| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3659 3660 [3661] 3662 3663 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| conel |
Отправлено: Сен 22 2021, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Загадка экономики. В Канаде и США цены на недвижимость рвут шаблоны.
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2021, 11:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53592 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Сейчас пермского стрелка в больнице охраняют десятка полтора силовичков разного калибра.
Все вооружены. Хочется спросить, где они были, когда он гулял с ружьем по городу и расстреливал людей? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 22 2021, 11:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85435 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5144
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 22 2021, 11:07) Сейчас пермского стрелка в больнице охраняют десятка полтора силовичков разного калибра. Все вооружены. Хочется спросить, где они были, когда он гулял с ружьем по городу и расстреливал людей? Обеспечивали избирательный процесс и правильный подсчет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2021, 11:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53592 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Цитата (fahed @ Сен 22 2021, 11:14) Обеспечивали избирательный процесс и правильный подсчет. Обсуждаем с женой эту тему, и про препода со стальными яйцами + железной дверью. Жена-то у меня работала в СПбГУ больше и напряженнее, чем я. Карочи, говорит, у них были инструкции на случай разных ЧП, типа пожара или теракта. И там чотко гноворилось, что если эвакуация небезопасна и аудитория оборудована стальными дверями, если в коридоре есть шлюзовая система со стальными дверями, то нужно было запираться и огораживаться. И в таком состоянии ожидать допомоги з перемогою. Другое дело, что в большинстве исторических корпусов универа двери были деревянные - их менять нельзя, памятник жи есть. Но в новых корпусах всё было именно так. Да и я пидтвержую, да, прмерно в 2005 году везде поставили стальные двери с мощными запорами. Правда до меня такую инструкцию не доводили, но я и не был штатным преподом, был приглашенным лектором. Но, выходит, у преподов есть особые секретные инструкции на основе протоколов сионских мудрецов. И бородач с филфака всё исполнил чотко. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2021, 11:38
|
|
Цитата (conel @ Сен 22 2021, 10:40) Загадка экономики. В Канаде и США цены на недвижимость рвут шаблоны. прям по всей стране, или в отдельнгых регионах? например, в гермашке за последний год рост цен на жилую недвижку примерно 15% это очень много и рост этот не по всей стране, в наиболее развитых регионах в ряде мест бывшей ГДР недвига стоит копейки и никому не нужна, за 200.000 можно купить реально, двухэтажный особняк с участком, лесом, где олени гуляют. а в районе Кёльн-Бонн за эти же деньги едва можно найти приличную двухкомнатную квартиру в несильно старом доме. |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 22 2021, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Знакомый в Штатах занимается недвижкой . Кроме того , с Нью-Йорка тупо валят или покупают недвижимость в провинции или во Флориде.В штате Юта или Невада цены стабильны
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 22 2021, 12:10
|
|
Россиян предупредили о резком росте цен на макароны.Владелец холдинга «Алтан», управляющего «Поспелихинской макаронной фабрикой» в Алтайском крае, Валерий Покорняк заявил, что цена на пшеницу твёрдых сортов на протяжении 8 месяцев держалась на уровне 28 000 рублей за тонну. Но за последние 1,5−2 недели пшеницу продают по 32 000−38 000 рублей. Он обратил внимание на то, что мировые цены на зерно резко выросли из-за засухи в Канаде и США.
https://news.mail.ru/economics/48038113/?frommail=1 Один из утюгов говорит . что макароны чуть ли не основной продукт питания в России. Перепутали с итальянцами То гречка, то масло , теперь макароны . А Васька-министр сельского хозяйства слушает да ест , подсчитывая барыши после уборочной -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 22 2021, 12:22
|
|
Короче, стрелку из ПМ по злодею в Перми Орден Мужества , второму волонтеру , который людей выводил , или курил за углом , Мендаль "За охрану общественного порядка ". Последнее мне больше всего нравится
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2021, 13:24
|
|
Цитата (conel @ Сен 22 2021, 12:22) Короче, стрелку из ПМ по злодею в Перми Орден Мужества ну да, ну да, это же не министр, упавший в речку, а всего лишь лейтенант, в одиночку полезший в здание, где идет стрельба |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 22 2021, 14:06
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (conel @ Сегодня, 12:10) То гречка, то масло , теперь макароны Греча за сотню уже перешла -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 22 2021, 14:11
|
|
Как будто все целыми днями гречку, макароны едят и растительным маслом запивают . Есть еще борщевой набор
Путин же сказал , что это мировая тенденция повышение цен. Вот почему то Россия от зарплат отстает в мировой тенденции -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 22 2021, 15:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20436 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Пацаны, прикиньте, у меня теща в РФ переезжает маму досматривать. Уже даже расценки взяток у украинских и российских пограничников узнали. Теперь я тоже буду немного россиянин. Может даже посещу ваш Мордор. Причем хардкорно, в провинции.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (12th @ Сен 22 2021, 15:52) Пацаны, прикиньте, у меня теща в РФ переезжает маму досматривать. Уже даже расценки взяток у украинских и российских пограничников узнали. Теперь я тоже буду немного россиянин. Может даже посещу ваш Мордор. Причем хардкорно, в провинции. Жидобандеровские признаки(если есть конечно) зашифруй на всякий случай. На кой тебе "расценки взяток "? |
|
|
| Waran |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103
|
Цитата (12th @ Сен 22 2021, 15:52) Пацаны, прикиньте, у меня теща в РФ переезжает маму досматривать. Уже даже расценки взяток у украинских и российских пограничников узнали. Теперь я тоже буду немного россиянин. Может даже посещу ваш Мордор. Причем хардкорно, в провинции. "Любимая теща,ты наверное хотел сказать) |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20436 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (volondv02 @ Сен 22 2021, 16:07) Жидобандеровские признаки(если есть конечно) зашифруй на всякий случай. На кой тебе "расценки взяток "? Конечно есть, но т.к. это Ростовская область, то мне даже из за акцента можно не парится. А касательно взяток, то это чисто для быстроты прохождения всех процедур. Коррупционная составляющая берет 33% от цены услуги. Типа если сама оплата это косарь зелени, то на взятки еще 500 - 200 хохлам, 300 россиянам. Если везти запрещенку, то ценник поднимается. Ну я уж любимую тещу попытался убедить что б тот ганджубас что у нее дичкой на огороде рос, даже случайно к грузу не приближался. Потому что я за эту фигню платить не намерен. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:21
|
|
|
Цитата (Waran @ Сен 22 2021, 16:17) "Любимая теща,ты наверное хотел сказать) Конечно любимая. А как иначе? Мамо жи есть -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| slavikt |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1264 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 156
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:52) Пацаны, прикиньте, у меня теща в РФ переезжает маму досматривать Во поперло Билетик лототото какого еще заполни Не корысти ради,а для оценки масштабов и размеров удачи Чем мог |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:37
|
|
|
А и еще забавный момент. Один перевозчик сказал что повезет не через Сумы или Харьков, а через ЛНР. При этом озвучил сумму взяток только для хохлов и москалей. Ну меня вообще сразу идея поездки через молодые республики напрягла, а тут нюансы. Ладно. Я ж знаю что мамо и жена всегда знают лучше и меня слушать не будут. Моментально связываюсь с корешом, гражданином одной из республик. Спрашиваю «А че у вас там дикий беспридел уже побороли? Мне не хочется пальцы тещи по почте получать.» И тот мне сразу «Братан, это предложение шняга какая та. Потому что озвучена коррупционная составляющая только для россиян и украинцев, в лнровские пограничники типа за идею стоят или как?» Ну и мы конечно же сразу все переиграли после этого.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85435 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5144
|
ФСБ: механик из Новокузнецка призвал расстреливать представителей высшей власти России
За неосторожные слова горожанину «светит» реальный срок. В Новокузнецке возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, работающего механиком. Об этом сообщили в пресс-службе кузбасского управления ФСБ России. Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети «Интернет»). «Сотрудниками управления ФСБ России по Кемеровской области установлено, что у жителя Новокузнецка возник преступный умысел, направленный на публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности путём размещения в социальной сети «ВКонтакте» материалов экстремистского характера. В группах «Новокузнецк ОНЛАЙН» и «Инцидент Новокузнецк» мужчина разместил комментарии, в которых призывал пользователей сети «Интернет» к лишению жизни при помощи выстрелов из огнестрельного оружия по отношению к лицам, работающим в Правительстве РФ и Государственной думе РФ», – пояснили в региональном управлении Федеральной службы безопасности. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 22 2021, 16:47
|
|
|
Цитата (slavikt @ Сен 22 2021, 16:31) Во поперло Билетик лототото какого еще заполни Не корысти ради,а для оценки масштабов и размеров удачи Чем мог Согласен. Надо уже. Должен же быть какой то мазаль по жизни, а не вот это вот все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3659 3660 [3661] 3662 3663 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |