Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3604 3605 [3606] 3607 3608 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 10:47)
Легко .Сам напросился.
ХМАО в 2020 году 220 мр.руб,
ЯНАО -257 мр.руб
И что там про Тюм .ты писал 150 мр
Итого 627 мр. в 3,5 раза больше чем в Челябинске.
ВРП ХМАО =4417
ЯНАО =3083
Тюм.область 1259,
Итого 8759 мр. в 6 раз больше чем в Челябинске.

Еще по чему сравнить желаешь?

Убедил. У вас действительно побогаче область.

Но давайте вернемся к сути разговора.
Ты тоже считаешь что рекорды которые ставит Россия по экспорту продовольствия это во вред? Ведь это же рост таможенных и налоговых отчислений в бюджет, рабочие места и многое другое. Ну это же очевидно, не?

Я например чувствую эту государственную поддержку на своей шкуре. Купил квартиру за 2300 000 в ипотеку. 500 000 внес предоплату.
627 000 закрыл материнским капиталом, еще 450 000 то что у меня третий ребенок списали. Итого больше миллиона.
Сейчас уже закрыл.

Во дворах спортивные площадки ставят, детские площадки. Дороги опять же намного лучше стали. В районных центрах бассейны и спорткомплексы открывают.

И тут тупой наброс "все украдут, смысла нет на продовольствии зарабатывать". Ну бред же.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Сергей-1982
Отправлено: Авг 11 2021, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.trud.com/chelyabinskaya-oblast/jobs/kombajner/
Цитата
Тракторист, комбайнер
25000 ₽
Челябинская область, Пластовский район, Верхняя Ка ...
У менее работать на комбайне и тракторе Без вредных привычек, и у менее работать на комбайне и тракторе Нужен Тракторист-комбайнер на 2 месяца работы с августа по сентябрь. Оплата по часовая

25 тыс. в месяц и на оборочную
Цитата
Тракторист, комбайнер
25000 ₽
Челябинская область  ИП НЕСТЕРЕНКО ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА
Должностные обязанности:У менее работать на комбайне и трактореУсловия работы:Нужен Тракторист-комбайнер на 2 месяца работы с августа по сентябрь. Оплата по часоваяТребования к кандидату

То же самое.
Посевная или уборка в с/х России, это с 6-7 утра до 11-12 ночи в поле 16-18 часовой рабочий день по факту.
И всего 25 тыс.
Сергей-1982
Отправлено: Авг 11 2021, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:09)
Ты тоже считаешь что рекорды которые ставит Россия по экспорту продовольствия это во вред?

Эти рекорды ставятся потому что убито животноводство . https://www.fedstat.ru/indicator/31325 .Поголовье КРС в 2,5-3 раза, свиней в 2 раза, овец и коз в 3 раза.
Отсюда следует что и импорт пальмового масла, потому что своих жиров нет.
Теперь смотрим качество зерна https://zerno.ru/node/13082
Раньше было требование чтоб хлеб ни ниже 3 , макароны и всякие спагети 1-2 сорт, у нас менее 1% 1-2 сорта. В общем я думаю все видели все по качеству хлеба и макарон.

Я например чувствую эту государственную поддержку на своей шкуре. Купил квартиру за 2300 000 в ипотеку. 500 000 внес предоплату.
627 000 закрыл материнским капиталом, еще 450 000 то что у меня третий ребенок списали. Итого больше миллиона.
Сейчас уже закрыл.
Я тоже покупал и не одну и расчитался, но я думаю у тебя ,как и у меня, доходы не 25 тыс. в месяц,а побольше раз так 5-6.
Во дворах спортивные площадки ставят, детские площадки. Дороги опять же намного лучше стали. В районных центрах бассейны и спорткомплексы открывают.

Ты мне напомнил как любил сравнивать СССР с 1913 годом.
Надо как бы сравнивать с Москвой и задаваться вопросом по чему у них уже на уровне передовых стран Европы, а большинство других регионов только что вернулось в 80-е СССР.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 11 2021, 10:18)

И всё это на 500 долларов в месяц.

И я повторюсь что мой шурин купил эти машины и дом не одномоментно, плюс у него жена до декрета работала учителем. И еще немного репетиторством подрабатывала.

Какие зарплаты сейчас у учителей не спрашивал, могу уточнить.

Вот такая зарплата была у шурина (данные на октябрь 2020, я тогда его спрашивал):

Зарплата разная.

Так в январе он на руки получил 96 000, потом в феврале 60 000, потом в марте 78 000. Раньше до ковида он получал около 30-35 000. Когда праздники и его смены на них выпадают, то больше.

Сейчас платят ковидные одной бригаде, которая только по таким больным работает. Доплата составляет 28 000. Таких бригад у них четыре и они меняются, чтобы по справедливости по очереди получать дополнительно эти 28 000. То есть раз в 4 месяца.

Но! Если за месяц попался даже нековидной смене ковидный больной, то сразу идет доплата 18 000. Я так понял он давно меньше 55-60 000 не получал.

А ты все прицепился "500 долларов". У нас тут никто в долларах не считает. Может в Белоруссии или Израиле считают. У нас не считают в долларах.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 11:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 11:11)
https://www.trud.com/chelyabinskaya-oblast/jobs/kombajner/

25 тыс. в месяц и на оборочную

То же самое.
Посевная или уборка в с/х России, это с 6-7 утра до 11-12 ночи в поле 16-18 часовой рабочий день по факту.
И всего 25 тыс.

Это может белые зарплаты. Мне когда говорили про 350 000 за уборку не сказали это в белую или в конверте.
Не исключаю что часть в конверте, потому что там, как ты говоришь, с годовой отчетность не бьет.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Pampa
Отправлено: Авг 11 2021, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:35)
Да забудь ты про свой доллар уже. У нас тут рублевая зона.

В Америке к примеру стрижка 200 долларов, а я стригусь за 300 рублей.

Так в америке и зп от 500к долларов в год.

--------------------
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 11:31)
Эти рекорды ставятся потому что убито животноводство.

У нас убито животноводство и поэтому мы ставим рекорды по экспорту?

Российский экспорт продукции АПК в 2020 году стал рекордным в современной истории, сообщили РБК в федеральном центре «Агроэкспорт» Минсельхоза России. По его подсчетам, в прошлом году Россия поставила в другие страны 79 млн т сельхозпродукции и продовольствия на $30,7 млрд, что на 20% больше как в денежном, так и в натуральном выражении по сравнению с 2019 годом. Тем самым, констатируют аналитики, был побит рекорд 2018 года — тогда за рубеж были поставлены 78,5 млн т продукции АПК на $25,8 млрд.

В прошлом году Россия также впервые за постсоветскую историю стала нетто-экспортером продовольствия в стоимостном выражении, то есть заработала на поставках продовольствия за рубеж больше, чем потратила на импорт, добавляет директор аналитического центра «Совэкон» Андрей Сизов. Импорт продовольственных товаров и сельхозсырья в 2020 году, по данным Росстата, на которые ссылается Сизов, составил около $29,7 млрд, то есть на $1 млрд меньше, чем экспорт.

Российское продовольствие в прошлом году покупали 150 стран, указывают в «Агроэкспорте». Крупнейшим импортером остается Китай, на долю которого приходится 13% всех поставок, на втором месте — Турция с 10%, на третьем — Казахстан почти с 7%.

https://www.alta.ru/external_news/79892/

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 11:31)
Эти рекорды ставятся потому что убито животноводство.

Ты ничего не напутал? Сейчас график посмотрел по свиньям. Кривая роста от 17 млн. в 2010 до 26 млн. в 2020.
https://www.pig333.ru/pig-production-data/graficos/#5

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 11 2021, 11:43)

Так в америке и зп от 500к долларов в год.

Ты не напутал ничего Пампа?

"Если брать усредненные цифры, то медсестре в США платят (конец 2016 года) в среднем 28,16 доллара в час. Если мы переведем это на типичную отечественную норму рабочего времени в 41 час, тогда заработок медсестры составит 1 154,15 доллара в неделю, в месяц $ 5012, в год $ 60147."
https://deepcool-ma.com/srednie-zarplaty-vr...ke-ssha/.html#i

Зарплата кассира к примеру:
Хьюстон = 1 631 USD в месяц.
https://zarplata-es.com/zarplaty-v-sfere-prodazh-ssha/

А еще там до 3.5 млн. бездомных.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Pampa
Отправлено: Авг 11 2021, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну ты же со стрижкой за 200$ не напутал.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 11 2021, 12:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 11:35)
Это может белые зарплаты. Мне когда говорили про 350 000 за уборку не сказали это в белую или в конверте.
Не исключаю что часть в конверте, потому что там, как ты говоришь, с годовой отчетность не бьет.

Ну или ты пиздишь про зарплату в 5 тыс долларов у комбайнера на Челябинщине.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Авг 11 2021, 12:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Авг 11 2021, 12:01)
Ну ты же со стрижкой за 200$ не напутал.

Которая стоит 20-25 долларов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Сергей-1982
Отправлено: Авг 11 2021, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:43)
У нас убито животноводство и поэтому мы ставим рекорды по экспорту?
Конечно, скота,свиней нет, вот и пшеничке избыток ,продаем.
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:49)
Ты ничего не напутал?
Что ЕМИСС росстата уже не кошерный источник?
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:49)
Кривая роста от 17 млн. в 2010 до 26 млн. в 2020.
С каких пор стало 26 больше чем 38?
conel
Отправлено: Авг 11 2021, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 11:09)
Убедил. У вас действительно побогаче область.

Но давайте вернемся к сути разговора.
Ты тоже считаешь что рекорды которые ставит Россия по экспорту продовольствия это во вред? Ведь это же рост таможенных и налоговых отчислений в бюджет, рабочие места и многое другое. Ну это же очевидно, не?

Сейчас уже закрыл.

И тут тупой наброс "все украдут, смысла нет на продовольствии зарабатывать". Ну бред же.

А можете объяснить почему люди нищают и недовольны ? Ну на фоне того , что вы о себе рассказали .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Авг 11 2021, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 11:59)

А еще там до 3.5 млн. бездомных.

Козыри пошли smile.gif Город Желтого Дьявола smile.gif
А кто считал бомжей в России ? Кстати откуда такая цифра по США с бездомными , какое агенство их считало ?

В США гражданам, доход которых ниже 75 тысяч долларов (5 593 700 рублей) в год, положена выплата 1 200 долларов (89 500 рублей), а детям из малообеспеченных семей — 500 долларов (37 300 рублей)

Так что не забудьте еще медсестре 1200 и детям по 500 .

Сравнивать экономику США и России это дичь . Сколько пособие на ребенка в России из малообеспеченной семьи ? Минимальный размер пособия в 2021 году составит 420 рублей 56 копеек в день, максимальный — 2 434 рубля 25 копеек в день (при 140 днях ухода). Родил ? Вышла с декрета ? Все привет .

Даже смешно обсуждать . В США есть еще ряд пособий , которые выдаются малоимущим в виде талонов на питание раз в неделю . Которые можно использовать в обычном магазине , работающим в этой программе ...

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
PLTV
Отправлено: Авг 11 2021, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 10:00)
Так сейчас какой год? Правильно 2021. Ты поехал в 2015-16 году. А наш разговор начался, что экспорт зерна ставит рекорды в последнее время, урожаи увеличились и жизнь колхозника улучшилась.

Давай теперь только по чеснаку, вспоминай какие зарплаты были у комбайнера в 2016 г.

А также звони своим одноклассникам, которые не бросили свою малую родину в погоне за красивыми огоньками большого города или северного сияния. Узнавай сколько твой сосед по парте сейчас получает.

Я тебе даже на слово поверю.

Не, не так.

Статья с зарплатами от января 2020
Каменты тоже тогдашние

Я поленился и не поставил кавычки - это три комментария к статье про з/П в 50-60 тысяч, в том числе камент хлопца, который в 29 рванул на севера

Так что писалось это 13.01.2020

По чеснаку - з/П у комбайнеров были примерно такие же, а инфляция, доллар,евро и недвига со стройматериалами за 5 лет слегка выросли

________

Ну а теперь самое охуенное, про соседей по парте - заранее спасибо за веру на слово,буду честен
Звонить не буду , и так знаю

В 186-й школе :

Квашня скололся
Фет сел за убийство, 7 строгого, уже должен выйти - не знаю, чем дышит
Немец тоже кололся, но вроде бросил, надеюсь все ок у него
Серёга Цветухин работал таксистом, сейчас в соцсетях у него фотки попеременно с Волгой и старой bmw 5,, думаю, что получает на уровне комбайнера (50-60), а если больше то прекрасно
Вовка Пендальф сидит дома с двумя детьми, работает жена, иногда бомбит на королле
Лёха Гнутый в СПб в EPAM , работает, тимлид, где-то 150-200 +соцпакет и бонусы
Бобёр сидит дома, не работает -не пережил потери отца и травли
Андрюха продрался через сиротскую долю и из тоннельного рабочего прошел извилистый путь до сеньора помидора в голландской айтишечке, 130к рупий
Костян вроде на стошке работал, сейчас в каком-то пауэр сервис инжиниринг, сайт не работает

В лицее:
Игнат риэлтором , выходит то 50 то 100- как продашь
Мишка Максимов машинами торгует и чаем, ушлый до невозможности, вот у него пожалуй 200-300 в месяц
Ванька тут в НСК юристом, вполне успешен, чё-нибудь 100+

Про баб не знаю, кто как замуж вышел.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Авг 11 2021, 13:12)
А можете объяснить почему люди нищают и недовольны ? Ну на фоне того , что вы о себе рассказали .

"Нищают и недовольны" это общие фразы, а значит ни о чем. С конкретикой мы как раз разбираемся.

Читайте ветку и все поймете.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Авг 11 2021, 13:29)
Не, не так.

Статья с зарплатами от января 2020
Каменты тоже тогдашние

Я поленился и не поставил кавычки - это три комментария к статье про з/П в 50-60 тысяч, в том числе камент хлопца, который в 29 рванул на севера

Так что писалось это 13.01.2020

По чеснаку - з/П у комбайнеров были примерно такие же, а инфляция, доллар,евро и недвига со стройматериалами за 5 лет слегка выросли

________

Ну а теперь самое охуенное, про соседей по парте - заранее спасибо за веру на слово,буду честен
Звонить не буду , и так знаю

В 186-й школе :

Квашня скололся
Фет сел за убийство, 7 строгого, уже должен выйти - не знаю, чем дышит
Немец тоже кололся, но вроде бросил, надеюсь все ок у него
Серёга Цветухин работал таксистом, сейчас в соцсетях у него фотки попеременно с Волгой и старой bmw 5,, думаю, что получает на уровне комбайнера (50-60), а если больше то прекрасно
Вовка Пендальф сидит дома с двумя детьми, работает жена, иногда бомбит на королле
Лёха Гнутый в СПб в EPAM , работает, тимлид, где-то 150-200 +соцпакет и бонусы
Бобёр сидит дома, не работает -не пережил потери отца и травли
Андрюха продрался через сиротскую долю и из тоннельного рабочего прошел извилистый путь до сеньора помидора в голландской айтишечке, 130к рупий
Костян вроде на стошке работал, сейчас в каком-то пауэр сервис инжиниринг, сайт не работает

В лицее:
Игнат риэлтором , выходит то 50 то 100- как продашь
Мишка Максимов машинами торгует и чаем, ушлый до невозможности, вот у него пожалуй 200-300 в месяц
Ванька тут в НСК юристом, вполне успешен, чё-нибудь 100+

Про баб не знаю, кто как замуж вышел.

Ну вот.

Кто хуйней не маялся, тот и имеет зарплату выше 100 а то и 200 тыс.

Кстати про 2-х твоих друзей таксистов. Можно прикинуть сколько они получают.
Товарищ в Яндекс такси, премиум класс в Екатеринбурге за месяц на чужой машине заработал 100 000. (Всего говорит 150, а 50 видимо бензин и аренда).

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 11 2021, 12:07)
Ну или ты пиздишь про зарплату в 5 тыс долларов у комбайнера на Челябинщине.

350 000 это не в месяц это за уборку (1,5 месяца).

Я не пизжу. Если я вас обманываю, значит и меня обманули.

Но косвенно то что так и есть подтверждается тем, то PLTV независимо от меня вышел на цифру 50-60 в месяц.

А по моим подсчетам, я выше приводил, вышло 63,333. Но мой то совхоз передовой и богатый. К сожалению, знакомых комбайнеров в обычных совхозах у меня нет.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 11 2021, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 12:13)
С каких пор стало 26 больше чем 38?

Конечно 38 больше чем 26. Осталось тебе написать когда было поголовье 38 млн.

И еще объяснить почему рост с 17 млн. 2010 г. до 26 млн. 2020г. это "животноводство умерло"?

--------------------
Жизнь - это творчество.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3604 3605 [3606] 3607 3608 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия