Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3610 3611 [3612] 3613 3614 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Сергей-1982
Отправлено: Авг 12 2021, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 18:03)
Немцы подводные лодки строят с применением российских технологий и что?
Шо?
Это какие технологии в тип 212 наши?
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2021, 17:28)
Или может авиалайнеров ( SSJ на 2\3 НАТовский и еврогейский,включая движки и авиаонику)
lol.gif

А в производстве боингов и аэробасов есть уастие российских предприятий. Мир таков сейчас - глобален.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 12 2021, 17:29)
Троцкий ,понимаешь ли когда у половины людей миданная з/п меньше 30 штук,то их не радует не Ямал СПГ,не мост,не ледокол, они просто хотят жить, кормить детей,они тоже хотят обещанную квартиру в 100 кв .метров к 2020 году, хорошую машину,медицину,образование, дороги.

Мне например не хочется чтобы моя страна была обычным ебаным Конго. Если например Сашу Белого устраивает "вишневый садочек коло хаты", то мне жизненно необходим яблоневый сад! На Марсе.

Я разве многого прошу?

И ради этого я готов есть меньше свинины и баранины чем житель Германии. И без автобанов обойдусь.

Конечно неплохо бы и то и то. К этому, мы надеюсь и идем. Но если только одно, то обойдусь без автобанов.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 12 2021, 18:08)
Шо?
Это какие технологии в тип 212 наши?

Bild: на военных подлодках ФРГ установлены российские системы навигации
https://www.gazeta.ru/army/2021/03/28/13529618.shtml?updated

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2021, 17:09)
Пилотирумая космонавтика ! (это там где вредители дырки крутили ,не так давно, чтоли?) ракетные пуски!

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Отверстие в бытовом отсеке космического корабля "Союз МС-09" в 2018 году было просверлено в условиях невесомости человеком, который не был знаком с устройством аппарата. Об этом заявил ТАСС высокопоставленный источник в российской ракетно-космической отрасли.

"Из восьми отверстий только одно было сквозное, остальные насверлены словно с отскоками сверла, что, скорее, говорит о сверлении именно в условиях невесомости без необходимого упора", - сказал собеседник агентства.

По его словам, одно отверстие пытались просверлить в шпангоуте корабля. "То есть сверлил кто-то, не проходивший подготовку по устройству именно корабля "Союз МС", - отметил он.

Собеседник агентства подчеркнул, что подобное повреждение не могли нанести на Земле - в таком случае корабль перед запуском не прошел бы испытания в вакуумной камере. "Таким образом, в Роскосмосе исключили сразу версию повреждения "Союза МС-09" на Земле", - добавил он.
https://tass.ru/kosmos/12115081?utm_source=..._medium=desktop

--------------------
Жизнь - это творчество.
Agapit
Отправлено: Авг 12 2021, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2021, 17:28)
SSJ на 2\3 НАТовский и еврогейский,включая движки и авиаонику)
lol.gif

Российские инженеры «под прикрытием» проекта SSJ 100 сумели на какое-то время интегрироваться в европейское авиастроительное сообщество и занимались там промышленным шпионажем.

Легкий истребитель Су-75 «Шах и мат» был разработан благодаря «украденным» у Запада технологиям. Такое заявление в рамках интервью изданию Defense Express сделал бывший главный конструктор украинского КБ «Антонов» Александр Лось.

Prefect
Отправлено: Авг 12 2021, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По зарплатам в с/х, как человек непосредственно общающийся с директорами СХП, СПК и фермерами. В среднем годовая 40-50к в месяц. Но все зависит от колхоза, знаю немало примеров, где в уборочную те же весовщики,механизаторы и агрономы получали по 150-350к в месяц.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Саша Белый
Отправлено: Авг 12 2021, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 17:57)
В 2007 год цена на газ для Европы 270, на неделе (август 2021 г.) достигала 560. А зима еще не наступила.

Тебе или втоему сменщику уже писали что цена на газ 180, таковы контракты для Газпрома на 1-2 кв 22 года.
Это уже в 1.5 раза меньше чем 270 (а когда атм пыня на пике щютковал про дрова? неужто ура-патиротическая богсфера забыла?)

Сказки про 540 (крактосрочный пик биржевых котировок, а не реальных контрактов) - для таких петрушек как ты, токущих про "курпные ифраструктурыне проекты" построеныне ярославским мостоотрядом

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 12 2021, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 18:09)
А в производстве боингов и аэробасов есть уастие российских предприятий. Мир таков сейчас - глобален.

Седушки унитазные поставлют из дюралюминия? понимаю.
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 18:16)
Мне например не хочется чтобы моя страна была обычным ебаным Конго. Если например Сашу Белого устраивает "вишневый садочек коло хаты", то мне жизненно необходим яблоневый сад! На Марсе.

Я разве многого прошу?

И ради этого я готов есть меньше свинины и баранины чем житель Германии. И без автобанов обойдусь.

Конечно неплохо бы и то и то. К этому, мы надеюсь и идем. Но если только одно, то обойдусь без автобанов.

все ждет как Пыня и ко ему яблоневый сад с виноградником у озера Комо на марсе построят
АЛИ МЫ МУЖИКИ ГРЕЧНЫЕ БАРИНА ПОДВЕДЕМ (тм)
рука лицо пздц

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
conel
Отправлено: Авг 12 2021, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 12 2021, 13:39)
А вообще хотелось бы сравнить (ведь все познается в сравнении), количество и темпы строительств производств промышленных и инфраструктурных проектов например с той же Германией - экономическим лидером ЕС.

Вот например по таким или аналогичным объектам (которые на слуху):

1. Первая линия Амурского ГПЗ, способная перерабатывать 7 млрд куб. м природного газа в год, была запущена 9 июня. Предприятие расположено недалеко от города Свободный в Амурской области. Строительство началось в 2015 г. После сдачи в эксплуатацию в 2025 г. ГПЗ будет состоять из шести технологических линий суммарной мощностью 42 млрд куб. м. Как сообщил президент РФ Владимир Путин, участвовавший в церемонии запуска по видеосвязи, стоимость проекта превысит 1 трлн руб.

Амурский ГПЗ станет вторым в мире по объемам переработки газа после американского Prudhoe Bay Unit Central Gas Facility газоперерабатывающим предприятием и первым по объему выпуска гелия (60 млн т в год).

2. Крымский мост.

3. Ямал СПГ.

4. Плавучая АЭС, хотя не, не пойдет, кроме нас этого никто не строит.

5. Хрен с ним, просто АЭС (даже не поколения 3+,обыкновенные 3-го). Про АЭС на быстрых нейтронах я уже и не говорю.

6. Может атомными ледоколами Германия похвастает?

7. Если сразу по этим пунктам аналоги не получится найти, тогда можно станции метро просто посчитать.

8.Про пилотируемую космонавтику и ракетные запуски я скромно промолчу.

Не понимаю Троцкому то от этих беломорканалов какой приход ? Китайцы и амеры на Марсе , Рогозин кино снимает и с русофобией борется .

Ледокол это хорошо только зачем ? Два капитана кому то не дают покоя ? smile.gifВ Германии они зачем ледоколы ?

При АЭС на быстрых нейронах в России , китайцы че то меньше за электронергию платят, чем россияне .

Пока чудо проект превысит 1 трлн. рублей (не понятно кому в карман)он ужа будет дай бог хотя бы 500 ярдов по экономике и рентабельности .
Ну и так далее . Прожекты , намерения, прогнозы , обещания. Как всегда перед выборами, после выборов Васька слушает и ест smile.gif А депутаты ГД с 9 млн. рубасов задекларированными в год,дарят 1 млн. долларов спортсмену .

Не Россия а Колумбия начала 80х прошлого столетия smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Pampa
Отправлено: Авг 12 2021, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мне жизненно необходим яблоневый сад! На Марсе.

Посмотри на яхт флот российских олигархов. Примерно там твой сад.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 12 2021, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про российские навигационные система компании Транзас установленная на немецких подлодках

Учредитель -Ирландия (родом из Финлнядии , выведший косты на разработку ПО в менее оплачиваемый сегмент,а так же сделавший на его базе региональное предсавтительство продаж)
https://www.rbc.ru/companies/id/50678470687...nzas-navigator/

https://www.fontanka.ru/2019/10/14/035/
(кстати глядя как их трясут в Россию учредитель и не думает ,видимо, перебираться)

унего же на сайте можно почитать про "российскую навигационную систему(тм) - аналогичная тем, что применяется дя обычного судоходства на военных кораблях (пралаельнос военным БИУСом)

которую они почему то продвигают как собственный продукт.
https://www.wartsila.com/search-results?ind...000&wordsMode=0

на русском можно почитать комплектацию
https://alarm-rns.ru/oborudovanie-rechnogo-...lor-4000-ecdis/
чо там российского? "Intel® Celeron® P4505" или "Win 7 Pro операционная система" ???
Или ПО написанно российскими программерами для финской частной компании?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
conel
Отправлено: Авг 12 2021, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 12 2021, 17:22)
А что там у Хохлов, кстати?

Сегодня звонили с Киева , ругаются на Зеленского smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Сергей-1982
Отправлено: Авг 12 2021, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

то мне жизненно необходим яблоневый сад! На Марсе.

Я разве многого прошу?

Ну и обходись без автобанов, только остальные то граждане России при чем здесь?

К этому, мы надеюсь и идем.
2 трил. долл выведенные за бугор как понимаю для организаций сада на Марсе.
Испытания наверное проводят на белые господаах и гейевропецах ..... biggrin.gif
Сергей-1982
Отправлено: Авг 12 2021, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 18:25)
По зарплатам в с/х, как человек непосредственно общающийся с директорами СХП, СПК и фермерами. В среднем годовая 40-50к в месяц. Но все зависит от колхоза, знаю немало примеров, где в уборочную те же весовщики,механизаторы и агрономы получали по 150-350к в месяц.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2021, 18:37)
Тебе или втоему сменщику уже писали что цена на газ 180, таковы контракты для Газпрома на 1-2 кв 22 года.
Это уже в 1.5 раза меньше чем 270 (а когда атм пыня на пике щютковал про дрова? неужто ура-патиротическая богсфера забыла?)

Путин значит пошутил в 2005 или 2007 (по твоим же словам), а подействовало сейчас? Ну... наверное...

Да и нашутковал так что головная компания "Газпрома" за полгода заработала рекордную прибыль

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Головная компания ПАО "Газпром" в первом полугодии 2021 года получила около 716 млрд рублей чистой прибыли по российским стандартам (РСБУ). Об этом свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе данных компании.

Это максимальный показатель прибыли головной компании за всю историю акционерного общества.
https://www.interfax.ru/business/782124

--------------------
Жизнь - это творчество.
Саша Белый
Отправлено: Авг 12 2021, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да уже давно сработало, лет 7 или 8 телевизор показывает больше и интересне, чем телевизор. И только ка те то дурачки, которым смеются в лицо, ещё чкшут про то как классно жить на 35 тыр.

Сколько, сколько, рублей?
Продают за долл и евро, а прибыль считают в рублях - типа был 30, сейчас 75, поглядите как много, доллар будет не 75 , а 175 рублей - и прибыль рублях будет ещё более рекордной

На яблоневый сад на Марсе скирдуют, пока медиана по стране 30 тыр при европейс их почти что ценах на все
laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Авг 12 2021, 18:50)
Ледокол это хорошо только зачем ?

Я не знаю как с тобой разговаривать если ты не понимаешь простых вещей. Толи ты так неумело тролишь.

Атомный ледокол - это проводка караванов морских судов по Северному морскому пути (где год от года увеличивается грузопоток). Возможность заработать кучи бабла, как альтернатива пути через Суэцкий канал . Это добыча полезных ископаемых на Севере, это инфраструктура, это рабочие места и сохранение компетенций наконец

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2021, 18:39)
Седушки унитазные поставлют из дюралюминия? понимаю.

Предприятие называется ЗАО "ВолгАэро". Предприятие является дочерним предприятием одного из крупнейших двигателестроительных предприятий - ПАО ОДК Сатурн (НПО Сатурн).
Предприятие производит детали к двигателям международной разработки SaM146, а так же к двигателям CFM56. Детали предприятия используются при производстве двигателей к самолетам Боинг 737, Эйрбас А320 и Сухой СуперДжет 100. Изюминка завода - Барабаны бустера для двигателя CFM56, которые изготавливаются только здесь. Детали ВолгАэро применяются в мегапопулярном Boeing 737 и летают по всей планете.
https://zen.yandex.ru/media/yar_led/detali-...d0c7759acc1809f

ВМСПО-АВИСМА является ключевым поставщиком титана для Airbus, обеспечивая свыше 60% потребностей компании в этом материале. Компании начали сотрудничество в 90-х годах. Тогда были подписаны первые соглашения на поставку необработанных материалов. Со временем список закупаемых изделий значительно изменился, и пополнился обработанными деталями более высокой стоимости.
https://rostec.ru/news/3569/

К слову, до 80% металла для Boeing поставляет ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" в виде готовых запчастей. В целом же российские предприятия поставляют для него около 40% всех комплектующих. Доля запчастей, произведённых в США, составляет всего 23%. Так что в Америке специалистам достаётся только "отвёрточная сборка из самолётокомплектов", напоминает Роджерс.

И это ещё не самое ужасное для тех, кто любит рассказать про "на Западе всё лучшее", а "Россия - технологически безнадёжно отсталая страна. Хуже всего для них будет узнать о том, что огромная доля узлов и систем для Boeing ещё и разрабатываются в России. Более того, с 2000 года в Москве расположен конструкторский центр "Боинг - гражданские самолёты".
https://newsland.com/community/8211/content...-odnogo/6746628

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 12 2021, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 12 2021, 20:12)
Ну и обходись без автобанов, только остальные то граждане России при чем здесь?

А ты за всех не говори. За себя отвечай. Ато начал "все граждане России...". Скромнее надо быть.

--------------------
Жизнь - это творчество.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3610 3611 [3612] 3613 3614 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия