| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3727 3728 [3729] 3730 3731 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| conel |
Отправлено: Ноя 5 2021, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (fahed @ Ноя 5 2021, 17:24) В Москве опять ЧП - группа борцух напала на мужчину с ребенком. А вы дальше продолжайте ЧО ТАМ У ХОХЛОВ мусолить. До выхода куколдов 3..2..1.. А че там у хохлов ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 5 2021, 19:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (conel @ Сегодня, 19:42) А че там у хохлов ? Сочные хохлушки, очевидно же. "да я ебал тебя и твоего ребенка" https://t.me/karaulny/325622 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 5 2021, 19:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
В российском регионе среди вакцинированных разыграют три тонны угля
В Хабаровском крае среди прошедших вакцинацию от COVID-19 разыграют три тонны угля. Всего в лотерее будет представлено шесть призов, среди которых – поход к стоматологу и парикмахеру, а также абонемент в спортзал. Принять участие в розыгрыше смогут люди, которые привились с 1 по 30 ноября, сообщил в видеообращении в Instagram главный врач больницы района имени Лазо Илья Арония. Вах, блеть! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 5 2021, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Ноя 5 2021, 17:24) В Москве опять ЧП - группа борцух напала на мужчину с ребенком. А вы дальше продолжайте ЧО ТАМ У ХОХЛОВ мусолить. До выхода куколдов 3..2..1.. На забитую стрелку пришли местные. Хулиганы не явились. Их разыскивают. Это вам не ЕС. Вангую, найдут. Выход русофобов будет? Обратный отчет нужен? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 5 2021, 20:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Ноя 5 2021, 19:51) В российском регионе среди вакцинированных разыграют три тонны угля В Хабаровском крае среди прошедших вакцинацию от COVID-19 разыграют три тонны угля. Всего в лотерее будет представлено шесть призов, среди которых – поход к стоматологу и парикмахеру, а также абонемент в спортзал. Принять участие в розыгрыше смогут люди, которые привились с 1 по 30 ноября, сообщил в видеообращении в Instagram главный врач больницы района имени Лазо Илья Арония. Вах, блеть! Ну и что здесь не так? Я не спец конечно- но думаю, что 3 тонны на зиму хватит для частного дома -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 5 2021, 21:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Agapit @ Ноя 5 2021, 20:47) На забитую стрелку пришли местные. Хулиганы не явились. Их разыскивают. Это вам не ЕС. Вангую, найдут. Выход русофобов будет? Обратный отчет нужен? Двое уже задержаны. https://rg.ru/2021/11/05/reg-cfo/zaderzhany..._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 5 2021, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Arqus @ Ноя 5 2021, 21:08) Двое уже задержаны. https://rg.ru/2021/11/05/reg-cfo/zaderzhany..._medium=desktop третий пошел https://rg.ru/2021/11/05/reg-cfo/zaderzhan-...m-v-moskve.html Если диаспора подтянется, то обвиняемых больше будет, думаю. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 5 2021, 22:07
|
|
Цитата (Agapit @ Ноя 5 2021, 20:47) На забитую стрелку пришли местные. Хулиганы не явились. Их разыскивают. Это вам не ЕС. Вангую, найдут. Выход русофобов будет? Обратный отчет нужен? Отозвался 🦔 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 5 2021, 22:36
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 5 2021, 22:07) Отозвался 🦔 Даже без обратного отчета. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 5 2021, 23:03
|
|
Цитата (Agapit @ Ноя 5 2021, 22:36) Даже без обратного отчета. Ага, Аркус вообще без раскачки выскочил! Хоть это понятно, что пынинский электорат - враг русских и России! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 5 2021, 23:17
|
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 5 2021, 23:03) Ага, Аркус вообще без раскачки выскочил! Хоть это понятно, что пынинский электорат - враг русских и России! Что значит -" без раскачки выскочил!" -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 5 2021, 23:26
|
|
Ну вы и ДУШНЫЕ, блет.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 6 2021, 00:40
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Ноя 5 2021, 20:57) Ну и что здесь не так? Я не спец конечно- но думаю, что 3 тонны на зиму хватит для частного дома Не хватит -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 6 2021, 06:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Arqus @ Ноя 5 2021, 20:57) Ну и что здесь не так? Я не спец конечно- но думаю, что 3 тонны на зиму хватит для частного дома Уголь углю рознь. Могут и пыловки насыпать. Но топить углем, нуегонах. Это как на вокзале прописаться. И иметь баню из шпал. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2021, 07:06
|
|
|
Цитата (sulik @ Ноя 6 2021, 06:26) Уголь углю рознь. Могут и пыловки насыпать. Но топить углем, нуегонах. Это как на вокзале прописаться. И иметь баню из шпал. Понял -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 6 2021, 08:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Ноя 5 2021, 21:36) третий пошел https://rg.ru/2021/11/05/reg-cfo/zaderzhan-...m-v-moskve.html Если диаспора подтянется, то обвиняемых больше будет, думаю. Трое уроженцев Азербайджана , один Казахстана . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2021, 18:02
|
|
|
Агась
"Глава ЦРУ Уильям Бернс прибывал в Россию 2 ноября для того, чтобы сдержать Москву от наступательных операций и дать знать, что США активно следят за передвижением российских войск. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. По их данным, с такой целью господина Бернса отправил в рабочую поездку президент США Джо Байден. Глава ЦРУ также должен был выяснить, зачем Россия концентрирует войска рядом с Украиной." https://www.kommersant.ru/doc/5063326?utm_s..._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 6 2021, 18:31
|
|
А по телефону нельзя было позвонить ?
У ЦРУ иные задачи , боле важные , нежели , выяснять , че там на границе Украины и России происходит. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 6 2021, 18:39
|
|
|
Цитата (conel @ Ноя 6 2021, 18:31) А по телефону нельзя было позвонить ? У ЦРУ иные задачи , боле важные , нежели , выяснять , че там на границе Украины и России происходит. Да насрать им на Украину-приезжали свои вопросы порешать -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 7 2021, 08:34
|
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал российские СМИ за то, что они, по его мнению, намеренно делали акцент на сообщениях о том, что подозреваемые в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве — кавказцы (позже в МВД уточнили, что все уроженцы одной из стран Закавказья, при этом трое получили российское гражданство. — РБК). Об этом он написал в Telegram.
«Хватит рекламировать свой информационный продукт на кавказцах! <...> СМИ ведут себя так, будто есть только две категории граждан: кавказец и человек без национальности. Почему [в связи с преступлениями] не называют уроженцев других регионов?» — заявил Кадыров. https://www.rbc.ru/politics/06/11/2021/6186..._medium=desktop -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3727 3728 [3729] 3730 3731 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |