Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3623 3624 [3625] 3626 3627 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2021, 15:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

а ну-ка, все лжепатриоты и нацпердатели, что смели тут катить бочку на Гермашечку, быстро на колени и просите прощения
иначе мы с Питуном вам покажем!

https://ria.ru/20210820/putin-1746541585.html
Путин назвал Германию одним из основных партнеров для России
Цитата
Цитата
"Сейчас хотел бы отметить, что Федеративная Республика остается одним из основных партнеров для нас и в Европе, и в мире в целом", - заявил Путин во время встречи.
conel
Отправлено: Авг 20 2021, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

БЕРЛИН, 20 авг - РИА Новости. Бизнес-ассоциация ФРГ приветствует обсуждение канцлером страны Ангелой Меркель реализации соглашения с США по "Северному потоку 2" в ходе визитов в Москву и Киев, заявил в пятницу глава Восточного комитета немецкой экономики Оливер Гермес.
"Мы приветствуем тот факт, что в конце срока своих полномочий канцлер привела к разрядке конфликта с США по "Северному потоку 2" и во время своих визитов в Москву и Киев сделала главным приоритетом выполнение соответствующих договоренностей.

https://ria.ru/20210820/potok-1746569811.html

давай-ка пруф на это утверждение

Чем не пенсия , как признание заслуг перед немецким бизнесом ? Эти пенсии на банковские карточки не падают , это политическая пенсия , будет , как Горбачев лекции читать за гонорары в колледжах .

«Русская планета» поговорила накануне визита с депутатом бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемаром Гердтом.

- Сегодня Меркель встретится с Путиным, это будет последний ее визит в Москву. Какие основные темы будут обсуждаться?

- Я думаю, будет обсуждаться «Северный поток-2», отношения с Украиной, ну и самая главная тема - это Афганистан. Это официально. А неофициально - я уже как-то говорил, что какая-то есть традиция у наших канцлеров: перед уходом они едут к Владимиру Владимировичу. «Северный поток» - Шредер на нем себе пенсию зарабатывает, может быть, и Меркель начнет зарабатывать себе на «Северном потоке - 2», став директором компании-строителя. Вообще-то это было бы неплохо для наших государств. Это шутка была, постполитическая шутка, в которой есть доля шутки.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2021, 17:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

еще раз
пруф на то, что она зарабатывает себе на пенсию северным потоком и питуном

не отмазки и перевод стрелок на какие-то лекции и гонорары, а пенсию

вот шредер, да, работает в газпроме, зарабатывает, и всем всё ясно
давай подтверждения на меркель

или ты набрехал?
conel
Отправлено: Авг 20 2021, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Русская планета» поговорила накануне визита с депутатом бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемаром Гердтом.

- Сегодня Меркель встретится с Путиным, это будет последний ее визит в Москву. Какие основные темы будут обсуждаться?

- Я думаю, будет обсуждаться «Северный поток-2», отношения с Украиной, ну и самая главная тема - это Афганистан. Это официально. А неофициально - я уже как-то говорил, что какая-то есть традиция у наших канцлеров: перед уходом они едут к Владимиру Владимировичу. «Северный поток» - Шредер на нем себе пенсию зарабатывает, может быть, и Меркель начнет зарабатывать себе на «Северном потоке - 2», став директором компании-строителя. Вообще-то это было бы неплохо для наших государств. Это шутка была, постполитическая шутка, в которой есть доля шутки.

Депутат Бундестага Вольдемар Герд набрехал ? Какие тебе еще пруфы надо ? Выписку с банковской карточки Меркель ?

За что купил . за то продал.

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
sulik
Отправлено: Авг 20 2021, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2021, 15:22)
давай-ка пруф на это утверждение

Хули пруф. Одному Уазик, второму должность. Неужели бабка ваша от кормушки отойдет.
sulik
Отправлено: Авг 20 2021, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дед Побед всю европейскую босоту покормит. 😁
Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (conel @ Авг 20 2021, 18:13)
Депутат Бундестага Вольдемар Герд набрехал ? Какие тебе еще пруфы надо ? Выписку с банковской карточки Меркель ?

За что купил . за то продал.

Владимир Гердт, он же Вальдемар Хердт, очень большой молодец.
Приехал сюда из казахстана в 93 году, как немецкий репатриант, сумел просто отлично тут раскрутиться, благодаря своему уму и хватке. Реально, молодчинка.

Но он ничего не говорит про пенсию Меркель от газпрома. Вообще ничего. Он забавно шутит для российского СМИ. И если ты не понимаешь текста, который сам притащил, то что тут поделать.

Тем не менее, ты утверждал, что "бабка сварганила себе пенсию на северном потоке". То есть, это для тебя свершившийся факт. Ну так давай доказательства этому. Ты же не просто так пиздишь, я надеюсь.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2021, 18:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sulik @ Авг 20 2021, 18:20)
Дед Побед всю европейскую босоту покормит. 😁

не дед, а россияне, рента от полезных ископаемых которых идет на содержание европейских холуёв питуна
sulik
Отправлено: Авг 20 2021, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2021, 18:30)
не дед, а россияне, рента от полезных ископаемых которых идет на содержание европейских холуёв питуна

От нас не убудет. Германской пионерке на пенсию наскребём
conel
Отправлено: Авг 20 2021, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще раз в третий , замечательный депутат Бундестага сказал про пенсию Меркель , как и Шредера . Напиши ему и спроси зачем он так сказал . Ты попросил откуда это я взял, я сослался на Хердта . Хердт сказал , я скопировал , депутата . По моему все предельно ясно. В третий раз объясняю, что это слова депутата Хердта, уважаемого в Бундестаге человека, который наверное знает больше меня и тебя .

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2021, 18:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sulik @ Авг 20 2021, 18:35)
От нас не убудет. Германской пионерке на пенсию наскребём

Скорее всего, не наскребете.
Бабка оказалась на редкость принципиальная во всем, что касается России. Если при Шредере сотрудничество и коллаборантство прям расцвело, то бабка эту тему прикрыла полностью. Шредера и вовсе из политики вышибла и он, со своей командой ушел к Питуну. И не пожалел, я думаю. Потому что такие деньги получать могут не только лишь все.
А вот саму бабку, как россияне не пытались приманить и приручить, ничего не вышло. Даже наоборот - только разозлили. Бабка останется верна своим американским хозяевам. Там на нее компромат, там те, кто может ей серьезно напакостить. А питун-то что ей может сделать? Ничегошеньки. Даже санкций не может ей ввести. А вот она ему - да, и серьезных.
Так что, сидите уже по своим турбогановым норам и не квакайте. Вашего мнения никто не спрашивает. Да у вас и нет его.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2021, 18:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (conel @ Авг 20 2021, 18:38)
Еще раз в третий , замечательный депутат Бундестага сказал про пенсию Меркель , как и Шредера . Напиши ему и спроси зачем он так сказал . Ты попросил откуда это я взял, я сослался на Хердта . Хердт сказал , я скопировал , депутата . По моему все предельно ясно. В третий раз объясняю, что это слова депутата Хердта, уважаемого в Бундестаге человека, который наверное знает больше меня и тебя .

Еще раз.
1. Шредер пенсии от питуна не получает. Известно, кем он работает, и сколько зарабатывает. То есть, депутат напиздел слегонца.
2. Про газпромскую пенсию Меркель он тоже не сказал ничего. Немножко пофантазировал и пошутил, о чем сам и говорит.
3. Я жду пруфа от тебя, который рассказал нам о газпромской пенсии Меркель, как о свершившемся факте.
12th
Отправлено: Авг 20 2021, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2021, 14:17)
это чо ж выходит, наш новорос решил получить российский паспорт?

У меня их скоро 2 будет. Один нормальный, а второй привязанный к имени орденоносца, носителя медали «За Оборону Славянска». В Славянске просто дурдом был. И у нас даже выражение было «та че ты гонишь, тебе в славянск пора».
Но на самом деле, пан Сотник, вы удивитесь, но иногда в Израиле есть такие «новоросы» что я даже сам как новорос удивляюсь.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
conel
Отправлено: Авг 20 2021, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2021, 18:49)
Еще раз.
1. Шредер пенсии от питуна не получает. Известно, кем он работает, и сколько зарабатывает. То есть, депутат напиздел слегонца.
2. Про газпромскую пенсию Меркель он тоже не сказал ничего. Немножко пофантазировал и пошутил, о чем сам и говорит.
3. Я жду пруфа от тебя, который рассказал нам о газпромской пенсии Меркель, как о свершившемся факте.

Где я писал про газпромовскую пенсию Меркель ? smile.gif

Я писал что на Северном потоке 2 пенсию Меркель заработала и писал это со слов шутника из Бундестага, гражданина Германии , который провел аналогии со Шредером .
И пояснил, что пенсия может быть не на банковском счете а иметь политический капитал , как разрулившей терки Северного потока с интересами США , чтобы Хуан мог пользоваться природным газом из Сибири .

Очевиднее некуда smile.gif Пошли депутатский запрос напиздевшему депутату , я только цитировал его .

--------------------

conel
Отправлено: Авг 20 2021, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Минюст внес телеканал «Дождь» и «Важные истории» в список иноагентов

https://www.rbc.ru/politics/20/08/2021/611f..._medium=desktop

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2021, 20:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (conel @ Авг 20 2021, 19:49)
Где я писал про газпромовскую пенсию Меркель ? smile.gif

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=604981
Цитата
Бабка хорошую пенсию себе сварганила на Северном потоке -2

твои слова
северный поток - проект газпрома
Agapit
Отправлено: Авг 21 2021, 02:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меркель-Путин пресс-конференция

Путена пришлось мотать. Прям КПСС поначалу. Бабка искренней. Но нах говорить, что Германия напала на руси? Мыж денег не просим. Опять потребовала отпустить Навального. Нах? Чтоб весь мир понял, что всем на твои требования поф? Стареют друзья. Ждем сенсаций от Зеленского. (осилил 12 мин.)
PLTV
  Отправлено: Авг 21 2021, 05:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Вчера, 19:36)
к имени орденоносца, носителя медали «За Оборону Славянска»

Игоря Ивановича Стрелкова?

[Показать/Скрыть]
Чот подумал, что речь про деда небось, так что заранее - no offence, bro

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
conel
Отправлено: Авг 21 2021, 07:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2021, 20:22)
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=604981

твои слова
северный поток - проект газпрома

Газпром добывающая государственная компания .и является учредителем проекта.

Основными бенефициарами проекта считают подрядчиков «Газпрома» по строительству экспортных газопроводов «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз» (около 50 % принадлежит Геннадию Тимченко и его семье).

Половину Северного потока -2 финансируют европейские компании Engie, OMV, Shell, Uniper[en] и Wintershall Dea.

Из этого следует , что с проекта будут получать не один Газпром и проект не является 100 % детищем Газпрома .

А посему я не писал ничего про пенсии от Газпрома для Меркель а писал про Северный поток -2 ,со слов прекрасного депутата Бундестага .имея ввиду в том числе политический капитал полученный на этом проекте , при решении конфликта интересов США и России. А что ты пытаешься додумать мне неведомо.

В четвертый раз пишу одно и тоже smile.gif

--------------------

sulik
Отправлено: Авг 21 2021, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3623 3624 [3625] 3626 3627 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия