| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3581 3582 [3583] 3584 3585 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Июл 6 2021, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:49) Само собой, я из проекта по организации охоты выхожу. Сломался. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Тамплиер |
Отправлено: Июл 6 2021, 21:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43
|
Приезжай, 12ый в Великую Россию, тут твоя мечта давно реализована
https://forum.guns.ru/forummessage/187/2373961.html Россия, щедрая душа, тут как говорится любой каприз за ваши деньги https://forum.guns.ru/forummessage/187/2452713.html Слабу на заметку. Ну и не стареют душой ветераны https://forum.guns.ru/forummessage/2/2537539.html А уж ППШ, РПД, ДП 27 и прочего - как грязи |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 23:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
В 2014 году, когда было введено продэмбарго, положительно о нем отзывались 84% опрошенных, и лишь 9% отвечали, что скорее не одобряют эту меру. В 2015 году запрет на ввоз продуктов одобряли уже 73%, а доля недовольных выросла до 20%. К 2021 году только 57% россиян заявили, что одобряют контрсанкции, а доля противников ограничений выросла до 36% опрошенных (7% затруднились ответить). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/07/2021/60e31...a79474492a76c32 -------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 7 2021, 00:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Июл 6 2021, 17:49) Анекдот вспомнил. К Слабу не относится. Два эстонца приходят в публичный дом и на кассе страшивают. - А что мы можем получить за 5 евро? - За 5 евро можете только отсосать друг у друга в кустах. Через час приходят. - Платить сюда? Вообще то это про |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 7 2021, 08:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 20:09) И чо? Где там бунты и восстания против властей? Дед, опять таблетки пропускаешь? Ох, горе мне с тобой. Сначала как на ворон охотился забыл, теперь вот самое прошлое своё забывать стал. Ты же сам там 30 лет назад подавлял бунт и восстание против властей - да так и не подавил толком, до сих пор подполье шалит. Давай напою, песня твоя любимая была набекрень береты Голубого цвета Со стальным просветом огонек В глазах Нет, нет, дед, это не Киркоров поет... Куда написать чтоб тебе лечение какое-нито выписали, милдронат там какой курсом проколоть ли чё ли? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 7 2021, 08:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Офисная плесень зело обидчива оказалась. Даже неожиданно как то. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 7 2021, 09:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Pampa @ Июл 7 2021, 08:38) Офисная плесень зело обидчива оказалась. Даже неожиданно как то. А ты не обижайся. Злопамятство грех. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2021, 09:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
ПЛТВ в чем то прав
Тут недавно (несколько лет тому) МВД и ФСБ через сливные каналы типа жж "монолабе" и им подобным - сливало кучу всякого разного, вплоть до репортажей с места осмотра БШУ по скрытой базе ( а штурмы с БТР и Шмелями домов, или отчеты про забеги ягл-конмад по лесам в перманентном поиске местных лагерей, схронов, продуктовых пунктов - было вообще как сериал у них ) В ЧР сидело две группировки -помимо общеизвестной была такая группировка специальных сил Борзой.Я не в курсе осталсь ли сейчас, как и осталсь ли милая привычка иметьв каждом селе (еще раз -"в каждом селе", это не фигура речи) оккупационынй гарнизон -ака "комендатура". Отдельных батальонов , в полковой, местной бригаде ВВ (которая хотя и состоит из несколько полков, называется бригадой,а не дивизией. Дивизия там впрочем тоже есть, АТО мало ли что -42 мсд) - там по крайней мере много При том что для кадыровцев вообще карт-бланш на любые пытки и беззаконие . И это канитель там уже 20+ лет ( незаметно в 2019 году отметили событие 20летие войны -вторжения Басаева). И тут встает Хуан Карлос со своим веским словом и вопрошает - " А где море!? Кто взбунутется, хотя выше и не писали что взбунутются, а писали , что может планка падать, но я спрашиваю все же снова -кто взбунтуется !? И где море!?" (это не говоря уже про то самое "куча оружия на руках - оно как разу кадыровцев и их хевры из числа помогальников и родственников помогальников, в основном и находится. Как впрочем и легального - т.к. средняя ЗП в регионе не оЧЕ,и покупать Тигры и прчоие Саббати могут не только лишь все. А с деньгами там кадыровские или в карйнем случае, под-кадыровские) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2021, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27300 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Куча оружия ,говорит ХУан Карлос , народ забитый, ничего ,говорит, не видел и не слышал ,чтобы что то бунтовали.
Поэтому - музыкальная пауза -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 7 2021, 09:41
|
|
|
Так ведь и не бунтуют, отдельные эксцессы как бы подтверждают отсутствие бунта. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2021, 09:42
|
|
20+ лет непрерывная КТО , вплоть до брони и БШУ (ЕЯНО последний раз бомберы применяли 3 года назад , в Ингушетии. Артелью леса под Махачкалой - где то 4 или 5 лет тому обрабаnывали), куча войск на деплойменте и взращенная местная шабиха которой разрешено вообще все...
.... так ведь не бунтуют же! ¯\_(ツ)_/¯ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 7 2021, 09:52
|
|
|
Бунт — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего режима правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме. Как правило, словом «бунт» характеризуются непродолжительные во времени т.н. беспорядки, вплоть до восстания, носящие стихийный, локальный и плохо организованный характер. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BD%D1%82 Так что да, не бунтуют. Просто имеют место быть специфические особенности местного населения, выражающиеся в отношениях с властью и между собой, противостояние между разными кланами, кровная вражда и тд. Всегда так было. При СССР было больше возможностей держать в узде и с другой стороны давать альтернативу в виде нормальной жизни и развития, без средневековых заскоков. А сейчас только и остается пытаться держать в узде. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2021, 09:55
|
|
Поколение жизни идёт КТО.....
Но... Бунта нет, народишко забитый и ничего не делает. Эта клановая вражда (тм). А офисная плесень злобная патамушта. И хуй оспоришь. Смайлик : рука лицо пздц. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 7 2021, 10:00
|
|
|
Там в принципе всегда КТО шло. Только по другому называлось. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2021, 11:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
то есть, Саша и ПЛТВ считают, что сепаратизм, организация НВФ + исламский терроризм это то же самое, что бунт вооруженных граждан против зажравшегося и коррумпированного правительства
ну ок, тогда власти правильно делают, что вводят очередные запреты и ограничения а то ж хер знает, сегодня он Саша, а завтра - Хаттаб, сегодня он ПЛТВ, а завтра начнет джихад за независимость Новосибирска от Чечни реально, вы оба странные люди, если ставите знак равенства между исламистским терр.подпольем, НВФ, и вооруженным населением и еще раз прошу, раз вы такие уверенные, дайте же пример из того же севкавказа, когда не исламистские НВФ, и не подпольные джихадисты имарата кавказ, а вот бунт народа, у которого на руках просто много оружия - а в тех регионах его много |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 7 2021, 11:34
|
|
Блин пацаны это смищно где бунты
Вот бунты Бунт ета другое Вот еще бунты и музыкальная пауза Дайте мне другой пример, этот мне неудобный -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2021, 11:36
|
|
Можно подумать что "бунт вооруженных граждан против зажравшегося и коррумпированного правительства" это не равно "организация НВФ".
А целенаправленное пидорнуть "зажравшееся и корумпированное правительство" и поставить,свое,годное и правильное - это не сепаратизм (когда речь пойдте о годном правителсьтве пусть хотя бы в своей местности) А исл. терроризм - это видно пойдет как НЕ-бунт НЕ-вооруженных не граждан,видимо,считается так ЕТО все другое. Но не бунт. ¯\_(ツ)_/¯ "Я не буду жить в унижении" - часом не в курсе чей девиз? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 7 2021, 11:39
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:55) А офисная плесень злобная патамушта. Офисная плесень не только злобная, но и надменно спесивая. Не способная воспринимать чужое мнение. Зато всегда под рукой музыкальные паузы и картинки с мемами. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2021, 11:39
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:34) Блин пацаны это смищно где бунты Вот бунты Бунт ета другое Вот еще бунты и музыкальная пауза Дайте мне другой пример, этот мне неудобный Всегда шло КТО патмушта и злоебучая офсиная плсень,да И спесивая.(тм) Не внимает другому мнению Кстати да-да-да. А знаете , а ведь дейсвтительно чего то такое припоминаю , ту самую КТО которая всегдда. в саомм деле- Ведь на кухне друзья отца рассказывали как в 1986 году под Каспийском духов снимали артелью из лесов , а другой его друг БШУ наводил по базе билндажей, под Кизляром, в 1977. /саркзам -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 7 2021, 11:43
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:39) Кстати да-да-да. А ты когда нибудь согласился с чужим мнением и признал что был неправ? Ато обычно начинаются еблание, смехуечки и сарказм. Кек. -------------------- |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3581 3582 [3583] 3584 3585 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |