| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3616 3617 [3618] 3619 3620 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:13) Сравнить с Германией или с Италией и Францией вместе. Надо Хуана спрашивать,он в гермашке живет лучше знает,может у них есть сайт "сделано у них".Тогда понятнее будет. При чем по инфраструктурке не чего даже и спрашивать, у них инфраструктура еще в 60-х была лучше чем у нас сейчас,так что врят ли там они какие мосты, кольца и дороги строят. |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 12:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (fahed @ Авг 13 2021, 11:40) Братишка, ты же понимаешь, что зарплата учителя в 22 тыс - это пиздец Я спросил ее про зарплату. 22000 это за 1, 5 ставки в ее школе, 27 рабочих часов, 5-6 уроков в день. Причем зарплаты в разных школах разные. Она учительница в поселке Локомотивный. Ее подружка на той же ставке в школе г. Карталы получает 30 000 (за те же 27 часов). Другая знакомая в г. Карталы за 2 ставки (36 часов) получает 38 000. От чего такой разброс она не знает. Предположила что от количества учеников и от того что пос. Локомотивный не входит в административное подчинение г. Карталов. Ее саму несколько раз звали в школу в г. Карталы на 30 000,но она пока не решается, новый коллектив, все дела, вдруг не вольется. Недавно приезжали то ли представители губернатора толи сам губернатор и обещали переподчинить Локомотивный городу Карталы. Она надеется что тогда зарплата увеличится до обычных для Карталов 30 000. А так яс тобой полностью согласен. Зарплата учителя должна быть 100 000 (даже за 27 часов). ЗЫ в эти 27 часов конечно не входит проверка тетрадок и подготовка к урокам, а это еще 2-3 часа минимум. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59
|
Цитата Недавно введенный в эксплуатацию крупнейший и самый современный мультимодальный терминал в Германии MegaНub Lehrte в Ганновере, 7 августа принял первый контейнерный поезд из Китая. https://cfts.org.ua/news/2021/08/13/termina...iz_kitaya_66228Цитата Daimler открыл в Германии новый сверхсовременный автозавод Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/other/44810713/?utm...source=copylink Цитата Bosch открыл крупнейшую в ФРГ фабрику по выпуску чипов.Смета проекта составила 1 млрд евро. Это так навскидку что есть в наших СМИ. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2021, 12:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85452 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 13 2021, 12:44) Я спросил ее про зарплату. 22000 это за 1, 5 ставки в ее школе, 27 рабочих часов, 5-6 уроков в день. Причем зарплаты в разных школах разные. Она учительница в поселке Локомотивный. Ее подружка на той же ставке в школе г. Карталы получает 30 000 (за те же 27 часов). Другая знакомая в г. Карталы за 2 ставки (36 часов) получает 38 000. От чего такой разброс она не знает. Предположила что от количества учеников и от того что пос. Локомотивный не входит в административное подчинение г. Карталов. Ее саму несколько раз звали в школу в г. Карталы на 30 000,но она пока не решается, новый коллектив, все дела, вдруг не вольется. Недавно приезжали то ли представители губернатора толи сам губернатор и обещали переподчинить Локомотивный городу Карталы. Она надеется что тогда зарплата увеличится до обычных для Карталов 30 000. А так яс тобой полностью согласен. Зарплата учителя должна быть 100 000 (даже за 27 часов). ЗЫ в эти 27 часов конечно не входит проверка тетрадок и подготовка к урокам, а это еще 2-3 часа минимум. Полторы ставки! Это пиздец как немало. Разброс может из-за категорий. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| opoxmel |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:03
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10-Августа 20 Репутация: 6
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Авг 13 2021, 11:40) Я то вообще пишу 350 за уборку, это означает 350 за полтора или даже два месяца. Не хотел влезать, в этот срач. Но ладно влезу. В принципе в цифру 3500К я могу поверить, но тогда уж если кто ей хвастается рассказывайте и подноготную. Потому как то, что я видел жизни такие красивые цифры получаются следующим образом: 1. премия своим родственник друзья и т.д. 2. премия с последующим откатом начальству. 3. Премия себе любимому. Начальнику 100к, среднему звену по 2К а роботягам хватит и 500 рублей. Схемы да не слишком хитрые, но какие есть. Может кто и форумчан еще хитроходовочки с зарплатой на 5 балов добавит. Но говорить, что эти хитрые всплески с заплатой идут на постоянной и тем более для всех основе говорить не могу. P.S. Кстати это очень все хорошо видно на одной новости от мая этого года. Где та же самая закономерность, даже больше люди находяться в местах лишения свободы. Уважаемым людям нашли должность в 200К. Греть так греть. По словам начальника пресс-бюро ФСИН Кристины Паньшиной, средняя зарплата осужденных к принудительным работам, отбывающих наказание на объектах организаций, в разы превышает зарплаты осужденных к лишению свободы. В среднем она составляет около 20 тыс. руб. в месяц, а в некоторых субъектах превышает средние зарплаты по региону. «Имеются примеры получения осужденными заработной платы в размере 224 тыс. руб. (Белгородская область), 102 тыс. руб. (Новгородская область), 94 тыс. руб. (Приморский край), 80 тыс. руб. (Волгоградская область)», — сообщили в ФСИН. https://www.rbc.ru/society/27/05/2021/60aee...a7947178ce8708d |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:05
|
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:44) Я спросил ее про зарплату. 22000 это за 1, 5 ставки в ее школе, 27 рабочих часов, 5-6 уроков в день. Ты не понимаешь что ли что это дно?Выходит ставка у нее меньше 15 тыс.рублей.,скорей всего и классное руководство есть И ради этого она училась в ВУЗе 4-6 лет,ответсвенность за детей и все ради того чтоб получать МРОТ? ЭТО 200 БАКСОВ КАРЛ! Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:44) Она учительница в поселке Локомотивный. Ее подружка на той же ставке в школе г. Карталы получает 30 000 (за те же 27 часов). Другая знакомая в г. Карталы за 2 ставки (36 часов) получает 38 000. Я знаю, количество учеников, категория учителя, сложность предмета и стимулирующие выплаты(то есть премия).От чего такой разброс она не знает. Предположила что от количества учеников и от того что пос. Локомотивный не входит в административное подчинение г. Карталов. Нет категорий,нет надбавки ,первая +10%,высшая +20 %,ведешь матем,физику+20 %,биологию 10%,физра 0. В общем у твой знакомой на ставку за часы скорей всего меньше 10000. Плакать надо от таких з/п, а не писать про машины,квартиры. |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 12:19) , и не хами тут нам Кому нам, Саша? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:08
|
|
|
Цитата (Сергей-1982 @ Авг 13 2021, 13:05) Ты не понимаешь что ли что это дно? Ты внимательно читаешь? Я ж написал: Зарплата учителя должна быть 100 000 (даже за 27 часов). -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| opoxmel |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:10
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10-Августа 20 Репутация: 6
|
Цитата (fahed @ Авг 13 2021, 12:58) Полторы ставки! Это пиздец как немало. Разброс может из-за категорий. Напомни по моему прошлогодний скандал. Когда женщина врач (лаборант) жаловалась гаранту на заплату. Там вообще выяснялось, что она работает на пол ставки. По законам все хорошо, заплата хорошая должна быть по законам, средний цифры по учереждению то же красивые. А в поднаготной, пол стаки треть ставки и т.д. Не говоря об очень интересных вещах когда заплата рассчитываться по табелям. Когда ставка это минимум, а основная часть это всякий надбаки и премиий. |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:19
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 12:19) и не хами тут нам Ты меня второй день матом кроешь и ничего. Тебе значит можно. А стоило тебя носом в твои же саки ткнуть и чуть грубовато ответить - так сразу завопил "нам" "не хами". Детский сад -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:26
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 13 2021, 12:19) Не буду я читать снова твой потужный бред, и не уговривай Давай пруф неси сам Пожалуйста, вот мое сообщение (я и дальше писал про 1,5 месяца): Итак. Совхоз Подовинное Октябрьского района Челябинской области. Все зависит от урожая. Но 350 000 в уборку (уборка по-моему идет 1,5 месяца или чуть больше) при хорошем урожае вполне реально. Работа конечно тяжелая, в этот период, с утра до ночи. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
а в 90е такое было или не?
https://www.kommersant.ru/doc/4938769?from=four_strana Как стало известно “Ъ”, 2-й Западный окружной военный суд объявил в розыск экс-командира управления «В» («Вымпел») центра специального назначения ФСБ, бывшего директора ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности России» Владимира Подольского. Обвиняемого в мошенничестве генерал-майора ФСБ и его подельников, которым инкриминировалось покушение на следователя, расследовавшего это дело, оправдал суд присяжных. По жалобе прокуратуры оправдательный приговор был отменен, но новые слушания так и не начались из-за отсутствия сразу двух обвиняемых. «Обвиняемый скрылся, и место его пребывания неизвестно»,— сообщается на официальном сайте 2-го Западного окружного военного суда, отложившего предварительные слушания по громкому делу на неопределенный срок. По данным источников “Ъ”, слушания не состоялись из-за отсутствия на них генерал-майора Подольского. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27271 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1454
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 13:26) Итак. Совхоз Подовинное Октябрьского района Челябинской области. Все зависит от урожая. Но 350 000 в уборку (уборка по-моему идет 1,5 месяца или чуть больше) при хорошем урожае вполне реально. Работа конечно тяжелая, в этот период, с утра до ночи. Так у тебя 13 месяцев в году получается, так чтоли? Потому что ниже ты написал такое (3+2+7 =12, а ведь еще и опускной месяц есть, или дай угадаю: ведь комбайнеры не ходят в ожидании садов на марсе) "Итого (берем по минимуму): 20 000*3+350 000+50 000*7=760 000 в год (63 333 в месяц) - если я чего не напутал" Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 13:19) ы меня второй день матом кроешь и ничего. Тебе значит можно. А стоило тебя носом в твои же саки ткнуть и чуть грубовато ответить - так сразу завопил "нам" "не хами". Детский сад Ну подобный еблан (который рассказывает про то как космонавты сами сверлили дырки к космосе и как на 35к на 5 чел - две хаты и две машины, потому что в 2020 платили ковидные и ненадо завидовать нашему добрабыту и приведите наутром 161 пруфов) - это же ты у нас, ебанат со знаком качества, так сказать. не удивлюсь если ты на ГА модератор еще немножко - там дистилят просто, ебанатов всея рунета -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68368 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:01) Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Первый вполне может оказаться последним ![]() -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27271 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1454
|
Прост кооператив Озеро переключился более углубленно на построение марсианских садов, а не звеньев в Кызыле .
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2021, 13:59
|
|
Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 13:05) Ты не понимаешь что ли что это дно? Выходит ставка у нее меньше 15 тыс.рублей.,скорей всего и классное руководство есть И ради этого она училась в ВУЗе 4-6 лет,ответсвенность за детей и все ради того чтоб получать МРОТ? ЭТО 200 БАКСОВ КАРЛ! Ты это пишешь челвоеку у которого ,совсем совсем по правде, знакомый имеет 2 хаты и 2 машины на 35тыр на 5 человек (жена не работате,3 детей). Вы че не верите чтоли? Завидете нашему добробыту - отвечает он на (сначала недоверие) а потом издевательские реплики Так и тут будет ответ, ванугю 22 тыра это в 1.5 раза меньше, чем 35 значит будет у нее не 2 хаты и 2 машины, а чуть менше - 1 хата и 2 машины например, ну если в семье на 5 чел,по аналогии Вы чо,не верите чтоли? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 14:27
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:59) ы это пишешь челвоеку у которого ,совсем совсем по правде, знакомый имеет 2 хаты и 2 машины на 35тыр на 5 человек (жена не работате,3 детей). Вы че не верите чтоли? Завидете нашему добробыту - отвечает он на (сначала недоверие) а потом издевательские реплики Так и тут будет ответ, ванугю 22 тыра это в 1.5 раза меньше, чем 35 значит будет у нее не 2 хаты и 2 машины, а чуть менше - 1 хата и 2 машины например, ну если в семье на 5 чел,по аналогии Вы чо,не верите чтоли? Ну он же потом пояснил что не 35,что супруга получает 22,вернее по уходу сейчас ,значит 8800,+ детские+левак. Квартира как понимаю дана от работы, то есть она не в собственности. Скорей всего однушка или общяга в старом советском доме. Парню как то надо жить,вот и скорей всего скрывает что дом купил, квартиру сдают друзьям. Ну и дом купленный за мат .капитал, как понимаю родом из СССР,70-80х годов, площадь скорей 40-60 кв. Ну потому что в то время только такие строили,ну и опять же цена. Машина 12-ка за 150 штук,какая вторая Троцкий не сказал,вангую скорей б/у 12-15 летняя иномарка. При этом не забываем что супруга у него как понимаю имеет ВУЗовское образование,сам раз фельдшер,то тоже среднее специальное. То есть получается представители интеллигенций,"средний класс". У роботяг там скорей и работа за МРОТ редкость. В принципе это типичная ситуация для ПГТ ,малых городов и сел, кто с образованием тот в бюджетной сфере, кто нет,значит продавец в КБ,Магните,ну или грузчик,таксист, еще есть вакантные должности 2-3 оставшихся остатков преприятий от СССР, но там скорей всего просто так не залезешь. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2021, 14:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85452 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (Сурт @ Авг 13 2021, 13:28) а в 90е такое было или не? https://www.kommersant.ru/doc/4938769?from=four_strana Как стало известно “Ъ”, 2-й Западный окружной военный суд объявил в розыск экс-командира управления «В» («Вымпел») центра специального назначения ФСБ, бывшего директора ФГУП «Ведомственная охрана объектов промышленности России» Владимира Подольского. Обвиняемого в мошенничестве генерал-майора ФСБ и его подельников, которым инкриминировалось покушение на следователя, расследовавшего это дело, оправдал суд присяжных. По жалобе прокуратуры оправдательный приговор был отменен, но новые слушания так и не начались из-за отсутствия сразу двух обвиняемых. «Обвиняемый скрылся, и место его пребывания неизвестно»,— сообщается на официальном сайте 2-го Западного окружного военного суда, отложившего предварительные слушания по громкому делу на неопределенный срок. По данным источников “Ъ”, слушания не состоялись из-за отсутствия на них генерал-майора Подольского. Ну эт вообще пиздец, В это же элита элит нахой! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 13 2021, 14:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68368 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:31) Ну эт вообще пиздец, В это же элита элит нахой! После того, как сотрудников альфы взяли за грабёж, это уже просто песец, а не вобще. -------------------- |
|
|
| Сергей-1982 |
Отправлено: Авг 13 2021, 14:34
|
|
Ну вот ,как и говорил
Цитата Экономика города строится, в первую очередь, на работе узла Южно-Уральской железной дороги, который является градообразующем предприятием города. В городе имеется элеватор, выпускающий хлебобулочную продукцию. Предприятия лёгкой промышленности и торговли, щебневый завод ООО «Строительный камень», АО «Михеевский ГОК» (горно-обогатительный комбинат в соседнем Варненском районе), завод «Микромрамор». https://ir-center.ru/sznregion/chelyab/cznc...%F0%F2%E0%EB%FB |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3616 3617 [3618] 3619 3620 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |