| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3613 3614 [3615] 3616 3617 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Авг 13 2021, 00:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 00:20) УЖ конкрутент ппц. Через суец сколько возят? Где попадались данные пока читал СМП, там не то что конкурент. В 2020 году через этот путь прошло около 19 тысяч судов, или по 52 в сутки, сообщили в управлении Суэцкого канала https://smotrim.ru/article/2541670 СМП -40 опять же та же википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%83%D1%82%D1%8C -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2021, 00:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68370 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:19) Северсталть Владелец Мордашов, состояние почти 30 миллиардов, поди на яблоневый сад на Марсе копит. Полтора года назад купил яхту за пол мелеарда, чтоб по СМП катать баб. А зп на северстали ну как везде примерно. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2021, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27271 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1454
|
Осталось только ответить почему капитал сбегает в НАТУ и к еврогеям ( тут можно упомянуть
- и вывод центров прибыли, - и обременение активов внутри РФ - иностранной искусственной задолженностью, - и вывод живых денег -как заработанных, как свободных оборотных, так и коррупционных, как у того же недавно называемого Пампой полкана из МВД, - и просто вывод человеческого капитала) Видимо там лучше и быстрее на яблоневый сад накопить марсианский -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 01:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (poxmeliator @ Авг 13 2021, 00:22) Вы серьезно? На космической станции космонавты сверлили и не кто не заметил? Да даже больше что бы найти пришлось использовать ультрозвук, потому что визуально наверно было не видно. Опять же стой же вики: Космонавты Прокофьев и Артемьев, при помощи специального ультразвукового устройства обнаружили на стенке бытового отсека корабля «Союз МС-09» за находящимся в нём АСУ (ассенизационно-санитарное устройство) просверленное отверстие размером около 2 мм со следами сверления на окружающей отверстие поверхности https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%D0%9C%D0%A1-09 То есть не кто не заметил как демонтировали АСУ потом сверлили потом опять же установили АСУ? Серьезно? Еще месяца полтора, два на варонлайне началось обсуждение. Там сайт, сами знаете какой русофобский. Так вот пошла информация (Лукашевич там что то светился, подробностей не помню)и один из местных экспертов (не оголтелый украинец, а давнишний юзер, интересующийся космической тематикой) заговорил примерно следующее: "Я сам люблю позубоскалить над российской космонавтикой, но тут пиздец" "Эта тупая баба в космосе" "Проблема психологической подготовки и психологической совместимости американских астронавтов" И тут нате новость: "сверлили в невесомости" "незнакомы с устройством Союз МС-09" "астронавты NASA отказались от проверки на полиграфе" "российская сторона не получила возможности исследовать инструменты и сверла, которые имеются на МКС" подобное повреждение не могли нанести на Земле — в таком случае корабль перед запуском не прошел бы испытания в вакуумной камере. «Таким образом, в Роскосмосе исключили сразу версию повреждения «Союза МС-09» на Земле», — добавил он Напомню то по одной из версий произошло следующее: В августе месяце 2018-го года на международной космической станции работали шесть человек. Двое россиян , один немец и трое американцев. Среди последних в экипаже была женщина. Мало того ,что в ходе полёта у женщины были обнаружены проблемы со здоровьем , после чего ей стало неуютно в космосе. Так на беду, тогда же ещё сломался "чудо-туалет" в американском сегменте станции. И как говорится, по всем признакам выходило ,что его сломала женщина, которая последней заходила в исправную кабинку. Звали эту женщину-астронавтку Серена Асуньон. После этого на МКС оставался один рабочий туалет. Потому что починить свои "америкосы" были не в состоянии - похоже Серена знала ,как ломать. В просьбе от американцев к россиянам пользоваться ихним туалетом - американской стороне было отказано, так как один туалет не мог "вынести" весь экипаж станции... В связи с начавшимися проблемами на американской стороне сегмента начали преобладать посторонние запахи,которые стали просто раздражать впечатлительную Серену-астронавтку. И она закатила своему американскому экипажу небольшой скандал заключив его речью,что немедленно хочет убраться домой с этой опостылевшей станции. Пока в американском сегменте шли разборки , россиянам предстояла работа в открытом космосе. Два космонавта вышли из корабля и проработали за его бортом порядка шести часов. Когда они вернулись , ничто не предвещало плохого. Но вскоре стало заметно ,что на МКС падает давление воздуха - это означало появившуюся где-то утечку. А какова твоя версия? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 04:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Вчера, 21:35) По итогам 2020 года в России было продано 1 598 825 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 9,1%, или на 160 707 штук меньше, чем в 2019-м, — такая информация содержится в итоговом отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Они не наши,забугорные ,прибыль идет западным,азиатским кампаниям,а если которые наши и про то как ты говоришь типа локализованы, так там хозяева и то менеджеры за бугор выводят деньги, смотри какой рост 39 мр. зеленых всего за полгода вывели,чатая бюджет Москвы за год ушел. |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 04:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:59) Ничего в легковом автомобильном сегменте у РФ нету, но почему то сранивать не охота, верно? Врешь, Aurus есть.Но не для всех. |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 05:18
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Вчера, 23:54) Ну а немецкие заводы есть в США и что? Есть и в США и еще много где, только российских заводов ВАЗ,УАЗ нет в Германии,США,Японии и даже в Китай нет.Все зависит от степени локализации: Ну и как то сравнивать Мерседес,БМФ,Ауди с Вестой и УАЗ Патриот ну не очень что ли. Сейчас китайский автопром много лучше чем наши ВАЗ,УАЗ. Цитата (Дарт Троцкий @ Вчера, 23:54) Volkswagen построил в Калуге завод по сборке бензинового мотора 1.6 MPI. Моторный завод Mazda во Владивостоке выпускает бензиновый двигатель Skyactiv-G. Обе компании собирают эти моторы из импортных готовых деталей. На АвтоВАЗе производят двигатели 1.6 для автомобилей Renault–Nissan и Lada семейства B0. И здесь уже налажено собственное литейное производство, хотя часть составляющих отдается на аутсорсинг и импортируется. До закрытия заводов в Елабуге Ford выпускал двигатели серии Ti-VCT Sigma объемом 1,6 литра. Так это же опять не наши движки,они построили ,а мы собираем,деньги то у них.Ну это примерно как Хуан построил у тебя в селе коровник,завез немецких коров, доильные аппараты, а ты с супругой устроились у него на работу, она коров доить, а ты пастухом . З/п честная, как везде мидианная При чем все будут довольны,Хуану прибыль,чиновникам тоже в карман занесут ,чтоб место выделили нормальное и чтоб всякие инспекций не сильно наезжали , ты тоже при работе и с мечтой у яблонях на Марсе. Ведь можно потерпеть. Цитата Инфляция в Калуге с 2013 г. составила 49%, а наши оклады с тех пор выросли всего на 23% и в среднем составляют 38 тыс. рублей, — рассказал Autonews.ru председатель калужского отделения МПРА Дмитрий Трудовой. Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5cc40f6f9a7947359e82f129 Теперь в Гермашке https://liveberlin.ru/news/2018/02/23/zarpl...m-obrazovaniem/ Цитата минимальная планка поднимется до 3694 евро. Это минимальная,вычитаем налоги https://zarplata-es.com/nalogi-v-germanii-o...anie-i-primery/ остается минимальная 2300 евро +всякие там бонусы,короче 200 тыс.рублей + минимальная и всего за 35 часов в неделю,это мне кажется чуть больше чем 38 средняя. Хотя собственик то один и они все равно гейевропейцы не довольны https://www.solidarnost.org/news/Rabochie_a...a_zarplaty.html Почему так,Ганс деда которого твой дед гонял по лесам России в годы ВОВ, получает 200+,а наши 38,при чем работают на этого же Ганса. Ну и ветераны ВОВ Цитата Средний размер у участников ВОВ - 42 тысячи рублей, у инвалидов ВОВ - 32,6 тысячи рублей», - отметили в ПФР. Они то точно не дождутся яблонь на Марсе,их всего 33 тыс.осталось. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 13 2021, 08:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Любо-дорого смотреть как один подготовленный по секретным документам патриот разносит фактами местных либералов
Кризис? А вот - 320 предприятий открылось Машины не делаем? А вот полтора миллиона - это что? Промышленность? А АЭС строим, а станции метро сдаём сверх плана? А надои? А урожаи? Аж девать некуда - продаем, и самим остается А цены, а потребление, а социалка, а дороги - ну вы, братцы, даёте, с такими нытиками мы на марсе яблони не посадим, чёрт побери Не для себя стараемся, для внуков! Головой надо работать, а не на форумах ныть, тогда и будет 350 000 в сезон, как у мужиков в совхозе Половинное -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 13 2021, 08:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Ну а к вопросу про 2 машины и 30 000 рублей з/п
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 08:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (PLTV @ Авг 13 2021, 08:00) Любо-дорого смотреть как один подготовленный по секретным документам патриот разносит фактами местных либералов Кризис? А вот - 320 предприятий открылось Машины не делаем? А вот полтора миллиона - это что? Промышленность? А АЭС строим, а станции метро сдаём сверх плана? А надои? А урожаи? Аж девать некуда - продаем, и самим остается А цены, а потребление, а социалка, а дороги - ну вы, братцы, даёте, с такими нытиками мы на марсе яблони не посадим, чёрт побери Не для себя стараемся, для внуков! Головой надо работать, а не на форумах ныть, тогда и будет 350 000 в сезон, как у мужиков в совхозе Половинное Ну что ты брешешь? Тебе не стыдно? Я не противопоставлял такие моменты, трудности в экономике - вот получите 320 предприятий. Просто в какой то момент заговорили о производствах и я привел объективные данные. Я прекрасно понимаю про трудности и проблемы, и сейчас основной задачей для государства считаю повышение жизненного уровня населения. Да, многое сделано, но еще больше предстоит. А тебе лишь бы набросить. Сам придумал - сам посмеялся надо мной. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| S_S |
Отправлено: Авг 13 2021, 08:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 08:37) Я не противопоставлял такие моменты, трудности в экономике - вот получите 320 предприятий. Просто в какой то момент заговорили о производствах и я привел объективные данные. Ты привёл не объективные данные, а сборник фейков по большей части. А самое главное, вообще не важно сколько предприятий открыли. Важен результат - уровень жизни людей сейчас и в ближайшей перспективе. И тут всё в среднем - печально. Пропагандой сыт не будешь. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 13 2021, 08:59
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 08:37) Ну что ты брешешь? Тебе не стыдно? Странно, про 320 предприятий и про затянуть пояса ради яблоней на марсе пишешь ты, а стыдно должно быть мне. Не, мне не стыдно. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 08:37) сейчас основной задачей для государства считаю повышение жизненного уровня населения. Вот , вот, это уже разговор. Я думаю, что тут с тобой никто из присутствующих спорить не будет, даже самые запродажные подnиндocники из брест-литовска Какие сроки прогнозируешь, какие темпы? За что браться сперва, что подождёт? Кто будет делать? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:24
|
|
|
Цитата (S_S @ Авг 13 2021, 08:59) Ты привёл не объективные данные, а сборник фейков по большей части. А самое главное, вообще не важно сколько предприятий открыли. Ты утверждаешь что я привел сборник фейков по большей части 320/2+1=161. Вот теперь давай приводи пруф, что 161 предприятие из моего списка это фейк. Так что пруф или Макс Брутто. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:27
|
|
|
Цитата (PLTV @ Авг 13 2021, 08:59) Странно, про 320 предприятий и про затянуть пояса ради яблоней на марсе пишешь ты, а стыдно должно быть мне. Не, мне не стыдно. Тебе должно быть стыдно что ты брешешь, а не за 320 предприятий и не за яблони на Марсе. Яблони на Марсе это чисто мои имперские замашки, только мое мнение, и мне за него не стыдно. Хочешь разделяй его хочешь нет. За 320 предприятий мне тоже не стыдно. Можешь присоединяться к товарищу сверху и вдвоем искать за что мне в этом списке должно быть стыдно. Где я тебя сознательно обманул. Больше не манипулируй, пожалуйста. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Минздрав: в результате взрыва автобуса в Воронеже пострадали 19 человек, один человек погиб
момент взрыва |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:44
|
|
Цитата Подполковник ФСБ, будучи ответственным за обеспечение энергетической безопасности региона, «обложил данью» одного из местных предпринимателей, продававших электроэнергию, сообщает Lenta.ru. Цитата Всего за семь лет, по подсчетам следствия, подозреваемый получил различное имущество и деньги на общую сумму 110 миллионов рублей. https://lenta.ru/news/2021/08/12/dan/Измельчали нынче чекисты, раньше по 5-12 миллиардов находили, сейчас какие то жалкие 110 лямов. Нет размаха,Брабос не купить,даже на Рублевке на дом не хватит. Неудачник.... |
|
|
| S_S |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 09:24) Ты утверждаешь что я привел сборник фейков по большей части 320/2+1=161. Вот теперь давай приводи пруф, что 161 предприятие из моего списка это фейк. Я тебе приводил примеры из твоего списка. Там либо вообще не новые предприятия, а построенные ещё в СССР реконструировали или открыли новый участок, либо не открыли, а ещё только пытаются, либо открыли, но уже в процессе банкротства, много малозначимых, местечкового уровня (всякие пекарни, фасовка гречки и т.п.) Это не развитие промышленности страны, а мыльные пузыри. В том и фейк. И нет никакого смысла их пересчитывать. И ещё раз повторю для пытающегося пропагандонствовать: мало посчитать, сколько пекарен или ларьков открыли, надо посчитать, сколько тех же "производств" за это время закрылось. А лучше, посмотреть как изменились финансовые показатели малого, среднего и крупного бизнеса по России в целом. И сравнить и теми же самыми показателями в развитых странах. Но если тебе |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27271 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1454
|
Видимо остальное в негласный фонд строительства яблоневой промышленности на Марсе передал
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:56
|
|
А вот что говорят хозяева России.
Интервью Олега Дерипаски корреспонденту «Время Евразии».[Показать/Скрыть] https://k2-3300.livejournal.com/438613.html https://k2-3300.livejournal.com/439007.html Что скажешь Троцкий? |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 13 2021, 09:57
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 13 2021, 09:27) Тебе должно быть стыдно что ты брешешь, а не за 320 предприятий и не за яблони на Марсе. Яблони на Марсе это чисто мои имперские замашки, только мое мнение, и мне за него не стыдно. Хочешь разделяй его хочешь нет. За 320 предприятий мне тоже не стыдно. Можешь присоединяться к товарищу сверху и вдвоем искать за что мне в этом списке должно быть стыдно. Где я тебя сознательно обманул. Больше не манипулируй, пожалуйста. Я просто перечислил твои аргументы за два дня, и надо же, ты воспринял их, как брехню. Это не брехня, это твоя аргументированная позиция со ссылками и пруфами. Ты выдохни, тобой никто не манипулирует. Просто читают твои посты ну и радуются им, я вот порадовался за твой оптимизм. Давай вернемся к сутевой части Я прекрасно понимаю про трудности и проблемы, и сейчас основной задачей для государства считаю повышение жизненного уровня населения. Да, многое сделано, но еще больше предстоит. Много сделали, надо еще больше, в первую очередь надо повысить уровень жизни С чего начнем, на сколько повысим, когда сделаем? Надо четко планировать, я человек уже пожилой, хочу стабильности и ясности планов. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3613 3614 [3615] 3616 3617 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |