| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3732 3733 [3734] 3735 3736 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2021, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Ну, в общем, нет особо у "Запада" "фетиш-достижений", кроме США, по сути.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2021, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Еще особо удалые вековые грабители - Сингапур и ЮАР.
Вы будете смеяться (нет?) , но в 60-е годы по ВНП (ВВП тогда не считали, хотя методогии близки и различ я в ньюансах) в 20re лучших страны входила... Венесуелла (вот здесь она занимает 19-е место (но в списке есть и маые острова-офшоры,Бермуды и т.п.) - между Австрией и Италией https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...true&start=1960 Потом всякие там крепкие усатые оршеки, увлечение левацками идеями, троцкизмом,своя версия социализма... в общем -не повезло.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2021, 13:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 12:51) страны которое СТОЛЕТИЯМИ ГРАБИЛИ третий мир РИ, потом СССР потом РФ, грабили Сибирь, потом союзные республики, теперь доедают Сибирь. И своё население конечно же. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2021, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Или пагадите
Гхост типа удвляется и хымкает -почему страны с населением порядка "несколько млн" - не особо сильно предсавлены на общем пуле ,например НИОКР Рилли? Может еще авианосные группы у Эстонии или Дании начнет считать, как доказетсльтво отсутствия достижений Памагите разобрацаа! А патенты эти СССР-овские: *нацарпывания ради числа (ака "приписки" это такое слово ,если кто не знает, когда все честно и добросовестно, по социалистчиекому планированию и достижениям народного хозяйства) разных мелких прикладных внедрений и достижений, ("ружья кирпичом не чистить") *параллельное выдмывание велосппеда, часто с отстванием -ввиду железного занавеса и предумышленного отстутвия обменом информацией,конференциями и науч-попом. *скопипазженные (поставленным на широкую ногу промышленным военным шпионажем) с запада свиетслки-переделки и их идеи,формленыне как собсветнное *наконец собственно какие то всамделишние изобретения в граждоскй и военной жизни, но т.к.: а) чето мы не наблюдаем вокруг себя советских общемировых технологий (и в 90е тоже) -которые якоб составляли треть мировых (напомню что 80е годы -обещмировая компьютерная революция, а СССР даже не выпускал свои прикладные компы -ЕС-ки с ГДР шли) б) вооружения как то тоже не блеснули за все время пост-СССР (да и во время него аналогично ( ну разве что С-75 во Вьетнаме более менее себя показали, и то -вначале) но большачя часть и -см пункты выше. В общем так оно все и осталось - с советских статсборниках о доистжениях советкой накуки приороченной к Н-кой годовищне Великого Октября -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2021, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Ghost @ Ноя 11 2021, 13:13) Тут, в общем то, основных грабителей немного, Англия, Франция ну и опосредованно США. Остальным "поднявшимся" ссужали. За счет всех остальных, фактически. Почти все страны Европы имели свои колонии.Про зверства Бельгии тут уже писали(точней личное владение Леопольда).А кто не имел свою долю в грабеже Азии и Африке? Я так помню что Италия имела Ливию и половину Судана,Австро-Венгрия Борнео и кусочек в Китая ,про Испанию с Португалией мы помним по Латинской Америкой,даже малюсенькая Голландия имела не хилые владения в Индокитае и южней.Знаешь, почему штурмовики Рема были в коричневых рубашках?Потому что изначально шились ,для колонизаторов южных колоний в Африке. Вообщем считают главную причину ПМВ(точней вступление всех заинтересованных сторон после дележа колоний)пересмотр Пампа ,как там об ученых которые "Адепты СССР сами статейки пишут и сами распространяют" Беспруфье грех тяжкий... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2021, 14:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 13:52) Пампа ,как там об ученых которые "Адепты СССР сами статейки пишут и сами распространяют" Призма, если это не адепты СССР писали про 1е место СССР по патентам, то передай им мои извинения. Кстати учеными я бы их поостерегся назвать. -------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2021, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Ноя 11 2021, 14:03) Призма, если это не адепты СССР писали про 1е место СССР по патентам, то передай им мои извинения. Кстати учеными я бы их поостерегся назвать. Макс,так это не я называл их "Адепты СССР сами статейки пишут и сами распространяют". Интересно ,кто это мог быть.. Увидишь их ,им и передай свои изменения .Не я же, такое писал |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2021, 14:16
|
|
|
Максом свою жену называть будешь. -------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2021, 14:30
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 11 2021, 14:16) Максом свою жену называть будешь. Вряд ли близкую женщину ,буду называть мужским именем А вот как назвать форумчанина исходя из великой цитаты Психа"Пруф или Макс Брутто ",вместо доказательства в перевод стрелок играет? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2021, 14:34
|
|
Приводите пруф что призма это призма.
И докажите что му что солнце восходит. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2021, 14:34
|
|
|
Не томи призма, расскажи уже о достижениях советов. На 1м месте по патентам же были. -------------------- |
|
|
| ерш |
Отправлено: Ноя 11 2021, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (fahed @ Ноя 11 2021, 10:54) В Турции начали строить большой траулер для магаданского «Тихрыбкома» Новый кормовой траулер-процессор класса РМРС КМ рассчитан на команду из 111 человек. Магаданские рыбаки рассчитывают получить судно к концу 2023 года. И чО спрашивается за проблема? Да у нас все верфи загруженны по самые немогу на несколько лет вперёд. Можем себе позволить заказать какую краболовку в Турции или южной Корее. В чем проблема? Или парочку новых атомоходов Туркам надо было заказать, а вон ту шоланду самим пилить? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 11 2021, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 13:52) Почти все страны Европы имели свои колонии.Про зверства Бельгии тут уже писали(точней личное владение Леопольда).А кто не имел свою долю в грабеже Азии и Африке? Я так помню что Италия имела Ливию и половину Судана,Австро-Венгрия Борнео и кусочек в Китая ,про Испанию с Португалией мы помним по Латинской Америкой,даже малюсенькая Голландия имела не хилые владения в Индокитае и южней. Эх, это я маху дал. Да, а потом ещё удивляемся, почему у них монархи такие богатые. Но, имхо, масштабы грабежа напрямую отражают потом положение на мировой арене. То есть, сколько Англия наворовала - никто не сравнится. Только штаты сегодня. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 11 2021, 15:44
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 11 2021, 14:34) Не томи призма, расскажи уже о достижениях советов. На 1м месте по патентам же были. Не Максик,я нашел определенные факты о которых спорили . Можешь привести свои пруфы опровергающие мои,давай И извинись перед учеными в докладе. Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:42) Эх, это я маху дал. Да, а потом ещё удивляемся, почему у них монархи такие богатые. Но, имхо, масштабы грабежа напрямую отражают потом положение на мировой арене. То есть, сколько Англия наворовала - никто не сравнится. Только штаты сегодня. Монархи не в воздушных замков живут,оттого и простым гражданам тех стран ,доставалась не мало денежек.Поэтому весь Старый Свет ,так поднялся не хило за 2-3 столетия. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2021, 16:06
|
|
Вот она, кощеева игла богаства Австрии!,Борнео:
Цитата Из-за финансовых трудностей ATC, в свою очередь, в январе 1875 года перепродала права на Северное Борнео консулу Австро-Венгерской империи в Гонконге барону фон Овербеку (нем. Gustavus Baron Von Overbeck). Последний добился от Брунея продления договора ещё на десять лет, заручился в 1878 году аналогичным соглашением и от султана Сулу, пообещав тому современное оружие для защиты от испанцев, и привлёк к финансированию проекта братьев Альфреда и Эдуарда Дентов (Alfred and Edward Dent). Однако все попытки фон Овербека заинтересовать приобретением новой колонии власти Австро-Венгрии потерпели неудачу — и уже в 1880 году барон покинул предприятие, оставив вместо себя Альфреда Дента. В июле 1881 года братья привлекли компаньонов, основали British North Borneo Provisional Association Ltd. и уже в ноябре того же года добились королевского разрешения от британской монархии И "кусочек Китая": Цитата Австро-Венгрии в 1901 году была выделена небольшая зона в городе Тяньцзинь на правах концессии. Австрийская зона (сеттльмент) составляла 170 акров (0,68 км²), 5 лет - чего то там северного Борнео (че там инетресно было тогда ,в 1870е годы?) и 13 лет 0.68 кв км в Китае ,в провинциальном городе (даже не порт, не говояр уже про какие то плантации или рудники) ну и + не забываем Землю Франца Иосифа! Причина достижений Австрии,клятого капиталста грабителя векового, найдена! рука лицо пздц -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Ноя 11 2021, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Ghost @ Ноя 11 2021, 15:42) Эх, это я маху дал. Да, а потом ещё удивляемся, почему у них монархи такие богатые. Но, имхо, масштабы грабежа напрямую отражают потом положение на мировой арене. То есть, сколько Англия наворовала - никто не сравнится. Только штаты сегодня. Опять одно и тоже. Предлагаю не трогать старину седую. Возьмем примеры по ближе Япония и Германия, после проигрыша Второй Мировой войны. Страны расчленены разрушены, и т.д. И так прошу указать их колоний с 1950 по 2021. Кого и что разграбили и где немцы и японцы? После чего прошу указать колоний Южной Кореи (кстати страна ведь тоже была разрушена в кровавой гражданской войне да и в принципе она продолжается так как на линии соприкосновения горячо) и даты разграбления и кого грабили. И ли все же может быть, дело не колониях и разграблении а немного в другом. В людях? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2021, 16:15
|
|
|
Уже в который раз призма оказалась треплом. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 11 2021, 16:17
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 16:10) Предлагаю не трогать старину седую. Если не трогать седую старину, то окажется что ограбление Сибири и своего народа (к тому же беспощадно эксплуатируемого) оказалось зря. Все полимеры проедены. Остаётся рассказывать как запад грабит и от того богатеет. -------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Ноя 11 2021, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (volondv02 @ Ноя 11 2021, 15:44) Монархи не в воздушных замков живут,оттого и простым гражданам тех стран ,доставалась не мало денежек.Поэтому весь Старый Свет ,так поднялся не хило за 2-3 столетия. А причем здесь монархия и феодальный строи? Например во Франции монархия пала в 1789. Феодализм в Англии пал в 1640. Это они так награбили хорошо, что досихпор у них все норм? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 11 2021, 17:53
|
|
Призма пошел на недельку - раскаызвать жене своей что она - Макс, и искать пруф на то что солнце всходит.
потом ответит (на самом деле -скорее всего нет,поулпает глазами,промычит себе что то, и на других страницах снова будет исполнять) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3732 3733 [3734] 3735 3736 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |