| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3729 3730 [3731] 3732 3733 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Kaa |
Отправлено: Ноя 8 2021, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (12th @ Ноя 7 2021, 22:18) Я было подумал что это какая то внештатная ситуация, но все же забил в гугле «бродячие собаки Ростов» и окуел. @Саша Белый придется твой эскиз красивого прибытия в Ростов доработать - необходим еще взвод егерей что б бежал вокруг и отстреливал приближающихся жывотных. Сейчас кругом защитники животных. Только тронь, в фейсбуке такой вой поднимается. Бедную собачку обидели и все такое...Потом объявляют сбор денег на лечение и т.д. Это прям на поток поставили. Сам недавно охерел: стая здоровых псин ночью загрызла кошку во дворе. Откуда они взялись х.з. Сейчас осмелеют и начнут на людей кидаться. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 8 2021, 13:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gleb @ Ноя 7 2021, 23:08) Ты когда в Москве последний раз был? В защиту Пампы скажу-лично видел стаю здоровенных псов, в районе метро Шоссе Энтузиастов. Очень спокойные, лежали на траве. Год точно не помню... наверно 2012-13 Почему запомнил-уж очень они крупные были, штук 7-8. И после уже не видел подобного. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 8 2021, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (Arqus @ Ноя 8 2021, 13:02) В защиту Пампы скажу-лично видел стаю здоровенных псов, в районе метро Шоссе Энтузиастов. Очень спокойные, лежали на траве. Год точно не помню... наверно 2012-13 Почему запомнил-уж очень они крупные были, штук 7-8. И после уже не видел подобного. Их повыпиздили всех, а самых спокойных и народно любимых стерилизовали и метили-чипировали желтой биркой в ухо - в Одинцово два таких пацана жили, весьма умеренные в своем поведении. Чипированных собак не трогают, диких и не чипированных - куда то бесследно девают. Мысль глубже, чем может показаться на первый взгляд. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 8 2021, 16:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (PLTV @ Ноя 8 2021, 14:16) Их повыпиздили всех, а самых спокойных и народно любимых стерилизовали и метили-чипировали желтой биркой в ухо - в Одинцово два таких пацана жили, весьма умеренные в своем поведении. Чипированных собак не трогают, диких и не чипированных - куда то бесследно девают. Мысль глубже, чем может показаться на первый взгляд. В Казани видел с зелеными. Но пару, ни как не стаю в 8 здоровенных лбов. Интересно-цвет что то означает? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 8 2021, 16:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Arqus @ Ноя 8 2021, 16:01) В Казани видел с зелеными. Но пару, ни как не стаю в 8 здоровенных лбов. Интересно-цвет что то означает? Возможно стерилизованные/привитые. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 8 2021, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Что касается собачек . Проблема номер один .Собачки распоясались полтора года назад , в первый локдаун , весна- плодились, игрались , сбились в стаи, людей реально пару недель не было видно на улицах . Менты с гворилками ездили только. Ну вот собаки и воспряли духом . Проблема номер два. Как было написано выше , за отстрел или жестокое отношение к животным реально можно налететь на срок или штраф как здрасьте .Полно примеров , когда стрелков оборзевших псов беспризорных, нарекали живодерами. Проблем номер три . Остаточный принцип финансирования Закона о защите животных . Повесили на местный бюджет , а это отлов, стерилизация,вакцинация, лечение, чипирование, место для передержек . В нашем захолостье с население 600 тыс человек , на это выделили 1200 тыс.руб в год. Дураков не нашлось .
Вот и вся история , а псы реально оборзели . Тут еще доброхоты подкармливающие в чужих дворах собакенов , за которых псы реально кидаются на прохожих, охраняя свою территорию. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2021, 12:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Самые восточные регионы России, Сахалин, Магаданская область, Камчатский край и Чукотский автономный округ, продолжают испытывать острую нехватку товаров первой необходимости, в том числе еды. https://lenta.ru/news/2021/11/09/food/ Интересно послушать экспертов по севмор пути. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (conel @ Ноя 8 2021, 21:32) Что касается собачек . Проблема номер один .Собачки распоясались полтора года назад , в первый локдаун , весна- плодились, игрались , сбились в стаи, людей реально пару недель не было видно на улицах . Менты с гворилками ездили только. Ну вот собаки и воспряли духом . Проблема номер два. Как было написано выше , за отстрел или жестокое отношение к животным реально можно налететь на срок или штраф как здрасьте .Полно примеров , когда стрелков оборзевших псов беспризорных, нарекали живодерами. Проблем номер три . Остаточный принцип финансирования Закона о защите животных . Повесили на местный бюджет , а это отлов, стерилизация,вакцинация, лечение, чипирование, место для передержек . В нашем захолостье с население 600 тыс человек , на это выделили 1200 тыс.руб в год. Дураков не нашлось . Вот и вся история , а псы реально оборзели . Тут еще доброхоты подкармливающие в чужих дворах собакенов , за которых псы реально кидаются на прохожих, охраняя свою территорию. https://www.vidal.ru/drugs/isoniazid -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (PLTV @ Ноя 8 2021, 12:09) Не надо только любимую тёщу под статью подводить. Тут смекалочкой, смекалочкой действовать надобно. В глубинной Руси в ходу вот такие хуйни ![]() Вот дядечка тестирует (тоже весьма в провинциальных условиях) на разных псах - разбегаются как асадиты с блокпоста при виде тачанок ХТШ, любо дорого https://ok.ru/video/1201199845834 https://market.yandex.ru/search?text=звуков...-offers-first=0 тёщеньке здоровья и дальнейших побед над паскудными недоволками ![]() Уже заказал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:37
|
|
|
Цитата (12th @ Ноя 9 2021, 13:31) ![]() Уже заказал. В Израиле что, стаи бродячих собак? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Arqus @ Ноя 9 2021, 13:37) В Израиле что, стаи бродячих собак? Нет конечно. В России теще заказал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 9 2021, 13:54
|
|
Цитата (Arqus @ Ноя 9 2021, 13:37) В Израиле что, стаи бродячих собак? Ростов пока ещё не вошёл в состав Израиля. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 9 2021, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
https://www.rosbalt.ru/piter/2021/11/09/1930033.html
Пока в телерозетке грозят НАТЕ кулчаком и давят сыр и гусей трактором (чтобы народонаселение не отыкало от пальмового масла) -в Кингисеппский район в Усть-Лугу привезли первые урановые хвосты из Франции на пост-работное хранение. Прорыв в технологиях! А что там кстати у хохлов, они же в Чернобыле хотели сделать захоронение отходов (благо что целый корпус уже есть, и строить не надо) -весь урнетик прямо изшелся говном от едких проклинаний. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2021, 17:00
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2021, 14:58) https://www.rosbalt.ru/piter/2021/11/09/1930033.html Пока в телерозетке грозят НАТЕ кулчаком и давят сыр и гусей трактором (чтобы народонаселение не отыкало от пальмового масла) -в Кингисеппский район в Усть-Лугу привезли первые урановые хвосты из Франции на пост-работное хранение. Прорыв в технологиях! А что там кстати у хохлов, они же в Чернобыле хотели сделать захоронение отходов (благо что целый корпус уже есть, и строить не надо) -весь урнетик прямо изшелся говном от едких проклинаний. Ну привезли и что? В чем должна быть моя обеспокоенность, как гражданина РФ? Давай только без гусей. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2021, 17:02
|
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 9 2021, 13:54) Ростов пока ещё не вошёл в состав Израиля. Виноват-с. Про тещу я пропустил. Мое уважение 12-му. Теща это святое! Но мне кажется, что не будет она эту хренотень таскать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 9 2021, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Валера негра отмундохал в метро.
Не те нынче афророссияне, не те. Зато каков поворот. ЗЫ. Ну про собачек. Наши собачки настолько суровы, что с лёгкостью разделыват не только кошку, но и средних размеров легковушку. |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 9 2021, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (fahed @ Ноя 9 2021, 13:02) Собак от туберкулеза лечить ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 9 2021, 21:15
|
|
Цитата (12th @ Ноя 9 2021, 13:31) ![]() Уже заказал. Данный товарищ , начал строить забор и пропал на просторах Майами с 2 ярдами американских карбованцев, прикупив квартал с недвижимостью , клевещут местные жители .И тебе ни экстрадиции , ни Интерпола -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 9 2021, 21:17
|
|
Цитата (conel @ Ноя 9 2021, 21:13) Собак от туберкулеза лечить ? Ага https://lorivet.ru/rozovyj-sneg-otravlenie-...ak-izoniazidom/ Можно еще атропином лечить их, от болезней ЖКТ https://vashipitomcy.ru/sobaki/lechenie_i_p...-opasnyx-yadov/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 9 2021, 22:30
|
|
Цитата (fahed @ Ноя 9 2021, 21:17) Ага https://lorivet.ru/rozovyj-sneg-otravlenie-...ak-izoniazidom/ Можно еще атропином лечить их, от болезней ЖКТ https://vashipitomcy.ru/sobaki/lechenie_i_p...-opasnyx-yadov/ Есть такой Бондаренко депутат ЗС Саратовской области , который вычислил , что на собак в бюджет заложили больше , чем на детей .... Если измерять в единицах.Боюсь ошибиться , но на собаку 620 руб. на ребенка 605 руб. в год . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3729 3730 [3731] 3732 3733 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |