| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3683 3684 [3685] 3686 3687 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Окт 8 2021, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (sulik @ Окт 8 2021, 12:00) Прозы. ПМСМ. Неужто ты смог это все прочитать? До конца, к смысле. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 8 2021, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1172
|
Цитата (sulik @ Окт 8 2021, 12:00) Прозы. ПМСМ. Конечно, проза, ну сатирическая же проза. И да, это прочено до конца, и 2 часть тоже. Кое-где, соглашусь, ниже пояса, а кое-где на уровне Зощенко. Может быть нижепоясность вызвана атмосферой и обычаями ВМС РФ 90-х годов -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 8 2021, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1172
|
Я вообще что только не читал из мемуаров по Афгану, ПЧВ и ВЧВ (и американскому Вьетнаму) - везде ниже пояса, кровь, грязь и всё очень плохо.
ПРосто вся чернуха с серьёзным лицом в форме драмы. А подводничек ёрничает. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2021, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Ghost @ Окт 8 2021, 12:44) Неужто ты смог это все прочитать? До конца, к смысле. В 2003 году я купил эту книгу в Глобусе. Ехал в поезде и читал. На меня смотрел гражданский люд как на ебанутого. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2021, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (PLTV @ Окт 8 2021, 13:01) Конечно, проза, ну сатирическая же проза. И да, это прочено до конца, и 2 часть тоже. Кое-где, соглашусь, ниже пояса, а кое-где на уровне Зощенко. Может быть нижепоясность вызвана атмосферой и обычаями ВМС РФ 90-х годов ВМФ это гипертрофированное ВВС И далее по порядку. Но каков слог. Даже в фильме могли его немного передать. Легкоступов.... А когда у него день рождения, вторую неделю... Дохера там чего всего. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 8 2021, 13:49
|
|
Цитата (sulik @ Окт 8 2021, 13:25) В 2003 году я купил эту книгу в Глобусе. Ехал в поезде и читал. На меня смотрел гражданский люд как на ебанутого. Я помню что читал ночью, и часа в 2 у меня случилась истерика на моменте, где они писсуары к стене на уровне груди прикрепили. Разбудил всю семью, думали, я под веществами - минут 10 говорить не мог. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2021, 13:51
|
|
Цитата (PLTV @ Окт 8 2021, 13:49) Я помню что читал ночью, и часа в 2 у меня случилась истерика на моменте, где они писсуары к стене на уровне груди прикрепили. Разбудил всю семью, думали, я под веществами - минут 10 говорить не мог. Так и было в тамбуре на перекуре. С бабочками, похоронами мичмана и иже |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2021, 13:52
|
|
С бубенчиками еще.
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 8 2021, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Да, мужики...
Как мало вам надо для счастья. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 8 2021, 14:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68343 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2111
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 13:25) На меня смотрел гражданский люд как на ебанутого. Удивительно даже. -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2021, 14:21
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 8 2021, 14:16) Удивительно даже. Где служил. Служивый |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2021, 14:22
|
|
Цитата (Ghost @ Окт 8 2021, 14:13) Да, мужики... Как мало вам надо для счастья. Так то Джида, Бала, Борзя. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 8 2021, 14:24
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Ипать, нобеля дали Муратову, главреду НГ
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 8 2021, 15:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68343 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2111
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 13:25) На меня смотрел гражданский люд как на ебанутого. А как ещё смотреть на прапорщика? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 8 2021, 15:10
|
|
|
Путин поручил разработать новый порядок въезда и выезда из России https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...ssii-1030852608 Ато взяли за привычку разъезжать по заграницам на государственную валюту. -------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Окт 8 2021, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (валерий @ Окт 8 2021, 14:24) Ипать, нобеля дали Муратову, главреду НГ Он на очереди, ИМХО.Если мне память не изменяет ,кандидатуру рассматривают за год до вручения(сначала подбор номинантов потом отсев- шортлист,наконец выбор из этого списка ) .Год назад ,вроде еще в больничке был .Не понятно было ,что с ним будет дальше.Ставлю что в шортлист попадет.Хотя 2 раза из одной страны,с другой стороны 2 года подряд... Может через годик или два. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 8 2021, 18:44
|
|
Цитата (Ghost @ Окт 8 2021, 14:13) Да, мужики... Как мало вам надо для счастья. Ну а тебе что, сильно больше надо? Поделись хоть списком увеселений для интеллигенции -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 8 2021, 19:26
|
|
Цитата (Pampa @ Окт 8 2021, 15:08) А как ещё смотреть на прапорщика? Таки что такое строй. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 8 2021, 19:28
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (volondv02 @ Окт 8 2021, 15:16) Он на очереди, ИМХО.Если мне память не изменяет ,кандидатуру рассматривают за год до вручения(сначала подбор номинантов потом отсев- шортлист,наконец выбор из этого списка ) .Год назад ,вроде еще в больничке был .Не понятно было ,что с ним будет дальше.Ставлю что в шортлист попадет.Хотя 2 раза из одной страны,с другой стороны 2 года подряд... Может через годик или два. Уже дали |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 9 2021, 08:48
|
|
Цитата (PLTV @ Окт 8 2021, 18:44) Ну а тебе что, сильно больше надо? Поделись хоть списком увеселений для интеллигенции В каком жанре? Или просто почитать-повеселеть? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3683 3684 [3685] 3686 3687 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |