| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3728 3729 [3730] 3731 3732 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Ноя 7 2021, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (conel @ Ноя 7 2021, 08:34) Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал российские СМИ за то, что они, по его мнению, намеренно делали акцент на сообщениях о том, что подозреваемые в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве — кавказцы (позже в МВД уточнили, что все уроженцы одной из стран Закавказья, при этом трое получили российское гражданство. — РБК). Об этом он написал в Telegram. «Хватит рекламировать свой информационный продукт на кавказцах! <...> СМИ ведут себя так, будто есть только две категории граждан: кавказец и человек без национальности. Почему [в связи с преступлениями] не называют уроженцев других регионов?» — заявил Кадыров. https://www.rbc.ru/politics/06/11/2021/6186..._medium=desktop если быть точнее то: Нападение на отца с ребёнком в Новой Москве — главное о новости, которая переросла в публичный спор Кадырова и Симоньян https://tjournal.ru/analysis/469916-napaden...rova-i-simonyan А в номинации "лучший коментарий к этой новости" побеждает -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2021, 12:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2021, 13:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
якутский шаман Александр Габышев, который дважды устраивал поход на Москву, был задержан в Екатеринбурге и помещен в психбольницу. https://lenta.ru/news/2021/11/07/shaman_shamanit/ -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 7 2021, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 13:31) якутский шаман Александр Габышев, который дважды устраивал поход на Москву, был задержан в Екатеринбурге и помещен в психбольницу. https://lenta.ru/news/2021/11/07/shaman_shamanit/ По тихоньку приближается -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 7 2021, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (12th @ Ноя 7 2021, 09:28) если быть точнее то: Нападение на отца с ребёнком в Новой Москве — главное о новости, которая переросла в публичный спор Кадырова и Симоньян https://tjournal.ru/analysis/469916-napaden...rova-i-simonyan А в номинации "лучший коментарий к этой новости" побеждает А тут еще новость, что у трех братьев -" азербайджанцев ", мать казашка , а отец только Оглы , четвертый этнических казах с таким же казахским паспортом .И где тут Кавказ ? Кадыров побеждает -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 7 2021, 14:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 12:32) Можно вопрос- для чего постить новости об убийствах? Ну я понимаю-резонансное, как в Питере расчлененка, но тут то? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2021, 14:46
|
|
|
Странно (на самом деле нет) что у тебя не возникает таких вопросов к Агапиту. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 7 2021, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (conel @ Ноя 7 2021, 14:10) А тут еще новость, что у трех братьев -" азербайджанцев ", мать казашка , а отец только Оглы , четвертый этнических казах с таким же казахским паспортом .И где тут Кавказ ? Кадыров побеждает Не ну Рамзан Ахматович скорее всего предполагал что вписывается за чеченских москвичей, максимум за дагестанских. А тут вообще непонятно или азербайджанские или казахские. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 7 2021, 17:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 14:46) Странно (на самом деле нет) что у тебя не возникает таких вопросов к Агапиту. Отличный вопрос-значит мне сейчас нужно найти какой то из постов Агапита и прокомментировать? Если я его не найду-забанишь? Я не боюсь- не впервой. Я просто логики не пойму -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Ноя 7 2021, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Arqus @ Ноя 7 2021, 14:40) Можно вопрос- для чего постить новости об убийствах? Ну я понимаю-резонансное, как в Питере расчлененка, но тут то? Как бы намек, что убийства только в "русском мире" бывают -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 7 2021, 22:08
|
|
Тещу. Покусала. Стая. Диких. Собак. Прям на улице, когда она из магаза с молоком возвращалась. Мы ваще все в шоке из за самого события в конце 2021 года, а теща еще в дополнение из за того что мужики все по кустам разбежались и никто даже не попытался разрулить. Походу за 30 лет забыла она что такое москальский менталитет.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 7 2021, 22:18
|
|
Я было подумал что это какая то внештатная ситуация, но все же забил в гугле «бродячие собаки Ростов» и окуел.
@Саша Белый придется твой эскиз красивого прибытия в Ростов доработать - необходим еще взвод егерей что б бежал вокруг и отстреливал приближающихся жывотных. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2021, 22:30
|
|
|
Теще хватило мозгов прям под стаю с молочком выйти. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 7 2021, 22:39
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 22:30) Теще хватило мозгов прям под стаю с молочком выйти. Не, прям посреди дороги навалились. Она от них тачкой-кравчучкой отбивалась. Бля, история из каких то диких мест типа Иркутска, но это ж почти Европа, не очень далеко от Донецкой области. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2021, 22:46
|
|
|
Да ещё буквально несколько лет назад можно было в Москве на бродячих собак нарваться. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 7 2021, 22:57
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 22:46) Да ещё буквально несколько лет назад можно было в Москве на бродячих собак нарваться. Но они же диктуют непреклонную волю мировому сообществу и играют на глобальной геополитической доске!!?? И кстати я не очень понимаю че делать в данной ситуации: теще оплачивать абонемент на такси или разрешение на ствол или нелегальный ствол. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Gleb |
Отправлено: Ноя 7 2021, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 22:46) Да ещё буквально несколько лет назад можно было в Москве на бродячих собак нарваться. Ты когда в Москве последний раз был? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 7 2021, 23:26
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:57) Но они же диктуют непреклонную волю мировому сообществу и играют на глобальной геополитической доске!!?? Благодаря вот таким вот тренировкам для местного населения. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 8 2021, 00:05
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 7 2021, 23:26) Благодаря вот таким вот тренировкам для местного населения. Ну да. В принципе тренировка неплохая, у меня такой даже на Донбассе не было. У нас бы старшие пацаны собрались и всех беспризорных собакенов в округе кирпичами и палками в округе перебили бы, или дядьки бухие с известным friendly fire устроили бы сафари. Ну это 90е начало 2000х. Х.з. может на Домбурасе сейчас как и в РФ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 8 2021, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (12th @ Вчера, 22:57) теще оплачивать абонемент на такси или разрешение на ствол или нелегальный ствол. Не надо только любимую тёщу под статью подводить. Тут смекалочкой, смекалочкой действовать надобно. В глубинной Руси в ходу вот такие хуйни ![]() Вот дядечка тестирует (тоже весьма в провинциальных условиях) на разных псах - разбегаются как асадиты с блокпоста при виде тачанок ХТШ, любо дорого https://ok.ru/video/1201199845834 https://market.yandex.ru/search?text=звуков...-offers-first=0 тёщеньке здоровья и дальнейших побед над паскудными недоволками -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3728 3729 [3730] 3731 3732 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |