| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3717 3718 [3719] 3720 3721 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Окт 25 2021, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:53) Конечно прошло, вместе с совочком.. осодомевшие в очередью за бычьеим хуем в томатном соусе люди под траки родимой армии ложились -так не охота было снова в очередь Ты живешь в каком то своем мирке. Покажи нам голодомор и трудодни в 80-е. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 25 2021, 22:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ghost @ Окт 25 2021, 22:06) Ты живешь в каком то своем мирке. Покажи нам голодомор и трудодни в 80-е. Ты понимаешь что это чудо пишет? Я так нет. Набор букв просто -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2021, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27208 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1448
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 22:06) Ты живешь в каком то своем мирке. Покажи нам голодомор и трудодни в 80-е. Покажи где ты вычитал в цитируемом куске про голодомор и трудодни в 80е,чтобы про это потом спрашивать? Цитата (Arqus @ Сегодня, 22:17) Ты понимаешь что это чудо пишет? Я так нет. Но регулярно лезет под руку поспорить )) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 25 2021, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:27) Покажи где ты вычитал в цитируемом куске про голодомор и трудодни в 80е,чтобы про это потом спрашивать? Не в цитируемом, но немного ранее. Это не меняет ситуацию. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 25 2021, 22:37
|
|
Цитата (Arqus @ Окт 25 2021, 22:17) Ты понимаешь что это чудо пишет? Я так нет. Набор букв просто В этом суть конструктива, братан. Всегда надо быть готовым к диалогу. Даже если твои оппоненты передёргивают. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 25 2021, 22:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:06) машины стиралуи автомата тоже не было Феерично просто. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 25 2021, 23:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27208 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1448
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 22:34) Не в цитируемом, но немного ранее. Это не меняет ситуацию. Разумеется -не меняет что так что эдак - неработающая вымороченная система, усугбленная тем что ее настырно внедряли в жизнь какие то поехавшие живодеры, в 1-ю половину совочка устроили такое, что перещеголять удалось только нацизму (и то не сразу) и сейчас современные фен-бои вынуждены прямо с козырей, с Гитлера заходить(хотите Гителра что ли вместо?) -иначе никакое сравнение ,чтобы получить нечто положительное - не выходит . Попутно отбросив страну на десятилетия (и с огромном надрывом нагоняя, да и то -только в области военщины в ущерб всему отосланному) (в не совочка ,комуняки других стран - тоже такое творили,что волосы дыбом становились. И не во вермена 7 века, когда на плоащдях бошки рубили в обычном положении вещей было, а во воплне себе просвещенном 20-м) а во 2-ю , все так же отставал (на десятилетия причем в ряде довольно простых вещей, вроде тех же самых стиральных машинок или памперсов),разве что вместо гноить в лагерях -в дурдом людей (несогласно, спорящих, добивющихся правды) садили, когда СССР под конец 80х захотел в всемирную лигу псиахтрии вступить, то вынужден был сначала 2 млн снять с психиатрических учета как не имеющих к нему показаний никаких медицинских - два миллиона, бджть. Это примерно 1% взрослого населения ,единовременно, -подчеркиваю -не имеющихся нкиаких показаний и их освбождение с учета было услвоием чтобы благословенный(тм) СССР второй половины,работники его соотвествующей отрасли, мог участвовать в психиатрической всемирной лиге 1% населения - которым сломали жизнь лишив водительских прав, лишив прав на ряд профессий, вольно краткосрочно лишали свободы в дурдоме, вводили ненужные и пагубно влияющие на здоровье препараты -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 25 2021, 23:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68313 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2110
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 22:38) Феерично просто. За тебя поди солдатики стирали. -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 25 2021, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Окт 25 2021, 23:46) За тебя поди солдатики стирали. Если Шуре шисят. То какие нахрен стиралки автомат у родителей. В СССР они появились в виде Вятки автомат в восьмидесятых. Итальянская модель середины семидесятых.(которая стояла в каждой итальянской халупе. Зуб дадут.) Дорогущий и тяжелущий аппарат. Который не поставить в типовую брежневскую панельку с пеналами тулетом и ванной. И у принципе не был дефицитом. Если Шуре писят, то про телевизоры он пиздит. Стояли рядами эти неподъёмные гробы в Электрониках, вплоть до конца восьмидесятых. Потом стали сметать все подчистую. Ну а если Шуре сорок. То это многое объясняет. Чем моложе блохер, тем хуже ему жилось при СССР© |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 26 2021, 00:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68313 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2110
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 23:55) Чем моложе блохер, тем хуже ему жилось при СССР© Зато прапорщикам раздолье при любой власти. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 26 2021, 00:14
|
|
Кстати еще к вопросу про тот самый СССР в котором все было
у моего дедушки (а он был юристкосультом, после выхода в запас, в Белкоопсоюзе , в "машеровской БССР" и в этой части семейства, живущего в Минске он и был "свой человек в торговле который помогал доставать", например он передал свой сертфикат на машину и место в гаражном кооперативе, которое он поулчил как ветеран ВОВ, - сыну от первого брака своей второй жены) -машинки автомата не было тоже, гребешок и чифирбак, хотя вроде как в сталинке жил, место и проводка имелись в наличии... уже в 90е,когда начали мотаться челноки-туда сюда, привезли ему б/ушку с НАТЫ Про то что мой дядя (жил на Львовщине, в УСССР, недалеко от Львова, механик с толковыми руками) при помощи всяких шабашек по починке заработал и договорился, приобрел бу/у велик Аист (зелененький такой) и как сестры бегали встерчтаь его на станцию ,и потом по очереди катили велик (не умея ездить) - про то тоже писал. У меня велика кстати не было, в где я жил -стояли тех городках по точкам самые лучшие ракеты ядерного удара (который совочек клепал в остоебении числом) а вот с теликами, великами и т.п. чето как то не очень было -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 26 2021, 01:27
|
|
Хуй знает на какой планете жил Шура но у меня перебывал весь советский велопром.
Начиная с Левушки. Заканчивая Камой. Даже так лучше. ЕМНИП. Трехколесный-Левушка-Школьник(30 руб)- Подростковый(40 руб) - Урал (60 руб)- Пермь ( примерно 90)- Кама(98руб). А Ригу не дали купить, некуда было ставить. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 26 2021, 01:31
|
|
ЗЫ. Со слов тещи в гарнизоне в военторге было всё. Типа ленинградское снабжение, или как его там.
Гарнизон в новоебенях , где месяц за полтора и до ближайшего города двести вёрст. Типа город, типа хер его знает. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 26 2021, 01:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 25 2021, 23:44) Разумеется -не меняет что так что эдак - неработающая вымороченная система, усугбленная тем что ее настырно внедряли в жизнь какие то поехавшие живодеры Давай определимся. Тебе ведь плевать на все это - ты негодуешь, что не было вятки и велика? И потому в аргументах ты приводишь самую чернуху, несмотря на то, что при тебе ее не было? Аргумент с трудоднями не зашел - так давай поговорим о психиатрии? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 26 2021, 01:47
|
|
Цитата (sulik @ Окт 26 2021, 01:27) Хуй знает на какой планете жил Шура но у меня перебывал весь советский велопром. Начиная с Левушки. Заканчивая Камой. Даже так лучше. ЕМНИП. Трехколесный-Левушка-Школьник(30 руб)- Подростковый(40 руб) - Урал (60 руб)- Пермь ( примерно 90)- Кама(98руб). А Ригу не дали купить, некуда было ставить. Велики. Велики были. Были школьники (то ещё дерьмо), уралы. А вот за три камы отцу пришлось калымить. Ну и определенный дефицит наблюдался. В какой то момент именно кам в Куйбышеве не было. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Окт 26 2021, 01:49
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 01:31) Со слов тещи в гарнизоне в военторге было всё Хуево, что только в военторге. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 26 2021, 01:50
|
|
Я в Перми родился.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Окт 26 2021, 01:51
|
|
Цитата (Ghost @ Окт 26 2021, 01:49) Хуево, что только в военторге. Так там гарнизон 13 домов. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 26 2021, 04:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 26 2021, 00:14) Кстати еще к вопросу про тот самый СССР в котором все было у моего дедушки (а он был юристкосультом, после выхода в запас, в Белкоопсоюзе , в "машеровской БССР" и в этой части семейства, живущего в Минске он и был "свой человек в торговле который помогал доставать", например он передал свой сертфикат на машину и место в гаражном кооперативе, которое он поулчил как ветеран ВОВ, - сыну от первого брака своей второй жены) -машинки автомата не было тоже, гребешок и чифирбак, хотя вроде как в сталинке жил, место и проводка имелись в наличии... уже в 90е,когда начали мотаться челноки-туда сюда, привезли ему б/ушку с НАТЫ Про то что мой дядя (жил на Львовщине, в УСССР, недалеко от Львова, механик с толковыми руками) при помощи всяких шабашек по починке заработал и договорился, приобрел бу/у велик Аист (зелененький такой) и как сестры бегали встерчтаь его на станцию ,и потом по очереди катили велик (не умея ездить) - про то тоже писал. У меня велика кстати не было, в где я жил -стояли тех городках по точкам самые лучшие ракеты ядерного удара (который совочек клепал в остоебении числом) а вот с теликами, великами и т.п. чето как то не очень было Ну вот умеешь же внятно и ясно писать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 26 2021, 04:28
|
|
|
Цитата (sulik @ Окт 26 2021, 01:50) Я в Перми родился. Кстати. У нас отец в 85-86 (я так думаю) купил мамке складной "Пермь", оранжевого цвета. Я потом подрос-гонял на нем. Точно помню-что он был оранжевого цвета ![]() Сам он себе купил велосипед Урал. И помнится, что не было проблем с великами- у друзей и соседей -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3717 3718 [3719] 3720 3721 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |