Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3694 3695 [3696] 3697 3698 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2021, 14:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 12:56)
Что за случай, позвольте полюбопытствовать.

тремя постами выше АГапит писал: диаспора убийцу выкупила

то есть, прям вот, москва, резонансное дело, и хоп - выкупили и выпустили
но не учли того, что убитый был из фанатской тусы и за него впряглись тысячи

а так, отличный пример, даже не хулиган, а убийца
если б народ не вышел толпою, то и уехал бы парень домой
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2021, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Папа где море?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Прапор
Отправлено: Окт 13 2021, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Москвичей увезли в рабство на ферму в Дагестане. Покупателем был следователь и экс-депутат https://www.znak.com/2021-10-12/moskvichey_...l_i_eks_deputat

В городе Усть-Кут Иркутской области директора школы №4 Ольгу Зуеву уволили за поддержку оппозиционного кандидата в Госдуму Алексея Тупицина, сообщила редакции Сибирь.Реалии сама Зуева. Перед выборами Зуеву и еще одного директора местной школы вызвал министр образования области Максим Парфенов и предложил написать заявление об увольнении, "если они не в команде Единой России". https://www.sibreal.org/a/v-irkutskoy-oblas...earch%3Ftext%3D

«Двое на ногах у меня сидели, а третий пытался засунуть бутылку». Как прошли обыски у иркутских «Свидетелей Иеговы»
https://zona.media/article/2021/10/13/svideteli-irk

«Пока точно не ясно, каким зверем мы станем. Но точно красивым» «Медуза» публикует письмо Алексея Навального, адресованное его сотрудникам и соратникам https://meduza.io/feature/2021/10/13/poka-t...utm_medium=main

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2021, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:09)
Москвичей увезли в рабство на ферму в Дагестане. Покупателем был следователь и экс-депутат

Покажите примеры? Какие то случаи есть разве? Примеры покажите!(тм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Окт 13 2021, 15:19
Quick Quote Quote Post

Модератор

Чую Леху выпустят(если выпустят) лет через 15

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Окт 13 2021, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 14:08)
тремя постами выше АГапит писал: диаспора убийцу выкупила

то есть, прям вот, москва, резонансное дело, и хоп - выкупили и выпустили
но не учли того, что убитый был из фанатской тусы и за него впряглись тысячи

а так, отличный пример, даже не хулиган, а убийца
если б народ не вышел толпою, то и уехал бы парень домой

10-ый год. Помню такое. Я думал у тебя еще инфа есть. Посвежее.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Окт 13 2021, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2021, 15:18)
Покажите примеры? Какие то случаи есть разве? Примеры покажите!(тм)

Саша, Охолонись уже. Хоть бы ссылку открыл, что ли.

Что за бред вообще? "Сначала мы отказывались, объясняли, что едем отдыхать, а не работать. Водитель начал нам показывать фотографии, говорил, что ферма классная, зарплата 40 тысяч рублей. Ну я и решил, раз никогда не был на Ставрополье, а тем более на ферме, то почему бы и нет." Это вообще как?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Окт 13 2021, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что там даги,рабовладельцы ,сидят уже?
(про тех кого загербают на прочие места типа кирпичных зваодов, Аркус тоже не слышал ниокгда)

Где море,море где же. покажите!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Окт 13 2021, 16:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:25)
Ты лучше вспомни, что было, когда диаспора убийцу выкупила в 2010, рядом с моим домом. Норот стихийно захватил Манежную площадь.

О каком деле речь?
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:25)
И не навальновские хомячки с плакатиками, а агрессивно настроенные пацаны.

А есть сведения, что среди них не было сторонников Навального? Опрос может какой проводили?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Окт 13 2021, 16:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В Москве скулшутинг?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Окт 13 2021, 16:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 15:51)
Саша, Охолонись уже. Хоть бы ссылку открыл, что ли.

Что за бред вообще? "Сначала мы отказывались, объясняли, что едем отдыхать, а не работать. Водитель начал нам показывать фотографии, говорил, что ферма классная, зарплата 40 тысяч рублей. Ну я и решил, раз никогда не был на Ставрополье, а тем более на ферме, то почему бы и нет." Это вообще как?

Ты конечно тоже ссылку не открывал, иначе бы ты знал, что Ставрополье оказалось в Дербенте. Или наоборот. Ну запирали ещё и все такое.
Сук пиздец.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Окт 13 2021, 16:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 16:45)
В Москве скулшутинг?

Предполагаемый стрелок у школы №1260 задержан .

--------------------

Agapit
Отправлено: Окт 13 2021, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 13 2021, 16:26)
О каком деле речь?

А есть сведения, что среди них не было сторонников Навального? Опрос может какой проводили?

У меня друзья спортсмены ходили. Плевать там было всем на политику. Просто требование конкретной справедливости. Властям пришлось врать по ТВ, что это болельщики Спартака устроили.
Под прокуратурой пацанов не услышали и они перекрыли ленинградку. 07.12.2010

В другой день пришли на Манежку. В метро и на Манежке избивали по национальному признаку

Ты знаешь дела тех дней, чтобы кидающихся камнями в ментов наказали? У меня создалось впечатление, что московские менты норот поняли и вину свою как-то исправили.
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в РФ есть какие то правила какие именно диаспоры или национальности могут держать рабов? И на какой территории.
Я просто все посещение Ростова планирую. Теперь вот Его Еврейского Величества Личный Преображенский Конвой как то слабо выглядит. Решил я, братцы, Аркуса в рабы прикупить. Но опять же с расценками непонятно. В Дагестане да, уже рынок сформирован, все понятно. А в Ростовской области че как? Ретвизан, сколько стоит москаля прикупить у вас? Если че документы от диаспоры будут. Все чин чинарем.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Окт 13 2021, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, и цену доставки сразу обозначьте. Что б не было такого наебалова как с wildberris. В начале бесплатно, потом 5$, потом 7$. А теперь все 15. Дожились. Русские евреев на деньги разводят. Совсем очумели в своей России.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Agapit
Отправлено: Окт 13 2021, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 13 2021, 17:02)
сколько стоит москаля прикупить у вас?

Аккуратней с этим. Много аферистов. Вместо русской женщины могут подсунуть еврея-трансгендера втридорога.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2021, 17:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 15:45)
10-ый год. Помню такое. Я думал у тебя еще инфа есть. Посвежее.

ну так а чем тот пример плох?
десятый год - несчитово?

случаев таких масса, даже в этой ветке они регулярно всплывают - то чеченский силовичок избивает на камеру русского парня в поезде и никаких последствий, то дагестанцы изюивают студентов ВМА в Питере и ломают одному позвоночник и уходят, то в симферополе чечены избивают местных и менты их отпускают и т.д. - всё прям в этой ветке, или в крымской теме, поищи, это несложно, а то память у тебя ни к черту, ничего не помнишь

ну а если в ВК задать в поиск публикации по словам "избит, кавказцы" то разверзнется пропасть русской народной боли, где пострадавшие жалуются на произвол горцев и толераньность ментов, отпустивших бандитов, просят перепосты и освещение, чтоб вызвать резонанс.
но не всем так везет, как парню в метро, не у всех москва, не каждого бастрыкин заметит
Arqus
Отправлено: Окт 13 2021, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 16:47)
Ты конечно тоже ссылку не открывал, иначе бы ты знал, что Ставрополье оказалось в Дербенте. Или наоборот. Ну запирали ещё и все такое.
Сук пиздец.

Если я не открывал-то откуда этот текст?
И еще -ты едешь отдыхать, то какая нахрен ферма в Ставрополье? Это его слова или чьи?

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Окт 13 2021, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 17:20)
ну так а чем тот пример плох?
десятый год - несчитово?

случаев таких масса, даже в этой ветке они регулярно всплывают - то чеченский силовичок избивает на камеру русского парня в поезде и никаких последствий, то дагестанцы изюивают студентов ВМА в Питере и ломают одному позвоночник и уходят, то в симферополе чечены избивают местных и менты их отпускают и т.д. - всё прям в этой ветке, или в крымской теме, поищи, это несложно, а то память у тебя ни к черту, ничего не помнишь

ну а если в ВК задать в поиск публикации по словам "избит, кавказцы" то разверзнется пропасть русской народной боли, где пострадавшие жалуются на произвол горцев и толераньность ментов, отпустивших бандитов, просят перепосты и освещение, чтоб вызвать резонанс.
но не всем так везет, как парню в метро, не у всех москва, не каждого бастрыкин заметит

Ха, попробовал бы я Пампе так ответить-хочешь ссылок, иди в ВК. На какой бы срок он меня забанил?

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Окт 13 2021, 17:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 17:40)
Ха, попробовал бы я Пампе так ответить-хочешь ссылок, иди в ВК. На какой бы срок он меня забанил?

но я-то ответил тебе просьбой освежить память и посмотреть на факты, представленные в этой самой ветке
их-то ты должен помнить, ведь участвовал в обсуждении почти каждого
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3694 3695 [3696] 3697 3698 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия