| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3734 3735 [3736] 3737 3738 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2021, 10:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
А вот этот диалог с Никитских чтений Фонда «Хамовники» приведу полностью. Он очень хорошо отражает аксиому «Мы не знаем страны, в которой живём». Тут показано, что мы не знаем даже приблизительной численности россиян (и даже численности её отдельных территорий). Это Терра Инкогнита даже для властей. «С.Г.Кордонский: Знаете, насчёт увеличения населения в больших городах есть большие вопросы. Как мерят численность населения в Москве? Если по официальной статистике— это 12,5 миллиона человек, то по данным связистов, совокупным данным всех сетей, в Москве днём единовременно пребывает примерно 25 миллионов человек. Если считать по данным канализации, тоннельщиков, то оказывается, что до 30 миллионов человек в Москве пребывает днём ежедневно. У меня нет никаких оснований верить в те цифры, которые нам даёт Росстат. Ю.М.: Плюснин Секунду, я добавлю. Мы ведь регулярно смотрим данные (в ходе экспедиций «Хамовников» - Толк.) не по статистике, а по данным местного пенсионного фонда, по данным избирательной комиссии, МВД, местного РОВД и местной администрации, плюс ещё Собес— они предоставляют на местах эти все данные. И разброс этих данных иногда доходит до 40%. С.Г.Кордонский: Я не знаю ответа на этот вопрос (о численности населения РФ – Толк.). Но когда наши силовики взяли и пересчитали данные загсов, то они вышли на цифру меньше 90 миллионов человек. Я.М.Миркин: Что значит «пересчитали данные загсов»? С.Г. Кордонский: Они просто оцифровали все записи рождении и смерти в загсах на территории Российской Федерации и вычислили живущих. И оказалось, что их менее 90 миллионов человек. Кроме того, известно, что загсы горели во многих местах, бумажные записи не сохранились. Я не знаю, как обходились с этим люди из силовых структур, которые этим занимались, я знаю только итоговую цифру. С переписью— да, 144 миллиона человек. Но я принимал участие в разных переписях населения, в том числе в организации контроля над переписью населения 2002 года. И видел, как в предпоследний день появилось директивное письмо от Росстата, в котором было сказано, что нужно будет пересчитывать всех по хозяйственным книгам. В Москве у меня ни в одной аудитории не было больше 10% людей, которые попали в перепись. После переписи 2002 года я запросил у Росстата данные по офицерам, по служивым людям, по численности семей и типу жилья. Они за три года не смогли их вычислить или не захотели получить их из общих ведомостей. С моей точки зрения, к этим данным Росстата, в том числе и по численности населения, нужно относиться с очень большой настороженностью. Может быть, у нас не 145 миллионов человек, а 120. А может быть, и 160 миллионов человек, бог его знает. А.Н.Привалов: Но помимо росстатовских данных, никаких альтернативных нет? С. Г.Кордонский: Нет, ничего нет. А.Н.Привалов: Сколько человек живёт в России, мы не знаем начисто. С. Г.Кордонский: Да, мы можем ножками пойти и пересчитать людей в малых поселениях— и это всё, что мы можем сделать». https://t.me/tolk_tolk/10583 Как и ранее конспирологи предполагали население РФ в раёне 90-100кк. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 16 2021, 15:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Путин отменил документ, который приравнивал ряд регионов России к Крайнему Северу В Бурятии только выиграле https://lenta.ru/brief/2021/11/15/otmenaukazz/ -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Ноя 16 2021, 16:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Ноя 15 2021, 10:43) А вот этот диалог с Никитских чтений Фонда «Хамовники» приведу полностью. Он очень хорошо отражает аксиому «Мы не знаем страны, в которой живём». Тут показано, что мы не знаем даже приблизительной численности россиян (и даже численности её отдельных территорий). Это Терра Инкогнита даже для властей. «С.Г.Кордонский: Знаете, насчёт увеличения населения в больших городах есть большие вопросы. Как мерят численность населения в Москве? Если по официальной статистике— это 12,5 миллиона человек, то по данным связистов, совокупным данным всех сетей, в Москве днём единовременно пребывает примерно 25 миллионов человек. Если считать по данным канализации, тоннельщиков, то оказывается, что до 30 миллионов человек в Москве пребывает днём ежедневно. У меня нет никаких оснований верить в те цифры, которые нам даёт Росстат. Ю.М.: Плюснин Секунду, я добавлю. Мы ведь регулярно смотрим данные (в ходе экспедиций «Хамовников» - Толк.) не по статистике, а по данным местного пенсионного фонда, по данным избирательной комиссии, МВД, местного РОВД и местной администрации, плюс ещё Собес— они предоставляют на местах эти все данные. И разброс этих данных иногда доходит до 40%. С.Г.Кордонский: Я не знаю ответа на этот вопрос (о численности населения РФ – Толк.). Но когда наши силовики взяли и пересчитали данные загсов, то они вышли на цифру меньше 90 миллионов человек. Я.М.Миркин: Что значит «пересчитали данные загсов»? С.Г. Кордонский: Они просто оцифровали все записи рождении и смерти в загсах на территории Российской Федерации и вычислили живущих. И оказалось, что их менее 90 миллионов человек. Кроме того, известно, что загсы горели во многих местах, бумажные записи не сохранились. Я не знаю, как обходились с этим люди из силовых структур, которые этим занимались, я знаю только итоговую цифру. С переписью— да, 144 миллиона человек. Но я принимал участие в разных переписях населения, в том числе в организации контроля над переписью населения 2002 года. И видел, как в предпоследний день появилось директивное письмо от Росстата, в котором было сказано, что нужно будет пересчитывать всех по хозяйственным книгам. В Москве у меня ни в одной аудитории не было больше 10% людей, которые попали в перепись. После переписи 2002 года я запросил у Росстата данные по офицерам, по служивым людям, по численности семей и типу жилья. Они за три года не смогли их вычислить или не захотели получить их из общих ведомостей. С моей точки зрения, к этим данным Росстата, в том числе и по численности населения, нужно относиться с очень большой настороженностью. Может быть, у нас не 145 миллионов человек, а 120. А может быть, и 160 миллионов человек, бог его знает. А.Н.Привалов: Но помимо росстатовских данных, никаких альтернативных нет? С. Г.Кордонский: Нет, ничего нет. А.Н.Привалов: Сколько человек живёт в России, мы не знаем начисто. С. Г.Кордонский: Да, мы можем ножками пойти и пересчитать людей в малых поселениях— и это всё, что мы можем сделать». https://t.me/tolk_tolk/10583 Как и ранее конспирологи предполагали население РФ в раёне 90-100кк. У меня есть радикальное предложение. Давайте заведем на форуме уголок конспиролога. Туда будем сваливать ЗОГ, Рептилойдов и вот такое вот как пампа запостил. А то количество зеленых человечков в "новости и политика" уже зашкаливает |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 16 2021, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1144
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 10:43) С.Г.Кордонский: ![]() Кордонский, Симон Гдальевич, 77 лет, философ Родился 7 сентября 1944 года в Ойрот-Туре (ныне Горно-Алтайск)[1] в еврейской семье из Одессы У одного еврейского дедушки на старости лет чердак начал потихонечку протекать, а второй сионский мудрец только рад его репостнуть - по данным связистов в москве днём единовременно пребывает 25 млн человек. а по данным тоннельщиков (sic!) какают 30 млн. Уже из одного этого не меньше диссертации корячится - почему 5 миллионов ссущих не имеют мобильных телефонов? Кто они? А всё почему - осень, даже по Андерреду видно, за него через Тор зеленые человечки сюда пишут. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 16 2021, 19:55
|
|
|
На Андереда не клевещи, у него без пиков ровный сквозняк. -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 16 2021, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Прокурор: «Ой, да преступления не было и нет»
Федеральный судья рассказал «Новой» о том, как его вынуждали посадить невиновного и скрыть подлог следствия https://novayagazeta.ru/articles/2021/11/16...a-ne-bylo-i-net -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2021, 09:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Специалист по северокавказским бабахам Колчин
Говорят, глава одной южной республики, входящей в состав империи, на днях приехал в район, примыкающий к другой южной республике, тоже входящей в состав империи. Там граница по речке проходит. И вот у этой речки начали берега укреплять. Соседи после одного скандального договора напряглись и высказали опасение - мол, не изменится ли граница? А глава этот приехал и сказал что-то вроде: "Если кому не нравится, пусть переходит на наш берег. Прикажу снять с него штаны и установить в качестве флага". Нет, интересно, конечно. Но не имеем ли мы дело с трещинами, которые, в конце концов, погубят империю? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2021, 14:49
|
|
|
В Волгограде погиб бывший помощник министра финансов Михаил Коробкин, 67-летний мужчина пытался распилить мину времен Великой Отечественной войны. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/11/2021/61944...a79471012a8d793 -------------------- |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Ноя 17 2021, 15:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Атомный ледокол «Сибирь» вышел на ходовые испытания
16 ноября первый серийный атомный ледокол проекта 22220 «Сибирь» покинул достроечную набережную Балтийского завода (входит в состав ОСК) и взял курс на Финский залив, где приступит к выполнению программы заводских ходовых испытаний. Универсальный атомный ледокол «Сибирь» — второе судно проекта 22220, строящееся на Балтийском заводе. Церемония его закладки состоялась 26 мая 2015 года. Спуск на воду состоялся 22 сентября 2017 года. Ожидается, что судно будет передано заказчику до конца текущего года. http://ru-good.ru/page/atomnyj-ledokol-sib...ovye-ispytanija -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 17 2021, 16:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
☪️Совет муфтиев назвал главную причину драк мигрантов в России.
По мнению главы совета Рушана Аббясова, иностранцы ввязываются в конфликты из-за невозможности получить духовное образование и даже попасть в переполненные мечети. "Особенно остро стоит этот вопрос в районах рынка "Садовод", торгового центра "Москва" и того же рынка "Фуд Сити", где работают многие мигранты, приехавшие в столицу", - подчеркнул Аббясов. По его словам, проблему можно решить строительством новых мечетей. @SputnikTj -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 17 2021, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Ноя 17 2021, 15:58) Атомный ледокол «Сибирь» вышел на ходовые испытания 16 ноября первый серийный атомный ледокол проекта 22220 «Сибирь» покинул достроечную набережную Балтийского завода (входит в состав ОСК) и взял курс на Финский залив, где приступит к выполнению программы заводских ходовых испытаний. Универсальный атомный ледокол «Сибирь» — второе судно проекта 22220, строящееся на Балтийском заводе. Церемония его закладки состоялась 26 мая 2015 года. Спуск на воду состоялся 22 сентября 2017 года. Ожидается, что судно будет передано заказчику до конца текущего года. http://ru-good.ru/page/atomnyj-ledokol-sib...ovye-ispytanija Хорошая новость. Завезут в следующем году на Чукотку картофан. Еще немного потерпеть надо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Ноя 17 2021, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Отказы от участия в проектах и травля. Монологи руководителей НКО-«иноагентов» https://ovdinfo.org/articles/2021/11/10/mon...-nko-inoagentov
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| conel |
Отправлено: Ноя 17 2021, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (fahed @ Ноя 17 2021, 16:21) ☪Совет муфтиев назвал главную причину драк мигрантов в России. По мнению главы совета Рушана Аббясова, иностранцы ввязываются в конфликты из-за невозможности получить духовное образование и даже попасть в переполненные мечети. "Особенно остро стоит этот вопрос в районах рынка "Садовод", торгового центра "Москва" и того же рынка "Фуд Сити", где работают многие мигранты, приехавшие в столицу", - подчеркнул Аббясов. По его словам, проблему можно решить строительством новых мечетей. @SputnikTj Ну да , нет духовности у мигрантов , они бухают потому что нет мечетей Мулла как буд то в ЕР состоит или депутатом работает -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 18 2021, 15:59
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Ноя 17 2021, 14:49) В Волгограде погиб бывший помощник министра финансов Михаил Коробкин, 67-летний мужчина пытался распилить мину времен Великой Отечественной войны. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/11/2021/61944...a79471012a8d793 Еще и удивляемся что с экономикой пиздец,такдолбоебы рулят -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Ноя 18 2021, 16:04
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Рашкин сознался что лося убил он.
Как он рассказывает просто отпад -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Гражданское общество.
видео |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Ноя 18 2021, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 18 2021, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
3 года условно, в Ростове. за анекдот
Обогнали немножко в этом деле БелоруССию -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 18 2021, 19:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
#сашанеможетнесп@здеть
Цитата Я рассказал очень популярный в прошлом году анекдот про росгвардейца. Росгвардеец приходит в себя от наркоза на операционном столе. Доктор ему говорит: «Ну все нормально, боец, я тебе отрезал яйца». «Как яйца, доктор? Я же говорил, что у меня аппендицит». «Так и я тебе говорил, что я иду домой, а не на митинг». По словам Шендакова, затем его «понесло» и он призвал в ролике всех врачей «резать этим тварям яйца». https://meduza.io/news/2021/11/18/sud-v-pod...o-rosgvardeytse -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 18 2021, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:33) Можно подумать, это что-то плохое -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3734 3735 [3736] 3737 3738 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |