то это уже немного другой вопрос. Который в принципе пересекается с оружейным. Всеобщее равенство по достижению 18 лет это не правильно. Потому что человек всю жизнь работающий и платящий налоги совсем не равен маргиналу всю жизнь ведущему ассоциальный образ жизни. Да и вообще достижение какого то возраста не является мерилом какого то уровня умственного и морального развития. Я больше чем уверен что и у тебя и у любого из экипажа есть пример 30/40/50 летнего индивида которому не то что сраный травмат нельзя доверить, а вообще не понятно как он не забывает МПХ из штанов достать что бы поссать. А тем не менее полноценный член общества, иногда даже депутат Госдумы от Единой России или Верховной Рады.

Современная психология уже достигла того уровня когда по четко выраженным критериям можно выдать результат можно ли человеку дать разрешение на тот или иной вид оружия. Вот например винтовку я бы сам себе не выдал бы. Потому что если на балконе соседнего дома будет гавкать собака которая будит моего новорожденного сына, то я после месяца недосыпа возьму винтовку и ебну собакена. А вот пистоль? То почему нет.

Касательно изьятия оружия маргиналами у гражданина, то конечно же если государство дает гражданину право владеть оружием, то гражданин это право должен ежегодно подтверждать. Хочешь владеть пистолетом, то и умей из него стрелять. Это естественно. И в экзамен должно быть включена конечно же попытка изьятия оружия у гражданина ассоциальными элементами. Но на самом деле это не такая большая проблема, в Израиле солдатики как то с штумовыми винтовками, а иногда и пулеметами с РПГ домой выходят и ничего страшного не происходит.

Отсутствие/наличие завода, чисто славянские приколы тянуть спившуюся/снаркоманившуюся деточку и т.д. это уже мелочи. Уж насколько мой батя эталонный новорос, а сразу мне сказал в те же 13-14 лет: хочешь наркоту - твое решение, я тебя тянуть не буду, скорее всего в последствии сдохнешь. И помогло ведь. Так что все это от региона зависит.

Касательно ЗППП и проституции. Ну ведь проверенный уже веками способ регуляции. Женщина/мужчина желающие заниматься журналистикой древнейшей профессией будте готовы раз в неделю/две/месяц проходить тесты, давать исключительно в средствах защиты. Та миллион годных правил можно написать, Вплоть до кассового аппарата в каждом борделе и стриптиз-клубе.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Июл 6 2021, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 6 2021, 15:13)
Я 12-тый противник массовой раздачи. На том оснований, что в принципе оружие не поможет. Все от людей зависит, какой бы пример бы привести. Я даже и не знаю, людей убивают похищают и в основном люди когда до ходит до края не готовы взять нож и зарезать преступника. Не готовы сдохнуть но зарезать преступника. Им что давай что не давай. А зная соседей Васю / Петю уверен, что махать стволами начнут сразу херли ты пешеход по пешеходке переходишь не видишь я еду да я тебя сейчас.
Л - Люди

См. выше. Можно все регулировать. Вплоть до права гражданина голосовать. Как бы бабушка которая за пачку гречки при голосовании определяющая твою жизнь и жизнь твоих близких как бы не сильно отличается от маргинала размахивающего стволом в ТРЦ в который ты выбрался с семьей на выходных.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 6 2021, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 6 2021, 15:05)
Я знаю другой случай, из вторых рук. Дружок рассказывал про своего друга/соседа по дому. Пошел парнишка вечером до магазина, не повезло встретил бухариков которые уже под шафе искали на бутылку. Итог морг похороны.

Ну и массу других истории про чисто русское убийство сели бухать вдвое - троем, на утро один с ножом в брюхе.

Повторюсь, я ж с Донбасса. Я вырос на таких историях. Вплоть до того что мужик ночью вышел в подьезд перекурить под утро жену соседи с милицией разбудили потому что надо тело забитого насмерть мужа оформлять.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

poxmeliator
Отправлено: Июл 6 2021, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 6 2021, 15:52)
См. выше. Можно все регулировать. Вплоть до права гражданина голосовать. Как бы бабушка которая за пачку гречки при голосовании определяющая твою жизнь и жизнь твоих близких как бы не сильно отличается от маргинала размахивающего стволом в ТРЦ в который ты выбрался с семьей на выходных.

И тут согласен. По этому и не лезу в срачи, за против. Сейчас по факту в РФ, длиноствол может получить любой.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Ghost
Отправлено: Июл 6 2021, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:59)
Вот классическая ситуация. А вот представь что разрешено все до 16мм и нарки подкатывая к двум мужчинам в очереди за пивасом в принципе не знают есть ли у кого из них ствол за поясом и чем закончится дискуссия. Я не знаю как у тебя, но у меня сложилось впечатление что наркоши очень жизнелюбивые твари и готовы что бы их убивали исключительно вещества, а не другие человеки. Так что сам факт наличия возможности процентов на 70 уберег бытвое кореша от швов в больничке.

Видишь ли, все эти асоциальные элементы прекрасно понимают, что социально адаптированный человек на ровном месте стрелять и даже хвататься за пистолет не будет. Это и нарки понимают и даже обычная шпана. Они же не бегут на тебя с заточкой наперевес. Они ничего криминального не совершают - только давят на лоха ушастого и тому проще иной раз дать им копеечку, чем стрелять. Тут еще у нас законы идиотские, ну, ты знаешь - стрелять можно только если в тебя уже стреляют и то три раза предупредить и сделать три предупредительных выстрела. Ну и потом, преступность - это, по сути, профессия. Где выживают профессионалы. Они оценивают жертву. И ситуацию в целом. Никогда не выбирают того, кто может дать им отпор. Причем, у них своя стратегия, приемы... Проколы, конечно, бывают: нарвутся на какого нибудь Фрэнка Коломбо или обдолбанного Тайсона, или менты случайно рядом окажутся.
Корешу то вообще никакое оружие не нужно, я еще удивился, как он тех дуриков приложил так, что у них еще силы махнуть ножиком остались. Тем нарикам вообще ничего не светило, мы бы их просто там затоптали, даже если бы у них у каждого по два ножа было. Но, случилось что, случилось. Видимо, обдолбанным везет, что ли.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Июл 6 2021, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 6 2021, 15:00)
Не срача ради а не кажется, что даже здесь в ответе есть не какая защита пьющих? Я мнение высказал, они друг друга стоят. У нариков просто все это быстрея, попробовал сел сгорел. А ломают как люди они одинаково. Все исключительно ИМХО на жизненном опыте.

Видишь ли, алкоголем ты можешь баловаться, а можешь злоупотреблять.
Вот у нас тут на форуме по собственным признаниям, наверное, половина участников побухивает. Но откровенных отморозков крайне мало. А то и вовсе нет и это мое субъективное мнение.
Так что, разница таки есть и она очень существенная.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
12th
Отправлено: Июл 6 2021, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 16:06)

Видишь ли, все эти асоциальные элементы прекрасно понимают, что социально адаптированный человек на ровном месте стрелять и даже хвататься за пистолет не будет. Это и нарки понимают и даже обычная шпана. Они же не бегут на тебя с заточкой наперевес. Они ничего криминального не совершают - только давят на лоха ушастого и тому проще иной раз дать им копеечку, чем стрелять. Тут еще у нас законы идиотские, ну, ты знаешь - стрелять можно только если в тебя уже стреляют и то три раза предупредить и сделать три предупредительных выстрела. Ну и потом, преступность - это, по сути, профессия. Где выживают профессионалы. Они оценивают жертву. И ситуацию в целом. Никогда не выбирают того, кто может дать им отпор. Причем, у них своя стратегия, приемы... Проколы, конечно, бывают: нарвутся на какого нибудь Фрэнка Коломбо или обдолбанного Тайсона, или менты случайно рядом окажутся.
Корешу то вообще никакое оружие не нужно, я еще удивился, как он тех дуриков приложил так, что у них еще силы махнуть ножиком остались. Тем нарикам вообще ничего не светило, мы бы их просто там затоптали, даже если бы у них у каждого по два ножа было. Но, случилось что, случилось. Видимо, обдолбанным везет, что ли.

Да, конечно, я согласен что вместе с повальным разрешительством должна быть и либерализация законов на применение. Но весь прикол в том что тезис когда "обвиняемый превращается в потерпевшего" останется неизменным. Но даже не смотря на то что везде понатыкали видеокамер, то:
1. Воткнули в ногу нож
2. Достал из болтающейся на жопе кобуре ствол и шмальнул в голову
3. Прокуратура при нормальном законодательстве подает обвинение на отьебись, если вообще подает.
4. Судье говориш что увидел что клиент хотел второй раз в пырнуть, убежать не мог из за раны.

Ну и все, как бы. 2-3 таких случая на город и любой маргинал задумается "А стоит ли?"

--------------------
Zа макееVский рОдничок

poxmeliator
Отправлено: Июл 6 2021, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 6 2021, 16:19)
Да, конечно, я согласен что вместе с повальным разрешительством должна быть и либерализация законов на применение.

Кстати. Без тролинга, а как в Израиле это решается законодательно и как законодательно решен вопрос разрешиловки?

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Ghost
Отправлено: Июл 6 2021, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:47)
Ну а если бы оставили что то серьезнее 12.7 то беспилотникам "хозяев" это как то помешало бы? Вон у армян в Карабахе чего только не было, а видосы как части тел разлетаются до сих пор в трендах.

Тогда, видишь ли, не было особо распространения беспилотников. Нет, очевидно, албанцев ограничивали в возможностях.

Касательно приравнивания граждан к силовикам, то это уже немного другой вопрос. Который в принципе пересекается с оружейным. Всеобщее равенство по достижению 18 лет это не правильно. Потому что человек всю жизнь работающий и платящий налоги совсем не равен маргиналу всю жизнь ведущему ассоциальный образ жизни. Да и вообще достижение какого то возраста не является мерилом какого то уровня умственного и морального развития. Я больше чем уверен что и у тебя и у любого из экипажа есть пример 30/40/50 летнего индивида которому не то что сраный травмат нельзя доверить, а вообще не понятно как он не забывает МПХ из штанов достать что бы поссать. А тем не менее полноценный член общества, иногда даже депутат Госдумы от Единой России или Верховной Рады.
Современная психология уже достигла того уровня когда по четко выраженным критериям можно выдать результат можно ли человеку дать разрешение на тот или иной вид оружия. Вот например винтовку я бы сам себе не выдал бы. Потому что если на балконе соседнего дома будет гавкать собака которая будит моего новорожденного сына, то я после месяца недосыпа возьму винтовку и ебну собакена. А вот пистоль? То почему нет.

Все так, но в любом случае, приехали силовики, например, забирать тебя за пьяный дебош и достали свои ерихоны - а ты по ним с балкона с миними. Они вызвали спецназ, а тут твои соседи(бывшие фронтовики) решили тебя прикрыть и вооружены они не хуже, а может и лучше спецназа. Ситуация, когда ментов и так меньше, чем граждан, а различия в вооружении нет.
Контроль, конечно, при выдаче разрешений нужен сильный, но, понимаешь, вот ты сегодня нормальный человек, семьянин, сосед, ударник производства и герой войны. А завтра тебя бросила жена, ты забухал и пошел с узи по улицам.
И вот, допустим, идешь ты по улице с узи, а рядом идет пампа с М-4. Но тебя жена бросила, а пампа просто понтануться. И стоит наряд ваших ментов: кого они должны броситься вязать?

асательно изьятия оружия маргиналами у гражданина, то конечно же если государство дает гражданину право владеть оружием, то гражданин это право должен ежегодно подтверждать. Хочешь владеть пистолетом, то и умей из него стрелять. Это естественно. И в экзамен должно быть включена конечно же попытка изьятия оружия у гражданина ассоциальными элементами. Но на самом деле это не такая большая проблема, в Израиле солдатики как то с штумовыми винтовками, а иногда и пулеметами с РПГ домой выходят и ничего страшного не происходит.

Ни один экзамен не отработает возможность удара заточкой в толпе. Нет, тут ты не фантазируй. Я слышал, у вас даже солдат зарезали со смертельным исходом. Прямо в виду синагоги.
По улицам вообще носить оружие надо в крайнем случае: ну там, ночью за хлебом пошел, или на дальняк поехал, ствол в кабине. А воскресенье в парке с М-4 - а вдруг тебе жарко стало и ты захотел пива попить?

Отсутствие/наличие завода, чисто славянские приколы тянуть спившуюся/снаркоманившуюся деточку и т.д. это уже мелочи. Уж насколько мой батя эталонный новорос, а сразу мне сказал в те же 13-14 лет: хочешь наркоту - твое решение, я тебя тянуть не буду, скорее всего в последствии сдохнешь. И помогло ведь. Так что все это от региона зависит.

Чисто российские, скорее. Нас вот по другому учили, что наркота - это плохо. Тоже по своему сработало.

Касательно ЗППП и проституции. Ну ведь проверенный уже веками способ регуляции. Женщина/мужчина желающие заниматься журналистикой древнейшей профессией будте готовы раз в неделю/две/месяц проходить тесты, давать исключительно в средствах защиты. Та миллион годных правил можно написать, Вплоть до кассового аппарата в каждом борделе и стриптиз-клубе.

У порнушников похожие схемы. А все равно регулярно лечатся от ЗППП. Ибо резинка имеет возможность порваться, а вдруг попадешься между тестами?
А еще прикол, когда вроде дошло до секса, а резины не оказалось - ну, кончилось, еба. А чать не викторианская Англия, какие уж там ухаживания по пол года - как проверишь? И сидит такая парочка, у обоих зудит, а не рискуют. А потом: да хер с ним, давай так! Или начинаешь бегать по общаге: пацаны, у кого есть?! А тебе в ответ: иди отсюда, у нас кинг сайза нет! Нет, видимо, не случайно похоть грех.

--------------------
Кек (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Июл 6 2021, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 6 2021, 16:19)
Да, конечно, я согласен что вместе с повальным разрешительством должна быть и либерализация законов на применение. Но весь прикол в том что тезис когда "обвиняемый превращается в потерпевшего" останется неизменным. Но даже не смотря на то что везде понатыкали видеокамер, то:
1. Воткнули в ногу нож
2. Достал из болтающейся на жопе кобуре ствол и шмальнул в голову
3. Прокуратура при нормальном законодательстве подает обвинение на отьебись, если вообще подает.
4. Судье говориш что увидел что клиент хотел второй раз в пырнуть, убежать не мог из за раны.

Ну и все, как бы. 2-3 таких случая на город и любой маргинал задумается "А стоит ли?"

Тут должно пройти пару поколений разрешения и применения. Как в штатах. Когда гробовщик - очень популярная профессия была.
Только потом устаканится. Не два-три случая, явно.
Или можно по уму: учесть опыт мировой, пересмотреть законодательство кардинально, судебную практику, разобраться с проблемой разрешения и продажи, справок, курсы по безопасному не на отъебись, а по серьезному - тогда, может быть, ситуация устаканится за пол поколения.

--------------------
Кек (с) Pampa
12th
Отправлено: Июл 6 2021, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Июл 6 2021, 16:25)
Кстати. Без тролинга, а как в Израиле это решается законодательно и как законодательно решен вопрос разрешиловки?

В Израиле после убийства Рабина с этим полный пиздец. Лютый просто.
Вот последнее например
https://www.newsru.co.il/israel/04jul2021/kahelet_505.html
Читай внимательно.

И в свете таких событий я понимаю свою жену которая говорит "А нахуа тебе Глок собственно!? Вон обнови лучше стиралку/телек/мой гардероб/ювелирку...".

--------------------
Zа макееVский рОдничок

PLTV
Отправлено: Июл 6 2021, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Сегодня, 16:39)
Или можно по уму: учесть опыт мировой, пересмотреть законодательство кардинально, судебную практику, разобраться с проблемой разрешения и продажи, справок, курсы по безопасному не на отъебись

Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,

Вынесет эти поправки железные —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Сделает всё — и стрельбу безопасную
С справкой поддельной в жестокой борьбе

[Показать/Скрыть]
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Agapit
Отправлено: Июл 6 2021, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 6 2021, 15:47)
Вплоть до кассового аппарата в каждом борделе и стриптиз-клубе.

Анекдот вспомнил. К Слабу не относится.

Два эстонца приходят в публичный дом и на кассе страшивают.
- А что мы можем получить за 5 евро?
- За 5 евро можете только отсосать друг у друга в кустах.
Через час приходят.
- Платить сюда?
12th
Отправлено: Июл 6 2021, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июл 6 2021, 16:33)

Все так, но в любом случае, приехали силовики, например, забирать тебя за пьяный дебош и достали свои ерихоны - а ты по ним с балкона с миними. Они вызвали спецназ, а тут твои соседи(бывшие фронтовики) решили тебя прикрыть и вооружены они не хуже, а может и лучше спецназа. Ситуация, когда ментов и так меньше, чем граждан, а различия в вооружении нет.
Контроль, конечно, при выдаче разрешений нужен сильный, но, понимаешь, вот ты сегодня нормальный человек, семьянин, сосед, ударник производства и герой войны. А завтра тебя бросила жена, ты забухал и пошел с узи по улицам.
И вот, допустим, идешь ты по улице с узи, а рядом идет пампа с М-4. Но тебя жена бросила, а пампа просто понтануться. И стоит наряд ваших ментов: кого они должны броситься вязать?

Ну во первых склонный к пьяным дебошам вообще разрешение на оружие не должен получать. Как то ж это с домашним насилием работает худо бедно. Я тут уже множество примеров приводил когда людей вообще ни за что подтягивали по этой статье. Мы должны исходить что владелец оружия это нормативный гражданин, не замеченный во всякой хуйне. А во вторых как я уже говорил что современнная психология способна просчитать стрессоустойчивость индивида. Хочешь владеть ПТРД, то уж будь готов пройти серию проверок вплоть до анального зонда. И за свой счет. В конце концов это ж тебе ПТРД или Баррет посреди мегаполиса нужен, а не государству.

Ни один экзамен не отработает возможность удара заточкой в толпе. Нет, тут ты не фантазируй. Я слышал, у вас даже солдат зарезали со смертельным исходом. Прямо в виду синагоги.
По улицам вообще носить оружие надо в крайнем случае: ну там, ночью за хлебом пошел, или на дальняк поехал, ствол в кабине. А воскресенье в парке с М-4 - а вдруг тебе жарко стало и ты захотел пива попить?

Ну это критические ситуации так то. Можно и автолюбителя подрезать а потом на его машине поехать людейдавить.
А вот алкоголь/наркота и оружие это абсолютно несовместимые вещи. Хочеш пивка попить - будь добр ствол оставь дома.

Чисто российские, скорее. Нас вот по другому учили, что наркота - это плохо. Тоже по своему сработало.

Я ж с Украины. Там такая же хуйня.

У порнушников похожие схемы. А все равно регулярно лечатся от ЗППП. Ибо резинка имеет возможность порваться, а вдруг попадешься между тестами?

Издержки профессии. кто на что учился. Так то шахтеры и сталевары тоже молоко за вредность не просто так получают.

А еще прикол, когда вроде дошло до секса, а резины не оказалось - ну, кончилось, еба. А чать не викторианская Англия, какие уж там ухаживания по пол года - как проверишь? И сидит такая парочка, у обоих зудит, а не рискуют. А потом: да хер с ним, давай так! Или начинаешь бегать по общаге: пацаны, у кого есть?! А тебе в ответ: иди отсюда, у нас кинг сайза нет! Нет, видимо, не случайно похоть грех.

Мне повезло. У меня перед призывом так было. Сходил на дискотеку суко. Вот как раз до призыва 2 недели антибиотики попил под напутствие русскоязычного доктора "Ладно. Служи нормально. Но контрацепцией пользуйся,блять. Это не шутки."А вот кореш уже после 1.5 года службы тоже сходил, погулять, потанцевать, а потом в начале результаты тестов на спид ждал, а потом жидким азотом ему всякую фигню на яйцах выжигали. А че самое смешное он в тот же период с весьма годной девахой серьезно замутил. И девчонка уже сама говорит что конфетно-букетный период себя исчерпал, а Серега непреступен потому что бородавки какие то генетальные жжет азотом. Ближе к концу лечения она его бросила из за того что он ей не давал не сошлись характерами. Как мы ржали с этого.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Ghost
Отправлено: Июл 6 2021, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 17:43)
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».

Я же говорю - 2-3 поколения пройдет, пока мне устаканится.

--------------------
Кек (с) Pampa
Ghost
Отправлено: Июл 6 2021, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:51)
Ну во первых склонный к пьяным дебошам вообще разрешение на оружие не должен получать. Как то ж это с домашним насилием работает худо бедно. Я тут уже множество примеров приводил когда людей вообще ни за что подтягивали по этой статье. Мы должны исходить что владелец оружия это нормативный гражданин, не замеченный во всякой хуйне. А во вторых как я уже говорил что современнная психология способна просчитать стрессоустойчивость индивида. Хочешь владеть ПТРД, то уж будь готов пройти серию проверок вплоть до анального зонда. И за свой счет. В конце концов это ж тебе ПТРД или Баррет посреди мегаполиса нужен, а не государству.

Собственно, не так важно, за что приедут забирать. Да и срывы могут у любого произойти.
А с запретами на выдачу надо поаккуратнее. А то получится как у нас: кто имел хоть давно погашенную судимость - не имеет права работать с детьми. Говорят, так уволили одного хорошего учителя, у которого судимость то была за то, что за детей заступился. А у меня на глазах уволили человека, который всего лишь свидетелем проходил. Ну там, ему не страшно было, это приварок на пять косарей, маловолнующий фактор.
Так же и здесь, из за какой нибудь ерунды можно лишить человека его права на самооборону и прочее...

Ну это критические ситуации так то. Можно и автолюбителя подрезать а потом на его машине поехать людейдавить.
А вот алкоголь/наркота и оружие это абсолютно несовместимые вещи. Хочеш пивка попить - будь добр ствол оставь дома.

О том я и говорю: не надо оружие просто по городу носить. Но если уж невмоготу в людном месте носить ствол в дневное время - то лучше компактник и скрытое ношение. От хулюганов отбиться его хватит, а если уж ТРЦ захватывать станут - то тебе одному и баррет не поможет. Хотя, как вариант, если ты внезапно вынешь из рюкзака миними... laugh.gif

Издержки профессии. кто на что учился. Так то шахтеры и сталевары тоже молоко за вредность не просто так получают.

Это как со скрытым/открытым ношением: всем плевать, что ты заразился - но ведь ты заразу дальше потащил.

Как мы ржали с этого.

Это пять! Он бы ей еще заявил: только после свадьбы! laugh.gif
Мне только интересно, что же за болячки пошли, что аж таблеток не хватает и кого же он там в увале трахнул. laugh.gif

--------------------
Кек (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Июл 6 2021, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин в к Бармалею в Кемерово прилетел.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 6 2021, 19:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Июл 5 2021, 22:02)
Дед рассказывал, что в давние времена была традиция: предок наш возвращался с охоты и местные целовали его сапог, пока он был еще в седле. Дед мой, капитан Красной Армии, это осуждал, но, времена меняются и мне традиция нравится.
Вот ежели вы и эту услугу включите, ну, там, слаба отрядите на такое дело - то можно будет поговорить.

Теперь, хотя бы, понятно, в кого ты эдакий уебан. В предка.
Чтобы самоуверждаться таким убогим и подлым способом, ну, это нужно быть редкостным скотом.
Но раз тебе нравится и как раз такие времена, что рыночные отношения и любой каприз уважаемого человека может быть исполнен за соответствующую оплату, то нужно пересмотреть ценник и договритесь со Слабом.

Само собой, я из проекта по организации охоты выхожу. Леннградская улица научила меня еще в детстве, что не стоит работать с примитивными клоунами, склонными к глупой и показухе и унижению других.
Бармалей
Отправлено: Июл 6 2021, 19:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Почему под каждым кустом менты? Ну вот реально, чуть ли не каждые сто метров. Путин приехал!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 6 2021, 20:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Читаю про то, как вооруженный норот может сбунтоваццо и власть этого страшенно побаивается, потому разоружаеть Сашу и не даёть штурмовые винтовки ПЛТВ.

Блин, пацпны, это просто смешно.
Вот вам наглядный пример из РФ: Северный Кавказ - Осетия, Ингушетия, Дагестан, Чечня. Самые нищебродские регионы и бедным и забитым населением. Власти - совершенно охуевшие коррупционеры с уголовным уклоном, а где и вовсе - уголовники. Народ задавлен и упрессован, зарплаты маленькие, и то - кое где еще и насильно часть отнимают типа в фонд имени папы президента, коррупция и гос.рэкет в полный рост. При этом, у народа на руках просто херова туча разного оружия. Большинство - нелегальное. И народ, вроде, горячий и смелый.

И чо? Где там бунты и восстания против властей? Двадцать лет их топчут уважаемые руководители и их банды, и никто даже и не пикнул. Вооруженцы, блять.

Поэтому я уверен - даже если каждому беларусу выдать по трехлинейке, галилу и нагану + ящик патронов, никакого бунта не будет. Наоборот - продадут оружие и купят шариков в форме сердечек, чтоб протесты протестувать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3580 3581 [3582] 3583 3584 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия