| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3723 3724 [3725] 3726 3727 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| sulik |
Отправлено: Окт 31 2021, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Блогерам Бобиеву и Чистовой дали 10 месяцев колонии за фото у собора Василия Блаженного©
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 31 2021, 11:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Главу компании-оператора ГТС Украины Сергея Макогона возмутили данные о прибыли "Газпрома" за девять месяцев 2021 года.
Как следует из отчета компании, опубликованного в пятницу, чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за первые три квартала текущего года составила 1,055 триллиона рублей против убытка в 558,226 миллиарда годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 53,6%, до 4,215 триллиона рублей. Себестоимость продаж составила 1,992 триллиона рублей, увеличившись на 9,1%. "Газпром" увеличил поставки газа в Европу на 11 миллиардов кубов ""Газпром" поставил абсолютный рекорд по чистой прибыли за девять месяцев", - написал Макогон в своем Facebook. По его утверждению, сверхприбыль российской компании была получена "за счет европейских потребителей". При этом Макогон обвинил "Газпром" в росте цен на газ в Европе якобы из-за "злоупотребления доминирующим положением и создания искусственного энергетического кризиса". Как же так? Ведь Саша Б. утверждал, что никаких прибылей Газпром не имеет, когда я об этом писал. Назвал меня жертвой тоталитарного режима, который не знает правду. А правда в том что доходы Газпрома такие же из-за длинных контрактов и цена для европейцев никак не меняется. А значит не будет дополнительных отчислений в бюджет и на социалку. Кому же верить? Чиновнику из свободной почти европейской страны или Саше Б? -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 31 2021, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Окт 31 2021, 11:19) Главу компании-оператора ГТС Украины Сергея Макогона возмутили данные о прибыли "Газпрома" за девять месяцев 2021 года. Как следует из отчета компании, опубликованного в пятницу, чистая прибыль "Газпрома" по РСБУ за первые три квартала текущего года составила 1,055 триллиона рублей против убытка в 558,226 миллиарда годом ранее. Выручка за отчетный период выросла на 53,6%, до 4,215 триллиона рублей. Себестоимость продаж составила 1,992 триллиона рублей, увеличившись на 9,1%. "Газпром" увеличил поставки газа в Европу на 11 миллиардов кубов ""Газпром" поставил абсолютный рекорд по чистой прибыли за девять месяцев", - написал Макогон в своем Facebook. По его утверждению, сверхприбыль российской компании была получена "за счет европейских потребителей". При этом Макогон обвинил "Газпром" в росте цен на газ в Европе якобы из-за "злоупотребления доминирующим положением и создания искусственного энергетического кризиса". Как же так? Ведь Саша Б. утверждал, что никаких прибылей Газпром не имеет, когда я об этом писал. Назвал меня жертвой тоталитарного режима, который не знает правду. А правда в том что доходы Газпрома такие же из-за длинных контрактов и цена для европейцев никак не меняется. А значит не будет дополнительных отчислений в бюджет и на социалку. Кому же верить? Чиновнику из свободной почти европейской страны или Саше Б? А есть факты , что Газпром целенаправленно на социалку перечисляет деньги ? Рекламные ролики Газпром детям с горками ценой в 30 тонн не считова. Я просто не в курсе . Просто платит налог . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 31 2021, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
КАИР, 31 октября. /ТАСС/. Число россиян, отравившихся в четырехзвездном отеле красноморского курортного города Хургада, достигло 40 человек.
Ответка от Египта за взятие автобуса русским алкашом прилетела -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2021, 13:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (conel @ Окт 31 2021, 11:26) КАИР, 31 октября. /ТАСС/. Число россиян, отравившихся в четырехзвездном отеле красноморского курортного города Хургада, достигло 40 человек. Ответка от Египта за взятие автобуса русским алкашом прилетела тоже мне новость хургада - известная помойка, кормят говном, вода опресненная, антисанитария всё для москалей, чтоб как дома себя чувствовали |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2021, 13:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (sulik @ Окт 31 2021, 09:54) Блогерам Бобиеву и Чистовой дали 10 месяцев колонии за фото у собора Василия Блаженного© глупые бараны эта чистова с бобиевым нужно было не к Василию Блаженному идти, а к Соборной мечети, и там уже изображать красоту и всё было бы иначе! |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 31 2021, 13:41
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 09:54) Блогерам Бобиеву и Чистовой дали 10 месяцев колонии за фото у собора Василия Блаженного© кривосудие as is -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2021, 13:49
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 31 2021, 13:41) кривосудие as is так-то я согласен всё же, украинец Христос говорил, что бог - это любовь бобиев и чистова изобразили, как раз, акт любви на фоне храма за такое наказывать нельзя но Россия - тоталитарное, безбожное и фошистское недогосударство, поэтому иного я и не ждал |
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 31 2021, 17:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 31 2021, 13:30) тоже мне новость хургада - известная помойка, кормят говном, вода опресненная, антисанитария всё для москалей, чтоб как дома себя чувствовали Я ни разу не был в Египте принципиально , судить не могу , но нам москалям разрешили туды лететь недавно , а вот остальных там с бывшего пространства СССР хоть пруд пруди , клевещут -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 31 2021, 17:43
|
|
Цитата (Retwizan @ Окт 31 2021, 13:41) кривосудие as is Наталья Орейро тоже в стрингах на фоне храма позировала . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 31 2021, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (sulik @ Окт 31 2021, 13:54) Блогерам Бобиеву и Чистовой дали 10 месяцев колонии за фото у собора Василия Блаженного© это насмешка над законом. Срамота. Но не в смысле справедливости наказания - не, на хулиганку потянет. Дело в квалификации. ч.1 ст. 148УК публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Т.е. во первых надо доказать мотив. Почему оскорбление именно верующих? Дупа в трусах с глупой татуировкой? Вот вдумайтесь - женская дупа в трусах оскорбляет? Причем, что интересно - только верующих? Опять же, каких? Там поросенок - значет, евреев или мусульман. А причем тут христиане. Верующие очень оскорбятся, если на фоне церкви увидят женскую дупу, причем в трусах? Что то они очень нежные пошли, веруны. Вот я на Кароне видел хорошо прожаренную немку, члена Гитлерюгенда, топлесс загорала. Это - оскорбление, да. А придет она магазин и трусы показывает всем. А мне вот неприятно видеть её грязные трусы. Я пришел за колбасой, а передо мной трясут дупой вонючей. Дальше предполагаемый диалог: - ты с церкви давно был? -Давно -из окна магазина храм видно? -нет. - Значит, не оскорбление! А нет ли тут неравенства, запрещенного конституцией? А как верун увидит ту же дупу, на фоне куполов на горизонте, так сразу оскорбиться, ага. Противно ему. Ему Бог дупы лицезреть запретил. Я вот попа в расе толстого вижу, мне тоже противно. Я может, в душе оскорбляюсь! С юридической стороны это некорректно. Дали бы ч. 1 ст. 213 и всё -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2021, 18:55
|
|
Цитата (conel @ Окт 31 2021, 17:37) Я ни разу не был в Египте принципиально , судить не могу , но нам москалям разрешили туды лететь недавно , а вот остальных там с бывшего пространства СССР хоть пруд пруди , клевещут Патриот в Египет не полетит. Для патриота есть Крым и целебные курорты Иркутска. |
|
|
| conel |
Отправлено: Окт 31 2021, 18:59
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 31 2021, 18:55) Патриот в Египет не полетит. Для патриота есть Крым и целебные курорты Иркутска. Ничего не могу сказать за патриотов-любителей и патриотов-профессионалов , куда они летят В Крыму был в 3 года при советской власти , в Иркутске жил в детстве . Отдыхать нравится в ЮВА . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Окт 31 2021, 20:38
|
|
Цитата (conel @ Окт 31 2021, 18:59) В Крыму был в 3 года при советской власти , в Иркутске жил в детстве . Отдыхать нравится в ЮВА . Поздравляю, ты - нацпердатель. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2021, 09:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Россия, 21 век. Росгвардия занята настоящим делом.
Три женщины в Грозном задержаны Росгвардией и полицией по обвинению в колдовстве. Об этом сообщил чеченский телеканал ГТРК «Грозный». В телевизионном сюжете утверждается, что одна из них «одержима джиннами», соответствующий диагноз поставил главврач местного Центра исламской медицины. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Ноя 1 2021, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2021, 09:59) В телевизионном сюжете утверждается, что одна из них «одержима джиннами», соответствующий диагноз поставил главврач местного Центра исламской медицины. Медалью наверное наградят, "За взятие Джинна" и берет дадут морковного цвета |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2021, 13:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Москвичка Милослава Малярова заявила об изнасиловании полицейскими в ОВД, однако дело не было заведено, а обвиненного сотрудника уволили из отдела задним числом. Чтобы вырваться из полиции, Малярова порезала себе вены найденной бритвой, сообщают «Такие дела».
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 1 2021, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
А я кстати нашел хорошую новость из РФ. Раньше я думал что москали не производят ничего кроме гидоти и нефтегаза который они пиздят у коренных сибирских народов. Потом я узнал что становлюсь почти россиянином и вайлдбериз начали слать покупки в Израиль.И восхитился. Ну вайлдбериз продержались всего год, а потом как я и ожидал от москаликов подняли стоимость доставки с ноля до 15 баксов. Ну мы по прежнему им пользуемся так как чай прикольный и Лего для малого все равно дешевле выходит. Но мои верноподданнические чувства конечно ослабли. Пятнадцать баксов это все таки пятнадцать баксов! И тут ВНЕЗАПНО я узнаю что колбаса дымов которую я покупаю в «русском» магазе и которую мы с удовольствием точим с бутерами это вообще российский производитель. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Я был уверен что Дымов это какой то говнозаводик где то возле Ашдода которые еще год другой попроизводят че нибудь нормальное а потом обязательно скурвятся как это обычно бывает у нас тут. А тут россияне. Конечно это не украинские ковбасы которые я потреблял на Ровенщине и которые не конкурируют на мировых рынках исключительно из за некомпетентности и происков зелибоб, но все равно неплохо, неплохо. Еще один плюсик вам в карму.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 1 2021, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2021, 13:02) Чтобы вырваться из полиции, Малярова порезала себе вены найденной бритвой, сообщают «Такие дела». Слава богу, у нас в камерах бритвы валяются. |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 1 2021, 14:01
|
|
Не кошерно же
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3723 3724 [3725] 3726 3727 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |