| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3584 3585 [3586] 3587 3588 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Patriot |
Отправлено: Июл 13 2021, 01:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (pilotv @ Июл 10 2021, 16:25) Какая оказывается укатайка произошла на сессии ОЗХО где был презентован ПРОЕКТ ДОКЛАДА ОЗХО Что целый проект? Целого доклада? Проект доклада, ну надо же. Наверное просто проэктище. Интересно для чего нужно проеэкты докладов? Ну если серьезно, есть желание во все это вникнуть, то и ответ есть. И людям разобраться в этом несложно, благо в интернете это давно висит и датировку установить несложно: https://www.opcw.org/media-centre/featured-...-alexei-navalny https://www.opcw.org/media-centre/news/2020...ations-chemical но конечно, не людям с упитым боярой мозгом, которые таскают и обводят красным проекты чего то там. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Июл 13 2021, 01:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Июл 11 2021, 18:45) Знатный высер , прям из глубины души. Три строчки про дрочеров , лгунов и ни одного слова по делу. Есть что сказать то по поводу ввшеписанного факапа ? Может версия какая экзотическая ? Думаю что факап того, кто набирал доклад. Как мы знаем, к ОЗХО обратилась Германия 9 сентября. Хотя версия отравления ХО была приоритетной с самого первого дня. Мне вот кстати интересно, ты раз за разом прыгаешь на кого угодно, кроме как на непосредственных заказчиков и исполнителей отравления. С чего бы у тебя такая принципиальная позиция? Я что-то не помню твоих постов про знатный факап когда выяснилось что омская БСМП пыталась изъять "неправильные" анализы Навального, не зная что юристы ФБК уже их отсканили. https://www.youtube.com/watch?v=pOhmDeih19g |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Июл 13 2021, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Цитата (pilotv @ Июл 10 2021, 16:25) Какая оказывается укатайка произошла на сессии ОЗХО где был презентован Кек,после твоего обосрамса укатайка будет? Цитата Мария Захарова была так горда своей конспирологией, что сегодня в эфире телеведущего (и большого любителя Муссолини) Владимира Соловьева, заявила «о громком молчании» ОЗХО по поводу ее «разоблачения». На самом же деле, все что требовалось Марии Захаровой, это зайти на сайт ОЗХО, посмотреть старые документы и обнаружить, что в действительности просьба отправить группу поступила, конечно, не 20 августа, а 4 сентября. Таким образом, в новом документе была просто допущена опечатка, причем теперь она уже исправлена: https://theins.ru/antifake/243443?s=09 Де...лы б..ь! -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Июл 13 2021, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Штож
Более 9 миллионов россиян живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания. Такие данные приводит ЮНИСЕФ в опубликованном во вторник ежегодном докладе о продовольственной безопасности в мире (.pdf). По данным организации, входящей в структуру ООН, в 2018-20 гг 400 тысяч российских граждан относились к группе «экстремальной уязвимости» по продовольственной безопасности (severyly food insecurе people). Речь идет о людях, которые де-факто находятся на грани голода. В эту категорию, согласно методологии, попадают те, кто вынужден ограничивать количество еды, пропускать приемы пищи или не есть вообще из-за отсутствия денег или других ресурсов. Еще 8,8 миллиона россиян, по данным ЮНИСЕФ, находятся в группе «умеренной» уязвимости. Это недоедающие люди: им не приходится полностью отказываться от еды, но они вынуждены экономить, сокращая потребление пищи и заменяя питательные продуктов низкокачественной диетой. Непосредственно голодающих в России, согласно докладу ЮНИСЕФ, нет. При этом организация подчеркивает, что опирается на данные официальной российской статистики https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...iyan-1030602892 Если по официальным максимально улучшенным данным 9млн. голодают,то что на самом деле -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июл 13 2021, 20:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Ух ты, голодают, оказывается. Если не сожешь позволить себе хамон с мраморной говядиной, то ты голодаешь. Охуенчик, данные от антивэ.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Технократ |
Отправлено: Июл 14 2021, 04:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (AEntry @ Июл 13 2021, 20:31) Штож Более 9 миллионов россиян живут в условиях нехватки еды или недостаточного питания. Такие данные приводит ЮНИСЕФ в опубликованном во вторник ежегодном докладе о продовольственной безопасности в мире (.pdf). По данным организации, входящей в структуру ООН, в 2018-20 гг 400 тысяч российских граждан относились к группе «экстремальной уязвимости» по продовольственной безопасности (severyly food insecurе people). Речь идет о людях, которые де-факто находятся на грани голода. В эту категорию, согласно методологии, попадают те, кто вынужден ограничивать количество еды, пропускать приемы пищи или не есть вообще из-за отсутствия денег или других ресурсов. Еще 8,8 миллиона россиян, по данным ЮНИСЕФ, находятся в группе «умеренной» уязвимости. Это недоедающие люди: им не приходится полностью отказываться от еды, но они вынуждены экономить, сокращая потребление пищи и заменяя питательные продуктов низкокачественной диетой. Непосредственно голодающих в России, согласно докладу ЮНИСЕФ, нет. При этом организация подчеркивает, что опирается на данные официальной российской статистики https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...iyan-1030602892 Если по официальным максимально улучшенным данным 9млн. голодают,то что на самом деле Всё замечательно, кроме того момента, где Вы забыли уточнить, что за 2014-2016 год было 1.1 миллиона человек в состоянии «экстремальной уязвимости» и почти 12 миллионов в «умеренной» уязвимости по их же методологии. Как видно тренд идёт положительный, хотя и медленней чем хотелось бы. К сожалению и без того малые пенсии не поспевают за ростом цен, и тем пенсионерам, кто не имеет детей или не имеет их поддержки приходится туго, очень туго завязывать пояса. Ну и в пику, согласно этой же таблице, в Италии сейчас 700 тысяч человек относятся к «экстремальной уязвимости». В Германии - 600 тысяч (не Хуан же в одиночку статистику портит?). Ну и т.д. Подсказываю, население этих стран значительно меньше населения России. Всем советую скачать полную английскую версию отчета и изучить. Ну с специально для ватников, как контр аргумент либерахам, в США 2.7 миллиона в «экстремальной уязвимости» и 26.5 в «умеренной». Берём проценты от населения и наслаждаемся заревом пуканов. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 14 2021, 08:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68385 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Технократ @ Сегодня, 04:23) Берём проценты от населения и наслаждаемся заревом пуканов. А потом какая то баба звонит анператору и спрашивает у него за морковку. -------------------- |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Pampa @ Июл 14 2021, 08:40) А потом какая то баба звонит анператору и спрашивает у него за морковку. В сентябре покушает баба морковку, как каждый год. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68385 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Manny Calavera @ Июл 14 2021, 09:06) В сентябре покушает баба морковку, как каждый год. В данном случае морковка как выразитель народных чаяний, просто поесть досыта дешевой еды. -------------------- |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (Pampa @ Июл 14 2021, 09:10) В данном случае морковка как выразитель народных чаяний, просто поесть досыта дешевой еды. Для того народу имеются бананы. Пока морковку ждет. |
|
|
| Технократ |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (Pampa @ Июл 14 2021, 08:40) А потом какая то баба звонит анператору и спрашивает у него за морковку. Если бы только морковка. Цены выросли на всё овощи не менее значительно. Сезонность + дефицит. Сейчас, с появлением свежего урожая, стало легче. А так и картофель за 100 руб\кг улетел кратковременно. Можете погуглить. Но в любом случаи это проёб по всем сельскохозяйственным фронтам. Тут одним ковидом не оправдаться. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27298 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
В прошлый раз я на банане был здесь - на волике общались, мэни дошел в аргумнетах споров как то типа:" че вы доебались своими ценами ценами -вон у меня картошка под окном посажена".
Теперь вот рассказывает как осенью морковка будет. Перезимует. Вот так вот незаметно перешли от диаграмм ганта (помнится несколько лет назад он их мне строчил до усера.до 2х часов ночи -я ,признаюсь немного подергав за усы, подразнившись , приходил утром и офигевал - пол полночи какие то выкладки, схемы с каментами типа " вот нечего было делать -поглядите как наглядно показано как все хорошо") в общем от ганта перешли к посадочному календарю и вегетативному циклу созревания натурпродукта Решительное движение вперед и вверх , без рывка -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Вы будете визжать как сучки когда уйдёт Путин. Потому что все мы знаем кто придёт вместо него.
Он уже был у руля. Всего одного срока хватило, чтобы обезумевшая от ужаса верхушка вернула дряхлеющего Путина и продлила срок президентства, в панике накачивая его ботоксом. Когда Он отдавал приказ вводить войска в Грузию - в Его глазах была только жажда освобождения, подобная жажде боевого клинка, что обрушивается на головы своих жертв ни секунды не пребывая в растерянности. Это человек, который переименовал милицию в полицию, перекинув через хуй генетическую память народа о фашистских полицаях. И народ стерпел, потому что знает, что не стоит Его злить. Он дал понять, что ему плевать даже на время, Он сократил часовые пояса, намекнув, что если Он того захочет - останется лишь один часовой пояс и все будут жить по нему. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:30
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 14 2021, 09:16) В прошлый раз я на банане был здесь - на волике общались, мэни дошел в аргумнетах споров как то типа:" че вы доебались своими ценами ценами -вон у меня картошка под окном посажена". Теперь вот рассказывает как осенью морковка будет. Перезимует. Вот так вот незаметно перешли от диаграмм ганта (помнится несколько лет назад он их мне строчил до усера.до 2х часов ночи -я ,признаюсь немного подергав за усы, подразнившись , приходил утром и офигевал - пол полночи какие то выкладки, схемы с каментами типа " вот нечего было делать -поглядите как наглядно показано как все хорошо") в общем от ганта перешли к посадочному календарю и вегетативному циклу созревания натурпродукта Решительное движение вперед и вверх , без рывка Пластинку у тебя заело с гантом! Ровно же наоборот сказал тогда, что никто под окнами картошку не сажает - бессмысленно. Запомни наконец, диаграмма Ганта. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июл 14 2021, 09:50
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (fahed @ Июл 14 2021, 09:23) Вы будете визжать как сучки когда уйдёт Путин. Потому что все мы знаем кто придёт вместо него. Он уже был у руля. Всего одного срока хватило, чтобы обезумевшая от ужаса верхушка вернула дряхлеющего Путина и продлила срок президентства, в панике накачивая его ботоксом. Когда Он отдавал приказ вводить войска в Грузию - в Его глазах была только жажда освобождения, подобная жажде боевого клинка, что обрушивается на головы своих жертв ни секунды не пребывая в растерянности. Это человек, который переименовал милицию в полицию, перекинув через хуй генетическую память народа о фашистских полицаях. И народ стерпел, потому что знает, что не стоит Его злить. Он дал понять, что ему плевать даже на время, Он сократил часовые пояса, намекнув, что если Он того захочет - останется лишь один часовой пояс и все будут жить по нему. Я просто ОРУ!!! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 14 2021, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (fahed @ Июл 14 2021, 09:23) Вы будете визжать как сучки когда уйдёт Путин. Потому что все мы знаем кто придёт вместо него. Он уже был у руля. Всего одного срока хватило, чтобы обезумевшая от ужаса верхушка вернула дряхлеющего Путина и продлила срок президентства, в панике накачивая его ботоксом. Когда Он отдавал приказ вводить войска в Грузию - в Его глазах была только жажда освобождения, подобная жажде боевого клинка, что обрушивается на головы своих жертв ни секунды не пребывая в растерянности. Это человек, который переименовал милицию в полицию, перекинув через хуй генетическую память народа о фашистских полицаях. И народ стерпел, потому что знает, что не стоит Его злить. Он дал понять, что ему плевать даже на время, Он сократил часовые пояса, намекнув, что если Он того захочет - останется лишь один часовой пояс и все будут жить по нему. Ну Димон не когда РЕАЛЬНЫМ политиком не был. Так баловался всякой хренью по мелочи, за руль корабля его не кто не допускал,евролайт версия ВВП. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 14 2021, 10:13
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 10:10) Ну Димон не когда РЕАЛЬНЫМ политиком не был. А Путин значит был и есть реальный политик. Кек. -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 14 2021, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (AEntry @ Июл 13 2021, 20:07) Опечатка дорогой друг это когда вместо 04 сентября печатают 05 , а когда не совпадает ни число ни месяц это не опечатка это ошибка. И где была ошибка в том или этом документе мне не известно , в отличие от издания финансируемого зарубежным правительством . Так что назвать это опечаткой это тоже самое что складывать из букв ЖОПА слово счатье. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 14 2021, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Rurouni @ Июл 13 2021, 01:28) Думаю что факап того, кто набирал доклад. Как мы знаем, к ОЗХО обратилась Германия 9 сентября. Хотя версия отравления ХО была приоритетной с самого первого дня. Мне вот кстати интересно, ты раз за разом прыгаешь на кого угодно, кроме как на непосредственных заказчиков и исполнителей отравления. С чего бы у тебя такая принципиальная позиция? Я что-то не помню твоих постов про знатный факап когда выяснилось что омская БСМП пыталась изъять "неправильные" анализы Навального, не зная что юристы ФБК уже их отсканили. https://www.youtube.com/watch?v=pOhmDeih19g У меня принципиальная позиция , я считаю что это все спецоперация мирового империализма в лице Ми-6 и какой-то прошмандовки из Лондона , которая в постель к Навальному пробралась. Поверить в уже десяток персонажей недотравленных смертельным новичком, по разным поводам, в разных местах и странах мне не дают остатки естественно-технического образования , уж простите меня , так чта пока honey trap. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 14 2021, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (pilotv @ Июл 11 2021, 18:45) Есть что сказать то по поводу ввшеписанного факапа ? Не было никакого желания комментировать очередной хлам притащенный с помойки. Сразу было понятно, что это тухлятина производства кремледебилов, которым слабо признаться, что в очередной раз публично обосрались. В жалкой попытке завуалировать конфуз рассказывают, чем опечатка отличается от ошибки. Поэтому могу лишь повторить то, что написал: Цитата (S_S @ Июл 11 2021, 16:26) российские дипломаты и кремледрочеры всех мастей только и могут что вопросы задавать. Отвечать на вопросы у них получается гораздо хуже. Ибо выглядят при этом как идиоты и лгуны. Вы (вместе с Захаровой) в очередной раз подтвердили этот факт. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3584 3585 [3586] 3587 3588 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |