| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3752 3753 [3754] 3755 3756 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Arqus @ Дек 23 2021, 19:02) Тогда проще к ней приставить специального человека. Она может забыть и газ выключить. Ну так есть же специально обученный соцработник.Я кстати приятно удивлен был что у вас такие фишки как в цивилизованном мире есть -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 19:26) Ну так есть же специально обученный соцработник.Я кстати приятно удивлен был что у вас такие фишки как в цивилизованном мире есть У соцработника строго ограниченный круг обязанностей. Можешь погуглить-что она должна делать. И там вряд ли есть такой пункт, как таскать ведра в огород Я знаю, у меня тетка с первой группой инвалидности. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Дек 22 2021, 20:11) Хватит и одного. Для утопления российского корабля любого водоизмещения хватает же одного унитаза. А тут целая ракета. Так он же никуда не попадает. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Arqus @ Дек 23 2021, 19:29) У соцработника строго ограниченный круг обязанностей. Можешь погуглить-что она должна делать. И там вряд ли есть такой пункт, как таскать ведра в огород Я знаю, у меня тетка с первой группой инвалидности. Ну так поэтому женщину соцработника никто и не просит ведра с водой таскать.Мы ж понимаем как это работает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghost |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:27) Весь дом северян-пенсов, и я только сейчас узнаю что только наша бабушка таскает ведра на свой огородик. С внучкой в Израиле. Такого стыда я давно не испытывал. Так это тебе минус. Зачем бабушку оставили? Цитата (12th @ Сегодня, 17:27) А родни вокруг хоть жопой ешь. Вот ненавижу эту вашу славянскую отмороженность и похуизм. Самокритично. Но поправимо. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:41
|
|
Цитата (Ghost @ Дек 23 2021, 19:36) Так он же никуда не попадает. Попал унитаз - попадет и ракета. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 19:40) Ну так поэтому женщину соцработника никто и не просит ведра с водой таскать.Мы ж понимаем как это работает. Ну если знаешь, зачем глюпий вопрос задаешь-шланг, мланг. Кран забывает открыть. Там толпа родственников- вот пусть они жопу поднимут с дивана и помогут бабушке. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 14:49) Карочи, пацаны, возник вопрос личностного характера. По Ростовской области. Я Ретвизану в личку написал, но он че то не куе не меле. Вопрос такой: надо что бы бабушке жены от лоджии протянули метров 50 резинового поливочного шланга на огородик возле дома. Возможно что по израильской системе что б к каждому кустику трубка подходила, возможно что бы один-два спринклера стояло. Не знаю как там точно, своими глазами не видел. Но так же надо что бы был customer support - если бабушка с утра вышла и вода на укроп по какой то причине не льется, то в разумное время нарисовался специально обученный мальчик который все порешает, а потом отрапортует что мол «Бабушка Катя, все норм, все работает.» Т.е. вариант заказать че то с вайлдбериз, а потом Армен из чебуречной че то там установит не проканывает. Есть у вас че то такое в РФ? какой поиск в гугле забивать? Надо на конец весны-начало лета 2022. Вот это не хрена себе проблема -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:44
|
|
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 19:41) Попал унитаз - попадет и ракета. Если попал унитаз - так это просто в унитазы Украина смогла. С ракетами как-то не очень. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:51
|
|
Цитата (Ghost @ Дек 23 2021, 19:41) Так это тебе минус. Зачем бабушку оставили? Самокритично. Но поправимо. Ну так типа родни вокруг дохера. Я лично раньше думал что у славян как у евреев. А оказывается что нет. Чи то не у славян, а у москалей. Конечно поправимо. Приехать и люлей всем вокруг навставлять. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:54
|
|
Цитата (Arqus @ Дек 23 2021, 19:43) Ну если знаешь, зачем глюпий вопрос задаешь-шланг, мланг. Кран забывает открыть. Там толпа родственников- вот пусть они жопу поднимут с дивана и помогут бабушке. Вы, блять, москали жопу с дивана не можете подорвать что б кого то неПитуна выбрать, а тут аж целую трубу провести. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 19:59
|
|
Цитата (conel @ Дек 23 2021, 19:43) Вот это не хрена себе проблема Конечно готова. Это ж огородик. Думаешь можно в ТСЖ обратиться, что б порешали и был адрес для решения проблем? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| sulik |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 19:24) А че не резиновый? Из за зимы? Типа померзнет и разваливатся начнет? Я сразу сказал что физически пальцем не пошевельну что бы все это устанавливать. Забашлять - забашляю. Но я так то в отпуск еду самогон пить и домашним вином запивать. Там вокруг детей, внуков и даже правнуков хватает, это принципиально. уже давно могли бы трубу провести, что б 12й из Израиля не заморачивался Резиновые сейчас поганые. От всего развалятся, от мороза. От солнышка. ПНД Уже пятый год валяется. На зиму муфты ослабил чтоб их не разорвало и васякот. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:49) Вопрос такой: надо что бы бабушке жены от лоджии протянули метров 50 резинового поливочного шланга на огородик возле дома А у бабушки вода по счётчику или на халяву, лей сколько хочешь, счёт на весь дом поделят? |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 19:59) Конечно готова. Это ж огородик. Думаешь можно в ТСЖ обратиться, что б порешали и был адрес для решения проблем? А тсж то какая разница если вода за счет бабушки ? Общедомовые расходы не войдут в бабушкину прихоть к укропу . Нехай льет и платит, это ее право и ее деньги. Можно не обращаться в ТСЖ , если по счетчику платит , любой суд будет на ее стороне, если конечно в принципе до этого дойдет . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:30
|
|
Цитата (sulik @ Дек 23 2021, 20:07) Резиновые сейчас поганые. От всего развалятся, от мороза. От солнышка. ПНД Уже пятый год валяется. На зиму муфты ослабил чтоб их не разорвало и васякот. Давай бабушке еще термопластик протянем для палисадника -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Anderred |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Anderred @ Дек 20 2021, 02:33) Ну вот не хочу я крови между нами. Никак, от слова "совсем". Думаю, их Нептун себе на дно заберет, в качестве награды. Да... На украинских лоханках даже унитазы плохие... Какое же дерьмо в головах. А оно, дерьмо в головах пермешивается потом с кишечником. Какой же пиздец это ребята. Привет. Мудак. ты. Отсреслялсья правильно. сейчас ты просрал предодставдяше 1 невремннно. Путин и свита лишь исполнители. Если кому-то полегчает, так не только в России...но это уже другая история. https://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...%B4%D0%B5%D1%82 Да лучше, по Воронежц, Кто- нибудь стрельнет. Форум: Современные конфликты · Просмотр сообщения: #626087 Ну не писал я этого. Ни думать ни форматировать мысли так не могу. Даже очень пьяным. Одно объяснение, вышел на форум без Тора, тогда да, многое могут написать. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| 100RM |
Отправлено: Дек 23 2021, 23:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:21) у вас планокуры на бульбуляторы поливочные шланги не режут? -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 23 2021, 23:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67477 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Щас научит россиян плохому. -------------------- |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Дек 24 2021, 07:56
|
|
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 19:51) Ну так типа родни вокруг дохера. Я лично раньше думал что у славян как у евреев. А оказывается что нет. Чи то не у славян, а у москалей. Ну да, ну да. Сами съебали, а родня отдувайся. Цитата (12th @ Дек 23 2021, 19:51) Конечно поправимо. Приехать и люлей всем вокруг навставлять. Пока всех обойдешь с люлями, быстрее сам бы бабке помог. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3752 3753 [3754] 3755 3756 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |