Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3677 3678 [3679] 3680 3681 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
conel
Отправлено: Окт 1 2021, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 1 2021, 20:38)
в Черногории задержали и выдадут России бывшего хозяина Черкизона, великого бизнесмена, друга и брата всех российских политиков домедведевской эпохи, Тельмана Исмаилова.

когда-то давно я имел удовольствие видеть этого прекрасного человека: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=314809

теперь его, наверное, посодют лет на восемь, не меньше
а в США ему бы намотали лет сто, по совокупности заслуг

Там еще одного повязали Чуяна https://www.rbc.ru/politics/01/10/2021/6156...a7947765eb42c4c

В Черногории правоохранительные органы по запросу московского бюро Интерпола задержали бывшего главу Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна, об этом сообщает местное издание Vijesti со ссылкой на полицию. В России его обвиняют в причастности к хищению 14 млрд руб. из ОФК Банка.

Он заключен под стражу по решению Высокого суда Подгорицы. По данным Vijesti, Чуяна намерены экстрадировать.

Вот тут интересно , что это за фрукт https://pasmi.ru/archive/226498/

в своем служебном кабинете Игорь Чуян нанес побои своему подчиненному, сотруднику РАР по ЮФО Ашоту Тирабяну.
Ущерб бюджету от деятельности Чуяна ФСБ оценило более чем в 200 млрд рублей. Основой обмана стало лицензирование заводов-однодневок на выпуск продукции и бесконтрольный оборот федеральных марок, которые попадали к нелегальным производителям.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 1 2021, 22:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (volondv02 @ Окт 1 2021, 21:04)
слишком много денег проходило мимо правителей.

на ютубах должны быть материалы про него, ну, где он день рождения празднует и прочее такое
посмотри, кто там у него в качестве гостей - понятно, вся московская камарилья, от мэра и ниже, весь бомонд, но и блин, господа из администрации президента, жены министров, сами министры, силовички самых высоких рангов.

все кормились от щедрого и великодушного Тельмана
и все от него отвернулись, когда Грозный Царь наложил на бизнесмена опалу
volondv02
Отправлено: Окт 1 2021, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 1 2021, 22:34)
на ютубах должны быть материалы про него, ну, где он день рождения празднует и прочее такое
посмотри, кто там у него в качестве гостей - понятно, вся московская камарилья, от мэра и ниже, весь бомонд, но и блин, господа из администрации президента, жены министров, сами министры, силовички самых высоких рангов.

Да видел я все эти роскошные празднования(после "ухода" за бугор на него пошла целая пиар компания "Какой плохой барыга!"),только не забывай это было не в начале нулевых были когда Бачиский со Стилавином называли "серой мышью" (сам знаешь кого )в эфире "Русского Радио",а десятые поперли.
Да что там владельца Черкизона,саму Кепку пинками под зад на мороз выкинули!Массово позакрывали почти все рынки,пошла "постанова" контролировать всю торговлю через сеть Гипер и Макси маркеты(как правило западных) и локальных сетей типа "Магнит" и т.п.
Бармалей
Отправлено: Окт 1 2021, 23:20
Quick Quote Quote Post

Модератор

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. На базе Кемерово и Новокузнецка к 2030 году могут создать два города-миллионника. С таким предложением выступил глава Кузбасса Сергей Цивилев на встрече с Владимиром Путиным.
По его словам, регион покидает молодежь и нет притока нового населения, потому что никто не хочет ехать в малые города, а укрупнение решит эту проблему.
"Сейчас там 550-560 тысяч в каждом городе. Уже построена вся инфраструктура, есть аэропорты. Один терминал мы построили в Кемерово, теперь строим новый терминал в Новокузнецке", — рассказал губернатор.
Планируется соединить два центра скоростной магистралью, на отдельных участках которой можно будет ехать со скоростью 130 километров в час, а также провести комплексное развитие территорий.

Открыл по этому поводу шампусик

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Anderred
Отправлено: Окт 1 2021, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 1 2021, 22:34)

"Мавр сделал своё дело", создал логистику, наработал схемы. так-то, Черкизон переехал на Садовод. У меня был объект там, в декабре прошлого года. Ну, что сказать, там на территории своё государство. Где нет налогов, нет полиции. Новые хозяева туда не приезжают, предпочитают встречаться с руководителями этого "образования" в других местах. И, да. Не публичны.
Почти попали) Но не "опалу", а "лапу", хотя это, очевидно, почти одно и то же. smile.gifя, как раз сдавал объект, когда закончился Карабахский конфликт. Пройти через рынок не мог. biggrin.gif выставили в проходах столы с угощениями. На блестящих блюдах плов, нарезки, овощи и фрукты. коньяк, водка. Все приглашали присоединиться, еле перебежал через это всё. После этого пришёл домой и написал пост с Кандидас. smile.gif

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Anderred
Отправлено: Окт 2 2021, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 1 2021, 23:20)
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. На базе Кемерово и Новокузнецка к 2030 году могут создать два города-миллионника. С таким предложением выступил глава Кузбасса Сергей Цивилев на встрече с Владимиром Путиным.
По его словам, регион покидает молодежь и нет притока нового населения, потому что никто не хочет ехать в малые города, а укрупнение решит эту проблему.
"Сейчас там 550-560 тысяч в каждом городе. Уже построена вся инфраструктура, есть аэропорты. Один терминал мы построили в Кемерово, теперь строим новый терминал в Новокузнецке", — рассказал губернатор.
Планируется соединить два центра скоростной магистралью, на отдельных участках которой можно будет ехать со скоростью 130 километров в час, а также провести комплексное развитие территорий.

извините, но, это, ориентировочно, через 9 лет. "Могут создать ".

Шампусик открыть, конечно, надо. Иначе он может испортиться.

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!

--------------------
Anderred
Отправлено: Окт 2 2021, 00:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Цитата (Anderred @ Окт 1 2021, 23:59)
"Мавр сделал своё дело", создал логистику, наработал схемы. так-то, Черкизон переехал на Садовод. У меня был объект там, в декабре прошлого года. Ну, что сказать, там на территории своё государство. Где нет налогов, нет полиции. Новые хозяева туда не приезжают, предпочитают встречаться с руководителями этого "образования" в других местах. И, да. Не публичны.
Почти попали) Но не "опалу", а "лапу", хотя это, очевидно, почти одно и то же. smile.gifя, как раз сдавал объект, когда закончился Карабахский конфликт. Пройти через рынок не мог. biggrin.gif  выставили в проходах столы с угощениями. На блестящих блюдах плов, нарезки, овощи и фрукты. коньяк, водка. Все приглашали присоединиться, еле перебежал через это всё. После этого пришёл домой и написал пост  с Кандидас. smile.gif

Самый дорогой отель в мире.! На сегодня. Был. sad.gif
Разграбили твари, какие-то басурманные.
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...427860131457683
[URL=https://masterok.livejournal.com/4469640.html]https://muser posted imageuser posted imageasterok.livejournal.cuser posted imageom/4469640user posted image.html[/URLuser posted image]
А ведь было и окрытие и триумф
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mardan_Palace

--------------------
Anderred
Отправлено: Окт 2 2021, 01:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Окт 2 2021, 00:36)
user posted image
Самый дорогой отель в мире.! На сегодня. Был. sad.gif
Разграбили твари, какие-то басурманные.
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...427860131457683
[URL=https://masterok.livejournal.com/4469640.html]https://muser posted imageuser posted imageasterok.livejournal.cuser posted imageom/4469640user posted image.html[/URLuser posted image]
А ведь было и окрытие и триумф
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mardan_Palace

Впрочем, там разморозка здания и фундаментов, по причине климата не стоит. Ждём, когда назовут нового Хозяина Геленджика, т.е лучшего отеля в мире.

--------------------
Anderred
Отправлено: Окт 2 2021, 02:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Окт 2 2021, 01:43)
Впрочем, там разморозка здания и фундаментов, по причине климата не стоит. Ждём, когда назовут нового Хозяина Геленджика, т.е лучшего отеля в мире.

https://wikiphile.ru/315-fraz-putina/
У кого минут 15 свободных есть. Почитайте.

--------------------
Anderred
Отправлено: Окт 2 2021, 03:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится, не спитьсья бы мне"
Тут, для всех, кто решится похмеляться.
Слушать расслабленно, после принятия процедуры.)
"Хрень". smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=r9RCeM0GTB0
Да, кстати, забыл любимую цитату, из фильма всех эпох на Новый год" Когда люди поют? - А когда они счастливы" biggrin.gif "Улыбайтесь, Господа".
Кстати, есть и романтическая версия. rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=0wUEfsigXX4

--------------------
Anderred
Отправлено: Окт 2 2021, 07:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Окт 2 2021, 03:29)
"Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится, не спитьсья бы мне"
Тут, для всех, кто решится похмеляться.
Слушать расслабленно, после принятия процедуры.)
"Хрень". smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=r9RCeM0GTB0
Да, кстати, забыл любимую цитату, из фильма всех эпох на Новый год" Когда люди поют? - А когда они счастливы" biggrin.gif "Улыбайтесь, Господа".
Кстати, есть и романтическая версия. rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=0wUEfsigXX4

Почистите, пожалуйста, за мной всё лишнее. Как обычно. laugh.gif

--------------------
conel
Отправлено: Окт 2 2021, 08:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Окт 1 2021, 23:20)

Свободный бы достроить smile.gif Впрочем любая новая тема за счет бюджета, приносит откаты и эффективный бизнес детям а может и внукам smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Agapit
Отправлено: Окт 2 2021, 09:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 1 2021, 15:07)
Тут собственно приказ и весь список
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1

А потом будет множество вопросов «ну не может быть что у всех батарейки в телефонах сели»

Не до конца понял.
Я, как законопослушный патриот, уже должен геолокации с передвижением составов помечать "создано непризнанным иноагентом"? Или еще подождать/потерпеть?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 2 2021, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 03:20)
Планируется соединить два центра скоростной магистралью, на отдельных участках которой можно будет ехать со скоростью 130 километров в час,
Интересно, откуда вранье?
На каком этапе искажение?
В оригинале "мы соедеили"
И это правда, несколько раз в месяц езжу.
Дорога очень хорошая.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 2 2021, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 03:20)
Планируется соединить два центра скоростной магистралью, на отдельных участках которой можно будет ехать со скоростью 130 километров в час,
Интересно, откуда вранье?
На каком этапе искажение?
В оригинале "мы соедеили"
И это правда, несколько раз в месяц езжу.
Дорога очень хорошая.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Окт 2 2021, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 20:38)
в Черногории задержали и выдадут России бывшего хозяина Черкизона, великого бизнесмена, друга и брата всех российских политиков домедведевской эпохи, Тельмана Исмаилова.

Он же в Турции скрывался.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 2 2021, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Вчера, 23:20)
Сейчас там 550-560 тысяч в каждом городе

А откуда еще миллион народа возьмут?

--------------------
Arqus
Отправлено: Окт 2 2021, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 2 2021, 11:22)

А откуда еще миллион народа возьмут?

Ну очевидно же, путенский режим хочет легализовать мульёны китайцев скрывающихся в тайге.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Окт 2 2021, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Царь обвенчались

user posted image

--------------------
Дарт Троцкий
Отправлено: Окт 2 2021, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цыган и ведмедей нет, нещитово.

--------------------
Жизнь - это творчество.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3677 3678 [3679] 3680 3681 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия