| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3735 3736 [3737] 3738 3739 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 18 2021, 19:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Брысь отседова с своими фейками.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 18 2021, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Георгий, ты жинке своей так командуй,пжлста, на кухне , чтобы борщик хорошо варила.
Если сможешь там конечно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 18 2021, 19:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Советы будешь давать своему тестю, когда ты с ним...
Если сможешь там конечно. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Ноя 19 2021, 21:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Ввод жилья на территории Российской Федерации в январе — октябре 2021 года увеличился на 30,3%
Ввод жилья на территории Российской Федерации в январе — октябре 2021 года увеличился на 30,3% - до более 72,5 млн кв. м. Это следует из статистики, опубликованной на официальном сайте Росстата в среду. Лидерами по объему введенного жилья за январь — октябрь 2021 года стали Московская область (более 8,3 млн кв. м), Москва (более 5,9 млн кв. м) и Краснодарский край (более 4,8 млн кв. м). http://ru-good.ru/page/vvod-zhilja-na-terr...racii-v-janvare -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 19 2021, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Вот я ещё каждого конечного чмопиздрокла не переспросил чем мне с тестем заниматься . И гогу лодосерского тоже - нет.
Кулачком мне ещё помахай в монитор, Георгий -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 20 2021, 02:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
![]() Конечный чмопиздрокл и гога лодосерский. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 20 2021, 10:52
|
|
Был Саша Дб, а стал конечный чмопиздрокл.
Это шурика тесть -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2021, 11:10
|
|
Россиянские эксперьты погнали свои аргументы, свои скрепы, и главное строго по теме
Никогда такого не было, и вот снова опять. Про Лодомерию, несекретные БЧС группировки и т.д. распрягает турусы на колесах за гранью здравого смысла- юрист Георгий, но при этом уверенно считает что чмопиздрокл -почему то не он, не юрист Георгий (на самом деле - конечно же, нет) Кулачком мне еще раз помаши, Георгий. зы а вообще -вижу у меня уже два поклонника образовалась, два эдаких миньона - бегают за мною по форуму, каментят, записывают, машут кулачком немножечко обидно, конечно, что это два старых лупатых козла (с седыми волосами на груди, и с пустотой в голове) - один малость припиздью в свистящей фляге, другой -просто сумасшедший но шож поделать -других россиянских эксперьтов мне вам нету... тараканы из телерозетки ,с их шушушу из темноты годами, другое не продуцируют Больше каментов ребята, больше боли! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 20 2021, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 20 2021, 11:10) Россиянские эксперьты погнали свои аргументы, свои скрепы, и главное строго по теме Никогда такого не было, и вот снова опять. Про Лодомерию и т.д. распрягает турусы на колесах - юрист Георгий, но при этом уверенно считает что чмопиздрокл -почему то не он, не юрист Георгий (на самом дел - конечно же, нет) Кулачком мне еще раз помаши, Георгий. Сцуко, главное сам ,строго по теме пишешь... И там где СБ там склока. По сценарию наброс ("смешались в кучу кони, люди"), а когда уточнение "что это было?",ответ "Вам совкам(возможны варианты) по делу не отвечаю "... И каждый раз,раз за разом.. Я так после того как узнал ,что Саша про Kommissarbefehl не знает вообще,зато удивляется нарисованной "советской пропагандой " смертностью коммунистов,все понял |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2021, 11:45
|
|
Опять фен-бой совочка назвиздел про других форумчан , никогда такого не было и вот снова опять.
Впрочем для призмы, усилием мысли проталкивающего факты в обратном направлении - неудивительно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 20 2021, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
А что некоторым хотелось?
Писать то о чем они не имеют не грамма знаний(зато эмоции плещут через край)? Смешивать одну эпоху с другой, исходя из постзнаний? Больше длинных предложений, больше бессвязных повествований .. Напор и отвага вместо знаний,уверенность в своей правоте вместо доказательств. Так победим!!! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2021, 12:02
|
|
Призма, который спорит и с тем что солнце всходит ( вплоть до того что не имеет сил прочитать заглавие основной книжки того учения за которое рвет до пупа рубаху, до тезисов уровня "черное это белое. белое это черное") - вдруг рассказывает нам про "ни грамма знаний"," вместо доказательств","
Лол кек чебурек какой то товарищи -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 20 2021, 12:39
|
|
Учитесь форучане как спорит надо!
Вбрасывается внимание,выдуманный им вывод (приписываемый почему то ,тебе же) который блестяще разбивается.Шах и мат вата! ![]() Браво! Как там со смертностью коммунистов в концлагерях? Приписки поди комуняк.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2021, 13:33
|
|
Конечно, разумеется -главпуровский звиздежь.
Равно как и искажение числа у раненых ,уовленных в другие отрасли ,сдавшихся в плен (партейцы гораздо больше сдавались в плен как оказалось) и т.п. категории выбытия из армии - аналогичного порядка (и которые ни один призма никогда ловко не заметил, тк. "приказом о комиссарах" такое искажение не пояснить - уповая за лучшее токовать типа: " всех до одного убили в концлагерях, а про возвратившихся из плена генералов и старших офицеров, которые = член вкпб априори, мы ловко снова не заметим") Чтобы в 2021 году так ударно болеть за коммуняк -надо или вылезти из дремучего леса, где человек после школы не разгибаясь пахал землю, и пропустил изза надсадного черного труда все что покрывалось за крайние 30 лет, или быть поехавшим кукхой призмой, который будет талдычить черное-белое, не говоря уже о чем то более сложном. Что мы собственно и отмечаем -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Ноя 20 2021, 13:46
|
|
Нашему белорусскому чмопиздорклу в моську тычут, что он приписывает другим выводы, которые не делались, а он тут начинает их обвинять в любви к коммунизму. Вот до чего любовь к тестю доводит. Или это все тлетворное влияние запада и забродившая картопля натощак?
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2021, 13:53
|
|
Чмопиздрокл с моськой тут только один (из двух моих миньонов, другой -просто сумасшедший).
В принципе это и так давно понятно. Расскажи Гога лучше снова про Лодомерию. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Ноя 20 2021, 13:55
|
|
Вот так громит СБ клятых совков!
С фактами из разных легкопроверяемых достоверных источников. Сколько букв и сколько цифр. Никто кроме |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2021, 13:58
|
|
Призма,цифры уже были.
Ты, помнится, тогда похлопал глазами.. и пропал с темы, чтобы через несколько месяцев подпездывать про то что кто чего не знает, и тому подобные выдумки. Хочешь цифры -сходи почитай, это там где ты запомнил только про якобы "не знаете про приказ о комиссарах" а остальное видимо просто расплескалось из твоей головы на землю. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| sulik |
Отправлено: Ноя 20 2021, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:10) Больше каментов ребята, больше боли! Слезай с белой лошади Шура, от нее насморк и усушка мозга. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 20 2021, 14:02
|
|
Во
Никогда такого не было и вот снова опять. пошли новые (нет) аргументы - россиянский эксперьт (который , когда с ним пытались общаться как с человеком -показал урвоень натурально сумасшедшего человека) - начал рассказывать про водку. Одна скрепа есть. Гони вторую и далее по списку. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3735 3736 [3737] 3738 3739 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |