Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3615 3616 [3617] 3618 3619 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не, давай ты сначала обоснуешь свой тезис , АТО выхходит что это у тебя бомбит, вовсе не у меня wink.gif
А так то у меня справка на права есть, с круглой печатью осмотра всеми специалистами
rolleyes.gif

Теперь жду ответного хода -человек пишущий про 35 к на 5 чел -про2 хаты и 2 машины , про 350к зп комбайнеру и что космосе сверлили дырки - докажет наличие в черепной коробке мозгового вещества. rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Авг 13 2021, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 11:06)
Не, давай ты сначала обоснуешь свой тезис , АТО выхходит что это у тебя бомбит, вовсе не у меня wink.gif
А так то у меня справка на права есть, с круглой печатью осмотра всеми специалистами
rolleyes.gif

Теперь жду ответного хода -человек пишущий про 35 к на 5 чел -про2 хаты и 2 машины , про 350к зп комбайнеру и что космосе сверлили дырки - докажет наличие в черепной коробке мозгового вещества. rolleyes.gif

Я тебе уже написал.
А то все вокруг идиоты, один Саша в белом

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
PLTV
Отправлено: Авг 13 2021, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 10:07)
удвоение ВВП за 10 лет,всем квартиру в 100 квадратов к 2020 году,з/п 2700 баксов в 2020 году.
PLTV ну если у тебя это не получись ,значит ты не удачник и лодырь.

ВВП 2010г. – 46 трлн. 308,5 млрд. рублей
ВВП 2020г. – 106 трлн. 967,5 млрд. рублей
Удвоили

В 2010 доллар стоил 30 рублей
Если считать по курсу 2010, то у меня зарплата куда выше 2700$
Готово

Квартира меньше 100 квм, но мне столько и не надо

Это уже пройденный этап, нужны новые высоты

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rolleyes.gif

Теперь жду ответного хода -человек пишущий про 35 к на 5 чел -про2 хаты и 2 машины , про 350к зп комбайнеру и что  космосе сверлили дырки  - докажет наличие  в черепной коробке мозгового вещества. rolleyes.gif

Почему ты врешь, Саша?

1 дом и 1 квартира. Эту квартиру подарило государство. Ведь уже меньше, правда? 1 ведь меньше чем 2, верно?

Дальше. Дом стоит 1 млн. Половину этой суммы погасить помогло государство за счет материнского капитала.

Остается 500 000. Пока понимаешь?

Дальше у них 2 подержанные машины. 1 иномарка и 1 отечественная (12-шка по-моему). На момент покупки она стоила тысяч 150 наверное. Не знаю, не спрашивал.

Сначала они купили 12-шку, потом получили даром квартиру от государства, потом купили подержанную иномарку и наконец взяли дом.

На все это ушло несколько лет. И 35000 он не всегда получает. Я ж приводил его зарплаты - от 96 000 в январе 2020 г. до 35 000 это минимум не помню в каком месяце(уже давно не получает так, постоянно ковидные доплачивают).

Его жена до декрета работала учителем, сейчас она опять работает (уже вышла). Ее зарплата 22 000. Плюс она репетиторством подрабатывала, плюс пособия какие то. Плюс периодически государство выплаты на карту кидает. Я например, уже за этот год раза 3-4 получал то по 10 000 то по 20 000.

А ты сознательно врешь, когда перечисляешь 2 дома 2 машины и 35 000. Это неправда. Доход у них выше и не надо было покупать квартиру и за дом они заплатили половину.

Все пиздец! Из-за твоего вранья я ввожу персональные санкции против Белоруссии! Не буду покупать ваши соленые огурцы в Пятерочке! Хотя они мне нравились!

--------------------
Жизнь - это творчество.
fahed
Отправлено: Авг 13 2021, 11:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Авг 13 2021, 00:27)
Где попадались данные пока читал СМП, там не то что конкурент.

В 2020 году через этот путь прошло около 19 тысяч судов, или по 52 в сутки, сообщили в управлении Суэцкого канала
https://smotrim.ru/article/2541670

СМП -40 опять же та же википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%83%D1%82%D1%8C

40 транзитных судов в год - это конечно мощная конкуренция Суэцу. Хотя все (кроме Дарта) понимают, что СМП сейчас и в ближайшей перспективе это внутренняя коммуникация для РФ на 99,9%.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

про 350к зп комбайнеру

Тебе уже третий человек пишет:

Prefect

По зарплатам в с/х, как человек непосредственно общающийся с директорами СХП, СПК и фермерами. В среднем годовая 40-50к в месяц. Но все зависит от колхоза, знаю немало примеров, где в уборочную те же весовщики,механизаторы и агрономы получали по 150-350к в месяц. (с)

Я то вообще пишу 350 за уборку, это означает 350 за полтора или даже два месяца.

--------------------
Жизнь - это творчество.
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 13 2021, 11:29)
Почему ты врешь, Саша?

1 дом и 1 квартира. Эту квартиру подарило государство. Ведь уже меньше, правда? 1 ведь меньше чем 2, верно?

Дальше. Дом стоит 1 млн. Половину этой суммы погасить помогло государство за счет материнского капитала.

Остается 500 000. Пока понимаешь?

Дальше у них 2 подержанные машины. 1 иномарка и 1 отечественная (12-шка по-моему). На момент покупки она стоила тысяч 150 наверное. Не знаю, не спрашивал.

Сначала они купили 12-шку, потом получили даром квартиру от государства, потом купили подержанную иномарку и наконец взяли дом.

На все это ушло несколько лет. И 35000 он не всегда получает. Я ж приводил его зарплаты - от 96 000 в январе 2020 г. до 35 000 это минимум не помню в каком месяце(уже давно не получает так, постоянно ковидные доплачивают).

Его жена до декрета работала учителем, сейчас она опять работает (уже вышла). Ее зарплата 22 000. Плюс она репетиторством подрабатывала, плюс пособия какие то. Плюс периодически государство выплаты на карту кидает. Я например, уже за этот год раза 3-4 получал то по 10 000 то по 20 000.

А ты сознательно врешь, когда перечисляешь 2 дома 2 машины и 35 000. Это неправда. Доход у них выше и не надо было покупать квартиру и за дом они заплатили половину.

Все пиздец! Из-за твоего вранья я ввожу персональные санкции против Белоруссии! Не буду покупать ваши соленые огурцы в Пятерочке! Хотя они мне нравились!

Братишка, ты же понимаешь, что зарплата учителя в 22 тыс - это пиздец на фоне зарплат мусоров и льгот для них типа ранней пенсии и прорывных лодоколов для метро? Не туда надо прорываться на атомоходах и тратить бабло на всяких картофельных парафашистов. Собственно тебе об этом тут всем джамаатом и делают даваат.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Сергей-1982
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:21)
ВВП 2010г. – 46 трлн. 308,5 млрд. рублей
ВВП 2020г. – 106 трлн. 967,5 млрд. рублей
Удвоили

В 2010 доллар стоил 30 рублей
Если считать по курсу 2010, то у меня зарплата куда выше 2700$
Готово
Квартира меньше 100 квм, но мне столько и не надо

Это уже пройденный этап, нужны новые высоты
Красавец , выкрутился!
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Странное дело ( на самом деле - нет) - бессвязно ( и без аргументо) отзывается и кулачком в монитор машет, Аркус. А бомбит оказывается вовсе не у аркуса.вот как бывает то, никогда такого не было и вот снова опятт

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Сергей-1982
Отправлено: Авг 13 2021, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:29)
Дальше. Дом стоит 1 млн.
В селе что ли живут?
Потому что только в убитых деревнях и селах с населением 300-600 чел можно купить дом или квартиру за 1 мил. руб.
Не мужику и его семье конечно зачет , таких сейчас мало кто остался в умирающей деревне.
Но как бы ответ все равно не верный,человек должен жить в достатке , а это даже для глубинки 120-180 тыс. в месяц на семью из 4-5 чел, дом или квартира под 100 квадратов и машины не старая 12 -ка, а хотя бы новая веста или рио-солярис.
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чуувак расскзвает что десктаь а вот глянте кось ковидные получил - видмио этим поясняется и то как живут меньше чем на 1 МРОТ/чел ( когда ковидных не было) , и как он например за две хаты платил коммуналку каждый год каждый месяц
каждый месяц каждый год . А не только когда пришли ковидные
- препдоложу что зимой ну уж никак не менее чем по 5ке выходило, т.е. 35-10 = жили на 25 тыров впятером, и не в чем себе не отказывали (любимая охота и вот это все) -еще и две бегающих машины есть, ага
вы чо, не верите чтоли?
рука лицо пздц

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 13 2021, 11:35)
СМП сейчас и в ближайшей перспективе это внутренняя коммуникация для РФ на 99,9%.

Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 13 2021, 11:56)
В селе что ли живут?

Квартира в поселке Локомотивный (бывший городок 10-й дивизии РВСН). Дом в частном секторе города Карталы.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

350 к зп комбайнеру в месяц уборки - упс, и к обеду следующего дня пофиксилось до 175 laugh.gif
На следующем разе (форуме.чатике ВК) будет пиздеть про 175 ,и поглядывать -а и правдподобно ли

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 12:01)
за две хаты платил коммуналку каждый год каждый месяц
каждый месяц каждый год .

Почему за две? Квартиру например они сейчас сдают знакомым. Правда, плату не берут - знакомые чисто коммуналку оплачивают.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 12:03)
350 к зп комбайнеру в месяц уборки - упс, и к обеду следующего дня пофиксилось до 175 lol.gif
На следующем разе (форуме.чатике ВК) будет пиздеть про 175 ,и поглядывать -а и правдподобно ли

Я везде писал за уборку! Проверь мои посты! Уборку в передовом совхозе! И везде указывал 1, 5 месяца.

Хорош уже вилять афедроном, Саша!

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Авг 13 2021, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Авг 13 2021, 10:38)
Полное дно ,если равняться на лидера,а не на Конго. https://rg.ru/2019/07/08/v-kitae-sozdaetsia...atij-v-den.html
19500 в день ,это 7117500 в год!
Шо то мне кажется что это чуть больше 320 в год.
Или ошибаюсь?

Вот видишь как непонятно с этими мелкими предприятиями! Может открылась в Китае какая то закусочная на колесах, да еще велосипедных к том же и ее посчитали тут же.

Поэтому я предложил посчитать крупные промышленные и инфраструктурные объекты типа АЭС или Крымского моста.
Сравнить с Германией или с Италией и Францией вместе.

Тогда понятнее будет.

Но вы ж зассали.

--------------------
Жизнь - это творчество.
PLTV
Отправлено: Авг 13 2021, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:35)
Ну что ты опять брешешь,

---------->

Цитата (Дарт Троцкий @ Вчера, 16:37)
Слушай, тут не принято на форуме оскорблять оппонентов. Ты держи себя в руках, пожалуйста.

Если есть что сказать, говори с пруфами. Оскорбления лишь показывают слабость твоей позиции.

Начни с того, что перечитай свои собственные сообщения и попробуй им последовательно соответствовать.

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 10:35)
Ты не просто привел мои аргументы и ссылки, а выставил их в таком ключе будто я не признаю имеющиеся проблемы.

Потому что ты не просто аргументировал, а вёл дискуссию в таком ключе, как будто не признавал имеющиеся проблемы.
Поскольку ты очень забывчивый, я тебе приведу брехню твои аргументы, а ты скажи, как из них проистекает признание проблем, скажем, как читатели должны были сделать такой вывод, что еще очень многое не сделано:

Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 11 2021, 16:09)
И рост поголовья с 17 млн. до 26 млн. ясно говорит что отрасль после разрухи и последствий 90-х уверенно восстанавливается,
когда Россия ставит рекорды по экспорту продовольствия.

Будет тебе белочка, будет тебе и свисток. Но не все сразу же.

Но хотелось бы для объективности сравнения. (Все познается в сравнении)

Так случилось что Китай за эти 30 лет не имел крупнейшую геополитическую катастрофу развал государства и разрыв производственных связей.

Так что, Фахед, не дадим себя обманывать всяким "книжникам и фарисеям" от экономики и по рабоче-крестьянски посчитаем сколько же Германия построила ледоколов, АЭС и станций метро

Может есть(технологии), может нет.

Но мы то считаем не технологии а крупные промышленные и инфраструктурные объекты.

Цитата (Дарт Троцкий @ Вчера, 17:03)
Но так не честно. Мы же договорились обсуждать в сравнении.

То есть было всё - и уверенное восстановление после разрухи 90-х, и жалобы на эту же разруху- крупнейшую катастрофу, и рекорды были, и не дадим себя обманывать, и подсчет ледоколов в Германии, и просьбы обсуждать в сравнении и в объективности, и газ за 500$ и это только август

Ну короче бодренько так было

А когда это все свели воедино и повесили под советским плакатиком про ВВП, годы и погоды ( там тоже хвалились надоями, а потом случилась катастрофа и разрыв цепочек) - ой, што вы брешете, вы жи мной манипулируете, я ведь понимаю что все непросто, я ведь за людей, так много еще предстоит сделать.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Саша Белый
Отправлено: Авг 13 2021, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:08)

Я везде писал за уборку! Проверь мои посты! Уборку в передовом совхозе! И везде указывал 1, 5 месяца.

Хорош уже вилять афедроном, Саша!

Не буду я читать снова твой потужный бред, и не уговривай
Давай пруф неси сам, и не хами тут нам ,еблан

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Сергей-1982
Отправлено: Авг 13 2021, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:03)
Квартира в поселке Локомотивный (бывший городок 10-й дивизии РВСН). Дом в частном секторе города Карталы.
Без обид, но такая цена дома в частном секторе малого города ,что там нет работы.
На рынке жилья у них предложение превышает спрос.
В принципе об этом и говорит сокращение численности населения в обоих населенных пунктах.
Да в принципе вот,все легко гуглится

https://www.youtube.com/watch?v=FBRKwOAZxiE&t=53s
Другу твоему конечно респект и уважуха что держится, но так не должно быть,мы живем в 21 веке.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3615 3616 [3617] 3618 3619 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия