| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3951) « Первая ... 3763 3764 [3765] 3766 3767 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Янв 6 2022, 20:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (Pampa @ Янв 4 2022, 19:15) Помните затяжные бои про зп комбайнера. Не поверите, но Троцкий соврал. Пампа как всегда. Я же писал о конкретном колхозе внимание: в Челябинской области При чем здесь Курская область? Хорош выдумывать то чего я не говорил. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Янв 6 2022, 20:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31
|
Цитата (conel @ Янв 4 2022, 19:17) Верю что соврал , но он же верил в это Я писал о конкретном колхозе внимание: в Челябинской области При чем здесь Курская область? Ты не ведись на набросы, сначала подумай головой. Ато как доверчивый телок, тебя повели -ты пошел. З.Ы. кстати, 2 участника форума подтвердили о реальности тех зарплат, о которых я говорил, для комбайнера в их ебенях. Понятно что так не везде. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Дарт Троцкий |
Отправлено: Янв 6 2022, 20:54
|
|
|
Топ-5 рекордов российской экономики за 2021 год
http://ru-good.ru/page/top-5-rekordov-ross...iki-za-2021-god -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 6 2022, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (conel @ Янв 6 2022, 19:48) То что я думаю, я написал выше , и не путай продразверстку при царе и при военном коммунизме , название одно а задачи и пути реализации , государственный уклад - разные . Ты видать на тех Советах присутствовал , раз знаешь кто че там чесал Вот потому, что продразверстку никто не взялся осуществить тогда в 1916-1917, пришлось большевикам проводить ее более радикально. Ну, так позиция С.-р.,части с.д. известна по их деятельности в ВП -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 6 2022, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4946 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 20:51) кстати, 2 участника форума подтвердили о реальности тех зарплат, о которых я говорил, для комбайнера в их ебенях А можешь, пожалуйста, напомнить, кто из парней подтверждал? А то у нас тут деревенских-то немного, я даже затрудняюсь представить, кто это был. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 6 2022, 22:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82938 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Цитата (PLTV @ Янв 6 2022, 20:59) А можешь, пожалуйста, напомнить, кто из парней подтверждал? А то у нас тут деревенских-то немного, я даже затрудняюсь представить, кто это был. Ник и Майк. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 6 2022, 23:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67474 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
В Челябинске значит комбайнер в 7 раз больше получает. Ну ок. -------------------- |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 7 2022, 08:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Gleb @ Янв 6 2022, 20:59) Вот потому, что продразверстку никто не взялся осуществить тогда в 1916-1917, пришлось большевикам проводить ее более радикально. Ну, так позиция С.-р.,части с.д. известна по их деятельности в ВП Жаль ты не попал под радикальную продразверстку большевиков ...Или ты бы ее возглавил ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 7 2022, 08:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Янв 6 2022, 20:51) Я писал о конкретном колхозе внимание: в Челябинской области При чем здесь Курская область? Ты не ведись на набросы, сначала подумай головой. Ато как доверчивый телок, тебя повели -ты пошел. З.Ы. кстати, 2 участника форума подтвердили о реальности тех зарплат, о которых я говорил, для комбайнера в их ебенях. Понятно что так не везде. Ну ок, люблю цифры , ибо любая зарплата вытекает из прибавочной стоимости , а прибавочная стоимость из рентабельности производства . Поехали 2020 год Челябинск https://up74.ru/articles/news/125144/ Пишут собрали 1 млн . тонн , при урожайности зерновых 8,5 центнеров с га . Курская область https://seyminfo.ru/kurskaya-oblasti-v-2020...boru-zerna.html Собрали 5,8 млн.тонн урожайность зерновых 56 центнеров с гектара . То есть рентабельность в Курской области в частности выше почти в 7 раз , то есть топлива было потрачено меньше и трудозатрат комбайнера а получили зерна больше . Возникает вопрос к Троцкому , а это как ? В Челябинске где низкая рентабельность зарплата 300 тыс. а в Курске значительно меньше ? В Челябинске зерно на золото сдают ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Янв 7 2022, 11:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (conel @ Сегодня, 08:39) при урожайности зерновых 8,5 центнеров с га при такой урожайности лучше вообще ничего не платить, а гнать поганой метлой... нуль рентабельности это 16 центнеров с га -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 7 2022, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (conel @ Янв 7 2022, 08:20) Жаль ты не попал под радикальную продразверстку большевиков ...Или ты бы ее возглавил ? Не, там в начальниках тоже не сахар был. У жены родственник покойный вернувшись с Первой Мировой оказался втянут в революционные события и прибыл в Москву. Там его назначили, как ветерана с георгиями, на продразверстку на определенный район начальником. Ну он проверил, а оказывается что 2 предыдущие колоны что пошли изымать хлебушек у крестьян в том районе пропали бесследно. Как он потом рассказывал: И тогда я понял что надо договариваться. Иначе никак. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 7 2022, 13:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Дид даже к попам не выполз из Огарева, хотя всегда до этого выползал
ойвей |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 7 2022, 13:46
|
|
Цитата (bayrin @ Янв 7 2022, 11:02) при такой урожайности лучше вообще ничего не платить, а гнать поганой метлой... нуль рентабельности это 16 центнеров с га В Челябинской области твердые сорта пшеницы собирают , она именно в таких местах растет , где 18 центнеров собирают , в Оренбургской области и по 7-9 бывает с га . Сорт такой для макаронов . Но стоимость от мягкой не в 7 раз выше при продаже , чуть дороже мягких сортов, поэтому зарплата комбайнера 300 тыс в год имеет место , но не в месяц или за уборку ... была такая поговорка раньше при советской власти : "Пи...т .,как Троцкий ", по моему наш Троцкий оправдывает это высказывание . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 7 2022, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (conel @ Янв 7 2022, 08:20) Жаль ты не попал под радикальную продразверстку большевиков ...Или ты бы ее возглавил ? Возможно и возглавил бы.Как-то не очень хочется от голода загибаться -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 7 2022, 16:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
При царе и временном правительстве интересная какая продразверстка была, не очень обременительна для крестьян
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 7 2022, 16:12
|
|
Цитата (Arqus @ Янв 7 2022, 16:10) При царе и временном правительстве интересная какая продразверстка была, не очень обременительна для крестьян На уровне трепа -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 7 2022, 17:29
|
|
Цитата (Gleb @ Янв 7 2022, 14:22) Возможно и возглавил бы.Как-то не очень хочется от голода загибаться Некоторые ,говорят, вожди даже не смогли доехать до места разверстки , загнулись сытыми по пути ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 7 2022, 17:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67474 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:25) Дид даже к попам не выполз из Огарева, хотя всегда до этого выползал Готовится к битве с НАТО. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2022, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Про продразверстки при царе спорили ещё на волике
Есть книжка такая: Кондратьев " Регулирование рынка хлебов" в 20-е годы написана. Она не очень толстая можно ознакомится с предметом. Автор, экономист из эссеров , в 30-е расстрелян -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 8 2022, 10:33
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Янв 7 2022, 16:10) При царе и временном правительстве интересная какая продразверстка была, не очень обременительна для крестьян Ага, такая необременительная что народ взялся за оружие. Вот при НЭП мне бабушка рассказывала хорошо жилось. Государство крестьян в покое оставило. Бешенный спрос на продовольствие и тд. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3951) « Первая ... 3763 3764 [3765] 3766 3767 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |