| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3669 3670 [3671] 3672 3673 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85367 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 21:04) Про Уссурийск такой же ссылочкой не порадуешь. Документик выше был. Взят у ветерана Центра специального назначения Росгвардии «Витязь», «крапового берета» Ильи Шмелева, председателя тюменской Федерации армейской тактической стрельбы. Хотя возможно он ЛГБТ агент, хохол, американский шпион и наговаривает. А в комментах у него некий неизвестный Разведос А пишет что это действительно имело место быть и не фейк подлых либерах. Тоже поди продался Западу за кока-колу и тактические ботинки. Кстати этот же Разведос добавляет подробности, что этот уссурийский гомоспецназ покрывало высокое начальство и поэтому прикрыть эту жопоеблю стоило больших усилий. В общем кто хочет - тот найдет и сам почитает, остальные могут продолжать кричать ВРЕТИИИ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20422 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (PLTV @ Сен 27 2021, 14:47) Ладно посоны Я ведь тоже только с милуима вернулся, ездил до границы с Монголией, шугал турбоганов, смотрел на горное солнце ☀ Соберусь с духом и обстоятельно напишу отч0т Вот только не говори что тебя после постижения науки стрельбы из шотгана понесло в какие то дебри выживания, превзнемогания А нарезной полуавтомат? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 27 2021, 21:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85367 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2021, 21:23) Документик выше был. Взят у ветерана Центра специального назначения Росгвардии «Витязь», «крапового берета» Ильи Шмелева, председателя тюменской Федерации армейской тактической стрельбы. Хотя возможно он ЛГБТ агент, хохол, американский шпион и наговаривает. А в комментах у него некий неизвестный Разведос А пишет что это действительно имело место быть и не фейк подлых либерах. Тоже поди продался Западу за кока-колу и тактические ботинки. Кстати этот же Разведос добавляет подробности, что этот уссурийский гомоспецназ покрывало высокое начальство и поэтому прикрыть эту жопоеблю стоило больших усилий. В общем кто хочет - тот найдет и сам почитает, остальные могут продолжать кричать ВРЕТИИИ. Разведос - либерал ![]() Разведос-клеветник -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2021, 22:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53544 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2865
|
Чмошник и мразь.
Знал и ничего не делал, не сообщил органам или общественным организациям, типа солдатских матерей. Зато теперь каментах геройствует. |
|
|
| 100RM |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 27 2021, 22:05) Чмошник и мразь. Знал и ничего не делал, не сообщил органам или общественным организациям, типа солдатских матерей. Зато теперь каментах геройствует. Juan Carlos, я думаю он бы сам их линчевал, про подробности он узнал, как я понял из сообщения, уже постфактум -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
|
| sulik |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (PLTV @ Сен 27 2021, 14:47) Ладно посоны Я ведь тоже только с милуима вернулся, ездил до границы с Монголией, шугал турбоганов, смотрел на горное солнце ☀️ Соберусь с духом и обстоятельно напишу отч0т Надо было до степного солнца допылить. Там тоже охуенно. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 27 2021, 23:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20422 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2021, 21:59) Ахаха. Ну как обычно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 28 2021, 00:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68343 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2111
|
Цитата (Retwizan @ Вчера, 18:03) #ябывдул Ты для неё каша малаша. -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Сен 28 2021, 01:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (fahed @ Сен 27 2021, 21:23) Документик выше был. Взят у ветерана Центра специального назначения Росгвардии «Витязь», «крапового берета» Ильи Шмелева, председателя тюменской Федерации армейской тактической стрельбы. Хотя возможно он ЛГБТ агент, хохол, американский шпион и наговаривает. А в комментах у него некий неизвестный Разведос А пишет что это действительно имело место быть и не фейк подлых либерах. Тоже поди продался Западу за кока-колу и тактические ботинки. Кстати этот же Разведос добавляет подробности, что этот уссурийский гомоспецназ покрывало высокое начальство и поэтому прикрыть эту жопоеблю стоило больших усилий. В общем кто хочет - тот найдет и сам почитает, остальные могут продолжать кричать ВРЕТИИИ. Случай дичайший , а в уссурийском и владивостокском паблике Дрома тишина. Давно бы вой до луны стоял. По Еркуцку и Ангорску чоткая ссылка на следком. А я бть еще та собака-подозревака. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Сен 28 2021, 07:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1172
|
Цитата (sulik @ Сен 27 2021, 23:32) Надо было до степного солнца допылить. Там тоже охуенно. Я допылил до самой таблички "Стой! Госграница. Предъяви пропуск;" Степь с горами на горизонте прекрасна, ты абсолютно прав. Никогда такой красоты не видел. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Сен 28 2021, 07:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Retwizan @ Сен 27 2021, 18:03) Ничо так, ебабальна. #ябывдул Да лан, так себе телка... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Сен 28 2021, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1172
|
Цитата (12th @ Сен 27 2021, 21:24) Вот только не говори что тебя после постижения науки стрельбы из шотгана понесло в какие то дебри выживания, превзнемогания А нарезной полуавтомат? Ну раз уж начали про милуим Наукой выживания я увлекался до шотгана еще, так што тут гештальт закрыт. В этот раз в день рождения съездил на Алтай с наследниками, огляделся, сказал нихуя себе Отвез женщин и детей обратно в цивилизацию, взял сало, спички, 8 томов тургенева и ебанул еще раз, уже безжалостно, по трассе Р-256 на монголию. За неделю 3000 проехал, заебался немного, но красота неимоверная, конечно, хочу еще, чтоб ледники, грифы, и вечным огнём сияет днём вершина изумрудным льдом. Буду готовиться. _______________________ А нарезной полуавтомат чот в свете поледних событий скоро совсем окуклят в его ланкастерной части (ИМО), плюс из него хер где постреляешь, так что это пока на холд; что вперед наступит - либо гайки не закрутят(dum spiro spero) и тогда возьму, либо дождусь 5-и летнего стажа и возьму годную нарезь, мб на базе AR^ а не ебучий калашмат Есть, конечно, ланкастерныве соблазны до стажа Кому, как не тебе, 12 показать - што кстати скажешь про вот этот чудо-комплекс(да и Саше Белому мб интересно: https://gunsbroker.ru/hunting/391655_vpo-22...d-snayping.html Продает чоткий ровный пацан из новосибирской тусовочки, не верить словам в объяве нет оснований -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Сен 28 2021, 09:58
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (conel @ Сен 27 2021, 17:48) Японцы не виноваты . -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 28 2021, 10:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27246 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1451
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 09:50) Кому, как не тебе, 12 показать - што кстати скажешь про вот этот чудо-комплекс(да и Саше Белому мб интересно: https://gunsbroker.ru/hunting/391655_vpo-22...d-snayping.html Продает чоткий ровный пацан из новосибирской тусовочки, не верить словам в объяве нет оснований Это (конкертно этот) -копия Тажник ( ВПО-111 по русский винтпатрон,который в свою очередь -копия егерь впо-114,который под 308) во-1, сам по себе болтовик для гладкоствола -это так себе (я писал выше -именно про 221\222- полуавтоамтчиеские, т.к. сам поулавтомат в нарезном это не болтовик, точность 1.5-2 минуты , плюс патрон мощный, поэтому именно сочетание качеств выправляет хаарктеристики полуавтомата в сравнении с таким же нарезным, в дистацнии до 150-200 метров, и с 221\222 - можно и в охоту,а можно " потарелочкам" в классе карабин,можно и основы использования оптического прицела опробовать -благо что для стрельыб на 200-300 метров есть недорогие и хорошие "загонники" типа кроссовер и т.п.) во-2, сама марка ВПО-111\114 - ненадежная (и такое впечатление что лось1-45 ее вполне пережал, он и ненмого дешевле), стволу них хороший, а вот механика - не айс, часто ломаются детальки затвора (выбрасыватель например, как пишут -надо покупать сразу несоклько). Кроме того у винтовок под 7.62\54 снижена прочность затвора (как пишут,снимают и говоряи) - из-за фланца патрона сделаны тоньше кромки по чашке в лиличне затвора (т.е. стенки округлой выемки, удерижвающие жопку гильцы),т.к. затвор изначально разрабывался под 308. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| conel |
Отправлено: Сен 28 2021, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Бармалей @ Сен 28 2021, 09:58) Срамота . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 28 2021, 11:20
|
|
|
Цитата (conel @ Сен 28 2021, 10:52) Срамота . Анимэ! -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 28 2021, 11:29
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сен 28 2021, 09:50) Ну раз уж начали про милуим Наукой выживания я увлекался до шотгана еще, так што тут гештальт закрыт. В этот раз в день рождения съездил на Алтай с наследниками, огляделся, сказал нихуя себе Отвез женщин и детей обратно в цивилизацию, взял сало, спички, 8 томов тургенева и ебанул еще раз, уже безжалостно, по трассе Р-256 на монголию. За неделю 3000 проехал, заебался немного, но красота неимоверная, конечно, хочу еще, чтоб ледники, грифы, и вечным огнём сияет днём вершина изумрудным льдом. Буду готовиться. _______________________ А нарезной полуавтомат чот в свете поледних событий скоро совсем окуклят в его ланкастерной части (ИМО), плюс из него хер где постреляешь, так что это пока на холд; что вперед наступит - либо гайки не закрутят(dum spiro spero) и тогда возьму, либо дождусь 5-и летнего стажа и возьму годную нарезь, мб на базе AR^ а не ебучий калашмат Есть, конечно, ланкастерныве соблазны до стажа Кому, как не тебе, 12 показать - што кстати скажешь про вот этот чудо-комплекс(да и Саше Белому мб интересно: https://gunsbroker.ru/hunting/391655_vpo-22...d-snayping.html Продает чоткий ровный пацан из новосибирской тусовочки, не верить словам в объяве нет оснований Да. Понимаю. Но блин у меня все вот эти чувства прекрасного типа восхода солнца в пустыне напрочь отбил милуим. И хотя я уже 3 года нет, но вот это вот ощущение что после любования красивыми видами природы меня ожидает марш-бросок 25км наверное останется со мной навсегде. Я благодарен всем богам что одно из очень тяжелых наших учений все же решили не начинать на пляже Атлита. И теперь у меня хоть есть локация «дикий пляж» где я могу кайфануть. Полтора косаря зелени!!!??? Я пока только до сюда дочитал. Ради прикола подошел к супруге и сказал что мол хочу такую цацку. Таких пиздюлей я давно не получал. Ща продолжу читать после того как подниму с пола остатки своей мужественности. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 28 2021, 12:06
|
|
В Барнауле нифашисты организовали травлю компании общепита за использование на фото рекламы-розыгрыша пиццы НЕГРА.
В итоге компания вынуждена удалить фото и принести извинения! за то, что обидела?! русскую нацию ?! ЧО ТАМ У ХОХЛОВ, У ХОХЛОВ ЧО ТАМ? Извинения https://www.instagram.com/p/CUVN1jVqMc-/ "Оскорбление" русской нации, из-за которых сыр-бор ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 28 2021, 12:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Сен 28 2021, 12:06) В Барнауле нифашисты организовали травлю компании общепита за использование на фото рекламы-розыгрыша пиццы НЕГРА. В итоге компания вынуждена удалить фото и принести извинения! за то, что обидела?! русскую нацию ?! ЧО ТАМ У ХОХЛОВ, У ХОХЛОВ ЧО ТАМ? Извинения https://www.instagram.com/p/CUVN1jVqMc-/ "Оскорбление" русской нации, из-за которых сыр-бор ![]() А была ли травля? Ну там скрины коментов, например -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 28 2021, 12:39
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3669 3670 [3671] 3672 3673 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |