| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3724 3725 [3726] 3727 3728 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2021, 14:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Agapit @ Ноя 1 2021, 13:59) Слава богу, у нас в камерах бритвы валяются. Лахта не в курсе про мойки, спешите видеть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 1 2021, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (conel @ Ноя 1 2021, 14:01) Не кошерно же Не, я ж украинец, у меня даже справка из МВД есть. Мне сильно долго кошерное нельзя есть по медицинским показаниям. Становлюсь слабосильным без свинины. Отрицание демократических и ЛГБТ+ ценностей и вот это вот все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 1 2021, 16:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Россия и США провели ряд «секретных встреч» по разным вопросам после того, как в июне Владимир Путин и Джо Байден встретились в Женеве, сообщает NYT. Представители администрации Байдена трижды приезжали в Москву, встречи проходили также в Финляндии и Швейцарии.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 2 2021, 07:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:37) Дымов это какой то говнозаводик где то возле Ашдода Я слышал столько дифирамбов мясной продукции из Израиля, что даже удивлён, что дымов у вас на рынке присутствует и котируется Может, это из-за свинины в дымовской ветчине -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 2 2021, 08:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Когда моя знакомая бухгалтер-калькулятор на пищевой фабрике, по производству полуфабрикатов мясной и молочной продукции , ознакомилась, что входит в состав колбасы, она перестала ее есть
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 2 2021, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Какая впечатлительная бухгалтер...
На скоотобойню ее завезти ещё, и на хлебозавод ( пусть увидит как готовиться тесто и печется хлеб, в промышленных масштабах и как это отличается от того как бабушка маланья пекла в деревне пирожки), чтобы она и просто мясо и хлеб перестала кушать, с такой тонкой душевной натурой. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Ноя 2 2021, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (PLTV @ Ноя 2 2021, 07:56) Я слышал столько дифирамбов мясной продукции из Израиля, что даже удивлён, что дымов у вас на рынке присутствует и котируется Может, это из-за свинины в дымовской ветчине Нормальная колбаса Дымов. Полусухую их тоже иногда беру. |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 2 2021, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 2 2021, 08:55) Какая впечатлительная бухгалтер... На скоотобойню ее завезти ещё, и на хлебозавод ( пусть увидит как готовиться тесто и печется хлеб, в промышленных масштабах и как это отличается от того как бабушка маланья пекла в деревне пирожки), чтобы она и просто мясо и хлеб перестала кушать, с такой тонкой душевной натурой. Девушки на вечной диете поэтому мучное по умолчанию не употребляют -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (conel @ Ноя 2 2021, 08:23) Когда моя знакомая бухгалтер-калькулятор на пищевой фабрике, по производству полуфабрикатов мясной и молочной продукции , ознакомилась, что входит в состав колбасы, она перестала ее есть Так сейчас всё на упаковке пишут, почти честно. Я колбасу давно не покупаю. За эти деньги проще мясо покупать, чем ту бурду, что туда мешают. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (PLTV @ Ноя 2 2021, 07:56) Я слышал столько дифирамбов мясной продукции из Израиля, что даже удивлён, что дымов у вас на рынке присутствует и котируется Может, это из-за свинины в дымовской ветчине Бро, так то 149 шекелей~3412.56 рубликов за килограмм. И честно я не знаю от кого ты слышал дифирамбы о мясной продукции в Израиле. Очень все сложно. Пока ты с мясником не договорился то будешь покупать непонятно что. Вот представь что самый банальный говяжий язык мне у нас в селе в сторону откладывают. Потому что их привозят в наше сельпо 4 штуки раз в неделю. Один откладывают для 12го как минимум. А че там на прилавок попадает я даже не знаю. И попадает ли вообще. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2021, 12:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Двенадцатый, да ты рисковый парень. Дымовский мясной продукт это вам не это.
Прими к сведению. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=338587 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=573178 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 2 2021, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Чот дорого для не сухой колбасы. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 2 2021, 13:09
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 2 2021, 08:55) Какая впечатлительная бухгалтер... На скоотобойню ее завезти ещё, и на хлебозавод ( пусть увидит как готовиться тесто и печется хлеб, в промышленных масштабах и как это отличается от того как бабушка маланья пекла в деревне пирожки), чтобы она и просто мясо и хлеб перестала кушать, с такой тонкой душевной натурой. Это всегда так. Я когда был школием, то в пекарне подрабатывал. С тех пор смотрю на хлебобулочные изделия с подозрением. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 2 2021, 14:13
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 2 2021, 12:55) Двенадцатый, да ты рисковый парень. Дымовский мясной продукт это вам не это. Прими к сведению. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=338587 http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=573178 Когда ты прав, то ты прав, пан Сотник. Поэтому я и прикупил колбасный шприц и начинаю присматриваться к коптильне. А вот кстати тру стори. Стою я на мясном отделе, жду пока там мне сформируют мне заказ и тут подходит реальный израильский дiд ваще не русскоязычный и с разгону «а ну сынки сформируйте мне фарш 4кг свинины+4кг свинного жира (это не сало, это реально жир). Там и мясники и вся очередь офигела. Типа, дед, а тебе за чем? А он «та это не мне, сын собирается партейку колбасы делать, вот подгоню ему фарша». Разговорились так я и узнал где можно кишки для колбасы купить и вообще. А дед реально или маракос или румын по месту рождения. Так то еврей по национальности. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2021, 14:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (12th @ Ноя 2 2021, 14:13) Когда ты прав, то ты прав, пан Сотник. В колбасном цеху на разделке я видел контейнеры размороженной индийской буйволятины, целые туши, с рогами, прессованные в контейнер, с текущей зелено-серой зловонной жижей из них, никто не знает, сколько лет они болтались по океанам в контейнеровозе и сколько раз оттаивали и снова замораживались, и это величественный трупный запах, его ни с чем не спутаешь, понюхав один раз. Видел, как их разделывают, как серо-черное мясо из вырезки кладут в специальный раствор, из которого оно выходит розовым и ароматным, и сразу отправляется в коптильни - на разные окорока и карбонаты. Видел, как рога, шкуру, кишки и прочую органику заливали каким-то химическим желе, потом туда заливался раствор из алгинатов, после чего отправляли в мясорубку - это будут сосиски, сардельки и докторская колбаса. Видел, как оставшееся мясо с жилами смешивается с какой-то химической бурдой, соевой мукой и красителями, чтобы из этого наделать сыровяленную ковбасу класса люкс-хуюкс. Я поклялся, что в жизни не стану никогда кушать это говно. И детям накажу. И всем знакомым. Да, техника там стояла немецкая, самая охренительная. Химические средства для вкуса, органолептики и запаха - тоже немецкие. А сама эта буйвольная мертвячина идёт, как элитная говядина. Из одной коровы размером в 250кг выходит более полутонны колбасно-мясной продукции. Спасибо сое, алгинату, загустителям, красителям и вкусовым добавкам. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 2 2021, 14:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:28) Видел, как их разделывают, как серо-черное мясо из вырезки кладут в специальный раствор, из которого оно выходит розовым и ароматным, и сразу отправляется в коптильни - на разные окорока и карбонаты. Видел, как рога, шкуру, кишки и прочую органику заливали каким-то химическим желе, потом туда заливался раствор из алгинатов, после чего отправляли в мясорубку - это будут сосиски, сардельки и докторская колбаса. Видел, как оставшееся мясо с жилами смешивается с какой-то химической бурдой, соевой мукой и красителями, чтобы из этого наделать сыровяленную ковбасу класса люкс-хуюкс. Как будто это что то плохое. Это будущее. Во многих сайфай произведениях такое показывают. Только в будущем это уже будет в виде единообразных брусков желе. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 2 2021, 16:03
|
|
Индия остановила свое участие в совместном с Россией проекте по созданию первого индийского истребителя пятого поколения. Самолет FGFA должны были создать на основе российского Су-57. Индия вернется в проект, только когда Су-57 примут ВС России.
https://kapital-rus.ru/news/383756-indiya_o...ebitelya_pyato/ -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 2 2021, 18:38
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 2 2021, 14:28) В колбасном цеху на разделке я видел контейнеры размороженной индийской буйволятины, целые туши, с рогами, прессованные в контейнер, с текущей зелено-серой зловонной жижей из них, никто не знает, сколько лет они болтались по океанам в контейнеровозе и сколько раз оттаивали и снова замораживались, и это величественный трупный запах, его ни с чем не спутаешь, понюхав один раз. Видел, как их разделывают, как серо-черное мясо из вырезки кладут в специальный раствор, из которого оно выходит розовым и ароматным, и сразу отправляется в коптильни - на разные окорока и карбонаты. Видел, как рога, шкуру, кишки и прочую органику заливали каким-то химическим желе, потом туда заливался раствор из алгинатов, после чего отправляли в мясорубку - это будут сосиски, сардельки и докторская колбаса. Видел, как оставшееся мясо с жилами смешивается с какой-то химической бурдой, соевой мукой и красителями, чтобы из этого наделать сыровяленную ковбасу класса люкс-хуюкс. Я поклялся, что в жизни не стану никогда кушать это говно. И детям накажу. И всем знакомым. Да, техника там стояла немецкая, самая охренительная. Химические средства для вкуса, органолептики и запаха - тоже немецкие. А сама эта буйвольная мертвячина идёт, как элитная говядина. Из одной коровы размером в 250кг выходит более полутонны колбасно-мясной продукции. Спасибо сое, алгинату, загустителям, красителям и вкусовым добавкам. О, ништяк. Переслал твой пост как есть супруге. Попробую с его помощью в бюджетных чтениях на следующий месяц все таки коптильню себе выбить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 2 2021, 18:54
|
|
Цитата (12th @ Ноя 2 2021, 18:38) О, ништяк. Переслал твой пост как есть супруге. Попробую с его помощью в бюджетных чтениях на следующий месяц все таки коптильню себе выбить. Коптильня однозначно гидное решение. Так жене и передай. Они сейчас есть небольшие, но очень производительные. Я сначала использовал для копчения просто закрытый гриль, а потом уже купил настоящую. Их валом вариантов, есть вообще маленькие и удобные. И вот, коптил окорока, офигительно выходило. Особенно успешно коптил рыбу - когда много стрелял. Угри, сомы - самая подходящая тема, без костей и жирные. Колбасу никогда не делал - лень возиться. А вот просто мясо куском, это мне больше нравится. Особенно дичь - у знакомого охотника брал оленя и кабанчика. Замариновать его, или наколоть маринадом через шприц, и на щепках плодовых деревьев. В основном я делал горячее копчение, холодное долго длится и тяжело дается процесс ожидания. Чем всякую срань с колбасных заводов покупать, лучше уж самим коптить. Ну не напрасно же Михалычи в Новокузнецке колбасу себе в жопы запихивают: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=614726 Лучшего применения и найти. А у тебя там кабаны ходят по улицам. Бахнул, окорока отрезал, закоптил, и вот оно, счастье. Считай, хамон! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 2 2021, 19:23
|
|
Да, все так и есть Пан Сотник. Единственный минус это то что у меня газ на балкон не подведен. И я не буду ебаться с углями что б стабильную температуру поддерживать. И я ведь говорил насколько это важен газопровод на балкон. Ну теперь будем мудохаться с газовыми баллонами и вот этим вот всем.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3724 3725 [3726] 3727 3728 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |