Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Кэшик
Отправлено: Мар 3 2017, 13:47
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Мар 3 2017, 13:44)
wink.gif

Я хотел сказать-может и существует та самая основа экономики заложенная при ЕБН. Но существует также и политическая самостоятельность и воля нынешнего правительства. Нельзя все объяснять ростом цен на энергоносители.
А то получается как с хохлами-ждут развала рашки и не понимают, почему же цены на нефть рухнули, а мы не рассыпались.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Кэшик
Отправлено: Мар 3 2017, 13:49
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2017, 13:56)
Ну безусловная заслуга Пу - в том что упорядочил сбор налогов и навел правила игры (хоть как то), урезонив "7-ми банкирщину".(пишу про 7-банкирщину и поправляю шапочку из фольги)

Но боюсь что буде цена на жижу так и оставалсь БЫ 11 баксов - этих его достижений, для того что достигла экономика России в "жирные нулевые", как показывает кризис и розпука с Западом - маловато.

А вообще - глядя на результатя которые показывает экономика Украины,России, РБ в последние годы -скжау одно. Досталось советской наследство (заводы,пароходы, разведанные месторождения, человечский материал).
Где то его было меньше (РБ), где то больше (Россия), где то его проедали быстрее (Украина), где то медленее,гдето Ылитки более вороватые (в Рсси -догадались продеребанить и прихватизировать целое Министерстов) ,где то менее - но.. все...
Проели , сами не зматив толком и увлекаясь подковерными играми и переделами Ылиток... и текущий кризис - суть есть продолжение этого "завершения проедания"

В какой то мере согласен.
Без нефти и газа-мы бы тихо загнулись. Притока инвестиций не намечалось. Все поглощал Китай.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Карнайн
Отправлено: Мар 3 2017, 13:50
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (fahed @ Мар 3 2017, 13:32)
Троллинг  наказуем, выношу тебе предупреждение.  Я не писал ничего такого, изначально  мой пост был, что после краха СССР

Где ты увидел троллинг или это не твоё -
Цитата
Это дали еще во времена Ельцина, или ты во второй половине 90-х хрен без соли доедал? Или в 90-х при Ельцине тебя из страны тоже партком выпускал?

Может ты здесь не имел ввиду что возможность выехать из страны дал ЕБЕнь?

Тебе не нравится когда про Беларусь всякую хню несут а то что ты здесь пишешь про Россию времён ЕБНя, про какие-то заслуги, "создании модели...." и пр не меньшая хня.

Так может это ты троллишь.
Но я тебя понимаю, пипец как злит когда какие-то щеглы забугорные рассказывают белорусам россиянам как они живут/жили у себя в Белоруссии России.

rapax07
Отправлено: Мар 3 2017, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 3 2017, 11:52)
или ты во второй половине 90-х хрен без соли доедал? Или в 90-х при Ельцине тебя из страны тоже партком выпускал?

Все 90-е я жил с родителями. Две пенсии и задержки зарплаты на большом комбинат не превышали 3 месяцев. Это позволяло жить сносно, каждый месяц помогать семье старшего брата и, при необходимости, другой родне. О зарубежной поездке тогда даже не мечталось, а вот попытку рейдерского захвата комбината, когда бетонными блоками дороги перегораживались и решетки на окна наваривались, а люди в пикетах сидели помню.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 14:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А между тем...
Путин ночует в тайге
https://ruposters.ru/news/02-03-2017/putin-otdohnet-v-tajge
user posted image
Цитата
Президент России Владимир Путин после завершения рабочей программы в Красноярске взял один день на отдых в тайге.
"Президент будет в Москве завтра с утра. По завершении рабочей программы в Красноярске он принял решение провести один день в Сибири, в Красноярском крае", - сказал представитель Кремля.
В настоящий момент глава государства находится в тайге, там он провел ночь на четверг.
"Эту ночь тоже переночует в тайге, завтра рано утром он уже вернется в Москву, где у него будет обычный рабочий график. Условия походные, президент, собственно, взял сутки на отдых, более подробно ничего сказать не могу", - добавил Песков.
Pampa
Отправлено: Мар 3 2017, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Сегодня, 14:04)
Притока инвестиций не намечалось. Все поглощал Китай.

Станки с распиленных в 90-е заводов поехали кстати в Китай. На них в немалой степени китай и начал подниматься. wink.gif

--------------------
rapax07
Отправлено: Мар 3 2017, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 3 2017, 12:53)
главное в нем то что в 90-х экономика соицальной страны (к тому же полностью проигравшей ХВ) столкнулась с реалиями другого уклада -капиталистического (откуда к тому же агрессивно начали делить новый рынок). Именно в этом проблема "не платили", а не в тоталитаризме-нетоталитаризме... ПУ или ЕБН...
А в Грецию выпускать без согласия обкома именно при ЕБН начали.

Не-а.
Не "столкнулась с реалиями", а реформаторы сказали что "производство неэффективно" и надо его закрыть. Машины нам привезут с запада, а люди.... а люди "не вписались в рыночную экономику" и могут совершенно свободно дохнуть.
И Тольятти бы вымер если бы не вливания в ВАЗ.
fahed
Отправлено: Мар 3 2017, 14:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:05)
Может ты здесь не имел ввиду что возможность выехать из страны дал ЕБЕнь?

Ох пиздец ты гондон на глобус натянул. Нет, я не имел в виду это, я уже тебе говорил, что изначально об этом писал, как о возможности как следствие распада СССР
Читай с самого начала тут
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=167609

В ответ на что рапак07 начал писать, что это
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 11:39)
дал народу путинский тоталитаризм.
. А я лишь отметил, что это можно было делать уже при Ельцине, т.е. после распада Совка. Андестенд?

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:05)
а то что ты здесь пишешь про Россию времён ЕБНя, про какие-то заслуги, "создании модели...." и пр не меньшая хня.

ну а теперь чтобы не пустословить, ты сейчас нам начнешь обосновывать с фактами, что формирование нынешней экономической - капиталистической - системы РФ, особенно в плане ТНК по типу экономических столпов а-ля Газпром, Сбербанк, Новатек, ОАО Уралкалий, ИНТЕР РАО и др началось не при Ельцине.
И посмотрим, кто из нас пиздобол.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Мар 3 2017, 14:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

И давай без пустословия и туманных фраз. Факты, показатели, что и когда приватизировалось, создавалось, что сколько отчисляет в бюджет и прочее.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 14:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rapax07 @ Мар 3 2017, 14:23)
Нреформаторы сказали что "производство неэффективно" и надо его закрыть.

Немного не так. И не просто закрыть, а вот, почему:

Цитата
Суть финансовой гениальности Берёзы, Рыжего Толика и прочих комбинаторов была очень проста и стара как мир. Образно и упрощённо основной вариант выглядит так: Встречаюсь с директором предприятия и толкаю такую речугу — раньше вы жили по формуле «производство — деньги — производство», а это неправильно. Если у вас есть деньги, то любой товар вы купите где захотите. Деньги решают всё. Поэтому стараться надо ради них, по формуле «деньги — производство денег = суперденьги». Убедил? Итак, вам нужны деньги любой ценой? Они у вас будут. Я их вам сделаю. У вас производство и у вас с ним проблемы? Тогда нахуй ваше производство. Из производственных мощностей выделяем «активы». В первую очередь это капитальные строения, помещения, территория, во вторую — наработанный авторитет продукции, в третью — отлаженные связи предприятия. Далее, превращаем предприятие в акционерное общество — как нехуй делать. Выпускаем акций столько, что они в тыщу раз перекроют все наличные активы. А хули, кто проверять то будет, если контрольные органы ещё не созданы и опыта проверок не имеют? Далее, пизди́м на всех углах об офигенных перспективах нашего АО, про инновации, реструктуризации, про инвесторов со всего мира у проходной с тоннами бабла, про поддержку правительства и широчайшие связи… А чё при этом реально делаем? Да нихуя не делаем. Всё уже на мази и крутится — бабки вертятся, растут, с них отстёгиваем и налоги, и дивиденды тем, кто потребует и всё ОК. А продукция? А нахуй вам продукция? У вас теперь есть бабки, купите у других, где хотите, в Китайе. Запад вам поможет. Мне-то зачем этот геморрой с производством?

И называется всё это не «мошенничество в особо крупных размерах», а «свободное распоряжение активами».

Вот отсюдова взято: http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B...%BA%D0%B8%D0%B9
Хоть и упрощенно, но по сути верно.

Кстати, и сам ВВП в те годы был участником этого процесса. В СпБ было много чего интересного, что можно было так вот дербанить. Конечно, ВВП не был злым олигархом и кровопийцей, но не за просто же так он решал, что из госимущества можно отдать на растерзание эффективным бизнесменам, а что нет.
fahed
Отправлено: Мар 3 2017, 14:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:30)
Вот отсюдова взято: http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B...%BA%D0%B8%D0%B9

Почему ты размещаешь ссылки на сайты, заблокированные в соответствии с законодательство Беларуси?

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 14:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 3 2017, 14:36)

Почему ты размещаешь ссылки на сайты, заблокированные в соответствии с законодательство Беларуси?

У меня оно не заблокировано. Вот и размещаю.
И в Беларуси оно не может быть заблокировано, потому что там демократия. Не пизди мне тут, подстилка путенская.
fahed
Отправлено: Мар 3 2017, 14:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:40)
И в Беларуси оно не может быть заблокировано, потому что там демократия. Не пизди мне тут, подстилка путенская.

Хоть я и агент Путена и у нас демократия, но.. только через ВПН можно.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 14:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Да это тоталитаризьм жи есть..... ойвэй... выбач, любый друже.

А сайты ИГИЛ или Кавказцентра тоже у вас закрыты?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 3 2017, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 3 2017, 17:04)

Правильно, дворцы не надо сжигать, а перепрофилировать в дом матери и ребенка например.

А вобще один раз уже получилось, и тогда же и 8ми часовой рабочий день появился, и защита прав работника и много всего другого.

блин. Я охреневаю от тебя, святой ты наш.
С равным успехам можно сказать про ужасный совок, не цивилизованный путь развития, исторический тупик и прочее. И про всякие жертвы и глупости.
fahed так же тебя похвалит.
спор выродился во всеобщую болтовню ни о чем, причем стороны разделились на несколько фракций - в основном цивилизованные (западные) клеймят восточных дикарей. Самый восточный - Леха. Я впрочем от него недалеко ушел, всего то несколько часовых поясов.
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:06)
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 3 2017, 12:59)
Бесполезно наводить социальную справедливость, развешивая богачей на осинах и сжигая дворцы. При общем поднятии уровня благосостояния проблемы выглядит по другому.

Это так, тут я согласен.
Но на осинах развешивать тоже хорошо. Особенно нынешних российских супербогачей.
Да. Очень хорошо. Впрочем, есть разные способы... vinsent.gif
А вообще, с чего всё началось - какой ворюга Димон.
Это верно, и даже если только часть того что в фильме - правда, этого уже хватит на ... надцать лет с конфискацией. И что дальше? В США по другому? Ой ли... Из общей информации, просачивающейся тут и там - там тоже яйцо, только в профиль.
Просто общий уровень жизни выше, и вся это несправедливость не так проявляется, но доля национальных богатств, сосредоточенная в руках ничтожного меньшинства - так же велика. Мы вступили на их путь развития. Не думаю, что это хорошо.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 3 2017, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:36)
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:30)

А вот у меня, в тоталитарном мордоре, работает без проблем, хотя тоже вроде блокировали. tongue.gif
Строгость российских законов умеряется их неисполнением! - это я как юрист тебе говорю.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
rapax07
Отправлено: Мар 3 2017, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня открылась страничка. Статья про Березовского.....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 3 2017, 14:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Фигасе, в Мордоре значит Лурк не забанен, а в Синеокой таки да.
И эти люди (я синеоких лицвинов в виду имею) еще учат москалей демократии?

У себя дома пусть сначала наведут порядок. И умоются пусть, хотя бы кровью.
rapax07
Отправлено: Мар 3 2017, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 3 2017, 14:52)
А вообще, с чего всё началось - какой ворюга Димон.

И с того, чо надо выбрать доброго царя честного президента из оппозиции.
Саша Белый
Отправлено: Мар 3 2017, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Семья многодетных религиозных баптистов из Германии -Мартенс, фамилие
приехали в Россию ,спасаясь от "секусального просвещения" у себя
https://meduza.io/feature/2017/02/28/iz-ger...bezhala-obratno

и через пару месяцев уехали обратно

кстати а чего не обсуждаем? в Москве ,следом за загнивающей гейропкой, появился шариатский патруль
https://lenta.ru/news/2017/03/02/stopharam/
потом я так понимаю - шариатские нормы и право,а там недалеко и шариатский суд над каферами? laugh.gif

впрочем, я надежды пока не теряю
Дело в том, что у нас, у христиан, против тех кто потрясает книжечкой 7 века - указывая из нее дословно как ходитьи что носить, есть свои,христианские книги.
Где написано что надо делать с сарацинами blush2.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия