| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3694 3695 [3696] 3697 3698 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2021, 14:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2864
|
Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 12:56) Что за случай, позвольте полюбопытствовать. тремя постами выше АГапит писал: диаспора убийцу выкупила то есть, прям вот, москва, резонансное дело, и хоп - выкупили и выпустили но не учли того, что убитый был из фанатской тусы и за него впряглись тысячи а так, отличный пример, даже не хулиган, а убийца если б народ не вышел толпою, то и уехал бы парень домой |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2021, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27237 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1449
|
Папа где море?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 13 2021, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Москвичей увезли в рабство на ферму в Дагестане. Покупателем был следователь и экс-депутат https://www.znak.com/2021-10-12/moskvichey_...l_i_eks_deputat
В городе Усть-Кут Иркутской области директора школы №4 Ольгу Зуеву уволили за поддержку оппозиционного кандидата в Госдуму Алексея Тупицина, сообщила редакции Сибирь.Реалии сама Зуева. Перед выборами Зуеву и еще одного директора местной школы вызвал министр образования области Максим Парфенов и предложил написать заявление об увольнении, "если они не в команде Единой России". https://www.sibreal.org/a/v-irkutskoy-oblas...earch%3Ftext%3D «Двое на ногах у меня сидели, а третий пытался засунуть бутылку». Как прошли обыски у иркутских «Свидетелей Иеговы» https://zona.media/article/2021/10/13/svideteli-irk «Пока точно не ясно, каким зверем мы станем. Но точно красивым» «Медуза» публикует письмо Алексея Навального, адресованное его сотрудникам и соратникам https://meduza.io/feature/2021/10/13/poka-t...utm_medium=main -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2021, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27237 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1449
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 15:09) Москвичей увезли в рабство на ферму в Дагестане. Покупателем был следователь и экс-депутат Покажите примеры? Какие то случаи есть разве? Примеры покажите!(тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Окт 13 2021, 15:19
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Чую Леху выпустят(если выпустят) лет через 15
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 13 2021, 15:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 14:08) тремя постами выше АГапит писал: диаспора убийцу выкупила то есть, прям вот, москва, резонансное дело, и хоп - выкупили и выпустили но не учли того, что убитый был из фанатской тусы и за него впряглись тысячи а так, отличный пример, даже не хулиган, а убийца если б народ не вышел толпою, то и уехал бы парень домой 10-ый год. Помню такое. Я думал у тебя еще инфа есть. Посвежее. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 13 2021, 15:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 13 2021, 15:18) Покажите примеры? Какие то случаи есть разве? Примеры покажите!(тм) Саша, Охолонись уже. Хоть бы ссылку открыл, что ли. Что за бред вообще? "Сначала мы отказывались, объясняли, что едем отдыхать, а не работать. Водитель начал нам показывать фотографии, говорил, что ферма классная, зарплата 40 тысяч рублей. Ну я и решил, раз никогда не был на Ставрополье, а тем более на ферме, то почему бы и нет." Это вообще как? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 13 2021, 15:54
|
|
А что там даги,рабовладельцы ,сидят уже?
(про тех кого загербают на прочие места типа кирпичных зваодов, Аркус тоже не слышал ниокгда) Где море,море где же. покажите! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 13 2021, 16:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:25) Ты лучше вспомни, что было, когда диаспора убийцу выкупила в 2010, рядом с моим домом. Норот стихийно захватил Манежную площадь. О каком деле речь? Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:25) И не навальновские хомячки с плакатиками, а агрессивно настроенные пацаны. А есть сведения, что среди них не было сторонников Навального? Опрос может какой проводили? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2021, 16:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
В Москве скулшутинг?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2021, 16:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 15:51) Саша, Охолонись уже. Хоть бы ссылку открыл, что ли. Что за бред вообще? "Сначала мы отказывались, объясняли, что едем отдыхать, а не работать. Водитель начал нам показывать фотографии, говорил, что ферма классная, зарплата 40 тысяч рублей. Ну я и решил, раз никогда не был на Ставрополье, а тем более на ферме, то почему бы и нет." Это вообще как? Ты конечно тоже ссылку не открывал, иначе бы ты знал, что Ставрополье оказалось в Дербенте. Или наоборот. Ну запирали ещё и все такое. Сук пиздец. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2021, 16:51
|
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 16:45) В Москве скулшутинг? Предполагаемый стрелок у школы №1260 задержан . -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 13 2021, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Окт 13 2021, 16:26) О каком деле речь? А есть сведения, что среди них не было сторонников Навального? Опрос может какой проводили? У меня друзья спортсмены ходили. Плевать там было всем на политику. Просто требование конкретной справедливости. Властям пришлось врать по ТВ, что это болельщики Спартака устроили. Под прокуратурой пацанов не услышали и они перекрыли ленинградку. 07.12.2010 В другой день пришли на Манежку. В метро и на Манежке избивали по национальному признаку Ты знаешь дела тех дней, чтобы кидающихся камнями в ментов наказали? У меня создалось впечатление, что московские менты норот поняли и вину свою как-то исправили. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20404 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1306
|
А в РФ есть какие то правила какие именно диаспоры или национальности могут держать рабов? И на какой территории.
Я просто все посещение Ростова планирую. Теперь вот Его Еврейского Величества Личный Преображенский Конвой как то слабо выглядит. Решил я, братцы, Аркуса в рабы прикупить. Но опять же с расценками непонятно. В Дагестане да, уже рынок сформирован, все понятно. А в Ростовской области че как? Ретвизан, сколько стоит москаля прикупить у вас? Если че документы от диаспоры будут. Все чин чинарем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20404 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1306
|
Да, и цену доставки сразу обозначьте. Что б не было такого наебалова как с wildberris. В начале бесплатно, потом 5$, потом 7$. А теперь все 15. Дожились. Русские евреев на деньги разводят. Совсем очумели в своей России.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (12th @ Окт 13 2021, 17:02) сколько стоит москаля прикупить у вас? Аккуратней с этим. Много аферистов. Вместо русской женщины могут подсунуть еврея-трансгендера втридорога. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2864
|
Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 15:45) 10-ый год. Помню такое. Я думал у тебя еще инфа есть. Посвежее. ну так а чем тот пример плох? десятый год - несчитово? случаев таких масса, даже в этой ветке они регулярно всплывают - то чеченский силовичок избивает на камеру русского парня в поезде и никаких последствий, то дагестанцы изюивают студентов ВМА в Питере и ломают одному позвоночник и уходят, то в симферополе чечены избивают местных и менты их отпускают и т.д. - всё прям в этой ветке, или в крымской теме, поищи, это несложно, а то память у тебя ни к черту, ничего не помнишь ну а если в ВК задать в поиск публикации по словам "избит, кавказцы" то разверзнется пропасть русской народной боли, где пострадавшие жалуются на произвол горцев и толераньность ментов, отпустивших бандитов, просят перепосты и освещение, чтоб вызвать резонанс. но не всем так везет, как парню в метро, не у всех москва, не каждого бастрыкин заметит |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:39
|
|
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 16:47) Ты конечно тоже ссылку не открывал, иначе бы ты знал, что Ставрополье оказалось в Дербенте. Или наоборот. Ну запирали ещё и все такое. Сук пиздец. Если я не открывал-то откуда этот текст? И еще -ты едешь отдыхать, то какая нахрен ферма в Ставрополье? Это его слова или чьи? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:40
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 17:20) ну так а чем тот пример плох? десятый год - несчитово? случаев таких масса, даже в этой ветке они регулярно всплывают - то чеченский силовичок избивает на камеру русского парня в поезде и никаких последствий, то дагестанцы изюивают студентов ВМА в Питере и ломают одному позвоночник и уходят, то в симферополе чечены избивают местных и менты их отпускают и т.д. - всё прям в этой ветке, или в крымской теме, поищи, это несложно, а то память у тебя ни к черту, ничего не помнишь ну а если в ВК задать в поиск публикации по словам "избит, кавказцы" то разверзнется пропасть русской народной боли, где пострадавшие жалуются на произвол горцев и толераньность ментов, отпустивших бандитов, просят перепосты и освещение, чтоб вызвать резонанс. но не всем так везет, как парню в метро, не у всех москва, не каждого бастрыкин заметит Ха, попробовал бы я Пампе так ответить-хочешь ссылок, иди в ВК. На какой бы срок он меня забанил? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:44
|
|
Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 17:40) Ха, попробовал бы я Пампе так ответить-хочешь ссылок, иди в ВК. На какой бы срок он меня забанил? но я-то ответил тебе просьбой освежить память и посмотреть на факты, представленные в этой самой ветке их-то ты должен помнить, ведь участвовал в обсуждении почти каждого |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3694 3695 [3696] 3697 3698 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |