Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3654 3655 [3656] 3657 3658 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Сен 20 2021, 10:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

И где же охрана университета?
Там и турникеты, и рамки, и вахтеры с тревожными кнопками. Камеры на каждом углу.
pilotv
Отправлено: Сен 20 2021, 10:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Последний пост уебка стрелка. Хуан как всегда нашел момент продемонстрировать свое пизданутое чувство юмора.

Присоединённое изображение

"В первоначальном плане в качестве места для нападения я выбрал свою уже бывшую школу, но в конце марта я решил изменить место.Школа была слишком неприятным местом для того чтобы проводить в нем последние 10 минут своей жизни, да и у детишек там не особо много путей отхода для спасения"

"К концу мая стал понимать, что мне всё труднее себя контролировать".

"Я заприметил этот ВУЗ ещё во времена когда ходил в него на курсы в 9 классе, мне понравилось большое количество корпусов и соответственно студентов, есть где разгуляться, да и сама локация выглядит неплохо, куда лучше, чем гнилые хрущевки вокруг.Не самое худшее место чтобы умереть".

"Что уж держать в тайне, ещё со времён начальной школы я понял, что мне нравится причинять людям боль".

"Не знаю скольких я смогу убить, но я сделаю всё чтобы забрать с собой как можно больше".

"Единицы из вас заслуживают существования"

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Сен 20 2021, 11:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Сен 20 2021, 10:56)
Хуан как всегда нашел момент продемонстрировать свое пизданутое чувство

Две недели за оскорбление чувств пана Сотника
Бармалей
Отправлено: Сен 20 2021, 11:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Сен 20 2021, 10:52)
Там и турникеты, и рамки, и вахтеры с тревожными кнопками. Камеры на каждом углу.

У нас сидела бабушка старая пердунья, и студбилеты спрашивала.
Как сейчас, не знаю

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Сен 20 2021, 11:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

8 убитых, урод убит

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Олег
Отправлено: Сен 20 2021, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разве что там была вооруженная охрана или какие-то преграды которые можно было закрыть. Но это вряд-ли. А ментов скорее всего вызвали ещё когда он на улице был.
fahed
Отправлено: Сен 20 2021, 11:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Зато небось на каждом участке выборов была куча силовиков. Но садить одного мента в университете - нет вы что. И это после массшутинга в Крыму, в Казани.
Мимонаблюдал на последних выеборах в компании трёх ментов, майора МЧС и гбшника. И это все на одну школу. Вангую у вас такая же концентрация +-.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Сен 20 2021, 11:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Сен 20 2021, 11:07)
У нас сидела бабушка старая пердунья, и студбилеты спрашивала.
Как сейчас, не знаю

Сейчас с другом из Перми говорю. Сообщает, что он пострелял всех, кого смог на подходе к универу. На улице. Говорит, стрелок был не один.
Шлёт видео и фото. Но я щас с телефона их загружать не буду. Вечером.
Пиздец, конечно. Ебаные психи.
Retwizan
Отправлено: Сен 20 2021, 11:44
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:52)

У охраны, как правило, нет никакого оружия. Против чувака с огнестрелом такая охрана бессильна. Она, по сути, предназначена для контроля порядка в ВУЗе и пропускного режима. Кстати, охранник, пишут, погиб пытаясь помешать ублюдку.
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:33)
Зато небось на каждом участке выборов была куча силовиков

По одному полицейскому. Больше не видел ни разу за время выборов

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Сен 20 2021, 11:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сен 20 2021, 11:44)
У охраны, как правило, нет никакого оружия. Против чувака с огнестрелом такая охрана бессильна. Она, по сути, предназначена для контроля порядка в ВУЗе и пропускного режима. Кстати, охранник, пишут, погиб пытаясь помешать ублюдку.

По одному полицейскому. Больше не видел ни разу за время выборов

Я вот такое видел

Цитата
ДНД-шник, вчера дежурил на избирательном участке. Вместе со мной дежурили:
>3 росгвардейца
>4 полицейских
>1 ппсник
Почему на выборах так много людей с оружием, бронежилетами и планом "антитеррор", а в школах до сих пор после этих татарских школьных стрелков ни одного дармоеда с пукалкой?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Бармалей
Отправлено: Сен 20 2021, 11:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Новости
Одним из погибших в результате нападения на Пермский госуниверситет стал охранник вуза. Об этом в понедельник, 20 сентября, сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, сотрудник попытался остановить нападавшего на входе в университет, но был застрелен. При этом по данным Telegram-канала Baza, на входе в университет стояли два сотрудника охраны. Прежде чем войти в здание вуза, 18-летний Тимур Бекмансуров отрыл огонь по находившимся на улице людям

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 20 2021, 12:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Когда я ходил голосовать у нас был какой то замхрышка юных лет. И кстати походу он был вообще из юнкеров кадетовцев на которого напялили форму размера на два больше, и жилет дпс ярко зеленого цвета, он гулял на крыльце.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Сен 20 2021, 12:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Вы поняли какие мрази?

Верховный суд России вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства.

За разведение сельхозживности на садовом участке штраф составит для граждан от 10 до 20 тысяч рублей, сообщает «Российская газета».

--------------------
Retwizan
Отправлено: Сен 20 2021, 12:08
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:48)
Я вот такое видел

Думаю, что если и есть такое, то только в некоторых, т.н. "потенциально-протестных" участках.
Но, повторюсь, ни разу не видел больше одного, хотя в школе, где я голосую, несколько избирательных участков.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Сен 20 2021, 12:14
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Вспомнил лекцию нашего профессора, ведшего ОРД (ныне покойного), который рассказывал, что сложнее всего выявлять террористов-одиночек. Они, как правило, ничем не выделяются, в соцсетях особой активности не проявляют, контактов с другими потенциальными участниками не имеют.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Сен 20 2021, 12:17
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:07)
Верховный суд России вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства.

За разведение сельхозживности на садовом участке штраф составит для граждан от 10 до 20 тысяч рублей, сообщает «Российская газета».

Ибо земли не сель-хоз. назначения
Цитата
Согласно закону, садовый земельный участок - это земельный участок, предназначенный для отдыха граждан и (или) выращивания гражданами для собственных нужд сельскохозяйственных культур с правом размещения садовых домов, жилых домов, хозяйственных построек и гаражей".

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Сен 20 2021, 12:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

После теракта в Беслане был приказ с самого верха, чтобы во всех образовательных учреждениях усилили меры.
И по всей стране, особенно вузы, начали бешеное огораживание. Турникеты, рамки, режим, камеры, чопы, тревожные кнопки.
Я это всё застал и пережил, так как немного работал в университете.
Всё делалось оооооочень серьёзно и дорого.
Ну и вот итог всей этой суеты.
Олег
Отправлено: Сен 20 2021, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Была бы серьезная охрана он бы пошел туда где её нет. Увы...
Саша Белый
Отправлено: Сен 20 2021, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 17 2021, 15:04)
Да они и вслух уже даже не стесняются такое сказать.

Долларовый миллионер Лавров пытается играть в патриота, а Джонсон ему прямо без раскачки даёт расклад

Доренко спрашивает Лаврова про то что у народа и у элиты две разных страны ( Раша тудей- тогда ещё к рафаелки можно было задать такие вопросы на канале)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
100RM
Отправлено: Сен 20 2021, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Пост стрелка, опубликованный перед нападением на ПГНИУ.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3654 3655 [3656] 3657 3658 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия