| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3595 3596 [3597] 3598 3599 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Июл 27 2021, 14:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85462 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (12th @ Июл 27 2021, 14:43) Им день домашнего ареста засчитали за день в колонии. Ну а в СИЗО идет день за два. Так что вангую что они уже дома. Что творится, пока Аркус гитлерастов малолетних в украинских зажопинсках ищет... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Июл 27 2021, 14:57) Что творится, пока Аркус гитлерастов малолетних в украинских зажопинсках ищет... В укр.ветке обсуждаем Рогозина. В рос.ветке -украинских наци Ляпота -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85462 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
⚡️Майор Вооруженных сил РФ, доверенное лицо Путина, член Putin Team и рабочей группы по поправкам в Конституцию Исинбаева о том, почему уехала жить из Волгограда в Монако:
«А что делать в городе, когда у нас нищий, страшный, старый город, дороги убитые» Настоящая патриотка. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Июл 27 2021, 16:00) В укр.ветке обсуждаем Рогозина. В рос.ветке -украинских наци Ляпота Так единый народ,во всяком случаи САМ об этом говорит и пишет. Или ты смерд супротив самого царя-батюшки? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Июл 27 2021, 16:16) Так единый народ,во всяком случаи САМ об этом говорит и пишет. Или ты смерд супротив самого царя-батюшки? Извиняюсь- торможу! Все точно-Украина это Россия. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:22
|
|
Цитата (Arqus @ Июл 27 2021, 16:22) Извиняюсь- торможу! Все точно-Украина это Россия. Вывод - ты хохол. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:25
|
|
|
Цитата (fahed @ Июл 27 2021, 16:22) Вывод - ты хохол. Блин, может я зря на 12-го наезжаю? Брат все таки... ну не разумный, ну что же теперь... родственник ведь -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68379 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (fahed @ Июл 27 2021, 16:14) ⚡️Майор Вооруженных сил РФ, доверенное лицо Путина, член Putin Team и рабочей группы по поправкам в Конституцию Исинбаева о том, почему уехала жить из Волгограда в Монако: «А что делать в городе, когда у нас нищий, страшный, старый город, дороги убитые» Настоящая патриотка. А как же целебный климат Иркутска и новейший самолет убийца ф35? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53618 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Цитата (fahed @ Июл 27 2021, 16:22) Вывод - ты хохол. так, первым делом нужно отключить ему газ а уж опосля врезать ТЯО! |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Июл 27 2021, 16:54
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2021, 16:51) так, первым делом нужно отключить ему газ а уж опосля врезать ТЯО! Злой ты... не то что Путин. Царь добр и великодушен по отношению к неразумным хохлам -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 27 2021, 17:06
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 27 2021, 16:27) А как же целебный климат Иркутска и новейший самолет убийца ф35? Этим отлично можно гордиться и из Монако! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghost |
Отправлено: Июл 27 2021, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:14) Майор Вооруженных сил РФ, доверенное лицо Путина, член Putin Team и рабочей группы по поправкам в Конституцию А она осталась всем этим? Кинь ссылку, хочется подробностей. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 27 2021, 19:04
|
|
Цитата (Ghost @ Июл 27 2021, 18:52) А она осталась всем этим? Кинь ссылку, хочется подробностей. https://dom-expert.by/elena-isinbaeva-gde-z...rtivnoy-karery/ Как похорошел Волгоград при Пыне https://twitter.com/garaevruslan02/status/1...696937826193411 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 27 2021, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Восстановление ключевых секторов российской экономики сопровождается ростом инфляции, заявил президент Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.
Вот оно че Петрович -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 28 2021, 00:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20450 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Arqus @ Июл 27 2021, 16:25) Блин, может я зря на 12-го наезжаю? Брат все таки... ну не разумный, ну что же теперь... родственник ведь Че то я не помню что получал свою долю с последней продажи России. А коли так то о каком моем родстве с гоями может идти речь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Июл 28 2021, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Июл 27 2021, 17:06) Этим отлично можно гордиться и из Монако! Да ты просто завидуешь успешному успеху! Она всю жизнь в Монако, но о России каждый день думает, как Русин в Чехии |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 28 2021, 11:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68379 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
У России есть только ядерное оружие, нефть и "ничего больше", что "делает Путина еще более опасным", заявил президент США https://www.dw.com/ru/bajden-rasskazal-o-na...tina/a-58665160 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 28 2021, 13:17
|
|
Цитата (Kaa @ Июл 28 2021, 10:39) но о России каждый день думает, как Русин в Чехии -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 28 2021, 13:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
|
|
|
| Технократ |
Отправлено: Июл 28 2021, 13:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (S_S @ Июл 28 2021, 13:23) Подборка новостей от mail.ru. Россиян, очевидно, считают идиотами. (это только малая часть. новости обновляются, но все в том же духе: "Президент дал указание почистить канализацию") Вы либо тонко троллите, либо не в курсе, что такое (таргетная) реклама рассчитанная на идиотов. Меньше интересуйтесь Путиным, и меньше будите видеть подобного дерьма. Майл новости выглядят так. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3595 3596 [3597] 3598 3599 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |