Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3596 3597 [3598] 3599 3600 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
AEntry
  Отправлено: Июл 28 2021, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скрепно рiдний ВТБ запутинца сдал:
Цитата
Член Общественной палаты России Александр Малькевич внесён в «чёрный список» клиентов государственного банка ВТБ.
Почему? За что?

Ответ: за попадание в санкционный список США.

https://vk.com/wall65915_2284

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
conel
Отправлено: Июл 28 2021, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 28 2021, 11:12)

У России есть только ядерное оружие, нефть и "ничего больше", что "делает Путина еще более опасным", заявил президент США

https://www.dw.com/ru/bajden-rasskazal-o-na...tina/a-58665160

Байден не в курсе . Еще есть сам Путин и его бабки smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
S_S
Отправлено: Июл 28 2021, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Технократ @ Сегодня, 13:41)
Вы либо тонко троллите, либо не в курсе, что такое (таргетная) реклама рассчитанная на идиотов. Меньше интересуйтесь Путиным, и меньше будите видеть подобного дерьма.

1. Я не интересуюсь тем, что сказал путин. Всё равно врёт.
2. Я не тыкаю на тупые рекламные завлекаловки, чего бы они там не предлагали. И я в курсе как работает эта реклама.
3. Я знаю какая помойка новости от mail.ru.

Так что приберегите свои советы для тех кому они нужны.

А теперь на что я хотел обратить внимание:

4. Это не просто реклама в мэйле - это заголовки (и статьи) в тех СМИ, что там указаны. То есть всякие "тассы", "регнумы", "КП", "НТВ" и пр. в массовом порядке размещают эту идиотскую рекламу "добрых дел" президента.
5. Раньше этого было гораздо меньше и разбавлялось рекламой тех товаров и услуг, что ищутся по работе. А тут вдруг рядами такая срань.
Даже если какая-нибудь сотрудница поинтересовалась очередным обещанным Путиным пособием на детей, это не могло бы вызвать такой поток однотипной рекламы, если бы не было такой установки в Мэйле и если бы этими статейками не были переполнены провластные СМИ.

Цитата (Технократ @ Сегодня, 13:41)
Майл новости выглядят так.

Я выложил скрин рекламы на полях электронной почты в mail.ru, а не страницу "новости".
Agapit
Отправлено: Июл 29 2021, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Июл 28 2021, 13:23)
Подборка новостей от mail.ru. Россиян, очевидно, считают идиотами.

(это только малая часть. новости обновляются, но все в том же духе: "Президент дал указание почистить канализацию")

У меня на мэйл.ру нет про президента. Это лично над тобой сервис издевается. Знает, видать, твои интересы.
[Показать/Скрыть]

По промокоду KING25
Выгода 25% до 1 августа! «Защита квартиры» – целый год страхования ремонта, мебели.
sberbank.ru
Плата за риск заболеть 0+

Чем грозит использование поддельных сертификатов вакцинации
стопкоронавирус.рф
ОСАГО не выходя из дома

Бесконтактная доставка ОСАГО на e-mail!
rgs.ru
Продукция ROCKWOOL

Решения для теплоизоляции, шумоизоляции и звукоизоляции из каменной ваты от ROCKWOOL.
rockwool.com
Чайники на Юле 12+

Покупайте по выгодным ценам
*подробнее на сайте youla.ru
youla.ru
-25% на первый заказ еды! 0+

Получи скидку 25% на первый заказ еды в Delivery Club — используй промокод DA25

PLTV
Отправлено: Июл 29 2021, 09:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Вчера, 23:47)
Раньше этого было гораздо меньше и разбавлялось рекламой тех товаров и услуг, что ищутся по работе.

С_С прав

Я где-то с год назад или больше постил похожие скрины, но у меня реклама полезла в контакте

Её видимо массированно невыборочно по площадям применяют, когорты юзеров почти все, ну типа старше 14 и младше 70? Погляди, как жить стало лучше и веселее

И сразу 3-4-5 восторженных баннеров вот ровно таких же, как у С_С

2-3 дня держится, потом проебывается на год-полгода

Крайний раз прошлым летом перед поправками показывали, ну а нонеча сентябрь на носу
К чему бы это

rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
PLTV
Отправлено: Июл 29 2021, 09:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 09:22)
Знает, видать, твои интересы.

Только либерахам видать показывает, на вас-то , квасных да гречневых, хули тратить бюджет, вы и так грудью за барина

--------------------

Ghost
Agapit
Отправлено: Июл 29 2021, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Июл 29 2021, 09:27)
Только либерахам видать показывает, на вас-то , квасных да гречневых, хули тратить бюджет, вы и так грудью за барина

Очень даже может быть. Гугл постоянно меня кормил Навальным и мою дочь ТикТок тем же.
pilotv
Отправлено: Июл 29 2021, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AEntry @ Июл 28 2021, 19:39)
Скрепно рiдний ВТБ запутинца сдал:

https://vk.com/wall65915_2284

Уже нет.

После публикации поста с сообщением о том, что ВТБ-банк отказывается выполнять запросы по финансовым операциям Малькевича из-за внесения его в санкционный список США, гендиректор телеканала очень скоро получил официальные сообщения от банка. ВТБ написал, что после проверки оказалось, что «нет и не было никаких ограничений на обслуживание» в этом банке.

«И суток не прошло, как проблема решилась. Я получил ответ в FB, смс от банка и звонок на мобильный от топ-менеджера» – пишет Александр Малькевич.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Июл 29 2021, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 27 2021, 19:04)

Что характерно сказала она это в 2013 а до некоторых дошло это только сейчас smile.gif Эстония 🇪🇪 в Вашей крови.
Этак я поверю что в РФ дела на лад идут , раз в ветке про РФ все больше хохлов обсуждают да новости от 13 года таскают.

https://aif.ru/sport/other/46210

"Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
volondv02
Отправлено: Июл 29 2021, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 29 2021, 11:46)
Что характерно сказала она это в 2013 а до некоторых дошло это только сейчас smile.gif Эстония 🇪🇪 в Вашей крови.
Этак я поверю что в РФ дела на лад идут , раз в ветке про РФ все больше хохлов обсуждают да новости от 13 года таскают.

"Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего

Я что пропустил,с 2013 года в Волгограде все восстановили?Аль прыгунья вернулась на Родину?
Как похорошел парк Горького за время правлении Собянина!!!
Что глобально изменилось?
fahed
Отправлено: Июл 29 2021, 14:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

«Повесточка» в тени «скреп»: ожидает ли российскую власть «каминг-аут»?

Российская власть умудряется одновременно запрещать пропаганду гомосексуализма и подыгрывать ей. Что это означает и к чему может привести?

МНЕНИЕ | Вадим Сидоров

https://www.trtrussian.com/mnenie/povestoch...ing-aut-6169926

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Дарт Троцкий
Отправлено: Июл 29 2021, 18:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Бурятии открылся крупнейший объект модернизации БАМа — Байкальский тоннель
Новый тоннель открыли на Байкало-Амурской магистрали. С 2014 года строителями было пройдено 6682 метра сквозь горы Байкальского хребта. На объекте работали полторы тысячи человек и более ста единиц спецоборудования и техники. Запуск нового Байкальского тоннеля и второго пути на участке Дельбичинда — Дабан позволит увеличить его пропускную способность с 17 до 85 пар поездов в сутки.
http://ru-good.ru/page/v-burjatii-otkrylsj...jkalskij-tonnel

--------------------
Жизнь - это творчество.
PLTV
Отправлено: Июл 29 2021, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 29 2021, 09:43)
Очень даже может быть. Гугл постоянно меня кормил Навальным и мою дочь ТикТок тем же.

Стало интересно, погуглил - да, есть такое

Вот дядьке показали рекламу послания президента, тоже очередью баннеров насыпали и тоже ВКонтакте

https://paperpaper.ru/papernews/2020/01/17/...te-zametil-v-l/

Есть ещё медузная статья про такие же баннеры после поправок в Конституцию

Так что факт, показывают

--------------------

Ghost
conel
Отправлено: Июл 29 2021, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я вот не в курсе , она подполковником стала ВС РФ ? smile.gif

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Июл 29 2021, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 29 2021, 18:46)
В Бурятии открылся крупнейший объект модернизации БАМа — Байкальский тоннель
Новый тоннель открыли на Байкало-Амурской магистрали. С 2014 года строителями было пройдено 6682 метра сквозь горы Байкальского хребта. На объекте работали полторы тысячи человек и более ста единиц спецоборудования и техники. Запуск нового Байкальского тоннеля и второго пути на участке Дельбичинда — Дабан позволит увеличить его пропускную способность с 17 до 85 пар поездов в сутки.
http://ru-good.ru/page/v-burjatii-otkrylsj...jkalskij-tonnel

Было бы че возить smile.gif Или Великий морской путь по Ледовитому океану прокладывают другие россияне ? smile.gif)

--------------------

volondv02
Отправлено: Июл 29 2021, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Продолжаем тему статусных патриотов в нашей Отчизне
.
Вот она твердая опора нашему ВСЕДЕРЖАВЕЦУ!
Что не знамя то кривое ..
fahed
Отправлено: Июл 29 2021, 21:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (conel @ Сегодня, 20:43)
Я вот не в курсе , она подполковником стала ВС РФ ?

Цитата
Член центрального штаба Общероссийского народного фронта, главного штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия".
В январе 2020 г. вошла в состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ.
В 2012 и 2018 гг. была доверенным лицом кандидата на пост президента РФ Владимира Путина.
С 2003 г. Елена Исинбаева служит по контракту в железнодорожных войсках РФ. В августе 2005 г. Исинбаевой было присвоено звание старшего лейтенанта. В 2008 г., после победы на пекинской Олимпиаде, получила звание капитана. В мае 2015 г. подписала пятилетний контракт на службу в Вооруженных силах РФ, стала инструктором по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии. В том же месяце Исинбаевой было присвоено воинское звание майора.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
conel
Отправлено: Июл 29 2021, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 29 2021, 21:21)

Елена Исинбаева служит по контракту в железнодорожных войсках РФ.

Интересно с шестом служила ? smile.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Июл 30 2021, 15:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

⚡️Начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары сбил на машине 15-летнюю школьницу.
А затем, чтобы скрыть следы ДТП, зарезал её.

--------------------

volondv02
Отправлено: Июл 30 2021, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 30 2021, 15:24)
⚡️Начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары сбил на машине 15-летнюю школьницу.
А затем, чтобы скрыть следы ДТП, зарезал её.

Там вроде , далеко не все просто .Дефочка вроде "много ездила по магазинам. Правда, откуда у нее деньги, я понятия не имею, — делится с «КП-Самара» знакомая погибшей )" "ходила" по мужикам(Ее знали мужчины в возрасте, но никто не слышал про полицейского).Хотя да,та еще отмозка sad.gif ..
Обезумел после ДТП или соврал про отношения? /"
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3596 3597 [3598] 3599 3600 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия