Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 361 362 [363] 364 365 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
trololo
Отправлено: Мар 3 2017, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Мар 3 2017, 00:13)
Насчет врачей не знаю, но училки получают значительно больше "пятнахи"... а нашим врачам из скорой я бы вообще не платил...

Ты отрымуеш попэрэджэння. Важке та суворэ. За троллiзм.
Твий сотнiк

Карлос правда не может быть троллизмом!

Специалисты в своем деле хорошо зарабатывают, посредственностям платят сколько не жалко. Конечно есть не востребованные специальности, но это уже к делу не относится.
Мизантроп
Отправлено: Мар 3 2017, 00:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 2 2017, 23:29)
На Украине запас прочности уже истекал. Она бы и без майдана долго бы не протянула.

Похоже Мизантроп предлагает тот же вариант и для РФ. Подождать пока закончатся ресурсы которые переводятся в яхты и картины.

Ну давай те блин устроим революцию. Самое время - 17 год на дворе. И до 21 - голод, холод, разруха. А потом новый "усатый палач", 37 год (если кто доживет). Готовы?
Любой, даже самый отвратительный порядок лучше беспорядка.
И да, хороший уровень жизни из которого потом вытекает такие положительные надстроечные явления как демократия, законность, социальное обеспечение ( те же пенсии) достигается не путем революций и гражданских войн, а только одним методом - когда народ работает и производит товарно-материальные ценности.
Какая нахрен в России может быть нормальная жизнь, если страну весь XX век колбасило. Сначала устанавливали диктатуру пролетариата, затем строили социализм, свергали диктатуру пролетариата, строили капитализм.

Вы о чем, народ?

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Карнайн
Отправлено: Мар 3 2017, 00:12
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Завтра с женой идём в гости к соседу по даче. В маленьком мухосранске городишке Лен.обл.
Она учитель истории, он водитель в горэлектросети.
У неё зп - 27к, у него - 33к.
Детей трое, с ними живёт только самый младший.
Вот как по вашему эт нормальная зп, должно им хватать на жисть?

Это просто вопрос бо мне судить сложно, уровень доходов в нашей семье другой.
Pampa
Отправлено: Мар 3 2017, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 00:23)
Специалисты в своем деле хорошо зарабатывают, посредственностям платят сколько не жалко.

7 дней.

Совесть иметь надо, ну хоть чуть чуть. Рогозин говорит мало получают, Голодец, а пропагандоны пропагандонят про специалистов в своем деле.

--------------------
kaspi
Отправлено: Мар 3 2017, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2017, 23:41)
Но, с другой стороны, нет и механизма передачи власти внутри системы. И это такая бомба, которая бомбанет очень сильно, если не дай Аллах, что произойдет с ВВП. Вот тут уж майдан покажется детским утреником. Новый передел и дерибан затмит по уровню пиздеца девяностые и вполне приблизится к ГВ 1917-1922 гг.

Ничего уже не будет,пример украинского майдана-хорошая прививка на долгие лета и не только для Роиссии.

Слава Украине! biggrin.gif

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
kaspi
Отправлено: Мар 3 2017, 00:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Мар 3 2017, 00:23)
Карлос правда не может быть троллизмом!

Специалисты в своем деле хорошо зарабатывают, посредственностям платят сколько не жалко. Конечно есть не востребованные специальности, но это уже к делу не относится.

Знаю у хирургов 100 000 руб в месяц,юга.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Мар 3 2017, 00:39
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Мизантроп @ Мар 3 2017, 00:24)
Ну давай те блин устроим революцию. Самое время - 17 год на дворе. И до 21 - голод, холод, разруха. А потом новый "усатый палач", 37 год (если кто доживет). Готовы?
Любой, даже самый отвратительный порядок лучше беспорядка.
И да, хороший уровень  жизни из которого потом вытекает такие положительные надстроечные явления как демократия, законность, социальное обеспечение ( те же пенсии) достигается не путем революций и гражданских войн, а только одним методом - когда народ работает и производит товарно-материальные ценности.
Какая нахрен в России может быть нормальная жизнь, если страну весь XX век колбасило. Сначала устанавливали диктатуру пролетариата, затем строили социализм, свергали диктатуру пролетариата, строили капитализм. 

Вы о чем, народ?

Да не будет нихрена никаких революций, пока не начнёт рулить поколение не зацепившее перестройку и бардак девяностых. А это ещё лет двадцать.

P.S.А , как выше написал kaspi, с прививкой и того позже.
kaspi
Отправлено: Мар 3 2017, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Мар 3 2017, 00:00)
Кстати, некоторые просто не хотят никуда ездить, хотя деньги есть...

Если бы был без виз,то ещё процентов двадцать не раз поехали.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Мар 3 2017, 01:16
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (kaspi @ Мар 3 2017, 00:53)

У моих соседей дочка старшая работает воспитателем в детском садике, в этом же мухосранске, у неё зп - 42к.
Чесслово сразу не поверил и щас ещё сомневаюсь, кстати, благодаря этому и тому форумам, где начитался про нищету в глубинке. smile.gif
А врачи в Лен.обл.-
Цитата
В феврале 2017 года самой востребованной профессией оказался врач, и зарплаты врачам предлагаются вполне приличные: например, один из медицинских центров Соснового Бора готов платить врачу-урологу от 100 тысяч рублей, акушеру-гинекологу – тоже от 100 тысяч рублей, неврологу и терапевту - от 90 тысяч рублей. При этом по каждой специальности свободно несколько рабочих мест.

http://www.lenoblinform.ru/news/zarplata-070217.html
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 3 2017, 02:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 03:41)
Но, с другой стороны, нет и механизма передачи власти внутри системы. И это такая бомба, которая бомбанет очень сильно, если не дай Аллах, что произойдет с ВВП. Вот тут уж майдан покажется детским утреником. Новый передел и дерибан затмит по уровню пиздеца девяностые и вполне приблизится к ГВ 1917-1922 гг.
Да. Это на самом деле очень серьезно.
А вообще, речи здешних комментаторов - каклька с "Кому на Руси жить хорошо"
Вы тут все смешивайте понятия социальной справедливости, распределения материальных благ и уровень общественного благосостояния.
Глупость это несусветная.
Что, США более социальное государство, чем Россия? И ресурсы распределяются равномерно, социальная пирамида благосостояния сплющена? Да нифига, просто жрачки всем пока хватает. А вот еще лет 80 назад они ничем не отличались от России 90-х, разве не так?
В Брунее тоже народ не бедствует, и майданов нет, но какой фильм можно снять там Навальному про султана!!! Правда, один раз, это вам не темнейший, укоротит на голову сразу.
Нет майдана в России? Правильно, мы вышли на тот уровень, что кормушка если не полная, то и не пустая, и бунтовать себе дороже - голодным останешься. А социальная несправедливость никуда не делась, как была, так и есть последние 1500 лет. Некие декларативные попытки её сгладить были в советское время, но быстро закончились.
Не знаю, можно ли построить справедливое общество. Может, это утопия, может и нет.
НО если и получится - то только после наполнения кормушки удовлетворении базовых требований - пирамиды Маслоу.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
валерий
Отправлено: Мар 3 2017, 07:43
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

А чо так за дачу Медведива зацепились?А чо без дачи жить?Вон и у Аксакала дача есть,и я только-за.Наробыв чиловик.Медведив тож наробыв.Вот приедет Медведь допустим к президенту Бердымухамеду,спросит он его,-Где у тебя дача?А тот ,-Нет у меня.Он хрен ему после этих слов кондиционер в номере включит.Статус хлопцы.Хай буде,мне ни жалко,как никак дали пацану за руль подержатся такого государства как Рассиюшка.А это вам даже не в космос слетать.
PLTV
Отправлено: Мар 3 2017, 09:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 00:00)
Как работают, так и платят.

Да у нас тут кандидат в депутаты готовый! happy.gif

Цитата (trololo @ Сегодня, 00:13)
Насчет врачей не знаю

А я вот знаю, извольте: Барнаул, Краевая, интерн - 12 000 (двенадцать тысяч рублей)

пруфцы с hh.ru

[Показать/Скрыть]
Присоединённое изображение

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 10:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (PLTV @ Мар 3 2017, 09:21)
А я вот знаю, извольте: Барнаул, Краевая, интерн - 12 000 (двенадцать тысяч рублей)

пруфцы с hh.ru

[Показать/Скрыть]
Присоединённое изображение

Алё, ты о чем??? Есть же такие, что получают 100000!
Значит, всё, что меньше, не считается. Компрене ву, мусью?
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 10:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (kaspi @ Мар 3 2017, 00:53)

Так да. Это правда. Например, я знаю бюджетников-госслужащих, которые получают по 500000 рублей. Ну а так как учителя и прочие библиотекари тоже госслужащие, значит и они получают не меньше. Верно же?
Из этого какой вывод? А такой: в РФ всё очень справедливо в отношении оплаты труда. Дажее более чем!
fahed
Отправлено: Мар 3 2017, 10:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 03:12)
В Брунее тоже народ не бедствует, и майданов нет, но какой фильм можно снять там Навальному про султана!!! Правда, один раз, это вам не темнейший, укоротит на голову сразу.

>абсолютная монархия
>президентско-парламентская республика

Разница есть, не находишь?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Orlenard
Отправлено: Мар 3 2017, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу зарплат - тут надо смотреть на то, что именно люди хотят сказать, говоря о своей зарплате.
Выпендриться завысив ее, или наоборот, занизить, ожидая возмущение несправедливостью.
И вообще, что такое - "зарплата"?

Я работаю в Питере инженером.
Могу сказать, что у меня ЗП 25к, могу сказать, что у меня ЗП 55к, могу сказать, что у меня ЗП 75к.
И все будет верно. Только в разных вараинтах зарплата будет иметь разный смысл.
Карнайн
Отправлено: Мар 3 2017, 11:02
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (PLTV @ Мар 3 2017, 09:21)

Да у нас тут кандидат в депутаты готовый! happy.gif

Почему Барнаул? Живёшь в этом регионе или эти зп просто меньшие их тех что нашёл в тырнете?
Здесь - http://top-rf.ru/places/166-rejting-region...ni-vrachej.html
- есть сравнимые, в Дагестане, Калмыкии и ещё в трёх близки по показателям.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 3 2017, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 3 2017, 14:59)
>абсолютная монархия
>президентско-парламентская республика

Разница есть, не находишь?

тебе шашечки или ехать? (С)
Вот, Парламентские монархии существуют, без конституции - и ничего. Впрочем, основной мой тезис проигнорировал -
Вы тут все смешивайте понятия социальной справедливости, распределения материальных благ и уровень общественного благосостояния.
Что, США более социальное государство, чем Россия? И ресурсы распределяются равномерно, социальная пирамида благосостояния сплющена? Да нифига, просто жрачки всем пока хватает. А вот еще лет 80 назад они ничем не отличались от России 90-х, разве не так?
Т.е. прав был Ульянов, который Ленин - про базис и надстройку.
Когда корыто полное, форма управления не столь важна для индивидуума.
А когда нет ни шиша форма управления особой роли не играет.
Более того, нельзя сказать что демократическая форма управления - залог к экономическому процветанию.
Практика не подтверждает.
И- социального равенства и распределения национальных равномерного распределения богатств нет даже в демократических и богатых странах - пример - США.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 11:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Карнайн @ Мар 3 2017, 11:17)
Почему Барнаул? Живёшь в этом регионе или эти зп просто меньшие их тех что нашёл в тырнете?
Здесь - http://top-rf.ru/places/166-rejting-region...ni-vrachej.html
- есть сравнимые, в Дагестане, Калмыкии и ещё в трёх близки по показателям.

Дiду, алэ цэж сэрэдня зарплата. Там и головной ликар, що отрымуе 200000, и простый терапевт зи своимы 15000.
Тильки головный ликар вин одын, а терапевтив - сотня.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 11:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 3 2017, 11:19)
Т.е. прав был Ульянов, который Ленин - про базис и надстройку.
Когда корыто полное, форма управления не столь важна для индивидуума.

Михалыч, а зачем сравнивать что-то, что было 80 лет назад, с тем, как оно сейчас?
Тотальной справедливости нет нигде. Но в США и 50, и 60 лет назад был "велфер стейт". И уровеь общественного благосостояния был несравним с Россией. А еще можно сравнить с РФ какую-нибудь Финляндию или Ю.Корею, где взяли, и шмагли, не имея ни ресурсов, нихуя.

Хотя, сама тема очень интересна. Раз уж ты сравнил, и говоришь, что США 80 лет назад были как РФ в девяностые, то есть один критерий, который объясняет почти всё. Демографические потери.
Есть ли статистика по дем. потерям в США в тридцатые, и РСФСР-РФ в девяностые? И тогда мы бы могли сказать - да, у них было, как у нас...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 361 362 [363] 364 365 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия