| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3695 3696 [3697] 3698 3699 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 17:40) Ха, попробовал бы я Пампе так ответить-хочешь ссылок, иди в ВК. На какой бы срок он меня забанил? Ты не Хуан, сынок.. И не забывай - Хуан Карлос всегда говорит правду. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 17:44) но я-то ответил тебе просьбой освежить память и посмотреть на факты, представленные в этой самой ветке их-то ты должен помнить, ведь участвовал в обсуждении почти каждого Не припомню, что бы я обсуждал здесь чеченцев или дагов. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 13 2021, 17:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Окт 13 2021, 17:47) Ты не Хуан, сынок.. И не забывай - Хуан Карлос всегда говорит правду. Согласен-я против Карлоса ничего не имею. С ним всегда можно обсудить самые злободневные новости. Адекватный и уважаемый чувак -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2021, 18:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2864
|
Цитата (Arqus @ Окт 13 2021, 17:48) Не припомню, что бы я обсуждал здесь чеченцев или дагов. ну вот смотри, первый случай, который я упомянул http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=263680 немного ошибся, он не в этой ветке, в соседней уверен, ты его читал и в курсе, что такое было он тоже не подходит? вот второй случай из мое7о поста http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=579449 ублюдков, что покалечили студента, так и не нашли, да и не искали это нормально? ну а то, что ты эти случаи никогда не обсуждаешь, это правильно и дальновидно мало ли... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 13 2021, 18:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:58) У меня друзья спортсмены ходили. Плевать там было всем на политику. Просто требование конкретной справедливости. Властям пришлось врать по ТВ, что это болельщики Спартака устроили. Дело Егора Свиридова. Помню его. Убийца получил 20 лет. Не думаю, что при наличии трупа дело было бы спущено на тормозах. Только не понятно, зачем ты приплел навальнят, если процедуру протестных акций зажгли футбольные фанаты Спартака? ЗЫ Да и не было их в 2010 году. Так можно упрекнуть навальнят в том, что они никак не помогли победе СССР в Великой Отечественной войне. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Окт 13 2021, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1172
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:56) Что за случай, позвольте полюбопытствовать. Вы, наверное, позабыли уже, а мы тут летом очень даже были взбудоражены - полицейский при задержании выстрелил в юношу и тот погиб Дальше цитирую по самой либеральной Нобелевской премии Новой Газете: "Мошково в те дни было очень напугано, смуглые люди, съехавшиеся к больнице, что-то кричали на своем языке. — Лица у них такие злые были, я видела их возле больницы — жуть, так что все тут понятно, — говорит миловидная женщина в шортах, живущая через улицу от дома инспектора Гусева. — Гаишника этого я совсем не знаю, хотя тут живу с 2006 года. Местная пресса сначала сообщила, что вооруженные представители азербайджанской диаспоры приехали к больнице на десяти автомобилях, потом число машин в рассказах постепенно достигло за три дня шестидесяти. Местные жители были сильно напуганы. Во всяком случае, так они говорили. — Не только в Мошкове, но и здесь, в Новосибирске, представители диаспоры вышли на центральную площадь города, у них был автопробег с фотографиями погибшего, — рассказывает депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов. — Достаточно масштабная акция прошла, больше десяти машин. Ко мне обратились жители с просьбой разобраться. Сейчас же, знаете, если я выйду с пикетом — меня посадят." По словам адвоката Юрия Голубицкого, который защищает Гусева, семье его клиента стали поступать угрозы от азербайджанцев, а самому инспектору друзья Абдуллаева угрожали даже на очной ставке. — Так и говорили: «Молись», — уточняет он, когда я прошу припомнить угрозы. По прошествии двух недель угрозы, видимо, уже не так страшны, дом Гусевых в Мошкове выглядит вполне обитаемым. На веранде сохнут штаны и простыни. Нажимаю на звонок у калитки — дверь открывает невысокий крепыш в черной одежде, с которой в некоторых местах свисают элементы спецназовской формы. Именно так: в некоторых местах свисают элементы. Как хороший привратник, он спрашивает, что передать хозяину дома. С веранды в это время свешивается Наталья Гусева. И вот тут как нельзя кстати возник сосед Курбановых по имени Евгений Кривошеев. Он сообщил следствию, что еще в октябре 2020 года был избит и ограблен в ходе конфликта на парковке перед домом. По версии Кривошеева, как ее излагает СК, он сделал замечание Курбанову, поставившему свой джип на газон. За это Курбанов нанес ему многочисленные травмы лица и головы, а потом будто бы отнял все деньги. Насчет денег — неизвестно, но травмы потерпевший зафиксировал. Он сразу заявил в полицию, к его жалобе были приобщены видеозаписи с камер, установленных на доме, он указал на Курбанова как на обидчика, но полиция почему-то дело замотала. Теперь, сообщает СК, будет «дана правовая оценка действиям сотрудников органов внутренних дел, на которых были возложены обязанности по расследованию преступления». Все это, разумеется, напраслина на уважаемых людей из диаспоры. Но если вот полюбопытствовать, то получается 60 машин, митинги и "молись" на очной ставке, и только после вмешательства Бастрыкина все меняется и заявлению годичной давности дают ход. Как вам, коллега? Любопытный случай? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:40) Раз вы всё знаете и помните, то не затруднит ли вас привести данные о том, какие наказания получили даги-азербайджанцы-чечены из прошлых инцидентов, и как у них обстоят дела. https://novos.mk.ru/social/2021/10/06/zaver...abdullaeva.html -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 13 2021, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Путин назначил Наталью Поклонскую чрезвычайным и полномочным послом в Кабо-Верде. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 13 2021, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Россия разрешила въезд 158 тысячам граждан Узбекистана, которые ранее были лишены этого права, сообщает сайт посольства Узбекистана в Москве. "Россия объявила о "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, которым ранее был запрещен въезд на территорию этой страны", - говорится в сообщении посольства со ссылкой на первого заместителя МВД РФ Александра Горового. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 13 2021, 23:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2864
|
Цитата (conel @ Окт 13 2021, 21:42) Путин назначил Наталью Поклонскую чрезвычайным и полномочным послом в Кабо-Верде. Охуенно подфартило девушке. Зависть прям 80-го левела. Живёшь в раю за гос.счет, тебе ещё зарплату платят. Мечта. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 14 2021, 03:39
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 13 2021, 18:22) ну а то, что ты эти случаи никогда не обсуждаешь, это правильно и дальновидно мало ли... Ну дык! Каждый думает своей головой и ей же рискует -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 14 2021, 08:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Комбайн подорвался на мине времён ВОВ во время уборки подсолнечника в Ростовской области
![]() ![]() |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 14 2021, 09:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Окт 13 2021, 18:52) Дело Егора Свиридова. Помню его. Убийца получил 20 лет. Не думаю, что при наличии трупа дело было бы спущено на тормозах. Только не понятно, зачем ты приплел навальнят, если процедуру протестных акций зажгли футбольные фанаты Спартака? ЗЫ Да и не было их в 2010 году. Так можно упрекнуть навальнят в том, что они никак не помогли победе СССР в Великой Отечественной войне. Всё было недалеко от моего дома. Менты убийцу взяли, но потом приехала диаспора и его выпустили. Сел спокойно в машину и уехал на глазах девушки убитого. Убийца! Не странно? Несколько человек лично знаю, кто ходил. Ни одного нет среди них болельщика Спартака. Собиралась первая толпа, по большей части, из местных. Клич был по спортзалам. Агитировали борцы из секции, где Свиридов занимался. Даже речновские бандиты Миши Орского были в толпе. С футболом дело связано, в первую очередь тем, что Свиридов не трезвый шел из спорт-бара, после просмотра футбола. И уже потом, он болел за Спартак. Главная кричалка была Менты-пдрсты. Потом уже Аллх пдрст и всякие гадости. На Манежке клич был "За ваши поступки ответят ваши дети". Под этот лозунг били по нац.признаку, кто попадется. С митингами навального сравнил, чтобы показать разницу. Власть боится стихийных бунтов, но не организованных политических акций. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 14 2021, 09:09
|
|
|
Цитата (conel @ Окт 13 2021, 21:42) Путин назначил Наталью Поклонскую чрезвычайным и полномочным послом в Кабо-Верде. Укр.МИД тут как тут- "Новоназначенному послу России в республике Кабо-Верде Натальи Поклонской не получится спрятаться от украинского правосудия. Бывший прокурор российской оккупационной администрации в Крыму находится в розыске за государственную измену против нашего государства. Об этом сообщил в комментарии OBOZREVATEL спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко. По его словам, также Поклонская находится под санкциями Украины, ЕС, США, Канады и Японии." https://news.obozrevatel.com/politics/sprya...-sanktsiyah.htm Вот только вопрос-что они реально могут сделать? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Прапор |
Отправлено: Окт 14 2021, 10:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
19-летний чемпион Краснодарского края по пауэрлифтингу Алексей Динисенко рассказал, что его избили сотрудники полиции Тбилисского района, потребовав от него признаться в краже https://novayagazeta.ru/articles/2021/10/13...tsya-na-lecheni
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 10:29
|
|
Увидел сегодня в ленте пост одного медицинского паблика. Там про замечательный случай в Новокузнецке.
Ну, открыл я первоисточник - новокузнечикское какое-то СМИ. А оттудова каааак посыпались их новости. В общем, я просто ссылочки запощу. Никак не комментирую. Если решите их открыть и почитать, то помните - вы делаете это на свой страх и риск. https://sibdepo.ru/news/kipyatilnik-i-dezod...j-kuzbassa.html https://vse42.ru/news/32787292 https://vashgorod.ru/news/1311672 https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/1..._16686997.shtml |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 14 2021, 10:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2021, 10:29) Увидел сегодня в ленте пост одного медицинского паблика. Там про замечательный случай в Новокузнецке. Ну, открыл я первоисточник - новокузнечикское какое-то СМИ. А оттудова каааак посыпались их новости. В общем, я просто ссылочки запощу. Никак не комментирую. Если решите их открыть и почитать, то помните - вы делаете это на свой страх и риск. https://sibdepo.ru/news/kipyatilnik-i-dezod...j-kuzbassa.html https://vse42.ru/news/32787292 https://vashgorod.ru/news/1311672 https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/1..._16686997.shtml Мдэ, интересно где Михалыч пропал.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 11:04
|
|
Цитата (Agapit @ Окт 14 2021, 09:00) Всё было недалеко от моего дома. Менты убийцу взяли, но потом приехала диаспора и его выпустили. Сел спокойно в машину и уехал на глазах девушки убитого. Убийца! Не странно? Несколько человек лично знаю, кто ходил. Ни одного нет среди них болельщика Спартака. Собиралась первая толпа, по большей части, из местных. Клич был по спортзалам. Агитировали борцы из секции, где Свиридов занимался. Даже речновские бандиты Миши Орского были в толпе. С футболом дело связано, в первую очередь тем, что Свиридов не трезвый шел из спорт-бара, после просмотра футбола. И уже потом, он болел за Спартак. Главная кричалка была Менты-пдрсты. Потом уже Аллх пдрст и всякие гадости. На Манежке клич был "За ваши поступки ответят ваши дети". Под этот лозунг били по нац.признаку, кто попадется. С митингами навального сравнил, чтобы показать разницу. Власть боится стихийных бунтов, но не организованных политических акций. кстати, а что там этот убийца? сколько ему дали, и сколько он отсидел? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 14 2021, 11:21
|
|
|
А тем временем...
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 14 2021, 11:35
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 14 2021, 11:04) кстати, а что там этот убийца? сколько ему дали, и сколько он отсидел? 20 лет стрелявшему, по 5 остальным. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 14 2021, 11:43
|
|
Цитата (Agapit @ Окт 14 2021, 11:35) 20 лет стрелявшему, по 5 остальным. то есть, до сих пор сидит или уже вышел по УДО? |
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3695 3696 [3697] 3698 3699 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |