| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3605 3606 [3607] 3608 3609 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2021, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27273 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1454
|
PLTV
"вполне успешен" равно (за одним исключением в виде бизнесоцца) = "смог устроиться в IT и работать в сегменте западной экономике, пока тут преодолевали рывком без раскачки" .Таких ровно 2 человека, плюс еще успешный бизнесмен Кроме этого еще пару человек смогли добраться кое как приблизительно до эквивалента нетто-средней ЗП ( поопутно напоминаю всыпыхнувшим патриотам значнеиеи слова "средней") в прости господи какой нибудь Прибалтике, Литве и Эстонии (~100к рупий - 1200 ойро) Нормуль так. При том что люди из Питера и Пскова гоняют в Европу (до ковида так постоянно) - т.н. "ферри туры" -т.к. цены таковвы чтов Европе дешевле многие продукты и товары. Главное что фельдшер на 35к шикует - две машины ,две квартиры, жена не работает и 3 детей. И ваще все завидуют российскому благостатоянию и стрижке за 300 рублей. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 11 2021, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 14:24) Осталось тебе написать когда было поголовье 38 млн. В 91.Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 14:24) И еще объяснить почему рост с 17 млн. 2010 г. до 26 млн. 2020г. это "животноводство умерло"? Наверное потому что не достигло показателей 30 летней давности и потому что ты молчишь про КРС,овец и т.д.И все кругом оправадания, что 90-е,так они кончились после было 14 сытых лет, да можно сказать все годы после 2000 были сытые. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/...378c/scale_1200 Народ хочет жить,а не получать МРОТ с уровнем Конго. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2021, 15:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27273 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1454
|
Мне кстати один из участников дисскусии (на мою вполне нейтральную реплику что в Тюмени вообще то холодно, и с сельхозкой не очень) пару лет назад как из огнетушителя поливал урожайностью про ц/Га помидоров которая выше чем в Астрахани (скромно забыв уточнить общий размер урожая и что такая успешная урожайность получена не как в той же Астрахани на грядках в поле, а вырощена в теплицах,в т.ч. и с обогревом, с соотвествующими костами на вывод плодов )
Что передачи по холодильнику делают то! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 11 2021, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:29) Ну а теперь самое охуенное, про соседей по парте - заранее спасибо за веру на слово,буду честен Про однокласников. Колька зубной техник ,около 100-120 имеет,квартира 3-ка в новостроике,две машины Ден на стакане иногда подрабатывает ,детем элементы не платит . Доцен в метовке в ДПС ,хата и машина Ромка на мебельной фабрике,квартира в ипотеки и сб/у Калина.,30-40 имеет. Кузя на стакане,где то бомжует. Димон на строики, однушка в ипотеке Крыс где то балтается ,на игле и на стакане,элементы детям не платит Саня сидит дома,получает пенсию по инвалидности. Косои в РЖД,хата от РЖД,дача на свои,форд фокус,рублей 60-70 имеет. Никитос сейчас в МЧС, до этого зам РОВД,две хаты,авто Хитрый не работает, у мамки на шей сидит она у него глава поселения, но все в шоколаде Солярис,дом. Фил на рынке торгует,хата с женои досталась, рублей 30 получает,какой то авто 15-ка Клапан на молкозаводе,35-40 т,кквартира какая то и Гранта в кредит. Маруся техничкой за МРОТ работает,муж у неи водилой,рублей 25. Остальные три однокласницы дома сидят с детьми,мужья где то работают, но так себе,лексусов ни кто не имеет. Про себя коротко,дом, квартира,2 б/у иномарки(Тойота -Халиндер и Форд). Жизнь удалась, но не у всех. |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 11 2021, 16:05
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:43) (на мою вполне нейтральную реплику что в Тюмени вообще то холодно, и с сельхозкой не очень) пару лет назад как из огнетушителя поливал урожайностью про ц/Га помидоров которая выше чем в Астрахани (скромно забыв уточнить общий размер урожая и что такая успешная урожайность получена не как в той же Астрахани на грядках в поле, а вырощена в теплицах,в т.ч. и с обогревом, с соотвествующими костами на вывод плодов ) Да Саша, но я ведь про з/п слова не говорил, можешь посмотреть посты.Уж точно про 350 за посевную не мог. Мне столько не выпить.Если не изменяет память я приводил пример свиноводство ,тепличные хозяиства, птицеводство и зерновые. По КРС и овцеводство я сказал что не очень получается. Ну и спор был за богатую Тюмень, а сейчас за эти два года помотало по России, насмотрелся такого уровня жизни в некоторых местах,что волосы дыбом встают. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 11 2021, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Алексею Навальному предъявили новое обвинение — в создании организации, посягающей на личность и права граждан
СК заявил, что Навальный вместе с Волковым призывал к протестам. https://tjournal.ru/news/422866-alekseyu-na...-prava-grazhdan -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 11 2021, 16:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Сергей-1982 @ Авг 11 2021, 15:33) В 91. Где ты был? Мы же про последние года говорим, когда Россия ставит рекорды по экспорту продовольствия. И рост поголовья с 17 млн. до 26 млн. ясно говорит что отрасль после разрухи и последствий 90-х уверенно восстанавливается, а не как ты тут набросил "животноводство умерло". Восстановление целой отрасли не может быть одномоментным. Кривая роста по годам как раз и говорит о постепенном восстановлении. Вот кстати данные по потреблению мяса в России: http://kaig.ru/rf/postmeat.pdf Вполне себе график говорит что отрасль жива. И что цифры хоть чуток меньше, но вполне сравнимы с Великобританией и Германией. В целом в 2020 году в России съели 4,1 миллиона тонн свинины. Общее годовое потребление мяса в РФ составляет 76,5 килограмма, а доля свинины достигла 36% – это второй результат после потребления мяса птицы (34 килограмма на человека, 44%). В 2021 году потребление свинины в России вырастет примерно на 3%, а экспорт – на четверть. "По итогам 2021 года экспорт свинины из России вырастет на 25% относительно 2020 года и установит новый рекорд, достигнув 250 тысяч тонн", – цитирует ТАСС данные исследования. https://www.vesti.ru/finance/article/2553840 В 2020 году Германия снова потребила меньше мяса, чем в предыдущем году. Об этом свидетельствуют предварительные данные баланса поставок мяса Федерального информационного центра сельского хозяйства (BZL). Согласно этим данным, потребление мяса на душу населения в Германии упало на 750 г до 57,3 кг - самый низкий уровень с 1989 года. В частности, потребление свинины упало на 940 г до 32,8 кг. Количество говядины и телятины также снизилось на 40 до 9,8 кг. Напротив, потребление мяса птицы увеличилось на 180 г до 13,3 кг. В прошлом 2019 году потребление мяса на душу населения достигло отметки 59,5 кг, в 2018 году - 61,1 кг. https://news.myseldon.com/ru/news/index/248265343 По этим данным выходит россияне съедают 27,54 кг.свинины а немцы 32,8. Россияне птицу едят 34 кг а немцы 13,3. Вполне сравнимые цифры. Плюс надо учитывать национальные особенности. Вон Хуан расписывал как немцы любят всякие свиные колбасы разных видов пожрать. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2021, 16:17
|
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 16:05) Ну и спор был за богатую Тюмень, а сейчас за эти два года помотало по России, насмотрелся такого уровня жизни в некоторых местах,что волосы дыбом встают. Ну а шо делать!? Не в каждой же области , как в "успешной Тюмени" (тм) нашли нефтегазик (63,7% по этой вот ссылке https://knoema.ru/atlas/%d0%a0%d0%be%d1%81%...%bc%d1%8b%d1%85 57.7% по этой https://www.investinregions.ru/regions/72/statistics/ , это Mining and quarrying или "Добыча полезных ископаемых",и это без учета смежных активностей которые тянет высоко-прибыльные отрасли) не будем завидовать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2021, 17:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85456 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
⚡️Депутат из Марий Эл Владимир Кожанов заявил ветеранам труда в поселке Сернур, что «когда встречаешь начальника - надо поклониться и не ссориться»…
https://pravdapfo.ru/news/104402-deputat-go...raniya-mariy-el -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 11 2021, 17:20
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:09) И рост поголовья с 17 млн. до 26 млн. ясно говорит что отрасль после разрухи и последствий 90-х уверенно восстанавливается, а не как ты тут набросил "животноводство умерло". Сколько будет восстанавливается?Что поголовье КРС не восстанавливается? Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:09) Вот кстати данные по потреблению мяса в России: Как бы потреблении и производство не совсем связаны. https://meatinfo.ru/blog/top-10-stran-impor...v-govyadini-775 https://agrovesti.net/lib/industries/beef-c...-govyadiny.html https://com-stil.com/blogs/mirovyie-lideryi...-eksporta-myasa Если ты не заметил тот же мировой лидер по производству и экспорту мяса США, так же и покупают мясо. А вот России в странах лидерах и не пахнет. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:09) . И что цифры хоть чуток меньше, но вполне сравнимы с Великобританией и Германией. По этой логике японцы в обще нищеброды,мясо позволить себе не могут. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:09) Россияне птицу едят 34 кг а немцы 13,3. Не задумывался почему россияне птицу кушают,при том в основном курицу? Сходи в магазин и сравни цену на курицу,свинину и говядину. Ну это примерно как кто то ест минтай, а кто то стерлядь, кто то имеет жигули, а кто то лексус. Вроде и у того машина и у другого, но вот только разные они. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 16:09) Плюс надо учитывать национальные особенности. Вон Хуан расписывал как немцы любят всякие свиные колбасы разных видов пожрать. И еще финансовые возможности.А то она знаешь если 75 кг говядины в год на человека ,это 30 тыс, на семью выходит уже 120 тыс.,а при медианной з/п в некоторых регионах 15 тыс. ну как то не очень камифольно, а вот если курица, то уже 40-45 тыс.хватит на семью из 4 человек. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 11 2021, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2021, 15:30) PLTV "вполне успешен" равно (за одним исключением в виде бизнесоцца) = "смог устроиться в IT и работать в сегменте западной экономике, пока тут преодолевали рывком без раскачки" .Таких ровно 2 человека, плюс еще успешный бизнесмен Кроме этого еще пару человек смогли добраться кое как приблизительно до эквивалента нетто-средней ЗП ( поопутно напоминаю всыпыхнувшим патриотам значнеиеи слова "средней") в прости господи какой нибудь Прибалтике, Литве и Эстонии (~100к рупий - 1200 ойро) Нормуль так. При том что люди из Питера и Пскова гоняют в Европу (до ковида так постоянно) - т.н. "ферри туры" -т.к. цены таковвы чтов Европе дешевле многие продукты и товары. Главное что фельдшер на 35к шикует - две машины ,две квартиры, жена не работает и 3 детей. И ваще все завидуют российскому благостатоянию и стрижке за 300 рублей. Ну вот видишь, у тебя такой вывод (и у меня такой) А у Троцкого - что моя история только подтверждает его тезисы о том, что комбайнеры в среднем 60 в месяц получают и вообще если с головой - то в жизни устроишься, а остальные просто работать не хотят. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Авг 11 2021, 18:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (PLTV @ Авг 11 2021, 05:09) Майор не при чём. Что значит ни при чем? Устроили тут панимашь допрос с пристрастием. Тьфу на вас на всех. В душе вы все за расстрелы и возвращение 37 года. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 11 2021, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Arqus @ Авг 11 2021, 18:41) Что значит ни при чем? Устроили тут панимашь допрос с пристрастием. Тьфу на вас на всех. В душе вы все за расстрелы и возвращение 37 года. Либерал штоле? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Arqus |
Отправлено: Авг 11 2021, 19:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (PLTV @ Авг 11 2021, 19:14) Либерал штоле? Просто человек -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 11 2021, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Такое ощущение , что я живу в другой России , судя по комментам
Ну мне тоже жаловаться грех , но честно скажу за последние пару-тройку лет стало хуже . А эти реляции , что мы мяса больше продаем за бугор, ну гордитесь , вы то какое отношение имеете к прибыли на мясе ? Есть у меня мельник знакомый , говорит народ скотину бьет , цена на корм не подъемная стала , там по себесту на 800 рупий тянет в розницу, народ брать не будет. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 11 2021, 19:45
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 19:39) что я живу в другой России Ты в соседнем треде Хуану пишешь, что в Азии живёшь -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 11 2021, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (PLTV @ Авг 11 2021, 19:45) Ты в соседнем треде Хуану пишешь, что в Азии живёшь География говорит что РФ занимает Европу и Азию . Я живу в азиатской части России на границе с Казахстаном. С большими диаспорами со Средней Азии . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 11 2021, 20:36
|
|
Двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев рассказал, что депутат Госдумы Магомед Гаджиев подарил ему 1 миллион долларов за победу в Токио-2020. https://www.sports.ru/wrestling/1100119083-...skomu-chem.html -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Прапор |
Отправлено: Авг 11 2021, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (conel @ Авг 11 2021, 20:36) Двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев рассказал, что депутат Госдумы Магомед Гаджиев подарил ему 1 миллион долларов за победу в Токио-2020. https://www.sports.ru/wrestling/1100119083-...skomu-chem.html Очень интересно Согласно декларациям о доходах на сайте Госдумы, за последние 10 лет Гаджиев заработал 54,2 млн руб. ($737 тыс.) -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Авг 11 2021, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Авг 11 2021, 18:41) Что значит ни при чем? Устроили тут панимашь допрос с пристрастием. Тьфу на вас на всех. В душе вы все за расстрелы и возвращение 37 года. Когда человек |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3605 3606 [3607] 3608 3609 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |