Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3955) « Первая ... 3702 3703 [3704] 3705 3706 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
volondv02
Отправлено: Окт 18 2021, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 18 2021, 19:12)
От того, что невидимая рука рынка делает с ценами на продукты в Заполярье то же, что с газом на евробиржах?

Ты что поганец() ; с большим уважением) супротив капитализма?
За что ЕБН боролся и ВВП продолжает?
12th
Отправлено: Окт 18 2021, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 18 2021, 19:12)
От того, что невидимая рука рынка делает с ценами на продукты в Заполярье то же, что с газом на евробиржах?

Какая невидимая рука!? Все твое, бро. Все ради чего ты недосыпал в молодости и работаешь в зрелом возрасте. Все твое, это ты построил.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
volondv02
Отправлено: Окт 18 2021, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 18 2021, 19:40)
Какая невидимая рука!? Все твое, бро. Все ради чего ты недосыпал в молодости и работаешь в зрелом возрасте. Все твое, это ты построил.

Мы пишем про завоз при клятых комуняках или про сейчас при благодатном капитализме?
Retwizan
Отправлено: Окт 18 2021, 19:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 19:40)
Какая невидимая рука!?

Никакой невидимой руки. Только один "пиииииип", постоянно вопрошающий про хохлов и периодически - где море.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2021, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аж сюда пахенет паленым стулом из под Георгия, от очевидных успехов хуйлостана (это немного севернее от "ЦеЕвропы", если кто не в курсе), на пути к геополитическому господству
Как там программа телепередач ,Георгий, раписание сюжетов, не следил часом снова?
Пускали следом за геополитическими раскладами помощь больным детям, с копеечкой по кругу. или разделии сюжеты по дням? laugh.gif

Комунцкие фен-бои ,вижу, все так же упорото продолжают рассказывать про то как у СССР все было? laugh.gif
У капитализма дескать "поросёночек маленький и на всех не хватало" (тм.... почему у них гебешный межудсобойчик, зарегулированных и закошмаренный до нельзя, при котором халдей в невысоком чине может просто писулькой чмопиздрокнуть любой бизнес , стоящий как 500 лет его формального оклада жалования, - называется "капитализмом", а иногда даже не меньше чем "чистейшим рынком" , -бог весть) -как то им забылось ,недосуг за сказками про "все было и вот ой лю ля, вот у ссср то завоз был" что при комуняках на всех не хватало просто даже хебушка и помидорчиков

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Окт 18 2021, 20:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Окт 18 2021, 10:47)
а Кадыров, клевещет Коц, своим нукерам по миллиону за берет отстегивает.

Про миллион не врал

https://kavkaz.mk.ru/social/2019/10/22/v-ch...onu-rubley.html

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2021, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дарту Троцкому 1 млн ипоетки материнским капиталом закрыли - так надо же еще и раститьк ак то, и содержать, так и то он счастлив безумерно, и Питуна готов благодарить до конца своих лет и расказывать про самые длинные мосты, каждый раз.

А тут (да и что такое лям? 12-13 тыс американских денег, не Бог весть,даже на ворованный джип с перебитыми номерами в родном ауле можеты не хватить,если хороший год и модель) - надо всего то лишь русню в красных шапках отпиздить ненмого, и зачморить тлпою, при помощи диаспоры

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Окт 18 2021, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:44)
Мы пишем про завоз при клятых комуняках или про сейчас при благодатном капитализме?

Как то белые господаы на Аляске стабильно живут что при комуняках что при капитализме.

--------------------
volondv02
Отправлено: Окт 18 2021, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2021, 19:53)
Аж сюда пахенет паленым стулом из под Георгия, от очевидных успехов хуйлостана , на пути к геополитическому господству
Как там программа телепередач ,Георгий, раписание сюжетов, не следил часом снова?
Пускали следом за геополитическими раскалдами помощь больным детям, с копеечкой по кругу. или разделии сюжеты по дням? laugh.gif

Комунцкие фен-бои ,вижу, все так же упорото продолжают рассказывать про то как у СССР все было? laugh.gif
У капитализма дескать "поросёночек маленький и на всех не хватало" (тм.... почему гебешный  межудсобойчик, при котором халдей в невысоком чине  может просто писулькой чмодпиздрокнуть любой бизнес -  называется "капитализмом", а иногда даже не меньшеье чем "чистейшим рынком" у них -бог весть)  -как то им забылось ,недосуг за сказками про "все было и вот ой лю ля,воту ссср то завоз был" что при комуняках на всех не хватало просто даже хебушка и помидорчиков

Даже не знаю что ответить на сей наброс, хотя ...
Как там у хохлов?
Pampa
Отправлено: Окт 18 2021, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:53)

Всё норм. 60 минут, Киселёв, помёт. Темы все те же плюс замерзающая гейропа.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2021, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 20:14)
Даже не знаю что ответить, хотя ...

А что ты можешь ответить
Снова (и снова и снова,не гляда на то чтои в прошлый раз и до этого тут на форуме куча материалво про эту сказочную страну) наврать про некий завоз и госсоцобеспечение СССР.
Добавить постфактум еще "на сей наброс" (как видно) rolleyes.gif

Это сейчас Гоблины от Истории (пользуясь тем что много архивов закрыты ,а многие и не открывались например НКВД-ОГПУ) - брешут ,ударно и упорото, например про то что оказывается, это крестьяне и кулаки сами виноваты, себя голодом.
Свидетелей то от 30-х нету ,ушли.

Или вон про потери партейцев тебе ,как живому человеку, показывали что цифры не сходятся и выбиваются по общей статистике, пиздешь это все, просто напросто пропаганда. А ты как бык мотал башкою. и тянул свое, родное,савецкое -" ну вот же главпуровская книжка, там же написано" (тм не дословно)

А ты пытаешься упорото еще и про совочек 70-80 напиздеть нам тут, прямо на ровном месте, про некий "завоз"( и раскзывать про "чистейший рынок" в исполнении дорвашихся до власти ГБ и проверяек , которым уже в глаза говорят,при вопросе.на октром большом форуме-"хватит кошмарить бизнес")

Хотя мы тут все в большинстве своем это все застали своим глазами в 80х,уж точно, и что дедушек-бабушки рассказывали про 60-70е тоже помним (типа:" сейчас/это про то что вокруг/ нелохо еще, раньше и более худо было,лишь бы не было войны, лишь бы не было войны")
Завоз был такой отличный, везде и всегда - что мой батя писал из Оренбургской области в Кировскую область ,моей маме -"тут хорошо: на рынке есть помидоры и овощи", правда по месту перездках мороженное было 2 раза в год. В БССР мой товарищ по работе,мальчиком затемно вставал за хлебомЮ вочредеь,перед школой.
Зато теперь слушаем от тебя - ах какой был завоз! Ах какой завоз! А соцобеспечение какое !.
Хоть ссы в глаза-а тебе все Божья Роса, как говориться в народе, про таких

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2021, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

---

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
conel
Отправлено: Окт 18 2021, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kaa @ Окт 18 2021, 16:21)
Коменты на ютубе доставляют:
В связи с возросшей популярностью карпового берета в Кавказких республиках, со следующего года вводится обязательное ношение Карпового берета совместно с красными мокасинами.

Проходили уже . Хочешь прикормить , разврати . Какие из них краповые береты по физике ? Никакие . Толстожопые сельджуки с тупыми ятаганами .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
volondv02
Отправлено: Окт 18 2021, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2021, 20:23)
А что ты можешь ответить
Снова (и снова и снова,не гляда на то чтои в прошлый раз и до этого тут на форуме куча материалво про эту сказочную страну)  наврать про некий завоз и госсоцобеспечение СССР. 
Добавить постфактум еще "на сей наброс" (как видно)  rolleyes.gif

Это сейчас Гоблины от Истории (пользуясь тем что много архивов закрыты ,а многие и не открывались например НКВД-ОГПУ) - брешут ,ударно и упорото, например про то что оказывается, это крестьяне и кулаки сами виноваты, себя голодом.
Свидетелей то от 30-х нету ,ушли.

Или вон про потери партейцев тебе ,как живому человеку, показывали что цифры не сходятся и выбиваются по общей статистике, пиздешь это все, просто напросто пропаганда. А ты как бык мотал башкою. и тянул свое, родное,савецкое  -" ну вот же главпуровская книжка, там же написано" (тм не дословно)

А ты пытаешься упорото еще и про совочек 70-80 напиздеть нам тут, прямо на ровном месте, про некий "завоз"( и раскзывать про "чистейший рынок" в исполнении дорвашихся до власти  ГБ и проверяек , которым уже в глаза говорят,при вопросе.на октром большом форуме-"хватит кошмарить бизнес")

Хотя мы тут все в большинстве своем это все застали своим глазами в 80х,уж точно, и что дедушек-бабушки рассказывали про 60-70е тоже помним (типа:" сейчас/это про то что вокруг/ нелохо еще, раньше и более худо было,лишь бы не было войны, лишь бы не было войны")
Завоз был такой отличный, везде и всегда -  что мой батя писал из Оренбургской области в Кировскую область ,моей маме -"тут хорошо: на рынке есть помидоры и овощи", правда по месту перездках мороженное было 2 раза в год. В БССР мой товарищ по работе,мальчиком затемно вставал за хлебомЮ вочредеь,перед школой.
Зато теперь слушаем от тебя - ах какой был завоз! Ах какой завоз! А соцобеспечение какое !.
Хоть ссы в глаза-а тебе все Божья Роса, как говориться в народе, про таких

Не перестаю восхищаться твоими знаниями истории страны и твоим другом которой за хлебом ходил(во второй раз пишешь ,типа так еще сильней испугает и разозлит "О комуняки...").
Пиши есче !!!
Моя бабушка(а и потом мама )ходила в школу после революции за 4 км (в другой населенный пункт)туда и столько же обратно.Потом ,построили кровавые комуняки школу в самом селе (бабушка в нем учительствовала).Теперь село сокращается с 3,5 тысяч до менее 600 человек и недалек тот час когда ту самую школу закроют.И это Черноземье!!!А вы про Север ...
Вообщем user posted image
Аарон
Отправлено: Окт 18 2021, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Dell
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2021, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Узнаю фенбоя гоблинов от истории
Прямо неловко вспоминать, но...
В других странах тоже самое -строили школы, больницы и т.п. и без всяких комуняк с их опытами над населением, обернувшимися таким громадным числом жертв что только нацизм (да и то не сразу) смог перещеголять про крове-жерству.

103 года назад Финляндия и Россия были одной и той же страной, теперь (да и при СССР) -просто неприлично сравнивать.
Аналогично -Польша, не Финляндия конечно по уровню, но как то уже обгоняют по развитию везде и во всем
А так же Прибалтика ( тоже самое -срнватьва Эстонию и соседню Поскщвину - как две соседние планеты,хотя 30 лет назад одна и тоа же страна)

А чтобы не удивляться ,чего это в селе такая жопа, да и вообще везде где нету нефти игаза за околицей -везде жопа, то видимо ,надо еще проверяек (не только 146 силовых ведомства, но и 105000 Рос-тех-хер-пер-надзоров) повесить на шею ,с руководителями из числа оставников ГБ и телохранителей пыни,и возможносятми люого капитана -йокнуть любого комерса со 100-200-300 млн бизенсом, так чтоне помогут никаких писанные законы и трактовки Карлы-Марлы про "экномическое принужденеи ктруду и возможность через это изъятие результатов чужого труда" (и т.п. и т.д. что даже Карла Марла писал про капитализм и рынок, а не про эту вот коло-погонную междусобойную ипсотась)

чтобы не на высшем эконмическом форуме страны в лицо руководству говорили -"хватит кошмарить бизнес",а кричали криком под фонарем на улице каждый вечером. Будет лучше и больше поводом для смиЩных мимасов

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Окт 18 2021, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 18 2021, 21:02)
Вот такие кошмары пишут. А насколько это правда пусть россияне скпжут.
https://detaly.co.il/koronavirus-v-rossii-e...atykaet-im-rty/

Про корону есть отдельная тема.

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 18 2021, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 20:52)
Какие из них краповые береты по физике ? Никакие . Толстожопые сельджуки с тупыми ятаганами .

А зачем им физика, если основное предназначение стрелять в народ.

--------------------
12th
Отправлено: Окт 18 2021, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Окт 18 2021, 19:44)
Мы пишем про завоз при клятых комуняках или  про сейчас при благодатном  капитализме?

А судя по тому что происходит особо ничего и не поменялось то
Давай я лучше расскажу поучительную и познавательную историю:

Жил был 12й. Было ему лет 10, обитал он на Добассе и занимался он обычными для того возраста делами: ходил в школу, играл на марки с пацанами, гонялся с хворостыной амброзии за котами и радовался жизни с такими жи хипсторами. И в какой то момент призвала его мама и сказала «Тут к нам во двор с Дальнего Севера где белые медведи, новые дети приехали. Вам надо дружить.» Ну мне про белых медведей дед рассказывал, а бабуля у меня вообще северянка. Поэтому я не боялся. И пошел я во двор. И тут еще много таких же личинок новоросов вышло и пошли мы знакомится с новоприбывшими. И вышло нам на встречу две особи женского пола с огромными бантами, бусами красивыми и как то очень прилично одетыми для наших донбасских голытьбовских реалий. И вроде все нормально было , пока не узрели эти девахи вишню которая в нашем дворе росла. Случился у них какой то зомби-апоквлипсис. Они побежали на эту вишню и начали ягоды с нее жрать. А мы все такие в недоумении мол «чукчи, не ешьте. дайте ягодам еще пару недель созреть. Дрыстать будете.» А они «идите нахуй. Эту вишню наша тетя садила 30 лет назад. И эту липу. И вон тот абрикос. Мы не видели но знаем. Че хотим то и жрем. А вы идите нахуй.» Ну мы ж такие проверили - правда тетка их эти деревья садила. Но нам то пох у нас этих вишневых и абрикосовых деревьев росло даже во дворе туева хуча. Главное было че именно эти и нахер жрать несозревшим.
Потом то я уже начал понимать чему учат в Московиях, что такое Северный Завоз и вот это вот все.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
volondv02
Отправлено: Окт 18 2021, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 18 2021, 21:15)
А судя по тому что происходит особо ничего и не поменялось то
Давай я лучше расскажу поучительную и познавательную историю:

Жил был 12й. Было ему лет 10, обитал он на Добассе и занимался он обычными для того возраста делами: ходил в школу, играл на марки с пацанами, гонялся с хворостыной амброзии за котами и радовался жизни с такими жи хипсторами. И в какой то момент призвала его мама и сказала «Тут к нам во двор с Дальнего Севера где белые медведи, новые дети приехали. Вам надо дружить.» Ну мне про белых медведей дед рассказывал, а бабуля у меня вообще северянка. Поэтому я не боялся. И пошел я во двор. И тут еще много таких же личинок новоросов вышло и пошли мы знакомится с новоприбывшими. И вышло нам на встречу две особи женского пола с огромными бантами, бусами красивыми и как то очень прилично одетыми для наших донбасских голытьбовских реалий. И вроде все нормально было , пока не узрели эти девахи вишню которая в нашем дворе росла. Случился у них какой то зомби-апоквлипсис. Они побежали на эту вишню и начали ягоды с нее жрать. А мы все такие в недоумении мол «чукчи, не ешьте. дайте ягодам еще пару недель созреть. Дрыстать будете.» А они «идите нахуй. Эту вишню наша тетя садила 30 лет назад. И эту липу. И вон тот абрикос. Мы не видели но знаем. Че хотим то и жрем. А вы идите нахуй.» Ну мы ж такие проверили - правда тетка их эти деревья садила. Но нам то пох у нас этих вишневых и абрикосовых деревьев росло даже во дворе туева хуча. Главное было че именно эти и нахер жрать несозревшим.
Потом то я уже начал понимать чему учат в Московиях, что такое Северный Завоз и вот это вот все.

Видел подобное, когда люди впервые во всяких маркетах на Западе в шок впадали от обилия всякого товара.
Ибо "слаб человек"..
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3955) « Первая ... 3702 3703 [3704] 3705 3706 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия