| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3703 3704 [3705] 3706 3707 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53514 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2864
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2021, 13:15) йолопень.. альфа это есть кгб. я в курсе, Саш мне повезло быть близко знакомым с одним ветераном Вымпела, героем России, прошедшим в разведке ВДВ Афган с 81 по 89, ВЧВ и кучу спецопераций, включая Беслан - это его последний боевой выход, там был почти смертельно ранен но это другая история. так вот, вкратце, те, кто составлял первое-второе поколение альвы-вымпела и прочих, это не гэбистские чекисты, а армейская разведка и спецура, лучшие из лучших, по спецотбору - и это давало качество человеческонго материала нынешние, эдак с конца нулевых, это сплошь выпускники фсбшных академий, часо без боевого опыта, но с дичайшими понтами и соответствующей психологией, чекистским металитетом это неизбежно сказываектся на уровне этих спецпидроздилов - что мы и видим по фактам и отставнички смотрят на это, тихо охуевая от позора не все, конечно, ряд ветеранов отлично пристроился к различным корытцам и вообще не жалуется ни на что, лишь береты раздает гордым кадыровцам |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68337 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2111
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 21:25) Видел подобное, когда люди впервые во всяких маркетах на Западе в шок впадали от обилия товара. Пошли сказки. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20404 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1306
|
Цитата (volondv02 @ Окт 18 2021, 21:25) Видел подобное, когда люди впервые во всяких маркетах на Западе в шок впадали от обилия всякого товара. Ибо "слаб человек".. Человек конечно слаб. Но когда детский организм чисто интуитивно хочет потреблять витамины и когда нороские личинки смотрят на это с непониманием, то это странно. А ведь одна из этих девах с бантами в последствии стала моей женой. И я весь вопрос знаю с двух сторон. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Окт 18 2021, 21:30) Пошли сказки. Я лично видел как у людей менялись зрачки.Но тебе лучше знать ,ведь ты был рядом со мной? |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (12th @ Окт 18 2021, 21:39) Человек конечно слаб. Но когда детский организм чисто интуитивно хочет потреблять витамины и когда нороские личинки смотрят на это с непониманием, то это странно. А ведь одна из этих девах с бантами в последствии стала моей женой. И я весь вопрос знаю с двух сторон. Открою великую тайну, настоявшие бананы я увидел только в 20 лет(до этого сушеные ел ).При всей моей симпатией к СССР ,такие мелочи как туалетная бумага и круглогодичные южные фрукты тогда были чем то нереальным... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:47
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:15) Потом то я уже начал понимать чему учат в Московиях, что такое Северный Завоз и вот это вот все. ну так это, полагаю, всем понятно, что никакой вишни и абрикосов в Заполярье нет, да и вообще с овощами/фруктами проблемы. Всем, кроме одного, с говном во рту. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 21:25) слаб человек Слаб не только человек - но и капрал! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 18 2021, 21:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68337 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2111
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 21:42) Я лично видел как у людей менялись зрачки. А сердцебиение ты не замерял? -------------------- |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Окт 18 2021, 22:10
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (12th @ Окт 18 2021, 21:15) А судя по тому что происходит особо ничего и не поменялось то Давай я лучше расскажу поучительную и познавательную историю: Жил был 12й. Было ему лет 10, обитал он на Добассе и занимался он обычными для того возраста делами: ходил в школу, играл на марки с пацанами, гонялся с хворостыной амброзии за котами и радовался жизни с такими жи хипсторами. И в какой то момент призвала его мама и сказала «Тут к нам во двор с Дальнего Севера где белые медведи, новые дети приехали. Вам надо дружить.» Ну мне про белых медведей дед рассказывал, а бабуля у меня вообще северянка. Поэтому я не боялся. И пошел я во двор. И тут еще много таких же личинок новоросов вышло и пошли мы знакомится с новоприбывшими. И вышло нам на встречу две особи женского пола с огромными бантами, бусами красивыми и как то очень прилично одетыми для наших донбасских голытьбовских реалий. И вроде все нормально было , пока не узрели эти девахи вишню которая в нашем дворе росла. Случился у них какой то зомби-апоквлипсис. Они побежали на эту вишню и начали ягоды с нее жрать. А мы все такие в недоумении мол «чукчи, не ешьте. дайте ягодам еще пару недель созреть. Дрыстать будете.» А они «идите нахуй. Эту вишню наша тетя садила 30 лет назад. И эту липу. И вон тот абрикос. Мы не видели но знаем. Че хотим то и жрем. А вы идите нахуй.» Ну мы ж такие проверили - правда тетка их эти деревья садила. Но нам то пох у нас этих вишневых и абрикосовых деревьев росло даже во дворе туева хуча. Главное было че именно эти и нахер жрать несозревшим. Потом то я уже начал понимать чему учат в Московиях, что такое Северный Завоз и вот это вот все. Да, вам новоросам не понять что такое есть "яблоки ранетки" вырви глаз. Бо нихера больше не растет -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2021, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27237 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1449
|
Как это нихера ? А завоз как же?
Нам же тут рассказывают ( притом и хер осопришь хоть бы чем) про волшебный советский завоз, где все было (это кстати ловко уживается с последующими рассказами как люди дескать в обморок падали в супере на Западе, и..ни не слова про биполярочку в баЩке расказчика про завозы. Это обморок был не иначе от сладостного воспоминания советского завоза) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 18 2021, 22:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85325 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5141
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Окт 18 2021, 22:44
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2021, 22:22) Как это нихера ? А завоз как же? Нам же тут рассказывают ( притом и хер осопришь хоть бы чем) про волшебный советский завоз, где все было (это кстати ловко уживается с последующими рассказами как люди дескать в обморок падали в супере на Западе, и..ни не слова про биполярочку в баЩке расказчика про завозы. Это обморок был не иначе от сладостного воспоминания советского завоза) Это советские пердуны сорвали северный завоз сего года? Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Советской власти Как там у хохлов? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2021, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27237 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1449
|
Цитата Дедушка Василий, когда лучше жилось сейчас или при Сталине? При Сталине ,конечно ? При Сталине , у меня ,внучок, хер стоял Почем фьючерсы на газ на сингапурской бирже? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| S_S |
Отправлено: Окт 18 2021, 23:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:15) И вроде все нормально было , пока не узрели эти девахи вишню которая в нашем дворе росла. Случился у них какой то зомби-апоквлипсис. Они побежали на эту вишню и начали ягоды с нее жрать. Ну, вы там на югах зажратые насчёт всяких фруктов. По сравнению с вами "Дальний Север" - это пол-России. У меня матушка родом из деревни, Среднее Поволжье. Так у них на всю деревню лишь у одной семьи сад был. У остальных - только огороды и поля. Картошка, лук, пшеница, сахарная свёкла. Не до баловства. Жратву выращивать надо. Батя из Нижегородской области, ягоды-грибы только из леса. После армии поехал к сослуживцу в Горловку, так был удивлён, мягко говоря, тем, что яблони вдоль дорог росли и яблоки никому не нужные валялись, что даже мне годы спустя рассказывал. И я слушал и тоже удивлялся этому чуду. Я-то уже в городе родился, фрукты только с рынка, когда купят. Дачи позже начали появляться, да и то не у всех. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2021, 23:45
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:38) Штурмальп от чеченской команды краповиков. Глядя как у нас мамкины кэгэбэшники "на адресе" обнимали фанерную дверь (ну там где они забежали потом, даже не обнажив оружие и одного уложили с дубальтовки) - то как бы даже и отлично. Мог же и по своим с калашмата полоснуть,пока дрыгался на веревке. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 19 2021, 04:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (volondv02 @ Вчера, 22:44) Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Советской власти И чем западнее он живет, тем больше знает о северных завозах, севморпутях и житье-бытье в усть-илимсках, еркуцках и брацках. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Окт 19 2021, 05:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (sulik @ Окт 19 2021, 04:02) И чем западнее он живет, тем больше знает о северных завозах, севморпутях и житье-бытье в усть-илимсках, еркуцках и брацках. Слаб не только человек - но и капрал! Был. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 19 2021, 07:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:22) Как это нихера ? А завоз как же? А завоз не растет. А вот не было бы завоза - вообще ничего бы не было. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 19 2021, 08:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (S_S @ Вчера, 23:36) У меня матушка родом из деревни, Среднее Поволжье. Так у них на всю деревню лишь у одной семьи сад был. У остальных - только огороды и поля. Картошка, лук, пшеница, сахарная свёкла. Не до баловства. Жратву выращивать надо. А что за деревня, район? Я по Среднему Поволжью поколесил. Обычно, если дом сельского типа, то сад минимум есть. Даже в райцентрах. Некоторые, конечно, не ставят забор и сада не имеют. Только огород на задворках. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Окт 19 2021, 08:13
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2021, 22:22) Как это нихера ? А завоз как же? Нам же тут рассказывают ( притом и хер осопришь хоть бы чем) про волшебный советский завоз, где все было (это кстати ловко уживается с последующими рассказами как люди дескать в обморок падали в супере на Западе, и..ни не слова про биполярочку в баЩке расказчика про завозы. Это обморок был не иначе от сладостного воспоминания советского завоза) А у нас Кузбасс был не северный регион. Может быть в запалярье что и было... А так, весьма скудный выбор К примеру внучатая бабушка везла шкаф стенку аж из Харькива, на поезде -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3703 3704 [3705] 3706 3707 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |