Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3614 3615 [3616] 3617 3618 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Сергей-1982
Отправлено: Авг 13 2021, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:57)
С чего начнем, на сколько повысим, когда сделаем?
Надо четко планировать, я человек уже пожилой, хочу стабильности и ясности планов.

Так как бы были уже планы: удвоение ВВП за 10 лет,всем квартиру в 100 квадратов к 2020 году,з/п 2700 баксов в 2020 году.
PLTV ну если у тебя это не получись ,значит ты не удачник и лодырь.
Вон у некоторых фелъдшеров и камбанеров все получилось....
И в обще хватит куксить ,надо в ножки начальнику кланяться и верить в яблоки на Марсе в 30 году....
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати США пару лет назад на Дерипаску наехали, он там и активы им вывел и в завод какой то у них собрался вкладываться.
Кстати я выше писал что только УАЗик конверсионный остался ( аурум оттуда же)- а вот Гугл говорит что мажоритарным акционером Соллерс ( владелец УАЗ) является Северсталь, которая - см выше, сама выведена в юрисдикцию НАТЫ и еврогеев.
Лень копаться в деталях и % , но не удивлюсь что поьдолям % - уаз ( и аурум) тоже окажется еврогейский и натовский.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Сергей-1982
Отправлено: Авг 13 2021, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:10)
Кстати США пару лет назад на Дерипаску наехали, он там и активы им вывел и в завод какой то у них собрался вкладываться.
Какой наехал,там полноценный реидерский захват от США.
Руссал управляют из Англии и США.
Цитата
огласно этому плану, олигарх отказался от контроля над активами, снизив свою долю голосующих акций до 35%. При этом он лишен доходов от всех компаний — они будут поступать на специальный, недоступный Дерипаске счет. Сам бизнесмен также останется в черном списке.

Причем из 12 директоров Еn+ лишь четверо могут быть номинированы Дерипаской. Остальные 8 будут независимы, 6 из них должны быть гражданами США и Британии. Проверять соблюдение нормы будет Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США.

«В итоге условия TOR выглядят во многом как передача контроля над активами Олега Дерипаски США», дипломатично пишет «Коммерсант». Да не выглядят, а так оно и есть! Сначала созданная в советское время алюминиевая отрасль была изъята путем приватизации у народа, а теперь и из самой России.

И как видим ни кто что то сильно не возражает.
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати аурус собирают оказывается в цеха в соллерс-алабуга.
В Елабуге я недавно был ( в 2019 перед ковидом), несколько раз.
Правда не на машиностроительном заводе а на химическом.
Название мелодичное , как будто имя Цезаря
rolleyes.gif

Там проблема с кадрами на уровне - " трудно, практически некого , нанять обслуживать от или автоматизации в отдел Кипиа".
Вначале думали - дадим среднюю по рынку ( а средняя там 30 тыр)- не приходит никто из годных ( а по резюме и требованиям хотели огого, вложились в еврогейские линии роботизации и автоматизации ), ну увеличили выше средней - нету ( через реку Кама напротив немаленький город Набережные Челны и КамАЗ, напомню).
Потом уже побежали в местное кадровое агенство.
А там им сказали - наверное не найдем вам тут таких .
Уехали.
На завод собирали кадры из других регональных филиалов ( ездили из РБ люди, вахтовкой блджь , были и такие типа внутренние экспаты - , в частности руководители производства). В алабуге точно до яблоневого марсианского сада немного осталось

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 10:14)
Какой наехал,там полноценный реидерский захват от США.
Руссал управляют из Англии и США.

Чего не сделаешь ( ради будущего яблоневого сада) чтобы из под санкций США выйти и там же в НАТО и еврогеев остаться ( не переводить же активы и центры прибыли в РФ, где любой голодный майор из местного УФСБ и РОВД , с молодым судьем из Басманного или любого другого суда, просто отожмут все что захотят, если не будет крыши.
Да и крыша может отжать в любой момент если захочет).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Авг 13 2021, 09:50)
Я тебе приводил примеры из твоего списка. Там либо вообще не новые предприятия, а построенные ещё в СССР реконструировали или открыли новый участок, либо не открыли, а ещё только пытаются, либо открыли, но уже в процессе банкротства, много малозначимых, местечкового уровня (всякие пекарни, фасовка гречки и т.п.)

Это не развитие промышленности страны, а мыльные пузыри. В том и фейк. И нет никакого смысла их пересчитывать.

И ещё раз повторю для пытающегося пропагандонствовать: мало посчитать, сколько пекарен или ларьков открыли, надо посчитать, сколько тех же "производств" за это время закрылось. А лучше, посмотреть как изменились финансовые показатели малого, среднего и крупного бизнеса по России в целом. И сравнить и теми же самыми показателями в развитых странах.

Но если тебе нравится надрачивать греют душу подобные сборники фейков, что ты привёл, то не жди, что остальные настолько доверчивы.

Ты не справился, Макс Брутто.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Авг 13 2021, 08:00)
Любо-дорого смотреть как один подготовленный по секретным документам патриот разносит фактами местных либералов

Кризис? А вот - 320 предприятий открылось
Машины не делаем? А вот полтора миллиона - это что?
Промышленность? А АЭС строим, а станции метро сдаём сверх плана?
А надои? А урожаи? Аж девать некуда - продаем,  и самим остается

А цены, а потребление, а социалка, а дороги - ну вы, братцы, даёте, с такими нытиками мы на марсе яблони не посадим, чёрт побери
Не для себя стараемся, для внуков!

Головой надо работать, а не на форумах ныть, тогда и будет 350 000 в сезон, как у мужиков в совхозе Половинное

user posted image

320 предприятий... ужОс!
А вот нас еще в школе учили, что при рыночной экономике разорение предприятий это нормально. Значит хреново работали, неэффективно. Так же и открытиями
И да-хватит ныть!

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Прапор
Отправлено: Авг 13 2021, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вести из моего колхоза.
Экс‑главу «Открытой России» в Пскове Лию Милушкину приговорили к 10,5 года колонии по делу о наркотиках
Её мужа — к 11 годам. https://tjournal.ru/news/423413-eks-glavu-o...lu-o-narkotikah
Факты, оценки и видео, которые мы собрали за время суда над политическими активистами Милушкиными https://gubernia.media/region/otstupniki/

Иван Жданов
Публикую полностью обвинительное заключение по 239 ст. УК против меня, Навального и Волкова.
Феерия конечно, наслаждайтесь https://t.me/ZhdanovIoann/465

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Авг 13 2021, 09:57)
Я просто перечислил твои аргументы за два дня, и надо же, ты воспринял их, как брехню.

Ну что ты опять брешешь, тем более в солидном возрасте. Ты не просто привел мои аргументы и ссылки, а выставил их в таком ключе будто я не признаю имеющиеся проблемы.

Вот пример того что ты "просто перечислил":

Кризис! - нате вам 320 предприятий - никогда я в таком ключ не говорил, ни про какой кризис не рассуждал и тем более не противопоставлял этому кризису 320 предприятий!

Теперь тебе со второго раза понятно?

А то чем ты занимаешься, приписывая за меня те тезисы и логические противопоставления, которые я не говорил, и есть манипуляция. В народе просто говорят - брехня.

Не бреши, пожалуйста.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Сергей-1982
Отправлено: Авг 13 2021, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:31)
320 предприятий... ужОс!
Полное дно ,если равняться на лидера,а не на Конго.
Цитата
По данным Главного государственного управления по регулированию рыночной деятельности, в первом полугодии 2019 года в Китае в среднем за день создавалось чуть менее 19,5 тысячи новых предприятий.
https://rg.ru/2019/07/08/v-kitae-sozdaetsia...atij-v-den.html
19500 в день ,это 7117500 в год!
Шо то мне кажется что это чуть больше 320 в год.
Или ошибаюсь?
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда PLTV жил в Москве, он иначе писал...
Подменили???
Или мне показалось?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 13 2021, 10:38)
Полное дно ,если равняться на лидера,а не на Конго. https://rg.ru/2019/07/08/v-kitae-sozdaetsia...atij-v-den.html
19500 в день ,это 7117500 в год!
Шо то мне кажется что это чуть больше 320 в год.
Или ошибаюсь?

Кто то вроде здесь писал, что мы должны были как Китай взлететь. Но вот .... народ видимо не тот?

--------------------

Свободу Михалычу!
Сергей-1982
Отправлено: Авг 13 2021, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У сионистов
Цитата
В среду, 11 августа, ЦСБ сообщило, что в 2020-м кризисном году в Израиле открылись около 51,4 тысячи новых бизнесов, а закрылись только 38,2 тысячи. Иными словами, в страшном для бизнесов прошлом году число предприятий увеличилось – более, чем на 13 тысяч .
Цитата
Во Франции в октябре было зарегистрировано 84 тыс. новых компаний, что на 20% больше, чем в тот же месяц прошлого года, и является рекордным показателем
Цитата
В Японии было зарегистрировано 10 тыс. новых компаний в сентябре, что на 14% больше, чем в тот же месяц прошлого года.

Или что их цеха мороженного с 8 рабочими ,нашим не ровня?
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У поехавших дебилов (на полном серьезе рассуждающих про то что космическую станцию сверлили в космосе и что 35 к фельдершера - на семью из 5 челвоек+ еще хватает на 2 хаты и 2 машины) с маней ожидания после 30 лет жизни с такими вот реалиями -какихто яблоневых садов , которым смеются, разве что не сморкаясь, в лицо в ответ на их бред - оказывается строгие критерии отбора по пруфам и максамбрутта - подайте им 161 пруф, прямо чтобы ночь не спать и выньте и положьте ,
на меньшее (когда им разобрали их же приведенные примеры, помимо просто "громкой" цифры 320) - отъехавшие башкою и не согласны ,иначе спорят до усера и откровенного идиотизма , что и солнце всходитlaugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 13 2021, 10:42)
У сионистов
Или что их цеха мороженного с 8 рабочими ,нашим не ровня?

Ну ты сравнил... Мороженное, произведенное в демократическом западном мире с этими древними совками...

"Автономный источник питания для подводных, наземных и авиационных роботов 🔋
«Центротех» разработал электрохимический генератор (ЭХГ) повышенной автономности на водородно-кислородных топливных элементах. Он полностью собран из российских комплектующих и отличается компактностью: длина — 800 мм, диаметр — 370 мм. Мощность ЭХГ — 350 Вт, в перспективе ее можно увеличить до 50 кВт. Время автономной работы — до 15 суток. Это почти в два раза больше, чем у сопоставимых литий-ионных аккумуляторов.
Сейчас макетный генератор оснащают дополнительными приборами и системой управления, дальше — испытания в составе подводного необитаемого аппарата. "

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 10:47)
У поехавших дебилов (на полном серьезе рассуждающих про то что космическую станцию сверлили в космосе и что 35 к фельдершера - на семью из 5 челвоек+ еще хватает на 2 хаты и 2 машины) с маней ожидания после 30 лет жизни с такими вот реалиями -какихто яблоневых садов , которым смеются, разве что не сморкаясь, в лицо в ответ на их бред - оказывается строгие критерии отбора по пруфам и максамбрутта - подайте им 161 пруф, прямо чтобы ночь не спать и выньте и положьте ,
на меньшее(когда им разобрали их же примеры, пмоимо просто цифры 320) - отъехавшие башкою и не согласны ,иначе спорят до усера и откровенного идиотизма , что и солнце всходитlol.gif

Сашу опять бомбануло.
Удовлетворен.

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Челу пишут что он просто напросто идиот (с подобными рассуждениями и аргументацией)
и другой (типа колоборант по смене что ли?) пишет про бомбануло
лол кек чебруек просто какой то
ты еще кулачком погрози в монитор

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 10:52)
Челу пишут что он просто напросто идиот (с подобными рассуждениями и аргументацией)
и другой (типа колоборант по смене что ли?) пишет про бомбануло
лол кек чебруек просто какой то
ты еще кулачком погрози в монитор

Ну так и я тебе пишу-ты идиот. Давай, опровергни- это же твой уровень дискуссии.
Детский сад какой то. Ясельная группа.

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уровень дискуссии это когда (после того как предметно разобрали приведенные примеры, и покрутили пальцем у виска что 35 к на семью из 5 человек -это меньше чем даже МРОТ, просто математчиески) - требовать 161 пруф и писать анутро про макса брутто
да.

35к на 5 чел - 2 хаты и 2 машины, а космонавты сервилил сами дырки к стенке ,за блоком АСУ, прямо в космосе
добавь что нибудь по вкусу из того же накала идиотизма и ебланизма

попробуй опрвергни, у тебя бомбануло (тм) laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 11:02)
Уровень дискуссии это когда (после того как предметно разобрали приведенные примеры, и покрутили пальцем у виска что 35 к на семью из 5 человек -это меньше чем даже МРОТ, просто математчиески) - требовать 161 пруф и писать анутро про макса брутто
да.

35к на 5 чел - 2 хаты и 2 машины, а космонавты сервилил сами дырки к стенке ,за блоком АСУ, прямо в космосе
добавь что нибудь по вкусу из того же накала идиотизма и ебланизма

попробуй опрвергни, у тебя бомбануло (тм) lol.gif

Я от тебя требую только один пруф-что ты не идиот.
Давай, выкручивайся

--------------------

Свободу Михалычу!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3614 3615 [3616] 3617 3618 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия