Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Мар 1 2017, 22:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (atalex @ Мар 1 2017, 20:52)
Это надо фахеду показать.

Оценил.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Прапор
Отправлено: Мар 1 2017, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кобзон призвал игнорировать "Евровидение" на Украине из-за Донбасса http://tass.ru/kultura/4061378

Собянин готовит себе замену http://varlamov.ru/2259328.html

Интервью "бизнесмена" http://www.rbc.ru/interview/business/01/03...b?from=newsfeed

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Кубок
Отправлено: Мар 2 2017, 01:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

— Весной 1992 года, когда начались споры с Украиной из-за бывшего союзного имущества, Павел Грачев предлагал ввести на Украину войска, взять Киев и присоединить Украину к России. Говорил, что надо вести себя как большевики — отпустить, а потом сразу же забрать обратно. Андрей (Козырев, министр иностранных дел России. — О. К.) сам с Грачевым спорить не хотел и на совещание к Ельцину отправил меня.

http://varjag2007su.livejournal.com/706528.html

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
PLTV
Отправлено: Мар 2 2017, 05:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Вчера, 20:26)
причем у людей с высшим образованием недоверие еще выше - 75%

[Показать/Скрыть]
Присоединённое изображение

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Juan Carlos
Отправлено: Мар 2 2017, 12:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вчера, в Кыргызской Ветке иы обсуждали про Газпром и то, как он инвестирует в Кыргызию 100 милллиардов рублей: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=167151
Все высказались, что это очень важно и нужно, газифицировать Кыргызию. Понятно же, что в РФ и так денег девать некуда. Нужно помочь братьям-кыргызам.

И тут, хуяк, и такая вот новость с утра: http://ren.tv/novosti/2017-03-02/gazprom-s...na-gaz-v-rossii
Цитата
"Газпром" сообщил о росте цен на газ в России
В России ожидается рост регулируемых цен на свой газ в ближайшие годы на 3-3,5%. Об этом сообщил зампредседателя правления компании Андрей Круглов.
Ожидаемая величина составляет порядка 3-3,5%", – приводит его слова РИА "Новости".
Он также добавил, что вопрос предоставления "Газпрому" скидки крупным потребителям еще рассматривается российскими властями.
Ранее сообщалось, что украинская компания "Нафтогаз" не намерена платить "Газпрому" $5,3 млрд по системе "бери или плати".

То есть, что мы видим?
Мы видим, как Газпром готов вкладывать 100 000 000 000 рублей в Кыргызию, готов простить долги великоукрам из Нафтогазу, и тут же становится понятным, откуда ГАзпром возьмет деньги на покрытие всех этих издержек и просёров.
Да тупо цены для россиян поднимет. Москали-то всё стерпят и спокойно оплатят газификацию Кыргызии и тепло для Украины.
А крупные потребители еще и скидку получат- ведь нельзя олигархов обижать, рост цен он для быдла. Классно так!
СУГС!!!
Прапор
Отправлено: Мар 2 2017, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новое кино от Леши-белогандоника

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
fahed
Отправлено: Мар 2 2017, 14:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Подлые наветы агента Запада Навального на Дмитрия Медведева!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Anti_V
Отправлено: Мар 2 2017, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какое-то невероятно запредельное воровство!!!

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Anti_V
Отправлено: Мар 2 2017, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пошли все на ...уй,ну или идите к моему прокурору в мой суд и попробуйте что-то доказать:
Цитата
Опубликованное Фондом борьбы с коррупцией расследование Алексея Навального о «резиденциях» Дмитрия Медведева носит ярко выраженный предвыборный характер, заявила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/03/2017/58b8...79ef1?from=main

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Мизантроп
Отправлено: Мар 2 2017, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Мар 2 2017, 16:02)
Какое-то невероятно запредельное воровство!!!

Да, нашему борцу с коррупцией Навальному до таких масштабов расти и расти.
На одном Кировлесе много не заработаешь. Не тот масштаб, да и областишку то дали так себе - Киров какой то. Сволочи одно слово.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Мар 2 2017, 17:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Мар 2 2017, 17:27)
Да, нашему борцу с коррупцией Навальному до таких масштабов расти и расти.
На одном Кировлесе много не заработаешь. Не тот масштаб, да и областишку то дали так себе - Киров какой то. Сволочи одно слово.

Лал, как обычно. biggrin.gif laugh.gif Ох уж эти застабилы.

Тебе самому не стремно?

--------------------

Мизантроп
Отправлено: Мар 2 2017, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 2 2017, 17:28)
Лал, как обычно.  biggrin.gif  laugh.gif  Ох уж эти застабилы.

Тебе самому не стремно?

Мое мнение что застабил лучше чем майданутый.

ЗЫ. Леша конечно делает правильные дела, вскрывает, обличает. И адвокат он толкоковый и в судах раком всласть ставит - молодец.
Но зачем он во власть лезет? - Что бы новую голодную кодлу к власти привести?
А дальше - гляди на Нэньку. Не знаю кому как, но мне "революция гидности" как то не понравилась.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
fahed
Отправлено: Мар 2 2017, 17:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Мар 2 2017, 17:30)
Мое мнение что застабил лучше чем майданутый.

Мда, какое широко мышление.. Или застабил - или майдан. Просто работать на страну и не пиздить нельзя, ну как же.
нахуй так жить.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Мар 2 2017, 17:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 2 2017, 15:00)
Подлые наветы агента Запада Навального на Дмитрия Медведева!

Особенно трогательны финальные слова, про тех, кто разваливает и ворует, про прогнившую систему, и что нужно выбирать новых, хороших.
Вот только вопрос, а почему, например, родной брат борца был одним из руководителей Почты России, а сам он был в совете директоров Аэрофлота. Это что, человек с улицы, совсем не из системы, спокойно стал начальником Почты России, а его брателло - член совета директоров Аэрофлота и тоже, чисто случайно, и к прогнившей системе отношения не имеет?
Это даже не смешно, блеать.

Давайте, гоните Путена, пусит власть возьмет Навальный. И через несколько лет посчитайте его дворцы, ага. Их будет сверхдохера. Гарантирую это.

Просто мы наблюдаем второй круг истории борьбы Ельцинда против КПСС. Сам, плоть от плоти системы, поломал ее, чтобы построить еще одну такую же, но только намного гаже. И этот НАвальный ничуть не лучше.

Мое глубокое убеждение. Россия не должна управляться россиянами. Потому что они все воры и жулики. Все, без исключения.
Управлять Россией должны моральные и чистые люди, не связанные с этой отвратительной страной, не заразившиеся бациллами москальской коррупции.
Так то.
fahed
Отправлено: Мар 2 2017, 17:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:36)
Давайте, гоните Путена, пусит власть возьмет Навальный. И через несколько лет посчитайте его дворцы, ага. Их будет сверхдохера. Гарантирую это.

Просто мы наблюдаем второй круг истории борьбы Ельцинда против КПСС. Сам, плоть от плоти системы, поломал ее, чтобы построить еще одну такую же, но только намного гаже. И этот НАвальный ничуть не лучше.

Мое глубокое убеждение. Россия не должна управляться россиянами. Потому что они все воры и жулики. Все, без исключения.
Управлять Россией должны моральные и чистые люди, не связанные с этой отвратительной страной, не заразившиеся бациллами москальской коррупции.
Так то.

Погоди, наверное великоукры? biggrin.gif

--------------------

валерий
Отправлено: Мар 2 2017, 17:24
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Мар 2 2017, 17:30)
Мда, какое широко мышление.. Или застабил - или майдан. Просто работать на страну и не пиздить нельзя, ну как же.
нахуй так жить.

Ха.Конечно можно,если эта страна твоя собственность.А вообще,мне вот интересно,кто нить по долгу службы или по служебному положению:1)воровал,2)брал взятки?Кто нить забабахайте опрос biggrin.gif Интересно посмотреть biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Мар 2 2017, 17:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 2 2017, 17:30)
Просто работать на страну и не пиздить нельзя, ну как же.

Москали-с.....
fahed
Отправлено: Мар 2 2017, 17:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2017, 17:39)
Москали-с.....

СЛАВА УКРАIНI!

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Мар 2 2017, 17:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (валерий @ Мар 2 2017, 17:39)
Ха.Конечно можно,если эта страна твоя собственность.А вообще,мне вот интересно,кто нить по долгу службы или по служебному положению:1)воровал,2)брал взятки?Кто нить забабахайте опрос biggrin.gif Интересно посмотреть biggrin.gif

Сразу признаюсь.
Когда я был на госслужбе, то, к сожалению, не имел доступа к источникам государственных денег. Это избавило меня от соблазна что-то украсть у российского народа.
А вот когда я защищал интересы крупного капитала в рамках политических кампаний, я не стеснялся, и аккуратно дерибанил предвыборные бюджеты. Олигархов мне не жалко. Экспроприация экспроприаторов это называется.
валерий
Отправлено: Мар 2 2017, 17:29
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2017, 17:42)
Сразу признаюсь.
Когда я был на госслужбе, то, к сожалению, не имел доступа к источникам государственных денег. Это избавило меня от соблазна что-то украсть у российского народа.
А вот когда я защищал интересы крупного капитала в рамках политических кампаний, я не стеснялся, и аккуратно дерибанил предвыборные бюджеты. Олигархов мне не жалко. Экспроприация экспроприаторов это называется.

У государства на службе регулярно пиздил тушёнку и всякие ништяки biggrin.gif А на службе у буржуинов сам Бох велел.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия