| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3600 3601 [3602] 3603 3604 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Авг 6 2021, 05:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Бармалей @ Вчера, 21:03) Начните с Кемерово. Перебьетесь -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Авг 6 2021, 09:18
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Бармалей @ Авг 5 2021, 21:03) Нам необходимо в Сибири построить три, а лучше пять крупных центров научно-промышленных, экономических центров, проще говоря – городов с населением 300–500 тыс., лучше – до миллиона человек. И не просто город построить и столицу сюда перенести, а сделать их совершенно конкретно направленными на ту или иную сферу деятельности», – пояснил он на встрече с научной общественностью Сибирского отделения РАН, передает ТАСС. В качестве примера Шойгу привел планы, существовавшие в советское время незадолго до распада СССР. «К сожалению, по известным причинам проект был остановлен», – добавил Шойгу ![]() Так может уже существующие города модернизироаать.? А Кужугедыч? Начните с Кемерово. а чо,в Кемерово совсем печально? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 6 2021, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27273 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1455
|
Вообще при Шойгу разверунлось строительство сильно - пряом ударынми темпами отчитваются сколько построили сторожек, хранилищ, переделали уже существующих (новые военные городки на юге и западе РФ -вообещ куснота), при том что многие городки после реформы 888 просто бросили. Видимо подряды и субподряды вкусненькие (не зря доча заработала лярды)
Стройки постепенно заканчиваются (все что можно построили-сторожки,хранилища,караулки, октапиталили и по новой перестаил крыши и полы) А хочется же и еще! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Авг 6 2021, 11:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 6 2021, 09:52) А хочется же и еще! Тебе завидно что ли? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 6 2021, 12:31
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (PLTV @ Авг 6 2021, 05:03) Перебьетесь Поешь карасей барабинских с оперсторхозом. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 6 2021, 12:32
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (romaexpert @ Авг 6 2021, 09:18) а чо,в Кемерово совсем печально? Получше чем в Новокузнецке, но хот елось бы что как у москалей в Москве -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Авг 6 2021, 13:28
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Бармалей @ Авг 6 2021, 12:32) Получше чем в Новокузнецке, но хот елось бы что как у москалей в Москве Новокузнецк, на мой взгляд, приличный город. А шоб как у москалей-перезжай в Москву, может, тебе повезет |
|
|
| S_S |
Отправлено: Авг 6 2021, 13:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Бармалей @ Вчера, 21:03) Так может уже существующие города модернизироаать.? А Кужугедыч? Начните с Кемерово. Ну, это для них привычное дело - науку экскаваторами и бетононасосами (импортными) поднимать. Сколково - живой (или уже не живой?) пример. Главное освоить бюджетные деньги, а там хоть травой зарасти. Опять же, за строительство легко отчитываться. За науку и инновации - гораздо сложнее. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2021, 13:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68371 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
В Москве удалось продать хатки на пике цены под "льготную" ипотеку, теперь надо расширять горизонты. Так что Шойгу верно мыслит. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 6 2021, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Семья на рыбалке
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 6 2021, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Бармалей @ Авг 6 2021, 12:31) Поешь карасей барабинских с оперсторхозом. Поем. Надо только проварить хорошо. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Авг 6 2021, 19:04
|
|
|
Цитата (PLTV @ Авг 6 2021, 17:15) Поем. Надо только проварить хорошо. Другого ответа от подкотовника* я и не ожидал! *Подкотовник-человек находящийся в ментальном рабстве у кота и выполняющий все прихоти оного. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 6 2021, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Авг 6 2021, 16:43) Семья на рыбалке -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Авг 7 2021, 02:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 7 2021, 04:26
|
|
Цитата (Бармалей @ Авг 6 2021, 19:04) Другого ответа от подкотовника* я и не ожидал! *Подкотовник-человек находящийся в ментальном рабстве у кота и выполняющий все прихоти оного. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Anderred |
Отправлено: Авг 7 2021, 06:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
del
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Авг 7 2021, 13:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
"«А то что, Зеленский? Я мечтаю увидеть эту необразованную тварь на скамье подсудимых! И это будет! Обязательно и скоро! У меня всю семью, по линии отца, вырезали вот такие нацисты, и мой отец рос в детском доме не имея своей фамилии и имени из-за принадлежности к еврейскому народу. В нашей семье, по линии отца, погибли все, и когда я послушал интервью этого дурака, мне хотелось выть от обиды и оттого, что не могу плюнуть в его вечно перекошенную и шмыгающую от понятного рефлекса рожу!» — заявил Фадеев."
https://sharij.net/maks-fadeev-zelenskij-ne...F-MQfckO66uEdHA -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 7 2021, 14:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68371 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Путин потребовал за три года остановить вымирание России https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...ssii-1030702134 В целом план реальный. Каждый патриот типа Аркуса легко сможет заделать 2 ребенка за 3 года и порадовать Путина. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 7 2021, 14:22
|
|
|
в России некому убирать урожай Ситуация такая: наши добровольные помощники из Средней Азии меньше чем за три тысячи рублей в день работать не соглашаются. А вообще, такса на предстоящую страду доходит и до 5 тысяч. https://www.mk.ru/economics/2021/08/02/bana...at-urozhay.html -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 7 2021, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Arqus @ Авг 7 2021, 13:56) "«А то что, Зеленский? Я мечтаю увидеть эту необразованную тварь на скамье подсудимых! И это будет! Обязательно и скоро! У меня всю семью, по линии отца, вырезали вот такие нацисты, и мой отец рос в детском доме не имея своей фамилии и имени из-за принадлежности к еврейскому народу. В нашей семье, по линии отца, погибли все, и когда я послушал интервью этого дурака, мне хотелось выть от обиды и оттого, что не могу плюнуть в его вечно перекошенную и шмыгающую от понятного рефлекса рожу!» — заявил Фадеев." https://sharij.net/maks-fadeev-zelenskij-ne...F-MQfckO66uEdHA Зеленский вроде сам имеет отношение к еврейскому народу.... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3600 3601 [3602] 3603 3604 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |