| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3604 3605 [3606] 3607 3608 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 10:47) Легко .Сам напросился. ХМАО в 2020 году 220 мр.руб, ЯНАО -257 мр.руб И что там про Тюм .ты писал 150 мр Итого 627 мр. в 3,5 раза больше чем в Челябинске. ВРП ХМАО =4417 ЯНАО =3083 Тюм.область 1259, Итого 8759 мр. в 6 раз больше чем в Челябинске. Еще по чему сравнить желаешь? Убедил. У вас действительно побогаче область. Но давайте вернемся к сути разговора. Ты тоже считаешь что рекорды которые ставит Россия по экспорту продовольствия это во вред? Ведь это же рост таможенных и налоговых отчислений в бюджет, рабочие места и многое другое. Ну это же очевидно, не? Я например чувствую эту государственную поддержку на своей шкуре. Купил квартиру за 2300 000 в ипотеку. 500 000 внес предоплату. 627 000 закрыл материнским капиталом, еще 450 000 то что у меня третий ребенок списали. Итого больше миллиона. Сейчас уже закрыл. Во дворах спортивные площадки ставят, детские площадки. Дороги опять же намного лучше стали. В районных центрах бассейны и спорткомплексы открывают. И тут тупой наброс "все украдут, смысла нет на продовольствии зарабатывать". Ну бред же. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
https://www.trud.com/chelyabinskaya-oblast/jobs/kombajner/
Цитата Тракторист, комбайнер 25000 ₽ Челябинская область, Пластовский район, Верхняя Ка ... У менее работать на комбайне и тракторе Без вредных привычек, и у менее работать на комбайне и тракторе Нужен Тракторист-комбайнер на 2 месяца работы с августа по сентябрь. Оплата по часовая 25 тыс. в месяц и на оборочную Цитата Тракторист, комбайнер 25000 ₽ Челябинская область ИП НЕСТЕРЕНКО ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА Должностные обязанности:У менее работать на комбайне и трактореУсловия работы:Нужен Тракторист-комбайнер на 2 месяца работы с августа по сентябрь. Оплата по часоваяТребования к кандидату То же самое. Посевная или уборка в с/х России, это с 6-7 утра до 11-12 ночи в поле 16-18 часовой рабочий день по факту. И всего 25 тыс. |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:09) Ты тоже считаешь что рекорды которые ставит Россия по экспорту продовольствия это во вред? Эти рекорды ставятся потому что убито животноводство . https://www.fedstat.ru/indicator/31325 .Поголовье КРС в 2,5-3 раза, свиней в 2 раза, овец и коз в 3 раза. Отсюда следует что и импорт пальмового масла, потому что своих жиров нет. Теперь смотрим качество зерна https://zerno.ru/node/13082 Раньше было требование чтоб хлеб ни ниже 3 , макароны и всякие спагети 1-2 сорт, у нас менее 1% 1-2 сорта. В общем я думаю все видели все по качеству хлеба и макарон. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:09) Я например чувствую эту государственную поддержку на своей шкуре. Купил квартиру за 2300 000 в ипотеку. 500 000 внес предоплату. Я тоже покупал и не одну и расчитался, но я думаю у тебя ,как и у меня, доходы не 25 тыс. в месяц,а побольше раз так 5-6.627 000 закрыл материнским капиталом, еще 450 000 то что у меня третий ребенок списали. Итого больше миллиона. Сейчас уже закрыл. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:09) Во дворах спортивные площадки ставят, детские площадки. Дороги опять же намного лучше стали. В районных центрах бассейны и спорткомплексы открывают. Ты мне напомнил как любил сравнивать СССР с 1913 годом. Надо как бы сравнивать с Москвой и задаваться вопросом по чему у них уже на уровне передовых стран Европы, а большинство других регионов только что вернулось в 80-е СССР. |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2021, 10:18) И всё это на 500 долларов в месяц. И я повторюсь что мой шурин купил эти машины и дом не одномоментно, плюс у него жена до декрета работала учителем. И еще немного репетиторством подрабатывала. Какие зарплаты сейчас у учителей не спрашивал, могу уточнить. Вот такая зарплата была у шурина (данные на октябрь 2020, я тогда его спрашивал): Зарплата разная. Так в январе он на руки получил 96 000, потом в феврале 60 000, потом в марте 78 000. Раньше до ковида он получал около 30-35 000. Когда праздники и его смены на них выпадают, то больше. Сейчас платят ковидные одной бригаде, которая только по таким больным работает. Доплата составляет 28 000. Таких бригад у них четыре и они меняются, чтобы по справедливости по очереди получать дополнительно эти 28 000. То есть раз в 4 месяца. Но! Если за месяц попался даже нековидной смене ковидный больной, то сразу идет доплата 18 000. Я так понял он давно меньше 55-60 000 не получал. А ты все прицепился "500 долларов". У нас тут никто в долларах не считает. Может в Белоруссии или Израиле считают. У нас не считают в долларах. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:35
|
|
|
Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 11:11) https://www.trud.com/chelyabinskaya-oblast/jobs/kombajner/ 25 тыс. в месяц и на оборочную То же самое. Посевная или уборка в с/х России, это с 6-7 утра до 11-12 ночи в поле 16-18 часовой рабочий день по факту. И всего 25 тыс. Это может белые зарплаты. Мне когда говорили про 350 000 за уборку не сказали это в белую или в конверте. Не исключаю что часть в конверте, потому что там, как ты говоришь, с годовой отчетность не бьет. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68371 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:35) Да забудь ты про свой доллар уже. У нас тут рублевая зона. В Америке к примеру стрижка 200 долларов, а я стригусь за 300 рублей. Так в америке и зп от 500к долларов в год. -------------------- |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:43
|
|
|
Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 11:31) Эти рекорды ставятся потому что убито животноводство. У нас убито животноводство и поэтому мы ставим рекорды по экспорту? Российский экспорт продукции АПК в 2020 году стал рекордным в современной истории, сообщили РБК в федеральном центре «Агроэкспорт» Минсельхоза России. По его подсчетам, в прошлом году Россия поставила в другие страны 79 млн т сельхозпродукции и продовольствия на $30,7 млрд, что на 20% больше как в денежном, так и в натуральном выражении по сравнению с 2019 годом. Тем самым, констатируют аналитики, был побит рекорд 2018 года — тогда за рубеж были поставлены 78,5 млн т продукции АПК на $25,8 млрд. В прошлом году Россия также впервые за постсоветскую историю стала нетто-экспортером продовольствия в стоимостном выражении, то есть заработала на поставках продовольствия за рубеж больше, чем потратила на импорт, добавляет директор аналитического центра «Совэкон» Андрей Сизов. Импорт продовольственных товаров и сельхозсырья в 2020 году, по данным Росстата, на которые ссылается Сизов, составил около $29,7 млрд, то есть на $1 млрд меньше, чем экспорт. Российское продовольствие в прошлом году покупали 150 стран, указывают в «Агроэкспорте». Крупнейшим импортером остается Китай, на долю которого приходится 13% всех поставок, на втором месте — Турция с 10%, на третьем — Казахстан почти с 7%. https://www.alta.ru/external_news/79892/ -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:49
|
|
|
Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 11:31) Эти рекорды ставятся потому что убито животноводство. Ты ничего не напутал? Сейчас график посмотрел по свиньям. Кривая роста от 17 млн. в 2010 до 26 млн. в 2020. https://www.pig333.ru/pig-production-data/graficos/#5 -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 11:59
|
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2021, 11:43) Так в америке и зп от 500к долларов в год. Ты не напутал ничего Пампа? "Если брать усредненные цифры, то медсестре в США платят (конец 2016 года) в среднем 28,16 доллара в час. Если мы переведем это на типичную отечественную норму рабочего времени в 41 час, тогда заработок медсестры составит 1 154,15 доллара в неделю, в месяц $ 5012, в год $ 60147." https://deepcool-ma.com/srednie-zarplaty-vr...ke-ssha/.html#i Зарплата кассира к примеру: Хьюстон = 1 631 USD в месяц. https://zarplata-es.com/zarplaty-v-sfere-prodazh-ssha/ А еще там до 3.5 млн. бездомных. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 11 2021, 12:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68371 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Ну ты же со стрижкой за 200$ не напутал. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2021, 12:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85456 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 11:35) Это может белые зарплаты. Мне когда говорили про 350 000 за уборку не сказали это в белую или в конверте. Не исключаю что часть в конверте, потому что там, как ты говоришь, с годовой отчетность не бьет. Ну или ты пиздишь про зарплату в 5 тыс долларов у комбайнера на Челябинщине. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2021, 12:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85456 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Pampa @ Авг 11 2021, 12:01) Ну ты же со стрижкой за 200$ не напутал. Которая стоит 20-25 долларов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 11 2021, 12:13
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:43) У нас убито животноводство и поэтому мы ставим рекорды по экспорту? Конечно, скота,свиней нет, вот и пшеничке избыток ,продаем.Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:49) Ты ничего не напутал? Что ЕМИСС росстата уже не кошерный источник?Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:49) Кривая роста от 17 млн. в 2010 до 26 млн. в 2020. С каких пор стало 26 больше чем 38? |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 11 2021, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 11:09) Убедил. У вас действительно побогаче область. Но давайте вернемся к сути разговора. Ты тоже считаешь что рекорды которые ставит Россия по экспорту продовольствия это во вред? Ведь это же рост таможенных и налоговых отчислений в бюджет, рабочие места и многое другое. Ну это же очевидно, не? Я например чувствую эту государственную поддержку на своей шкуре. Купил квартиру за 2300 000 в ипотеку. 500 000 внес предоплату. 627 000 закрыл материнским капиталом, еще 450 000 то что у меня третий ребенок списали. Итого больше миллиона. Сейчас уже закрыл. Во дворах спортивные площадки ставят, детские площадки. Дороги опять же намного лучше стали. В районных центрах бассейны и спорткомплексы открывают. И тут тупой наброс "все украдут, смысла нет на продовольствии зарабатывать". Ну бред же. А можете объяснить почему люди нищают и недовольны ? Ну на фоне того , что вы о себе рассказали . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 11 2021, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 11:59) А еще там до 3.5 млн. бездомных. Козыри пошли А кто считал бомжей в России ? Кстати откуда такая цифра по США с бездомными , какое агенство их считало ? В США гражданам, доход которых ниже 75 тысяч долларов (5 593 700 рублей) в год, положена выплата 1 200 долларов (89 500 рублей), а детям из малообеспеченных семей — 500 долларов (37 300 рублей) Так что не забудьте еще медсестре 1200 и детям по 500 . Сравнивать экономику США и России это дичь . Сколько пособие на ребенка в России из малообеспеченной семьи ? Минимальный размер пособия в 2021 году составит 420 рублей 56 копеек в день, максимальный — 2 434 рубля 25 копеек в день (при 140 днях ухода). Родил ? Вышла с декрета ? Все привет . Даже смешно обсуждать . В США есть еще ряд пособий , которые выдаются малоимущим в виде талонов на питание раз в неделю . Которые можно использовать в обычном магазине , работающим в этой программе ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 11 2021, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 10:00) Так сейчас какой год? Правильно 2021. Ты поехал в 2015-16 году. А наш разговор начался, что экспорт зерна ставит рекорды в последнее время, урожаи увеличились и жизнь колхозника улучшилась. Давай теперь только по чеснаку, вспоминай какие зарплаты были у комбайнера в 2016 г. А также звони своим одноклассникам, которые не бросили свою малую родину в погоне за красивыми огоньками большого города или северного сияния. Узнавай сколько твой сосед по парте сейчас получает. Я тебе даже на слово поверю. Не, не так. Статья с зарплатами от января 2020 Каменты тоже тогдашние Я поленился и не поставил кавычки - это три комментария к статье про з/П в 50-60 тысяч, в том числе камент хлопца, который в 29 рванул на севера Так что писалось это 13.01.2020 По чеснаку - з/П у комбайнеров были примерно такие же, а инфляция, доллар,евро и недвига со стройматериалами за 5 лет слегка выросли ________ Ну а теперь самое охуенное, про соседей по парте - заранее спасибо за веру на слово,буду честен Звонить не буду , и так знаю В 186-й школе : Квашня скололся Фет сел за убийство, 7 строгого, уже должен выйти - не знаю, чем дышит Немец тоже кололся, но вроде бросил, надеюсь все ок у него Серёга Цветухин работал таксистом, сейчас в соцсетях у него фотки попеременно с Волгой и старой bmw 5,, думаю, что получает на уровне комбайнера (50-60), а если больше то прекрасно Вовка Пендальф сидит дома с двумя детьми, работает жена, иногда бомбит на королле Лёха Гнутый в СПб в EPAM , работает, тимлид, где-то 150-200 +соцпакет и бонусы Бобёр сидит дома, не работает -не пережил потери отца и травли Андрюха продрался через сиротскую долю и из тоннельного рабочего прошел извилистый путь до сеньора помидора в голландской айтишечке, 130к рупий Костян вроде на стошке работал, сейчас в каком-то пауэр сервис инжиниринг, сайт не работает В лицее: Игнат риэлтором , выходит то 50 то 100- как продашь Мишка Максимов машинами торгует и чаем, ушлый до невозможности, вот у него пожалуй 200-300 в месяц Ванька тут в НСК юристом, вполне успешен, чё-нибудь 100+ Про баб не знаю, кто как замуж вышел. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 14:06
|
|
|
Цитата (conel @ Авг 11 2021, 13:12) А можете объяснить почему люди нищают и недовольны ? Ну на фоне того , что вы о себе рассказали . "Нищают и недовольны" это общие фразы, а значит ни о чем. С конкретикой мы как раз разбираемся. Читайте ветку и все поймете. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 14:14
|
|
|
Цитата (PLTV @ Авг 11 2021, 13:29) Не, не так. Статья с зарплатами от января 2020 Каменты тоже тогдашние Я поленился и не поставил кавычки - это три комментария к статье про з/П в 50-60 тысяч, в том числе камент хлопца, который в 29 рванул на севера Так что писалось это 13.01.2020 По чеснаку - з/П у комбайнеров были примерно такие же, а инфляция, доллар,евро и недвига со стройматериалами за 5 лет слегка выросли ________ Ну а теперь самое охуенное, про соседей по парте - заранее спасибо за веру на слово,буду честен Звонить не буду , и так знаю В 186-й школе : Квашня скололся Фет сел за убийство, 7 строгого, уже должен выйти - не знаю, чем дышит Немец тоже кололся, но вроде бросил, надеюсь все ок у него Серёга Цветухин работал таксистом, сейчас в соцсетях у него фотки попеременно с Волгой и старой bmw 5,, думаю, что получает на уровне комбайнера (50-60), а если больше то прекрасно Вовка Пендальф сидит дома с двумя детьми, работает жена, иногда бомбит на королле Лёха Гнутый в СПб в EPAM , работает, тимлид, где-то 150-200 +соцпакет и бонусы Бобёр сидит дома, не работает -не пережил потери отца и травли Андрюха продрался через сиротскую долю и из тоннельного рабочего прошел извилистый путь до сеньора помидора в голландской айтишечке, 130к рупий Костян вроде на стошке работал, сейчас в каком-то пауэр сервис инжиниринг, сайт не работает В лицее: Игнат риэлтором , выходит то 50 то 100- как продашь Мишка Максимов машинами торгует и чаем, ушлый до невозможности, вот у него пожалуй 200-300 в месяц Ванька тут в НСК юристом, вполне успешен, чё-нибудь 100+ Про баб не знаю, кто как замуж вышел. Ну вот. Кто хуйней не маялся, тот и имеет зарплату выше 100 а то и 200 тыс. Кстати про 2-х твоих друзей таксистов. Можно прикинуть сколько они получают. Товарищ в Яндекс такси, премиум класс в Екатеринбурге за месяц на чужой машине заработал 100 000. (Всего говорит 150, а 50 видимо бензин и аренда). -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 14:20
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 11 2021, 12:07) Ну или ты пиздишь про зарплату в 5 тыс долларов у комбайнера на Челябинщине. 350 000 это не в месяц это за уборку (1,5 месяца). Я не пизжу. Если я вас обманываю, значит и меня обманули. Но косвенно то что так и есть подтверждается тем, то PLTV независимо от меня вышел на цифру 50-60 в месяц. А по моим подсчетам, я выше приводил, вышло 63,333. Но мой то совхоз передовой и богатый. К сожалению, знакомых комбайнеров в обычных совхозах у меня нет. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 14:24
|
|
|
Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 12:13) С каких пор стало 26 больше чем 38? Конечно 38 больше чем 26. Осталось тебе написать когда было поголовье 38 млн. И еще объяснить почему рост с 17 млн. 2010 г. до 26 млн. 2020г. это "животноводство умерло"? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3604 3605 [3606] 3607 3608 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |