| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3596 3597 [3598] 3599 3600 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| AEntry |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Скрепно рiдний ВТБ запутинца сдал:
Цитата Член Общественной палаты России Александр Малькевич внесён в «чёрный список» клиентов государственного банка ВТБ. Почему? За что? Ответ: за попадание в санкционный список США. https://vk.com/wall65915_2284 -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 28 2021, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Июл 28 2021, 11:12) У России есть только ядерное оружие, нефть и "ничего больше", что "делает Путина еще более опасным", заявил президент США https://www.dw.com/ru/bajden-rasskazal-o-na...tina/a-58665160 Байден не в курсе . Еще есть сам Путин и его бабки -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Июл 28 2021, 23:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Технократ @ Сегодня, 13:41) Вы либо тонко троллите, либо не в курсе, что такое (таргетная) реклама рассчитанная на идиотов. Меньше интересуйтесь Путиным, и меньше будите видеть подобного дерьма. 1. Я не интересуюсь тем, что сказал путин. Всё равно врёт. 2. Я не тыкаю на тупые рекламные завлекаловки, чего бы они там не предлагали. И я в курсе как работает эта реклама. 3. Я знаю какая помойка новости от mail.ru. Так что приберегите свои советы для тех кому они нужны. А теперь на что я хотел обратить внимание: 4. Это не просто реклама в мэйле - это заголовки (и статьи) в тех СМИ, что там указаны. То есть всякие "тассы", "регнумы", "КП", "НТВ" и пр. в массовом порядке размещают эту идиотскую рекламу "добрых дел" президента. 5. Раньше этого было гораздо меньше и разбавлялось рекламой тех товаров и услуг, что ищутся по работе. А тут вдруг рядами такая срань. Даже если какая-нибудь сотрудница поинтересовалась очередным обещанным Путиным пособием на детей, это не могло бы вызвать такой поток однотипной рекламы, если бы не было такой установки в Мэйле и если бы этими статейками не были переполнены провластные СМИ. Цитата (Технократ @ Сегодня, 13:41) Майл новости выглядят так. Я выложил скрин рекламы на полях электронной почты в mail.ru, а не страницу "новости". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 29 2021, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (S_S @ Июл 28 2021, 13:23) Подборка новостей от mail.ru. Россиян, очевидно, считают идиотами. (это только малая часть. новости обновляются, но все в том же духе: "Президент дал указание почистить канализацию") У меня на мэйл.ру нет про президента. Это лично над тобой сервис издевается. Знает, видать, твои интересы. [Показать/Скрыть] |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 29 2021, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (S_S @ Вчера, 23:47) Раньше этого было гораздо меньше и разбавлялось рекламой тех товаров и услуг, что ищутся по работе. С_С прав Я где-то с год назад или больше постил похожие скрины, но у меня реклама полезла в контакте Её видимо массированно невыборочно по площадям применяют, когорты юзеров почти все, ну типа старше 14 и младше 70? Погляди, как жить стало лучше и веселее И сразу 3-4-5 восторженных баннеров вот ровно таких же, как у С_С 2-3 дня держится, потом проебывается на год-полгода Крайний раз прошлым летом перед поправками показывали, ну а нонеча сентябрь на носу К чему бы это -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 29 2021, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 09:22) Знает, видать, твои интересы. Только либерахам видать показывает, на вас-то , квасных да гречневых, хули тратить бюджет, вы и так грудью за барина -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 29 2021, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (PLTV @ Июл 29 2021, 09:27) Только либерахам видать показывает, на вас-то , квасных да гречневых, хули тратить бюджет, вы и так грудью за барина Очень даже может быть. Гугл постоянно меня кормил Навальным и мою дочь ТикТок тем же. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 29 2021, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (AEntry @ Июл 28 2021, 19:39) Уже нет. После публикации поста с сообщением о том, что ВТБ-банк отказывается выполнять запросы по финансовым операциям Малькевича из-за внесения его в санкционный список США, гендиректор телеканала очень скоро получил официальные сообщения от банка. ВТБ написал, что после проверки оказалось, что «нет и не было никаких ограничений на обслуживание» в этом банке. «И суток не прошло, как проблема решилась. Я получил ответ в FB, смс от банка и звонок на мобильный от топ-менеджера» – пишет Александр Малькевич. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 29 2021, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (fahed @ Июл 27 2021, 19:04) https://dom-expert.by/elena-isinbaeva-gde-z...rtivnoy-karery/ Как похорошел Волгоград при Пыне https://twitter.com/garaevruslan02/status/1...696937826193411 Что характерно сказала она это в 2013 а до некоторых дошло это только сейчас Этак я поверю что в РФ дела на лад идут , раз в ветке про РФ все больше хохлов обсуждают да новости от 13 года таскают. https://aif.ru/sport/other/46210 "Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 29 2021, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (pilotv @ Июл 29 2021, 11:46) Что характерно сказала она это в 2013 а до некоторых дошло это только сейчас Этак я поверю что в РФ дела на лад идут , раз в ветке про РФ все больше хохлов обсуждают да новости от 13 года таскают. https://aif.ru/sport/other/46210 "Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего Я что пропустил,с 2013 года в Волгограде все восстановили?Аль прыгунья вернулась на Родину? Что глобально изменилось? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 29 2021, 14:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85462 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
«Повесточка» в тени «скреп»: ожидает ли российскую власть «каминг-аут»?
Российская власть умудряется одновременно запрещать пропаганду гомосексуализма и подыгрывать ей. Что это означает и к чему может привести? МНЕНИЕ | Вадим Сидоров https://www.trtrussian.com/mnenie/povestoch...ing-aut-6169926 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Июл 29 2021, 18:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
В Бурятии открылся крупнейший объект модернизации БАМа — Байкальский тоннель
Новый тоннель открыли на Байкало-Амурской магистрали. С 2014 года строителями было пройдено 6682 метра сквозь горы Байкальского хребта. На объекте работали полторы тысячи человек и более ста единиц спецоборудования и техники. Запуск нового Байкальского тоннеля и второго пути на участке Дельбичинда — Дабан позволит увеличить его пропускную способность с 17 до 85 пар поездов в сутки. http://ru-good.ru/page/v-burjatii-otkrylsj...jkalskij-tonnel -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Июл 29 2021, 19:49
|
|
Цитата (Agapit @ Июл 29 2021, 09:43) Очень даже может быть. Гугл постоянно меня кормил Навальным и мою дочь ТикТок тем же. Стало интересно, погуглил - да, есть такое Вот дядьке показали рекламу послания президента, тоже очередью баннеров насыпали и тоже ВКонтакте https://paperpaper.ru/papernews/2020/01/17/...te-zametil-v-l/ Есть ещё медузная статья про такие же баннеры после поправок в Конституцию Так что факт, показывают -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 29 2021, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (pilotv @ Июл 29 2021, 11:46) Что характерно сказала она это в 2013 а до некоторых дошло это только сейчас Этак я поверю что в РФ дела на лад идут , раз в ветке про РФ все больше хохлов обсуждают да новости от 13 года таскают. https://aif.ru/sport/other/46210 "Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего Я вот не в курсе , она подполковником стала ВС РФ ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 29 2021, 20:45
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 29 2021, 18:46) В Бурятии открылся крупнейший объект модернизации БАМа — Байкальский тоннель Новый тоннель открыли на Байкало-Амурской магистрали. С 2014 года строителями было пройдено 6682 метра сквозь горы Байкальского хребта. На объекте работали полторы тысячи человек и более ста единиц спецоборудования и техники. Запуск нового Байкальского тоннеля и второго пути на участке Дельбичинда — Дабан позволит увеличить его пропускную способность с 17 до 85 пар поездов в сутки. http://ru-good.ru/page/v-burjatii-otkrylsj...jkalskij-tonnel Было бы че возить -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 29 2021, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (pilotv @ Июл 29 2021, 11:46) Что характерно сказала она это в 2013 а до некоторых дошло это только сейчас Этак я поверю что в РФ дела на лад идут , раз в ветке про РФ все больше хохлов обсуждают да новости от 13 года таскают. https://aif.ru/sport/other/46210 "Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. Просто нужно создавать достойные условия для существования, для жизни здесь, тогда и от людей будет отдача. Они будут идти на работу и честно выкладываться 8-10 часов в сутки, не смотря на то, что задержались на работе. Учителя будут с удовольствием учить, ели у них зарплата будет высокая, тренеры будут тренировать, если оплата будет достойная, врачи будут лечить. В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. От нашей области выступаю только я — у остальных перезачет. Я никогда не стремилась заработать больше денег. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест «кукиш»). Никогда ничего Продолжаем тему статусных патриотов в нашей Отчизне . Вот она твердая опора нашему ВСЕДЕРЖАВЕЦУ! Что не знамя то кривое .. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 29 2021, 21:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85462 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (conel @ Сегодня, 20:43) Я вот не в курсе , она подполковником стала ВС РФ ? Цитата Член центрального штаба Общероссийского народного фронта, главного штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия". В январе 2020 г. вошла в состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ. В 2012 и 2018 гг. была доверенным лицом кандидата на пост президента РФ Владимира Путина. С 2003 г. Елена Исинбаева служит по контракту в железнодорожных войсках РФ. В августе 2005 г. Исинбаевой было присвоено звание старшего лейтенанта. В 2008 г., после победы на пекинской Олимпиаде, получила звание капитана. В мае 2015 г. подписала пятилетний контракт на службу в Вооруженных силах РФ, стала инструктором по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии. В том же месяце Исинбаевой было присвоено воинское звание майора. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 29 2021, 21:37
|
|
Цитата (fahed @ Июл 29 2021, 21:21) Елена Исинбаева служит по контракту в железнодорожных войсках РФ. Интересно с шестом служила ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 30 2021, 15:24
|
|
⚡️Начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары сбил на машине 15-летнюю школьницу.
А затем, чтобы скрыть следы ДТП, зарезал её. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Июл 30 2021, 16:16
|
|
Цитата (fahed @ Июл 30 2021, 15:24) ⚡️Начальник отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары сбил на машине 15-летнюю школьницу. А затем, чтобы скрыть следы ДТП, зарезал её. Там вроде , далеко не все просто .Дефочка вроде "много ездила по магазинам. Правда, откуда у нее деньги, я понятия не имею, — делится с «КП-Самара» знакомая погибшей )" "ходила" по мужикам(Ее знали мужчины в возрасте, но никто не слышал про полицейского).Хотя да,та еще отмозка Обезумел после ДТП или соврал про отношения? /" |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3596 3597 [3598] 3599 3600 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |