Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3951) « Первая ... 3724 3725 [3726] 3727 3728 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
fahed
Отправлено: Ноя 1 2021, 14:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Ноя 1 2021, 13:59)
Слава богу, у нас в камерах бритвы валяются.

Лахта не в курсе про мойки, спешите видеть.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Ноя 1 2021, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Ноя 1 2021, 14:01)
Не кошерно же smile.gif

Не, я ж украинец, у меня даже справка из МВД есть. Мне сильно долго кошерное нельзя есть по медицинским показаниям. Становлюсь слабосильным без свинины. Отрицание демократических и ЛГБТ+ ценностей и вот это вот все.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Ноя 1 2021, 16:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Россия и США провели ряд «секретных встреч» по разным вопросам после того, как в июне Владимир Путин и Джо Байден встретились в Женеве, сообщает NYT. Представители администрации Байдена трижды приезжали в Москву, встречи проходили также в Финляндии и Швейцарии.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

PLTV
Отправлено: Ноя 2 2021, 07:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:37)
Дымов это какой то говнозаводик где то возле Ашдода

Я слышал столько дифирамбов мясной продукции из Израиля, что даже удивлён, что дымов у вас на рынке присутствует и котируется
Может, это из-за свинины в дымовской ветчине

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
conel
Отправлено: Ноя 2 2021, 08:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда моя знакомая бухгалтер-калькулятор на пищевой фабрике, по производству полуфабрикатов мясной и молочной продукции , ознакомилась, что входит в состав колбасы, она перестала ее есть smile.gif Губы , хвосты. кожа , уши и прочие субпродукты , плюс все остальные достижения мировой химической промышленности .

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 2 2021, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какая впечатлительная бухгалтер...
На скоотобойню ее завезти ещё, и на хлебозавод ( пусть увидит как готовиться тесто и печется хлеб, в промышленных масштабах и как это отличается от того как бабушка маланья пекла в деревне пирожки), чтобы она и просто мясо и хлеб перестала кушать, с такой тонкой душевной натурой.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Kaa
Отправлено: Ноя 2 2021, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Ноя 2 2021, 07:56)

Я слышал столько дифирамбов мясной продукции из Израиля, что даже удивлён, что дымов у вас на рынке присутствует и котируется

Нормальная колбаса Дымов. Полусухую их тоже иногда беру.
conel
Отправлено: Ноя 2 2021, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 2 2021, 08:55)
На скоотобойню ее завезти ещё, и на хлебозавод ( пусть увидит как готовиться тесто и печется хлеб, в промышленных масштабах и как это отличается от того как бабушка маланья пекла в деревне пирожки), чтобы она и просто мясо и хлеб перестала кушать, с такой тонкой душевной натурой.

Девушки на вечной диете поэтому мучное по умолчанию не употребляют smile.gif

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
S_S
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Ноя 2 2021, 08:23)
Когда моя знакомая бухгалтер-калькулятор на пищевой фабрике, по производству полуфабрикатов мясной и молочной продукции , ознакомилась, что входит в состав колбасы, она перестала ее есть smile.gif Губы , хвосты. кожа , уши и прочие субпродукты , плюс все остальные достижения мировой химической промышленности .

Так сейчас всё на упаковке пишут, почти честно.

Я колбасу давно не покупаю. За эти деньги проще мясо покупать, чем ту бурду, что туда мешают.
12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Ноя 2 2021, 07:56)

Бро, так то 149 шекелей~3412.56 рубликов за килограмм.
И честно я не знаю от кого ты слышал дифирамбы о мясной продукции в Израиле. Очень все сложно. Пока ты с мясником не договорился то будешь покупать непонятно что. Вот представь что самый банальный говяжий язык мне у нас в селе в сторону откладывают. Потому что их привозят в наше сельпо 4 штуки раз в неделю. Один откладывают для 12го как минимум. А че там на прилавок попадает я даже не знаю. И попадает ли вообще.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Двенадцатый, да ты рисковый парень. Дымовский мясной продукт это вам не это.
Прими к сведению.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=338587
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=573178
Pampa
Отправлено: Ноя 2 2021, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чот дорого для не сухой колбасы.

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 2 2021, 08:55)

Это всегда так. Я когда был школием, то в пекарне подрабатывал. С тех пор смотрю на хлебобулочные изделия с подозрением.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 2 2021, 12:55)
Двенадцатый, да ты рисковый парень. Дымовский мясной продукт это вам не это.
Прими к сведению.
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=338587
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=573178

Когда ты прав, то ты прав, пан Сотник. Поэтому я и прикупил колбасный шприц и начинаю присматриваться к коптильне.
А вот кстати тру стори. Стою я на мясном отделе, жду пока там мне сформируют мне заказ и тут подходит реальный израильский дiд ваще не русскоязычный и с разгону «а ну сынки сформируйте мне фарш 4кг свинины+4кг свинного жира (это не сало, это реально жир). Там и мясники и вся очередь офигела. Типа, дед, а тебе за чем? А он «та это не мне, сын собирается партейку колбасы делать, вот подгоню ему фарша». Разговорились так я и узнал где можно кишки для колбасы купить и вообще. А дед реально или маракос или румын по месту рождения. Так то еврей по национальности.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 2 2021, 14:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Ноя 2 2021, 14:13)
Когда ты прав, то ты прав, пан Сотник.

В колбасном цеху на разделке я видел контейнеры размороженной индийской буйволятины, целые туши, с рогами, прессованные в контейнер, с текущей зелено-серой зловонной жижей из них, никто не знает, сколько лет они болтались по океанам в контейнеровозе и сколько раз оттаивали и снова замораживались, и это величественный трупный запах, его ни с чем не спутаешь, понюхав один раз.
Видел, как их разделывают, как серо-черное мясо из вырезки кладут в специальный раствор, из которого оно выходит розовым и ароматным, и сразу отправляется в коптильни - на разные окорока и карбонаты. Видел, как рога, шкуру, кишки и прочую органику заливали каким-то химическим желе, потом туда заливался раствор из алгинатов, после чего отправляли в мясорубку - это будут сосиски, сардельки и докторская колбаса.
Видел, как оставшееся мясо с жилами смешивается с какой-то химической бурдой, соевой мукой и красителями, чтобы из этого наделать сыровяленную ковбасу класса люкс-хуюкс.

Я поклялся, что в жизни не стану никогда кушать это говно. И детям накажу. И всем знакомым.

Да, техника там стояла немецкая, самая охренительная. Химические средства для вкуса, органолептики и запаха - тоже немецкие. А сама эта буйвольная мертвячина идёт, как элитная говядина. Из одной коровы размером в 250кг выходит более полутонны колбасно-мясной продукции. Спасибо сое, алгинату, загустителям, красителям и вкусовым добавкам.
Pampa
Отправлено: Ноя 2 2021, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:28)
Видел, как их разделывают, как серо-черное мясо из вырезки кладут в специальный раствор, из которого оно выходит розовым и ароматным, и сразу отправляется в коптильни - на разные окорока и карбонаты. Видел, как рога, шкуру, кишки и прочую органику заливали каким-то химическим желе, потом туда заливался раствор из алгинатов, после чего отправляли в мясорубку - это будут сосиски, сардельки и докторская колбаса.
Видел, как оставшееся мясо с жилами смешивается с какой-то химической бурдой, соевой мукой и красителями, чтобы из этого наделать сыровяленную ковбасу класса люкс-хуюкс.

Как будто это что то плохое. Это будущее. Во многих сайфай произведениях такое показывают.

Только в будущем это уже будет в виде единообразных брусков желе.

--------------------
conel
Отправлено: Ноя 2 2021, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Индия остановила свое участие в совместном с Россией проекте по созданию первого индийского истребителя пятого поколения. Самолет FGFA должны были создать на основе российского Су-57. Индия вернется в проект, только когда Су-57 примут ВС России.

https://kapital-rus.ru/news/383756-indiya_o...ebitelya_pyato/

--------------------

12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 2 2021, 14:28)
В колбасном цеху на разделке я видел контейнеры размороженной индийской буйволятины, целые туши, с рогами, прессованные в контейнер, с текущей зелено-серой зловонной жижей из них, никто не знает, сколько лет они болтались по океанам в контейнеровозе и сколько раз оттаивали и снова замораживались, и это величественный трупный запах, его ни с чем не спутаешь, понюхав один раз.

Я поклялся, что в жизни не стану никогда кушать это говно. И детям накажу. И всем знакомым.

Да, техника там стояла немецкая, самая охренительная. Химические средства для вкуса, органолептики и запаха - тоже немецкие. А сама эта буйвольная мертвячина идёт, как элитная говядина. Из одной коровы размером в 250кг выходит более полутонны колбасно-мясной продукции. Спасибо сое, алгинату, загустителям, красителям и вкусовым добавкам.

О, ништяк. Переслал твой пост как есть супруге. Попробую с его помощью в бюджетных чтениях на следующий месяц все таки коптильню себе выбить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Ноя 2 2021, 18:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Ноя 2 2021, 18:38)
О, ништяк. Переслал твой пост как есть супруге. Попробую с его помощью в бюджетных чтениях на следующий месяц все таки коптильню себе выбить.

Коптильня однозначно гидное решение. Так жене и передай.
Они сейчас есть небольшие, но очень производительные. Я сначала использовал для копчения просто закрытый гриль, а потом уже купил настоящую. Их валом вариантов, есть вообще маленькие и удобные. И вот, коптил окорока, офигительно выходило. Особенно успешно коптил рыбу - когда много стрелял. Угри, сомы - самая подходящая тема, без костей и жирные.
Колбасу никогда не делал - лень возиться. А вот просто мясо куском, это мне больше нравится. Особенно дичь - у знакомого охотника брал оленя и кабанчика. Замариновать его, или наколоть маринадом через шприц, и на щепках плодовых деревьев. В основном я делал горячее копчение, холодное долго длится и тяжело дается процесс ожидания.

Чем всякую срань с колбасных заводов покупать, лучше уж самим коптить. Ну не напрасно же Михалычи в Новокузнецке колбасу себе в жопы запихивают: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=614726
Лучшего применения и найти.

А у тебя там кабаны ходят по улицам. Бахнул, окорока отрезал, закоптил, и вот оно, счастье. Считай, хамон!
12th
Отправлено: Ноя 2 2021, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, все так и есть Пан Сотник. Единственный минус это то что у меня газ на балкон не подведен. И я не буду ебаться с углями что б стабильную температуру поддерживать. И я ведь говорил насколько это важен газопровод на балкон. Ну теперь будем мудохаться с газовыми баллонами и вот этим вот всем.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3951) « Первая ... 3724 3725 [3726] 3727 3728 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия