Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 3720 3721 [3722] 3723 3724 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
bayrin
Отправлено: Окт 27 2021, 05:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 27 2021, 00:28)
Как же ты там в Гермашке одичал.
Я, вообще-то, баб у себя трахаю, без выезда в Сосенское. Притом по согласию.

холостой что-ли?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Arqus
Отправлено: Окт 27 2021, 06:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 26 2021, 14:22)
По сотому разу одно и то же. И выступанты те же. У одних в СССР всё было. У других - бычий хуй. Потом выясняется, что первые кормились от спецраспределителей, имели лапу на мясокомбинате, продбазе или папу номенклатурного работника. А вторые происходят и семей обычных советских служащих или тилигенции, и помнят лишь синюю курицу + бычий хуй в томате. И оба этих лагеря совершенно правы. У кого-то в СССР было больше всего, чем у других. Причем, речь не о предметах роскоши, а о самом необходимом, типа колбасы и джинсов. Сейчас даже смешно становится от такого. А тогда было совсем невесело.

Про велосипеды могу сказать, что дефицита детских великов (Салют, Кама, Уралец, Школьник) в начале-середине восьмидесятых я не помню. Везде, где мы жили в СССР, купить велик было просто. В магазинах спорттоваров они стояли свободно. Это было и в Ленинграде, и в Кемерово, и в Ташкенте с Чиментом. Возможно, были дефицитом разные специальные велики, гоночные там. Но мне они как-то пофиг были. В детстве сменил несколько моделей - Школьник, Салют, Кама. Советские велики постоянно ломались, их нужно было вечно разбирать, чото там менять, смазывать. А вот сейчас у нас в семье четыре велика разных китайских производителей made in Germany (детские и взрослые велики), мы гоняем их и в хвост и в гриву, по разным дорогам. И ни разу не возникло нужды как-то велик ремонтировать.

Вятка автомат была дефицитом везде. Её было не достать и в Ленинграде, и в Кемерово, а в Чимкенте никто и не слышал про эдакое чудо. Это же касалось разной кухонной темы типа миксеров и электромясорубок. Зато в пяти часах езды от Ленинграда, в сстолице оветской Эстонии, это всё было. Блять, стояло свободно. Как при каком-то капитализме.

Автомобили были дефицитом везде. Но, например, в Ленинграде всегда свободно можно было купить Запорожец и, временами, даже какие-то модели Москвича. А в Средней Азии любая машина была дефицитом, даже Запорожец.

Что то ты путаешь-что бы у великов что то ломалось. Смазать и подкрутить, это было. Но что бы что то ломалось, не помню такого.
Отец на урале возил меня и сестренку. Я сзади сидел, а сестренка впереди, на раму батя прикрутил сиденье. То есть велосипед спокойно нас троих вывозил.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Окт 27 2021, 07:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, вспомнил семейные рассказы о том как дядька купил мотороллер. Он после армии работал в деревне фельдшером. Деревня глухая, до ближайшего ПГТ 30 км. Дядька 52-го года рождения.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Ghost
Отправлено: Окт 27 2021, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Окт 27 2021, 06:37)
Что то ты путаешь-что бы у великов что то ломалось. Смазать и подкрутить, это было. Но что бы что то ломалось, не помню такого.
Отец на урале возил меня и сестренку. Я сзади сидел, а сестренка впереди, на раму батя прикрутил сиденье. То есть велосипед спокойно нас троих вывозил.

Велики были разные. В целом надежны были все, какие я видел, но вот существовал уникальный аппарат - Школьник.
Вот это было то еще ломучее гамно.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
fahed
Отправлено: Окт 27 2021, 09:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Белорусская госпропаганда опять прошлась по РФ, где ковид ставит рекорды.

"«Почему вы посетителей без масок не просите надеть маски? - Потому что я это сам знаю, что это все бред - А температуру почему не меряете? - Здесь проходит полмиллиона за час, градусник у меня не выдерживает» - говорит охранник в торговом центре.

Русский народ напрочь отвергает ковидный маразм. Без маски - каждый второй.

Проведите выборы там сегодня вечером - Лукашенко победит с разгромным результатом.".

Григорий Орденоносец Азаренок.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

S_S
Отправлено: Окт 27 2021, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меня позавчера в "Магнит"не пустили без QR-кода. Пришлось иди в "Пятёрочку". Там маску не требуют. Так что не всё так однозначно))
fahed
Отправлено: Окт 27 2021, 10:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (S_S @ Окт 27 2021, 09:55)
Меня позавчера в "Магнит"не пустили без QR-кода. Пришлось иди в "Пятёрочку". Там маску не требуют. Так что не всё так однозначно))

Пятёрочка за Лукашенко!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Окт 27 2021, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 26 2021, 15:12)
Третий взрыв газа за последние дни, два - сегодня. (((

В России произошел пятый за неделю взрыв газа

https://lenta.ru/news/2021/10/27/krasnogorsk/

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 27 2021, 10:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Окт 27 2021, 06:37)

Школьник и Салют ломались постоянно. И гремели, как консервная банка с гайками. Кама была идеальным великом.
S_S
Отправлено: Окт 27 2021, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:54)
Кама была идеальным великом.

Я бы так не сказал.
Из плюсов - компактный, можно было даже в квартире хранить в сложенном виде. И универсальный - для разного возраста подходил.
Из минусов - тяжелый и медленный. Из-за маленьких колёс угнаться за нормальными взрослыми велосипедами было нереально.

Но по двору кататься - нормально.
Agapit
Отправлено: Окт 27 2021, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 26 2021, 17:35)
В одном из клипов просто отлично показана пара престарелых чекистов на своей виле заграницей.

Я всё никак не пойму, почему плохо покупать жилье где-нибудь на курорте за границей? Понятно, что НАТО изо всех сил боится нападения России и накручивает военную пропаганду, но у нас-то в войну никто не верит и над страхами натовцев улыбаются.
Pampa
Отправлено: Окт 27 2021, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:17)
Я всё никак не пойму, почему плохо покупать жилье где-нибудь на курорте за границей?

Покупают те кто пугает солдатами НАТО. На деньги которые никогда не заработает. А пролам 20 тыр зп.

НАТО изо всех сил боится нападения России и накручивает военную пропаганду

Шойгу рассказывает про нато у границ, в прайм тайм Соловьевы и Киселевы рассказывают про ядерный пепел. А накручивает НАТО. У тебя уже утро начинается с пиздежа.

у нас-то в войну никто не верит

У вас это у москвичей чиновников разве что. Пролам пропаганду, себе хатки заграницей.

--------------------
12th
Отправлено: Окт 27 2021, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Израиль планирует признать российскую вакцину "Спутник V" на две недели раньше, чем было заявлено ранее - уже 15 ноября, а не 1 декабря, как сообщалось после визита Нафтали Беннета в Сочи. Как стало известно Ynet в среду, 27 октября, сделано это будет исключительно в качестве "дани уважения президенту Владимиру Путину". При этом ни один международный регулятор до сих пор официально не признал производимую в Россию вакцину.
https://www.vesty.co.il/main/article/bkuyudilt

Че ж он у Его Превосходительства попросил то? Неужели кредит безвозвратный?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Окт 27 2021, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во 1х это показывает что вся эта пандемия политический трюк.

Во 2х это еще раз показывает что Израиль союзник РФ, причем последний.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 27 2021, 11:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Окт 27 2021, 11:46)
Израиль союзник РФ, причем последний.

не то, что все эти гейропские и СНГовские ублюдки

думаю, вслед за Спутником, кнессет должен признать Крым российским, но сначала кредит миллиардов на двадцать
12th
Отправлено: Окт 27 2021, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 27 2021, 11:46)
Во 1х это показывает что вся эта пандемия политический трюк.

Во 2х это еще раз показывает что Израиль союзник РФ, причем последний.

Пока это не мешает нашим отношениям с западными союзниками ничего против не имею. Главное что бы точность ударов НЛО не уменьшалась.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 27 2021, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 27 2021, 11:55)

думаю, вслед за Спутником, кнессет должен признать Крым российским, но сначала кредит миллиардов на двадцать

Не, за 20 лярдов мы не можем себе позволить потерять Умань. Надо какое то другое решение.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Окт 27 2021, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 27 2021, 11:55)

Крым это мутная история промеж славян. Пусть сами разбираются.

А Израиль и без кредитов РФ поддерживает. Чего только стоит сирийский вопрос, столько лет сотрудничества без эксцессов.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 27 2021, 12:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 27 2021, 12:01)
Не, за 20 лярдов мы не можем себе позволить потерять Умань. Надо какое то другое решение.

наоборот
это Украина не может себе позволить потерять поток ваших туристов в те места
хоть они там всё и засирают в три слоя, но зато скока денег везут!
с них же целый регион живет

а 20 миллиардов это таки 20 миллиардов
12th
Отправлено: Окт 27 2021, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 27 2021, 12:02)

Крым это мутная история промеж славян. Пусть сами разбираются.

А Израиль и без кредитов РФ поддерживает. Чего только стоит сирийский вопрос, столько лет сотрудничества без эксцессов.

Кстати да. Даже сирийцев практически перестали бомбить. Только иранчегов и их прокси.
Помоему РФ не может похвастаться таким честным двухсторонним сотрудничеством ни с одной страной.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 3720 3721 [3722] 3723 3724 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия