| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3651 3652 [3653] 3654 3655 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Сен 16 2021, 18:13
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Сен 16 2021, 14:42) Хуан, жди гостей Заниматься возвращением на родину эмигрантов будут временные выездные группы МИДа и министерства внутренних дел. Они будут лично выезжать за границу и убеждать соотечественников переехать в РФ. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vyezdn...ntov-1030803981 За госсчет будут путешествовать. Заебись чо! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 16 2021, 19:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53594 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Цитата (Pampa @ Сен 16 2021, 14:42) Хуан, жди гостей Заниматься возвращением на родину эмигрантов будут временные выездные группы МИДа и министерства внутренних дел. Они будут лично выезжать за границу и убеждать соотечественников переехать в РФ. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vyezdn...ntov-1030803981 так не факт, что они ко мне поедут соотечественники куда более кучно живут в Израиле, многие так с российскими паспортами и ходят, пенсии российские получают еще проще поехать в кыргызию или казахстан - даже визы не нужно а вот то, как они намерены отлавливать соотечественников для переубеждения, это интересно |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 16 2021, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Agapit @ Сен 16 2021, 16:52) ФБ полыхает из-за поста на страничке главы «Альянса врачей». Иноагент нападает на экстремистов (согласно реестрам РФ) "Друзья, мне тяжело писать эти слова, но в связи с последними событиями, которые происходят со мной и моими единомышленниками, я хочу сказать о наболевшем. Наш «Альянс врачей» появился в августе 2018 года. Я решила заняться профсоюзной деятельностью, чтобы облегчить жизнь моим коллегам врачам. Это всегда было и остается моей главной мотивацией. В период пандемии информационную помощь нам оказывал ФБК. Но только нужда в нас пропала – про нас забыли. Использовали и выкинули… Я очень разочарована. Менеджеры ФБК сейчас разрушают то, что с таким трудом создавали мы все: для Волкова, Жданова, Певчих власть и деньги оказались важнее судеб. Они сейчас сидят в Европе, а кто-то сидит в тюрьме. Чувствуете разницу? Под угрозой уголовного преследования сейчас находится любой из тех, кто ему верил. И когда их посадят – про них никто не вспомнит. С этого дня прошу не ассоциировать меня и «Альянс врачей» с ФБК. Я, безусловно, не отступаюсь и профсоюз продолжит свою работу. Мы сами разберемся с нашими уголовными делами и справимся с давлением, которое на нас оказывается." ![]() https://www.facebook.com/DoctorAnastasy/pos...440572346054240 Да на каменты любо дорого смотреть, основной лейтмотив. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| 100RM |
Отправлено: Сен 16 2021, 22:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
Цитата Трамп рассказал, как себя вести с русской женой Бывший президент США Дональд Трамп поговорил с ведущим телеканала Fox News Грегом Гатфелдом о русских женщинах. В ходе интервью журналист пожаловался политику на то, что его жена не хочет вакцинироваться от коронавируса, на что экс-глава США поинтересовался у него, не русская ли она. «Да. Это просто невозможно переспорить русских», — ответил Трампу Гатфелд. Экс-президент согласился с выводами журналиста, отметив, что русские люди действительно очень упрямые, но подчеркнул, что они еще и очень умные. «Мне кажется, я довольно хорошо представляю себе вашу супругу…. Она замечательная! Дайте ей свободу делать то, что она считает нужным», — подчеркнул Трамп. https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/09..._16544762.shtml юмора вам в ленту)) -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 17 2021, 06:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (12th @ Сен 16 2021, 13:11) А на видео представитель сил самообороны Воронежа. Мужчина может быть причастен еще к одному преступлению. В селе Волочанское Каменского района Воронежской области он, предположительно, совершил тройное убийство: расправился с женщиной и двумя детьми (5 лет младшей). По данным Mash, убита была семья, владеющая фермой. Нападавший — сотрудник ЧОПа, который сотрудничал с хозяйством. Life Shot сообщает, что убитой женщине было 59 лет, ее старшему сыну 19 лет. На месте преступления обнаружены гильзы калибра 7.62 По данным «Коммерсант-Черноземье», в результате стрельбы погиб только один человек, женщина и ребенок ранены. Собеседник издания сообщил, что нападавший — уроженец Каменского района. Он работал в частном охранном предприятии, которое обеспечивало безопасность агрохолдинга «Эконива». С местной жительницей у него был бытовой конфликт, в котором принимали участие сотрудники лискинской полиции. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2021, 15:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68361 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 14 2021, 22:52) Прямо представляют как бабушка Лиза и ее помощники из форейн офис и отделов ми-, перелистывают списки недвиги,счетов спиженных денег, чеки сделанных шикарных покупок, доклады агентуры из числа челяди, ремонтников, консьержек - и усмехаются ( может ещё и перебрасываются шутками между собою, британского юмора) видя как обворовашие страну российские властные ворюги картинно машут с трибунки кулачком против нпты, бритпшки, америкашки.. Под одобрения подзатаскавшихся ( в последние годы временных неудач) глубинных народных петрух. Ну ничо... Сейчас петрухи из Воронежа послушают обращение лидера нации, сплотятся и подсобят "нормальному президенту" ( тм) порешать внутренние дела и поебдить внешних врагов Да они и вслух уже даже не стесняются такое сказать. Долларовый миллионер Лавров пытается играть в патриота, а Джонсон ему прямо без раскачки даёт расклад -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 17 2021, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Менты взяли представителя самообороны Воронежа. За тройное убийство и взрыв. Больше защищать город от режима некому.
![]() |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2021, 15:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85436 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5144
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2021, 15:04) Да они и вслух уже даже не стесняются такое сказать. Долларовый миллионер Лавров пытается играть в патриота, а Джонсон ему прямо без раскачки даёт расклад Кек! Ещё бы упомянул приобретение недвиги, в том числе дочерью любовницы Лаврова. В доме с ЛГБТ штандартом ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2021, 15:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68361 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 19:29) а вот то, как они намерены отлавливать соотечественников для переубеждения, это интересно ![]() -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2021, 15:48
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:39) Ещё бы упомянул приобретение недвиги, в том числе дочерью любовницы Лаврова. В доме с ЛГБТ штандартом Намёк на то что часть бентли приобрели сотрудники мид более чем достаточно. Ведь у бабы Лаврова есть бентли. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 17 2021, 16:12
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2021, 15:48) Намёк на то что часть бентли приобрели сотрудники мид более чем достаточно. Ведь у бабы Лаврова есть бентли. Достаточно для чего? Уж сколько лет прошло, кому-то не пох (кроме израилетян) на слова Бори? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2021, 16:28
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:12) Достаточно для чего? Уж сколько лет прошло, кому-то не пох (кроме израилетян) на слова Бори? За барина!!! -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2021, 16:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85436 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5144
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2021, 16:28) За барина!!! Кто ж мы без начальника!!1! Он нас к земле крепит!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2021, 16:37
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:30) Кто ж мы без начальника!!1! Он нас к земле крепит!!! ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ - В О Л Н А НАЕБА. ЭТО ТАКОЙ ГУСТОЙ СЛОЙ ПИЗДЕЖА, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ КАК ЧЕРЕЗ ДЫМОГАН НАДО ПРОРВАТЬСЯ. НО ЛЮДИ ЛОВЯТ ДЕЗОРИЕНТАШКУ И НАЧИНАЮТ ИДТИ ВДОЛЬ Св. Пампа молится за насНЫ И УГАСАЮТ В НЕЙ В АРМИИ МОРДАТЫЙ ЗАМПОЛИТ ОРАЛ ЗА ПАТРИОТИЗМ, БРОШЮРКИ ВЫДАВАЛИ "ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ РОССИЙСКОГО ВОИНА", УЧИЛИ "СМИРРРРНА!" ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОДБОРОДКИ БРИТЫЕ В РЯД. А ПО ФАКТУ - РАБСИЛА И РАСХОДНИКИ. В СТОЛОВКЕ НИКОЛАЙ ДМИЧ ДВАДЦАТЫЙ ГОД РАБОТАЛ - И САМ НА ТРЕХСТАХ КВАДРАТАХ И ДОЧА У НЕГО НА АУТЛЕНДЕРЕ ГОНЯЕТ. А У НАС МЯСО БЕЛОГО МЕДВЕДЯ И СЛИПШИЕСЯ ЛЕДЯНЫЕ МАКАРОНЫ. У ТРЕХ ТЫЩ ГАСТРИТ У ОДНОГО - БАБКАМИ ЧУЛАН ЗАБИТ ПОТОМ В ОФИСЕ НАЧАЛЬНИК ГОРНОСТАЕМ ПО УГЛАМ ТЕРСЯ, МОЛ, ЗА ЗАРПЛАТУ ТОЛЬКО ЛЕНТЯИ ПАШУТ, НАСТОЯЩИЕ СОТРУДНИКИ ЗА ГЕРБ КОМПАНИИ, ЗА ГИМН ЕЕ НА ПЕРЕРАБОТКУ ОСТАЮТСЯ, ЗАСУЧИВ РУКАВА И ПОПРАВИВ БЕЙДЖИК. ПРЕМИЮ ПОЛУЧАТЬ - ЭТО КАК У МАТЕРИ ИЗ АРТЕРИИ КРОВЬ ПИТЬ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЗАРПЛАТНУЮ ССв. Пампа молится за насОЧЬ И Я ПОГОНЮ ЕЕ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ОПЕНСПЕЙС ШПИЦРУТЕНАМИ. ПОПЫ ТОЖЕ БАЛАКАЛИ, БЫЛО ДЕЛО. НА ТОМ СВЕТЕ КУЩИ ОБЕЩАЛИ, ШВЕДСКИЙ СТОЛ И СОНИ ПЛЕЙСТЕШОН ШЕСТУЮ. А ПОКА ПОТЕРПЕТЬ НАДО, ГНЕВ В ВЕНЫ НАПРАВИТЬ, УТОЛИТЬ В РАБОТЕ НА БАРИНА, БО ВЛАСТЬ ВСЯКАЯ КЕСАРЬСКАЯ ОТ БОГА, А В НАЛОГАХ РАЗБИРАТЬСЯ - ЭТО УПОДОБИТЬСЯ ФАРИСЕЯМ. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2021, 19:05
|
|
Вчера был год, как убили Тесака.
Интересное видео всплыло у автора "Кредита на убийство" Влади Антоневича и вот это, как подтверждение того, о чем ооочень давно говорили -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Сен 17 2021, 20:15
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2021, 16:28) За барина!!! А я тогда выпью за Джонсона! Смешной он. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 17 2021, 20:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53594 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2021, 15:44) ну точно, как я и предположил - они сначала в Израиль поедут сам смотри, на рисунке пальмы и соотечественник с носом, сильно больше среднестатистического. а где у нас всё это есть? правильно, только в Израиле |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 17 2021, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27263 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1452
|
Было такое?
Цитата Судья Симоновского районного суда Москвы Наталья Репникова, которая в феврале этого года заменила Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный, скончалась. В пресс-службе суда Znak.com сообщили, что «судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью». -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 17 2021, 21:47
|
|
Не вынесла мук совести. Так бывает.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 17 2021, 22:13
|
|
Бог не фраер.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3651 3652 [3653] 3654 3655 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |