Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3674 3675 [3676] 3677 3678 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Сен 30 2021, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Сегодня, 07:50)
починить дунувшую башку

За починку твоей башки никто не возьмётся.

--------------------
volondv02
Отправлено: Сен 30 2021, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сен 29 2021, 22:28)
Слабо понимаю при чем тут немцы, Толстяк и Малыш , но немцы евреям башляют за Холокост и узникам , и попробуй зигани в Германии на три года поедешь  а прекрасную европейскую тюрьму.

О понимающий не по методичке ,при том же что немцев ЗАСТАВЛЯЛИ КАЯТЬСЯ всякие советские и американские английские и.п парни в униформе!Такой процесс как денацификация был,не слышал?
Цитата (conel @ Вчера, 22:25)
Ты типа поржал над родовой травмой ?
Травмы нет , есть понимание истории не по методичке , с которой ты на горшок садишься с утра .

Иваны не помнящие родства....

Родное мое сердце у тебя не только демократический выбранный Салот Сар и у тебя еще и непонятки при чем насаждаемое чувство (очень даже правильное) вины побежденным и оккупированным Японии и Германии.
Сцуко ,(есть понимание истории не по методичке) не зная даже основы основ ,такое заявлять..
Arqus
Отправлено: Сен 30 2021, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ай да Эрдогаша...

☑ Эрдоган заявил о возможном сотрудничестве с Россией по военным самолетам, двигателям к ним, а также кораблям и подводным лодкам — телеканал NTV
☑ Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным в Сочи "окончательное и устойчивое решение" проблемы сирийского Идлиба.
☑ Эрдоган заявил, что обсуждал с Путиным в Сочи возможное участие России в строительстве еще двух АЭС в Турции.
☑ Путин и Эрдоган обсудили сотрудничество в космической сфере, включая подготовку к полету турецкого космонавта.
☑ Песков: Путин и Эрдоган на переговорах обсудили взаимодействие в авиации с учетом исключения Турции из американской программы создания F-35.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Сен 30 2021, 16:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сен 30 2021, 16:17)
Ай да Эрдогаша...

☑ Эрдоган заявил о возможном сотрудничестве с Россией по военным самолетам, двигателям к ним, а также кораблям и подводным лодкам — телеканал NTV
☑ Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным в Сочи "окончательное и устойчивое решение" проблемы сирийского Идлиба.
☑ Эрдоган заявил, что обсуждал с Путиным в Сочи возможное участие России в строительстве еще двух АЭС в Турции.
☑ Путин и Эрдоган обсудили сотрудничество в космической сфере, включая подготовку к полету турецкого космонавта.
☑ Песков: Путин и Эрдоган на переговорах обсудили взаимодействие в авиации с учетом исключения Турции из американской программы создания F-35.

Хитрожопец, ещё на две АЭС со сроком оплаты когда нибудь замахнулся.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Arqus
Отправлено: Сен 30 2021, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 30 2021, 16:24)

Да ваще... я худею с этого яврея!

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
ерш
Отправлено: Сен 30 2021, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Куда ему деваться, ему персы все углы обрезают.
"Иранские СМИ отмечают возможность национальной армии по нанесению одновременного удара по тысячи целей на территории Азербайджана в случае необходимости.

Армия, по словам ряда журналистов, готовилась к боевым действиям против США и вполне способна противостоять Азербайджану и его турецкому союзнику.

Последние несколько дней Тегеран перебрасывает боевые подразделения на границу с Азербайджаном, включая бронетанковые, ЗРК и системы радиоэлектронной борьбы.
#Иран
"

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Arqus
Отправлено: Сен 30 2021, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сен 30 2021, 10:14)
Если без комментов, то само по себе фото не содержит состава преступления или правонарушения.
Однако для того, чтобы депортировать и сделать этого чувака невъездным, этого и не нужно.

"Блогер Руслан Бобиев был задержан после выходки в центре Москвы: он выложил в Instagram фото, как его девушка в куртке с надписью «полиция» имитирует с ним секс, и все это действо происходит на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади. Провокационное фото он подписал: «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить». Бобиев успел удалить свой Instagram после реакции граждан, однако в Сети остались скриншоты."

https://www.mk.ru/social/2021/09/30/tadzhik...ource=vk_button

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Сен 30 2021, 16:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 16:30)
Куда ему деваться, ему персы все углы обрезают.
"Иранские СМИ отмечают возможность национальной армии по нанесению одновременного удара по тысячи целей на территории Азербайджана в случае необходимости.

Армия, по словам ряда журналистов, готовилась к боевым действиям против США и вполне способна противостоять Азербайджану и его турецкому союзнику.

Последние несколько дней Тегеран перебрасывает боевые подразделения на границу с Азербайджаном, включая бронетанковые, ЗРК и системы радиоэлектронной борьбы.
#Иран
"

Иранский генерал, которому это приписали, сообщил, что это пиздеж.
Конечно даже в случае конфликта иранская армия vs турки, иранцы могли бы только сосать и танцевать. Ракетами бы немного поспамили бы, да.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
volondv02
Отправлено: Сен 30 2021, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 30 2021, 16:24)

А ту которою Аккую на наши деньги строят ,мы отбивать бабки будем после запуска в строй?Ну че, не грех лоха еще раз вломить.
fahed
Отправлено: Сен 30 2021, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (volondv02 @ Сен 30 2021, 17:04)
А ту которою Аккую на наши деньги строят ,мы отбивать бабки будем после запуска в строй?Ну че, не грех лоха еще раз вломить.

user posted image

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 30 2021, 17:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сен 30 2021, 16:37)
"Блогер Руслан Бобиев был задержан после выходки в центре Москвы: он выложил в Instagram фото, как его девушка в куртке с надписью «полиция» имитирует с ним секс, и все это действо происходит на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади. Провокационное фото он подписал: «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить». Бобиев успел удалить свой Instagram после реакции граждан, однако в Сети остались скриншоты."

https://www.mk.ru/social/2021/09/30/tadzhik...ource=vk_button

Nice!

Надеюсь его тупая пизда переедет с ним в Куляб или Хорог?

--------------------

ерш
Отправлено: Сен 30 2021, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 30 2021, 16:38)
Иранский генерал, которому это приписали, сообщил, что это пиздеж.
Конечно даже в случае конфликта иранская армия vs турки, иранцы могли бы только сосать и танцевать. Ракетами бы немного поспамили бы, да.

Ну "пиздёжЪ" или нет не берусь судить. Верить на слово политикам это себя не уважать.
Надо смотреть на действия, а действия такие, что персы к границе технику подтягивают, "учения" и провокации со своими грузовиками последнее врем я всё чаще.

"Иранский ЗРК «Хордад-3» расположен на границе с Азербайджаном.

Эта система уничтожила американский беспилотник-шпион RQ-4 Global Hawk в воздушном пространство Исламской Республики Ирана в 2019 году ...
#Иран#Азербайджан"

https://t.me/khayalpressa313

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Сен 30 2021, 19:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Сегодня, 17:36)
Надо смотреть на действия, а действия такие, что персы к границе технику подтягивают, "учения" и провокации со своими грузовиками последнее врем я всё чаще.

Ой ой, как страшно-то! Эти персы такие опасные..

Что общего у жареной индейки и российской политики?

[Показать/Скрыть]
Яблоко в жопе

--------------------

conel
Отправлено: Сен 30 2021, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сен 30 2021, 15:35)
О  понимающий не по методичке ,при том же что немцев ЗАСТАВЛЯЛИ КАЯТЬСЯ всякие советские и американские английские и.п  парни в униформе!Такой процесс как денацификация был,не слышал?

Родное мое сердце у тебя не только  демократический выбранный  Салот Сар и у тебя еще и  непонятки при чем насаждаемое чувство (очень даже правильное) вины побежденным и оккупированным Японии и Германии.
Сцуко ,(есть понимание истории не по методичке) не зная даже основы основ  ,такое заявлять..

Простите, вы трезвым бываете . У вас прямо поток какого то сознания знакомого только вам . Возвращайтесь к белому поясу . Стойкое убеждение , что трезвый человек анализирует прочитанное , формирует мысль а потом ее озвучивает . Нахватались вершков без корешков smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Retwizan
Отправлено: Сен 30 2021, 19:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:37)
он выложил в Instagram фото, как его девушка в куртке с надписью «полиция» имитирует с ним секс

Где там имитация, блин? mad.gif
Там даже гениталий не видно, какого х**??

Цитата
Блогер Сергей Колесников в своем Telegram-канале попросил правоохранителей провести проверку в отношении устроившего провокацию в центре Москвы блогера. По его мнению, Бобиев в своих публикациях продемонстрировал неуважение к полиции и православию.

Блин, ну какое неуважение?!
Можно подумать, что сотрудницы полиции не сосут и в ж@пу не дают занимаются оральным и анальным сексом.
Понятно, чел решить хайпануть чуток, но что, мля, за репрессивная реакция?! mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Дарт Троцкий
Отправлено: Сен 30 2021, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сен 30 2021, 14:43)
Короче, ахишки

Во время беседы с Ершом в соседнем треде всплыло два вопроса
Кто я и что я сделал.
Кто я - я знаю, а вот что я сделал (хорошего) - ну, недостаточно.

Наверное, все появляются на свет с какой-то целью

Возможно, Ёрш задуман Господом, чтобы каждый задумался, как стать лучше.

Короче, мне тут подвернулся фонд помощи больным раком.
Их много, выбрал это рандомно абсолютно - никак не связан.

Зацепила история этой женщины, немножко перевёл ей.
Подумал, вдруг ещё кто решится, тот же Ёрш. (Знаю, что Хуан регулярно помогает)
Это будет самым лучшим итогом наших бесполезных срачей

Ссылка если решите
https://dobro.mail.ru/projects/irina-pobedi...shej-pomoschyu/

Перевёл. Я почти каждый день перевожу детям. На почту письма приходят. (Алеша, Подари Шанс, Анна Мария, Наши Дети).

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Сен 30 2021, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сен 30 2021, 19:19)
Простите, вы трезвым бываете . У вас прямо поток какого то сознания знакомого только вам . Возвращайтесь к белому поясу . Стойкое убеждение , что трезвый человек анализирует прочитанное , формирует мысль а потом ее озвучивает . Нахватались вершков без корешков smile.gif

То что ты на личности перешел, говорит о слабости твоей позиции.

Тебе аргумент - ты в ответ рассказываешь volondov2, какой он плохой. Я это и без тебя знаю. На его довод будешь отвечать или нет? Хотя о чем я? Ты еще хуже, одни эмоции..

--------------------
Жизнь - это творчество.
Дарт Троцкий
Отправлено: Сен 30 2021, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сен 30 2021, 17:04)

Вот ты разберись, узнай условия строительства, как это влияет на сохранение компетенций, прибыль, работу смежных отраслей. Я уже не говорю про политику и геополитику.

Ато получается ты ни хрена не знаешь (иначе бы не спрашивал "А ту которою Аккую на наши деньги строят ,мы отбивать бабки будем после запуска в строй?" (с)) и все равно как женщина лепишь про "лохов", "мы все умрем" и т.д. Несерьезно же.

--------------------
Жизнь - это творчество.
volondv02
Отправлено: Сен 30 2021, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сен 30 2021, 19:27)
Где там имитация, блин?  mad.gif
Там даже гениталий не видно, какого х**??

Блин, ну какое неуважение?!
Можно подумать, что сотрудницы полиции не сосут и в ж@пу не дают занимаются оральным и анальным сексом.
Понятно, чел решить хайпануть чуток, но что, мля, за репрессивная реакция?!  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Я Вам не скажу за теперь, но раньше родственники ( в моем случае близнецы-братья были в карауле) и жена с мужем вполне приветствовались в милиции.Может между делом и выполнялся супружеский долг.
Но тут такой момент ,не вовремя ,ох не вовремя мужик решился крутость показать.Хвала Аллаху не хохлом или пенопластом оказался ,вообще бы всю нацобщность люто подорвало.
volondv02
Отправлено: Сен 30 2021, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Сен 30 2021, 21:00)
Вот ты разберись, узнай условия строительства, как это влияет на сохранение компетенций, прибыль, работу смежных отраслей. Я уже не говорю про политику и геополитику.

Ато получается ты ни хрена не знаешь (иначе бы не спрашивал "А ту которою Аккую на наши деньги строят ,мы отбивать бабки будем после запуска в строй?" (с)) и все равно как женщина лепишь про "лохов", "мы все умрем" и т.д. Несерьезно же.

Ну давай на вскидку опровергни статью на сайте где "троечники пишут для двоечников "АЭС «Аккую» Критика[Показать/Скрыть]
Критика
ООО "Институт проблем энергетики"(1-10 сотрудников[значимость факта?], уставной капитал 10 000 руб.) раскритиковал заключенное в 2010 году «Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в сфере строительства и эксплуатации атомной электростанции на площадке „Аккую“ в Турецкой Республике» как экономически невыгодное для России, в частности[23]:

отсутствуют финансовые обязательства со стороны Турции (с высокой вероятностью все расходы будут оплачены из российского бюджета, при этом более половины из них освоят турецкие подрядчики);
отсутствуют обязательства турецкой стороны по строительству ЛЭП и подстанций для выдачи мощностей;
неясно, будет ли спрос на электроэнергию АЭС, так как станция расположена вблизи курортной зоны Анталья, где отсутствуют крупные промышленные предприятия;
граждане Турции бесплатно обучаются для эксплуатации АЭС;
цена на электроэнергию зафиксирована на 25 лет, без учёта инфляции доллара, роста мировых цен на электроэнергию и изменения курса валют;
в соглашении не прописаны форс-мажорные обстоятельства, а также запрет на национализацию АЭС;
проектная компания получила беспроцентный кредит на строительство, что является беспрецедентным в практике долгосрочных международных инвестиционных контрактов.
Неоднократно высказывались сомнения в политической целесообразности проекта[23][24]. Отмечается политика Турции по расширению её влияния на Южном Кавказе, участие в маршрутах по транспортировке углеводородов в обход России (Набукко, Трансадриатический газопровод, БТД), поддержка исламистского терроризма. Существует также вероятность начала военной ядерной программы с применением полученных турецкими специалистами АЭС знаний.

В турецких СМИ проект также критиковался. В частности, недовольство вызвало то, что в тексте Соглашения прописано обязательство со стороны Турции в течение первых 15 лет после ввода в эксплуатацию покупать произведённую на ней электроэнергию по фиксированной цене $0,12 за 1 кВт*ч. По данным издания «Ahwal News», сравнившего эту цену с ценой заключённого между Россией и Египтом аналогичного контракта, цена $0,12 за 1 кВт*ч является завышенной в два раза[25].
.Что не так из выше на писаного?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3674 3675 [3676] 3677 3678 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия